5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらやばいぞ・・・・・・・・

1 :ppp:2001/08/20(月) 22:25



,

2 :2:2001/08/20(月) 22:25







.

3 : :2001/08/20(月) 22:26
>>1
おまえがやばいぞ・・・・・・・・

4 :.:2001/08/20(月) 22:26



,



,

5 :.:2001/08/20(月) 22:27
>>1 to >>3 ha houchi.

6 :ppp:2001/08/20(月) 23:25
いや、まじで・・・・・

7 :七紙:2001/08/20(月) 23:27
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、並280円、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、並280円如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
280円だよ、280円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、120円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。
小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
つゆぬき、これだね。
大盛りつゆぬき+卵+お新香+ごぼうサラダ+味噌汁。これが通の頼み方。
つゆぬきってのは、つゆを抜いている。うまい米を食いたきゃこれ。
で、大盛りつゆぬき+玉子+お新香+ごぼうサラダ+味噌汁。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、特朝定食でも食ってなさいってこった。

8 :どりあん:2001/08/20(月) 23:29
あぁ・・・・おもしろくねぇ・・・・
7はおもしろいとおもってんだろうかぁ
やばいぞほんとに・・・・

9 : :2001/08/20(月) 23:30
構って君がネタスレ立てちゃったよ・・・

10 :ナナシサソ:2001/08/20(月) 23:33
>>7
コピペだろうけどワラタ

11 :ppp:2001/08/20(月) 23:33
構って君がネタスレ立てちゃったよ・・・

12 :ppp:2001/08/21(火) 00:53
nipps

13 : :2001/08/21(火) 00:56
>>7
取りあえず吉牛は280円になって味が薄くなったよな
露だくにしないとやっておれん。
前一回安くなったときもそんな感じがしたんだが…

安くなってまずくなるくらいなら値段そのまんまで良いよ…。

14 : :2001/08/21(火) 01:11
>>13
激しく同意

15 :13=14 :2001/08/21(火) 01:12
>>14とか言ってくれよ。
誰も同意してくれへんのか鬱死

16 :1:2001/08/22(水) 11:15
悲惨なので晒しあげ

17 :名無しさん:2001/08/22(水) 11:24
>>7のコピペって確か

「最新流行はやっぱりねぎだく」

じゃなかった?

18 : :2001/08/22(水) 11:33
ねぎだくぎょく、だなもとネタは

19 :名無しさん:2001/08/22(水) 11:43
ねぎだくはねぇ、大体具の量が多くなってるだけだから
お得だよ

20 : :2001/08/22(水) 11:45
ねぎだくなんて頼む奴いるの?

21 :名無しさん:2001/08/22(水) 11:50
一回やってみって

22 :ナナシサソ:2001/08/22(水) 11:52
諸刃の刃だから気をつけろよ(w

23 :うんこ:01/09/23 05:39 ID:ywUDPBTw
もう9月も終わりだね〜

24 :ナナシサソ:01/09/23 05:44 ID:jp2bJ/KI
>>7 吉野家がうまいってネタだよな?ネタであってくれよ

25 : :01/09/23 10:06 ID:sc3sapT.
つーか、どこでも見るコピペになんでこんなに過剰反応してるの??

26 :コンボイ ◆EHKWd.0I :01/09/25 01:49 ID:f1VBKaEA






27 :コンボイ:01/09/26 16:00 ID:syFs2/k6






28 : :01/09/26 16:03 ID:wwNAdwmA
>>7
教えてくれ、どっちが最初なんだ
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshi.html

29 : :01/09/26 16:04 ID:P83fI0Ck
キムタクは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・??

30 : :01/09/26 16:05 ID:mAQz9CNQ
よし牛よりもすきやの方がうまいと思うんだけどな(まつやは論外)

31 : :01/09/26 16:09 ID:GwDofsRw
>>28
これはフラッシュの方が後だろ。
この元ネタ自体は2ch生まれじゃないらしいが。

32 : :01/09/26 16:10 ID:X4vgPBfM
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。
スレあんま関係ないけどよ。
この間MXやったんです。MX。
そしたらなんか順番待ちがいっぱいで、DL始まらないんです。
で、よく見たらなんか俺にもキュー入ってて後藤まみとか書いてあるんです。
もうね、アホかと。バカかと。
お前らな、ゴマミ如きでわざわざ高速回線引いてんじゃねーよ、ボケが。
なんか連キュー入れてくる奴とかもいるし。糞回線が200Mかおめでてーな
「よろしくおねがいします。」とか言ってんの。もう見てらんない。
お前にはbeck.asfやるから回線切って首吊って氏ねと。
そもそもMXってのは、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
交換始めたやつといつ回線切れてもおかしくない
盗るか盗られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
でやっと糞回線野郎諦めさせたと思ったら、次の奴がUL0とか設定してやがるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、UL0なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意な顔して何が、UL0だ
お前にはそんなにDOMが集まるのかと問い詰めたい。二桁三桁集まるのかと、小一時間問い詰めたい。
お前、上級者ぶりたいだけちゃうんかと。
まぁMX通の俺から言わせれば今、MXの最新流行はやっぱり、
カウンターで注意書きファイル持ち逃げ、これだね
しかしこれを試すと、相手の蟲入り&2ちゃんでID晒されるという危険も伴う、諸刃の剣
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1はもせでも集めてなさいってこった。

33 : :01/09/26 16:39 ID:GwDofsRw
>>32
おまろい!これおまろいよ!

34 :あげ:01/09/26 17:32 ID:ZP0OHFH.
age

35 :コンボイ ◆EHKWd.0I :01/09/26 18:13 ID:z162v7YU



36 :コンボイ ◆EHKWd.0I :01/09/26 23:40 ID:UOUS3TH2


nbn

bnbbb





37 :コンボイ:01/09/26 23:43 ID:wnZ9lvAc


mam

amaaa

38 :nanashi:01/09/26 23:50 ID:F7UW21K6
>>32
ワラた。
でも最後らへんは、ちょっと変えたほうがいいかも。

39 : :01/09/26 23:59 ID:CrnAm472
>>32
ワラた
注意書きの持ち逃げ(・∀・)イイ!

40 : :01/09/27 00:01 ID:5gGYM5kg
誰か(・∀・)注意書きを集めよう!スレでも作ってくれ
けっこう楽しそうだ

41 : :01/09/27 00:05 ID:P.R1G2Dc
うえに同じ

42 :コソボイ:01/09/27 22:03 ID:4T8xjGG6




bbbbb

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)