5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ(`Д´)ノ Morpheusだ! モルァ! ヽ(`Д´)ノ

1 :KaZaA モナー:2001/08/21(火) 01:38


2 : :2001/08/21(火) 01:39
MXスレに対抗して立てて見ました。
以後放置よろしく(w

3 :コンボイ:2001/08/21(火) 01:40
>>1
氏ね

4 :うただひきがえる:2001/08/21(火) 01:41
クソスレ増えたね・・・

5 :コソボイ:2001/08/21(火) 01:43


   ぐ

       ぬ

               〜〜〜


                          て

                                   ら

    

                    で




 逝                    こ                 う

6 :コヌポイ:2001/08/21(火) 02:11
日本語検索できればいいのにね。

7 :asdf:2001/08/21(火) 02:33
>>5 その名前いうなーーーーー!

今日、なんか、あるファイル交換そふとで、日本がお日対応なんだけど、デジキャラットっていれて検索して、落したら、
外国人が二人ですごいことしててびっくりした。
僕一人だったら問題ないけど、後ろにいっぱい友達きてて、女の子もいたからやばかった。

8 :コソボイ:2001/08/21(火) 02:55
>>7
ヲタの友達だからいいだろ。

9 : :2001/08/23(木) 22:29










10 ::01/09/25 01:45 ID:5RVHgGJk
3333

11 :宣伝ですいません m(_ _)m:01/09/25 01:46 ID:L4uNES2U
ライコスクラブに、WinMXでファイルを共有するための情報を交換するクラブを作ったんだけど、どうですか。
メモ機能を使って、こっそり個人同士での情報を交換するのに、もってこいの場所だと思って。
(メモ機能は、メールアドレスを教えるのはちょっと・・・という方に最適です、メモ機能を使えば、誰にも知られずに、こっそり特定のメンバーとヤバイ情報のやりとりがバレずに気軽にできます)
どうかなー?
面白いと思うんだけど。
ついでだけど、ライコスクラブに入ると和鳥の垢がもらえるよ。

http://club.lycos.co.jp/club.asp?cid=j0100064

12 :天才モルモット:01/09/25 01:49 ID:SiXf7Qvc
低速には便利なソフトだよね。

モルで落とせるおすすめ映画なんかない?

13 :誰か教えてください。:01/10/01 07:43 ID:zvWJ981U
KaZaAをインストールしたのですが、どんなキーワードを打ち込んでも
「Performing search,please wait....」と表示されたまま、検索結果が出てきません。
インストールするだけでなく、他に登録などが必要なのでしょうか?

それともこれは同時にインストールした2,3のソフトをアンインストールしたことが
原因なんでしょうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)