5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チクってもチクっても潰れない超悪質サイト

1 :名無し:2001/08/22(水) 15:06
下のサイトなんだけど金を振り込ませた上でソフトをダウンロードさ
せている超悪質サイトです。
「Soft Bar」
http://soft.1stchina.com/ (時々つながらないこともあるので注意)

数ヶ月前から繰り返しACCSとあちこちの警察にチクっているけど
しぶとく生き残っています。
ここをなんとかつぶす方法はないでしょうか?

管理者の銀行口座は次であることが分かっています。これはメアドを
登録すると送られてくるメールの中に書いてあります。
銀行名: 富士銀行
支店名: 池袋西口支店
口座番号: 2807378
名義人: デン コアン

2 : :2001/08/22(水) 15:22
あ、久しぶりに見たな。
まだあったんか。警察とつながってんの?ココ。

3 :イッセイ・ダーイシ:2001/08/22(水) 15:38
古すぎる ナ

4 :ξ:2001/08/22(水) 17:29
会員ID:会員パースワード:教えてくれ。ハアハア。

5 :名無し:2001/08/22(水) 19:27
フリーダウンロードにあるpower DVDとか
paint shopとかってちゃんと使えるの?

6 :コンボイ      :2001/08/23(木) 22:19


7 :ナナシサソ:2001/08/23(木) 22:28
_

8 : :2001/08/23(木) 22:32
http://aqua1.virtualave.net/index.cgi?
会員パスワードなどは御座いません。
ただお客様が喜んで頂ければ、それは何よりの報酬で御座います。
だからお礼は シロ!

9 :コロンボ:2001/08/23(木) 22:38
http://p4room.mda.or.jp/book/cgi/access1/access1.htm
だれか8のサイトに↑を提供品としてUPする勇者はおらんか?

10 :コロンボ:2001/08/23(木) 23:33
http://aqua1.virtualave.net/index.cgi?topic+20010823/01082316.txt

次は偽装といって死体画像入れます。
だれか超高解像度のグロ画像求む。ワンダーランドではないとなお良いかも?

11 :.:2001/08/23(木) 23:39
コロンボやめれえ〜。
やったら連アタ攻撃するからな。

12 :コロンボ:2001/08/23(木) 23:44
>>11
今月このプロバ解約です(w

13 :レプタリアン教授:2001/08/24(金) 00:12
Thank you
ookawa-s@honsyu-seikan.co.jp

14 :とあるモーヲタの事情:2001/08/24(金) 03:50
ttp://minimonilover00.virtualave.net/

16) 大明神 > ちょっと残念な報告。今日、雑誌に付いてたWinMXというソフトを使ってみたのですが、
ちょっと検索しただけで8人ほど裏春コンを公開している人がいますね。DLされる方すべてが[公開禁止]を守ってくれるとは思ってませんでしたが、
現実を目の当たりにするとなんとも・・・第二章はないかも。今は そんな気がする・・・ (2001/08/23(Thu) 21:15:23)

--------------------------------------------------------------------------------
18) カリン塔 > やはり心ない人間というのはどこにでもいるんですね。第二章期待していただけに残念です。
気が変わった時には宜しくお願いします。 (2001/08/23(Thu) 21:21:30)

--------------------------------------------------------------------------------
19) カリン塔 > MXは共有者のIPが簡単にわかるので、規定を守れない人のIPを調べて
管理人さんにレスできないようにしてもらってはいかがですか? (2001/08/23(Thu) 21:43:40)

--------------------------------------------------------------------------------
27) 大明神 > カリン塔さん、アドバイスありがとうございました。IP報告ですが、これから共有が増えつづけると
思われるので、手間を考えるとちょっと・・・ 第二章ですが、第一章を補完した時点でアプ済みなので
公開することにします。面白いこと考えたので(笑) (2001/08/23(Thu) 23:16:02)

15 :コロンボ:2001/08/24(金) 11:21
自己中心厨房だな(w
っで超解像度グロ画像求む

16 :コロンボ:2001/08/24(金) 11:22
やはり心ない人間というのはどこにでもいるんですね

マジッスカ:;・

17 :オッパ:2001/08/24(金) 17:54
http://rain.prohosting.com/n1hmdi3c/
会員募集してます

18 :ナナシサソ:2001/08/24(金) 19:01
>>14
ワラタ

19 :i:01/09/25 01:57 ID:5RVHgGJk
i
i
i
i
i
i

20 :コンボイ ◆EHKWd.0I :01/09/26 23:20 ID:UOUS3TH2







21 :コンボイ ◆EHKWd.0I :01/09/26 23:37 ID:UOUS3TH2








22 :コンボイ ◆EHKWd.0I :01/09/26 23:58 ID:UOUS3TH2


23 :コンボイ ◆EHKWd.0I :01/09/27 00:32 ID:fR3rdR8Q
aaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaa

24 : :01/09/27 00:32 ID:dc8AQFRk
http://blake.prohosting.com/~strange0/cgi-bin/bbs.cgi
cometsan.dyndns.org:8888
ここが身内でコソコソしてる反吐がでそうな集団の鯖だ
精々利用させてもらって交換の足しにしようぜ

25 :コンボイ ◆EHKWd.0I :01/09/27 02:17 ID:g3YwNGqE



26 :ナナシサソ:01/09/27 19:23 ID:0nTa7NBU
http://rain.prohosting.com/gurando/cgi-bin/upbod/board.cgihttp://rain.prohosting.com/gurando/cgi-bin/upbod/board.cgi

27 :ナナシサソ:01/09/27 19:23 ID:0nTa7NBU
http://rain.prohosting.com/gurando/cgi-bin/upbod/board.cgi

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)