5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WPNPにしか繋げてない奴は厨房

1 : :2001/08/21(火) 01:47
WPNPなんて親が変わると連絡とれなくなってしまうし、検索遅いし糞。
OpenNapを知らない奴多すぎるんじゃないの。

2 : :2001/08/21(火) 01:52
デフォルトのまま使ってますが何か?
つーかopennapって何よ?

3 :うただひきがえる:2001/08/21(火) 01:53
だから、そういう奴はオープンだけにすればいいってだけの話。
けどオープンも最近はモラルの低いのが多いから、結局どこも同じ。

4 : :2001/08/21(火) 01:56
>>3
そうしたいのはやまやまだけど、wpnpが一番検索結果が多い。
ジャンルにもよるけど。

5 : :2001/08/21(火) 01:56
DOMは大抵WPNP

6 : :2001/08/21(火) 01:59
さっきはじめてopennapを知った1は自慢したくておおはしゃぎ

7 :1:2001/08/21(火) 02:02
>>6
(゚Д゚) ハァ?
俺のちんこ舐めさすぞテメー

8 :無名主義さん:2001/08/21(火) 02:02
WPNPでも別に問題ないし〜
親しかしてないし〜

9 :ナナシサソ:2001/08/21(火) 02:03
OpenNapって無茶な奴が多くないか?
UL10 DL24みたいな。。

10 :1:2001/08/21(火) 02:04
>>7
騙りは氏ね
>>8
親はよし

11 : :2001/08/21(火) 03:11
親は落ちや少ないですか?

12 : :2001/08/21(火) 03:28
>>9
貴方に同感

13 : :2001/08/21(火) 03:38
必死な1に晒しage

14 : :2001/08/21(火) 03:41
ポストMusicCityみたいなのはもう現れないのか

15 :284:2001/08/21(火) 03:41
おれもオープンナップだけど敵厨房もオープンナップだぜ
そいつおれが壊れたファイル持って困ってるのに交換しねえで
壊れたもん共有すんなとかケチつけてきやがんの
厨房はどこにでもいるんだよ

16 : :2001/08/21(火) 03:43
>>15
相手の言うことのほうがもっともだとおもうが・・・

17 :名無し:2001/08/21(火) 03:45
クダラネ

18 :284:2001/08/21(火) 03:47
>>16
ギブアンドテイクだろうが
おれが困ってるのに交換しねーでケチつけるなんてあまりにも厨房だぜ

19 : :2001/08/21(火) 03:50
>>15
いつまでもグジグジいうヤツだな

20 :284:2001/08/21(火) 03:51
>>19
ならさっさと敵厨房潰してくれよ

21 :いやだねえ:2001/08/21(火) 03:54
>>16
こんどはきみが、からまれてるのか
いやだよね。ガキは。

22 :@2ch:2001/08/21(火) 03:57
age

23 : :2001/08/21(火) 03:57
他スレまで出張してくんなよ…バカが

24 :284:2001/08/21(火) 03:59
>>23
どこに書こうがおれの勝手だ

25 : :2001/08/21(火) 04:01
せめて名前変えろ…バカが

26 : :2001/08/21(火) 04:02
>>25
名前変えても分かるんだけど
せめて、気分的なところで?

27 : :2001/08/21(火) 08:55
>>26
ワラタ

28 :asdf:2001/08/21(火) 08:56
そこにしかつないでない

29 : :2001/08/21(火) 09:23
邦楽がたくさんあるopennapってどこ?

30 :_:2001/08/21(火) 11:43
Animefantasiaつながらない
なんで?俺だけ?

31 :能瀬桂子:2001/08/21(火) 11:44
http://jove.prohosting.com/~hicbc/cgi-bin/

windowsXP Professional 2542/488MB

蓬莱(中国語・日本語双方向翻訳)/35MB
ATOK 14 Win /100MB/圧縮時:56MB
Windows Millennium Edition(起動ディスク付き)/210MB 
ATLAS V6 翻訳 ダブルパック/226MB
Macromedia Flash 5日本語版/18.1MB
WHITEALBUM/ホワイトアルバム/111MB
Adobe Premiere6.0J/74.2MB
Adobe Illustrator 9J/65.8MB
綾波育成計画
Adobe Photoshop 6J/110MB
Windows 2000 Professional /405MB

http://jove.prohosting.com/~hicbc/cgi-bin/

32 : :2001/08/21(火) 19:48
厨房だと思うなら厨房をopennapに呼び込むようなスレ立てるな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)