5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinMX簡単なIPの抜き方

1 :1:2001/08/22(水) 08:42
台風で暇なので。
netstat使うとわかりにくいので、Norton Internet Security
を使うと簡単にわかるよ。
オプション→Internet Security→統計を表示 ネットワーク接続
ってやつ。送信、受信 容量が出るので、相手が誰か一発でわかる。

ほかに、簡単にIP抜ける方法があったら教えてね。

2 :1:2001/08/22(水) 08:43
ちなみにいろいろ調べてみると、大学からの接続多いねー
速度が不明とか、T1に多いよ。
http://www.mse.co.jp/ip_domain/
http://www.click2k.net/whois/
あたりを使って調べるべし。

3 :ナナシサソ:2001/08/22(水) 08:45
IP抜いても特にやることないし…

4 : :2001/08/22(水) 08:46
礼儀知らずの初心者には有効か・・・

5 : :2001/08/22(水) 08:50
子のIPって抜けるのか?

6 : :2001/08/22(水) 08:51
黒氷でセキュリティ最強にすれば全部引っかかるし
向こうから絶対に落とされない、UL0にしなくてもこれでOKだ

あとこのスレッドを立てた奴が頭が悪くゴミな理由は
MXでのIPの抜き方なんて3.4通りしかないのにわざわざスレッドを立てたところです
正直コンボイと同格のムカツキ度の高さで
目からビームがでそうです

7 :1:2001/08/22(水) 08:53
>>5
抜けるよ。
>>6
わりー
後から、WinMXで使えるちょっとした技集
に書けばよかったと後悔した。
まあ、放置してくれ。

8 :1:2001/08/22(水) 08:54
でも、ちょっと
IP抜いてからの使い道も聞いてみたいな。
脅し方とかw

9 : :2001/08/22(水) 08:55
>>1
2コンのマイクに「IP,IP,IP…」と言い続けると抜けるよ。

10 : :2001/08/22(水) 08:57
これからはWinMXでの抜き方です
・UL同時100人にして落とさせる1人0.3Kしかでない、ここで抜く
・帯域を開放したと見せかけて一気に絞る、ここで抜く
・パスを掛けたものを落とさせて向こうが聞いてきたらあざ笑う。ここで抜く
・ダミーファイルを圧縮せず拡張子と名前のみ変更、相手が文句を言ってくる、ここで抜く
ほかに抜きどころがあればお願いします

11 :1:2001/08/22(水) 08:57
>>9
上上下下左左右右 ABAB は必要ですか?

12 :1:2001/08/22(水) 08:59
>>10
いいねー
上2つしかやったことないや。
下2つやってみます

13 :1:2001/08/22(水) 09:03
>・UL同時100人にして落とさせる1人0.3Kしかでない、ここで抜く
相手:あのーもう少し早くなりませんか?
こっち:ちょっと待ってください。いま早くしますから。
相手:おねがいします
こっち:(0.9Kぐらいにする) どうでしょう?
相手:うーん、びみょうーに、早くなったかな

これは面白かった。 

14 : :2001/08/22(水) 09:05
上上下下左右左右BA どがーん

15 : :2001/08/22(水) 09:13
上上下下LRLRBA

16 : :2001/08/22(水) 09:16
>>13
俺は冗談で書いたつもりだった
あんたは悪魔だ!

17 : :2001/08/22(水) 09:23
たかがHDDのなかに入った記憶のコピーがそんなに大事かい?

お前らってT3にガンガン落とされる夢とか見たりするんだろうな〜
ハッ夢か・・・・

かわいそー

18 :半角1周年:2001/08/22(水) 09:24
う〜ん、本気で将来考えよ

19 :1:2001/08/22(水) 09:26
交換中ダウンロードに制限をかけて、相手へのアップスピードよりかなり
遅くする。
こっち:おそいよーもっと早くしてよー
相手:おかしいなー すみません。
こっち:ほんと頼むよ
相手:ごめんなさい(泣)
ここでぬく

20 : :2001/08/22(水) 17:13
 「2chの人ですか?」って、IMを鬱ってみる。
     ↓
    無視される。
     ↓
    (・∀・)ガンバレ!!

21 :Lord of nanasi:2001/08/22(水) 18:57
とりあえずさ、大学からやるのは止めようや。
1MB/sとか出るけどな。

22 :タックン:2001/08/22(水) 19:00
お約束(・∀・)イイ!ですか?
IP抜いてどうするの?

23 : :2001/08/22(水) 19:17
>>22
好きにしろや

24 : :2001/08/22(水) 19:43
上上下下左右左右BA ← これ、何だか知っててかいてんの?

リアルタイムでこのコマンド入れて遊んでいたのは、20年くらい前だっけ?

25 : :2001/08/22(水) 19:47
>>24
せいぜい15年くらい前では?
後の方のシリーズだと、自爆したり微妙にコマンドが違ってたような・・。

26 :ナナシサソ:2001/08/22(水) 19:48
グラディウスだっけ?

27 : :2001/08/22(水) 20:01
ファミコン版、ゼビウスダーヨ。

28 : :2001/08/22(水) 20:03
グラディウスだよもん。
ちなむとフル装備になる。
3でやると自爆する。

29 :ナナシサソ:2001/08/22(水) 20:06
IP抜く。。恥ずかしい。。
P2Pで繋がってるんだから見れて当然だろ。。

30 :ななしさーま:2001/08/22(水) 20:20
どうりで 今日は Norton Internet Security 人気あるわけだ

31 :HDD整理中:2001/08/22(水) 20:28
>>30
タイミングよかったよ、一昨日くらいにnorton internet security
落としてたから。今日だったら相手に「2chの厨房だな」とか
思われてたんだろうな

32 :ナナシサソ:2001/08/22(水) 20:30
>>31
実際2ch厨房なんだから問題ないじゃん

33 :すねお:2001/08/22(水) 20:30
http://isweb34.infoseek.co.jp/feminine/takoimo/
スネオでGO!!


34 : :2001/08/22(水) 21:29
おまえら真性アホだな。
netstat 1 >> log
でいいだろ。

35 :ろめ:2001/08/23(木) 03:42
逆にIPの抜きを防ぐ方法はあるのですか?

36 : :2001/08/23(木) 03:45
無い、串さすくらい

37 : :2001/08/23(木) 03:50
ゼビウスの無敵コマンド分かる人いる?
流石に覚えてないかな?

38 : :2001/08/23(木) 04:01
IPの使い道が知りたいなぁ。

39 : :2001/08/23(木) 04:37
その場で抜いた場合DoS
検索すれば落ちてるから拾って撃ってみそ
自分に撃つと分かるけどきついのもあるよ

40 : :2001/08/23(木) 05:30
>>37
2コンでTかUボタン押しながら右9上2左2下9じゃなかったっけ?
違ったらスマソ

41 : :2001/08/23(木) 05:33
>>34
あぁ?んな事誰でもしってんだよ
それ以外の方法聞いてるんだろうが
頭おかしいんじゃねェの?
マジで消えろビチクソが

42 :ギャハハ!:2001/08/23(木) 05:57
IP抜いたらとりあえずドメインサーチ
http://www.mse.co.jp/ip_domain/

学校や会社なら2ちゃんで晒して気分爽快!

タノシイヨ!

43 :(・∀・) :2001/08/23(木) 05:59
\パンやパスタの人気に押され気味の僕らだけど  /
  \やっぱり日本人ならお米が大好きだと思うんだ/
   \ だから僕らはおにぎりわっしょい!  /
      /■\ /■\ /■\ ./■\
      (・∀・ )(´∀` )( ゚∀°)( ´∀`)
 |  ̄| ̄ ̄U| ̄U ̄U ̄U| ̄U ̄U| ̄U ̄U ̄|\
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|

44 :抜く:2001/08/23(木) 06:14
どうでもいいですが、たった今落とし終わった動画で抜きたいと思います。

45 :うんこ投げ大会:2001/08/23(木) 09:07
なんだ、ノートンで子のipも抜けてたのか。
てっきり親のipかと思ってたよ。
ちなみにmx以外の接続情報を残さないようにするにはどうしたら良いの?
2ちゃん見てたらあっと言う間に過去の接続情報が更新されて消えてしまうんだけど?

46 : :2001/08/23(木) 09:23


47 :??:2001/08/23(木) 10:13
hack tracer!!
最強です。

48 :◆kZF2osPY:2001/08/23(木) 13:06
gd

49 : :2001/08/23(木) 13:46
netstatじゃ子のIP出ないの?

50 : :2001/08/23(木) 14:14
>>49
出る、ケーブルなんかだとプロバまでだが。

51 :49:2001/08/23(木) 14:16
>>50
ありがと。

52 :K:2001/08/23(木) 14:20
neo trace pro を使え!地図上で視覚的に追いかけて行くのが
最初はおもしろいよ。すぐに飽きると思うが。。

53 : :2001/08/23(木) 14:21
>>52
面白ソーダなそれ

54 : :2001/08/23(木) 14:23
>>52
つまらん。
もっと日本国内で細かく表示できたらおもしろいが

55 : :2001/08/23(木) 14:42
http://www.vector.co.jp/swreg/catalogue/sr024765/
これのことやね。

56 :ナナシサソ:2001/08/23(木) 15:10
>>40
上9左2下2右9の順番だよ

57 :ナナシサソ:2001/08/23(木) 15:23
でもIPなんか抜いてもたいした事できねぇべ?

58 : :2001/08/23(木) 15:42
ハカー気分を味わうんだよ

59 : :2001/08/23(木) 16:13
>>39
DoSというのを撃つと相手にどんな被害がでるのですか?

60 : :2001/08/23(木) 16:18
ちょっとイヤになる

61 : :2001/08/23(木) 16:18
IDからIPって分かるんじゃないの。電卓使うのが面倒だけども。

62 : :2001/08/23(木) 16:25
>>61
親のIPはわからないのでは?

63 :ナナシサソ:2001/08/23(木) 16:27
>>61-62
ぉぃぉぃ・・

64 :_:2001/08/23(木) 16:31
>>52
ねおとれーすって使い方がよくわからん。
自分のIP探策したら九州まで行っちまった。
俺は本州に住んでるのにな。

65 : :2001/08/23(木) 16:40
ねお、、期待しすぎるとガカリだね。。。

66 :_:2001/08/23(木) 16:43
ねおとれーすもっと詳細に検索できればいいのにな。
ほとんど利用価値がないような気がするがどうだろう?

67 :ナナシサソ:2001/08/23(木) 16:44
3Dでフレーム状になった地球儀の上をトレースしてく奴なかったっけ?

68 :Z:2001/08/23(木) 16:45
まあ、あれに金を払う気がしないよな!

69 :61:2001/08/23(木) 16:51
>>63
え なに?
何か間違った?
恥ずかし・・・

つーか教えてクレyo

70 :ナナシサソ:2001/08/23(木) 16:55
>>69
IPとIDの意味がわかるまでダウソ板では発言するな
ひたすらROMれ

71 :ナナシサソ:2001/08/23(木) 17:13
>>70
ぉぃぉぃ・・

72 :_:2001/08/23(木) 17:15
>>67
そんなのあるの?
できれば詳しく教えてくれ。
ねおとれーすよりいいかもしれないし・・・

>>68
激しく同意。
てか金はハラテナイヨ

73 : :2001/08/23(木) 17:19
ノートンの統計ってnetstatに送受信したバイトが表示されるだけ

74 : :2001/08/23(木) 18:15
相手のホスト抜いとけば変な奴がID変えて再来してもだいたい見抜けるよ。
大手プロバイダなら地域名などでサブドメイン分けてるし、地域プロバイダなら
そもそもMXやってる奴自体少ないからね。

MXの次期バージョンでは、たとえば p*.tokynt*.ap.so-net.ne.jp みたいに
無視できるとありがたい。 

75 :ナナシサソ:2001/08/23(木) 18:18
>>74
ネットワークのプロバティからできるんじゃねーの?

76 ::2001/08/23(木) 21:34
neo trace proってシェアウェアかい。シリアル集に載ってないぞ

77 :>76:2001/08/23(木) 21:39
今月出た
ばっか
じゃ
ないの?製品版をもらったが・・

78 :s:2001/08/23(木) 21:45
vectorから製品版落としたが尻が見当たらん・・…

79 :>78:2001/08/23(木) 21:48
俺のをやろう!

NT3126456○   最後は、7,8,9のどれかだ、、、マジだ。

80 ::2001/08/23(木) 21:49
>>79 マジで嬉しい。有難う・…本当にアリガト

81 :チュ:2001/08/23(木) 21:50
どなたか尻を貸していただけませんか?
一回でいいんです。

82 : :2001/08/23(木) 21:50
IDの1a2b前のaabbccddを、10進数表示でdd.cc.bb.aaってのはいかんのか?

83 :ナナシサソ:2001/08/23(木) 21:52
>>82
マゾ発見!

84 ::2001/08/23(木) 21:52
一発で通ったよ

85 :>84:2001/08/23(木) 21:54
ヒントをありがとう!

86 :マルマン:2001/08/23(木) 22:36
>>63>>69
IDはIPから生成されてるはずだが・・・・・?
自分がぉぃぉぃじゃないのか・・・・?

87 : :2001/08/23(木) 22:46
>>86
相手の親のIPがわかるだけでは?

88 :マルマン:2001/08/23(木) 22:49
>>63>>70でした

89 : :2001/08/24(金) 00:08
>>86
君も当分ROMのくちだね

誰がIPとって何を生成するってんだ?
串はどうなる
電波?

90 :86:2001/08/24(金) 01:03
こうなりゃ、みんなでぉぃぉぃ祭りだ。

91 : :2001/08/24(金) 04:40
ぉぃぉぃ
なんなんだ。
誰か整理してくれよ。
取りあえず、親の場合 IP→IDだよな。だからID→IPもわかるよね?
相手が子か親かわからないから、IP抜けないってことで、みんなぉぃぉぃ
言ってるのか?

92 : :2001/08/24(金) 04:43
ぉぃぉぃなんだよこのスレは・・・

93 : :2001/08/24(金) 04:44
>>89
親として、串使う場合、串が適応されるの?
つまり、IDは串のIP?

94 :...:2001/08/24(金) 08:36
誰も本当の事が分からないから答られない、って事で宜しいですカ?

95 : :2001/08/24(金) 09:11
>>94
そーU事でいいからこのスレ終らせろ

96 :ヽ(´ー`)ノ :2001/08/24(金) 09:19
>>59
レスポンスが非常に悪くなります
最悪PCが落ちます
>>その他
自分のIDは親のIPのよって変化します
それにより親子とも管理しやすくなります
それくらいは逆変換すれば分かるはずですし
子のIPによってIDが変化して何か意味があるのでしょうか
>>91
P2Pの意味を理解すれば自ずと分かります
>>93
串を刺していればそれが適用されます、当たり前です
親→串→子供達

97 :ヽ(´ー`)ノ :2001/08/24(金) 09:20
自分のIDは親のIPのよって変化します

自分のIDは親のIPによって変化します

98 :_:2001/08/24(金) 09:26
>>95
大学からやってるのか。
止めろよ。

99 :95:2001/08/24(金) 10:00
>>98
大学じゃねぇ、会社からだ

100 :ななしさん:2001/08/24(金) 10:53
するなよ(

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)