5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DivXで見れるのと見れないのあるのどうして?

1 :名無しさん:2001/08/22(水) 15:09
コーデックインストールしたんだけど見れるのと見れないのがある
板違いだったら無視してください

2 : :2001/08/22(水) 15:09
ガン絵で抜いてるとこ妹に見られました
1 名前: 氏にたい 投稿日: 2000/11/01(水) 05:18

我が家にはパソコンが一台しかありません。家族でつかってます。
で、祖母と母が大抵家にいるのでパソオナをした事がなかったです。
しかーし、起きると二人ともいない!ラッキー!CGでこける!っと喜ぶ暇も惜しんで、パソコンルームへ!
当然男らしく下半身スッパオナニーだ!
ああ、、、レイちゃん、ルリルリかわいいよお、などとお気に入りCGで盛り上がる私
そして、いよいよ大詰めが近づき、フィニッシュに選んだのはアイナ様!
もうテンション上がる事山の如しで、ほとんどブリッジ状態でしごきまくり!
誰もいないので、「ああ〜!アイナ様ああ!アイナ様あああ、垂れ目かーいいよーーー!かーいい〜!」
等とほぼ絶叫しながら逝こうとしていたとき、、、、
「お兄ちゃん、うるさい〜」と笑いながら高一の妹が入ってきました。
私はゲーム等で大声を上げることが多いので、そんな感じだとおもったみたいです。
しかしそこには、下半身裸でティンポを握る兄の姿が、、、
無言で部屋を出て行きました。親がかえって来るまで、部屋から出てきませんでした。
2週間会話してないです。。。
以前はバイクに乗せて買い物に行く仲の言い兄妹だったのに、、、
学校の出来事などを嬉しそうに話してきてくれたのに、、
すまん、兄は変態なのだ。。。

どうしたらいいのでしょう??
だれか、もっと恥ずかしい話をめぐんでください。。。

3 : :2001/08/22(水) 15:21
モー娘。のエロ画像サイトMMLへの行き方
ttp://minimonilover00.virtualave.net/
ここに行ってソースを見る。

----------------(略)----------------
@ノハヽ@ <br>
 ( ‘д‘ )<転送量が増えてな、垢消されるのんいややんか、せやから堪忍な。 <br>
<br>
<!-- index??????????.html -->   ←★☆★☆★この部分をURLにたす★☆★☆★
----------------(略)----------------

4 : :2001/08/22(水) 15:38
どうみたって今一番価格対性能比でみたら19インチがベストバイに
きまってんじゃん。  1280×もあれば普通の人なら困らない。
大きさと消費電力が変わらないから22インチがお買い得?
そんな考え方っておまえだけだろ スペックオタが。

やっぱpanaは安かろう悪かろうだったのか。
価格と性能とアフターケアを両立してるのはやっぱり飯山だな!

で、今回俺はナナオのT765を買ってみたけど A902Mとじっくり
比べてみる事にするよ(ワラワラ

5 :ナナシサン:2001/08/22(水) 16:11
何をすればよいスレですか?

6 : :2001/08/22(水) 16:15
荒らせばOK

7 :1:2001/08/22(水) 16:25
知っていたら教えてください・・・なんてボソ

8 : :2001/08/22(水) 16:28
>>1
All Video Codecs (need these to play divx & smr videos).zip
このファイル探して落としてみ。
たいてい外人さんやから空いてるとこならあっさり落とせるかも。

9 :1:2001/08/22(水) 16:33
>>8
ありがとうございます!
早速落としてみます

10 : :2001/08/22(水) 16:35
では終了して沈めましょう
=======終了=======

11 :どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっ:2001/08/22(水) 18:32
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

12 : :2001/08/22(水) 18:40
しずめるのもったいないからぶらいんどたっちのれんしゅうようすれっどにでもしよう

13 :   :2001/08/22(水) 18:41
ぼくはれんしゅうしなくてもじゅうぶんはやいからいいよいいよいいよ

14 : :2001/08/22(水) 18:57
>>13
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!
は、なかなか難しいぞ

15 :ん?:2001/08/22(水) 19:00
クズどもの荒らしレスかここは

16 :ん?:2001/08/22(水) 19:04
>>15
れす?

17 :オナ麦ちゃ:2001/08/22(水) 19:09
さあ諸君。卑猥な時間の始まりだ

18 ::2001/08/22(水) 19:32
あの・・大変申し上げにくいですが、
オナニーしても良いでしょうか?

19 :nanasisan:2001/08/22(水) 19:33
>>17
全然構いませんよ。
さあどうぞ。

20 :1.royalschool.ncn.net:01/09/15 08:27 ID:At0oXdto
a

21 :a:01/09/15 08:30 ID:NxHHjSQ6
a

22 :a:01/09/15 08:30 ID:HL5prk6w
a

23 :a:01/09/15 08:31 ID:y3jyqgqI
a

24 :a:01/09/15 08:31 ID:Er1sLi8M
a

25 :a:01/09/15 08:31 ID:x1/JUpP2
a

26 :a:01/09/15 08:32 ID:xLoVBAVk
a

27 :a:01/09/15 08:32 ID:/IpK24Qg
a

28 :a:01/09/15 08:32 ID:At0oXdto
a

29 :a:01/09/15 08:32 ID:Wn2j7IPE
a

30 :c4178-5.impsat.com.co:01/09/15 08:38 ID:fiw62nZs
a

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)