5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイルスうぜえぞ! モルァ!!

1 :どりあん:2001/08/20(月) 22:11
MXでウイルス流してる奴、うぜえんだよ!氏ねや!!豚が!

2 : :2001/08/20(月) 22:12
記念カキコ

3 :タックンヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ:2001/08/20(月) 22:13
最近「DOM氏ね」とかうざいこと言われるんでウィルスを共有してたら「

4 :ナナシサソ:2001/08/20(月) 22:14
FCDとかで自動起動でウイルス動作しておく事が
いけない行為なんですか?
PhotoShopとか全部ウイルス入れているんですが・・・

5 : :2001/08/20(月) 22:14
>>4
許す、だがお前は氏んでくれ

6 :asa:2001/08/20(月) 22:14
zipファイルに触らなかったらいいと思ってます。。。

7 :ナナシサソ:2001/08/20(月) 22:15
>>1
オマエの方がウザイなり

8 : :2001/08/20(月) 22:16
>>4
漏れは大体「setup.exe」に仕込んでるぜ

9 :タックンヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ:2001/08/20(月) 22:16
zip信者氏ね

10 :  :2001/08/20(月) 22:16
丁寧に書いてる奴ムカツク!

11 :どりあん:2001/08/20(月) 22:18
>>4
糞がさっさと氏ねや!ごるぁ!

12 :どりあん:2001/08/20(月) 22:19
>>4
に激しく同意!まじめな奴殺したい!あとナナシサソ

13 :どりあん:2001/08/20(月) 22:20
10に激しく同意だ!間違えたぞごるぁ!!

14 :どりあん:2001/08/20(月) 22:22
おいおい!ウイルス結構はいってんじゃねーかよ!

15 : :2001/08/20(月) 22:22
>>4
ウィルス入りのFileが落とされていくのを見てニヤニヤしてる典型的厨房。
放っておいてやって下さい。
これ以上のレスは動物園の檻の中にエサを投げ入れるのと同じです

16 :ななそ:2001/08/20(月) 22:23
>>1
へぇ〜、そんなやついるんだ

17 : :2001/08/20(月) 22:24
アホばっかりだね。お前がつくったのかっつーの
そのアプリ(プッ

18 : :2001/08/20(月) 22:25
10と12 >>6の事いってんのならメール欄見てみろ(藁

19 :ナナシサソ:2001/08/20(月) 22:29
落とされるのを見てニヤニヤっていうか
実行するとIPが自動でこちらのQに届くようになってるから
その後が楽しみです
向こうでドライブが勝手に開いたりPASSが盗まれたりフォーマットされるのを
ニヤニヤしてる厨房です
天敵は黒氷とノートンとZAです

20 :どりあん:2001/08/20(月) 22:31
16の変質者氏ね!かすが、なりすましてニヤニヤしてるんだろ!?


きしょ・・・・・・いや・・・マジで

21 :どりあん:2001/08/20(月) 22:34
>>19 つまらん・・・・・・・きしょすぎ・・・・

22 : :2001/08/20(月) 22:37
生IP弾かれて串刺さないと書けねぇぞモルァ!!

23 :どりあん:2001/08/20(月) 22:40
22はちょっとおもろかったね

24 :ナナシサソ:2001/08/20(月) 22:41
馬鹿がHDD消えて凹んでいる姿がとても愉快です
キーログ取って置くと向こうが何をしているか分かるので面白いです
チャットとかメールの内容が丸見えですから。
注意点は動作が軽い物を使う、相手にばれないようにするです
初心者がMXでアプリ落としてウイルスに引っかかるなのが面白いです(ヒヒ

25 :礼儀正しさにだまされた:2001/08/20(月) 22:42
エロ動画「エレベーターでフェラ」に入ってた

26 : :2001/08/20(月) 22:43
ケッ!
そんなスキルねぇくせに、こいてんじゃねぇよ!ヴォケども!

27 :どりあん:2001/08/20(月) 22:44
ちょっと、おもろそう・・ナナシサソーそれどうやんの?

28 : :2001/08/20(月) 22:45
もう3ヶ月ほどMXをやっていますが、ウイルスに引っ掛からないのは
運が良い方なんでしょうか?

29 :どりあん:2001/08/20(月) 22:46
26
だまれくずが、回線切って寝ろ。

30 :どりあん:2001/08/20(月) 22:49
28
どうだろーなー、もう感染してたりな・・・・

31 : :2001/08/20(月) 22:49
しらねぇ事に手ぇ出して怪我する前にやめときな、厨房クン

32 :>>24:2001/08/20(月) 22:51
佐賀県佐賀市17歳・・・。
1 名前: ネオむぎ茶 投稿日: 2000/05/03(水) 12:18

ヒヒヒヒヒ

33 :aaa:2001/08/20(月) 22:51
気付けばコレもモルァスレッドだったのか

34 :どりあん:2001/08/20(月) 22:52
31
ん?しょんべんもらして起きたのか?

35 : :2001/08/20(月) 22:53
実際にウイルスに引っ掛かった人っているの?

36 :  :2001/08/20(月) 22:55
ひっかかったやつが悪い。
糞。

37 :どりあん:2001/08/20(月) 22:56
俺もウイルスチェックしてなかったから、危うく感染するところだった(汗)

38 : :2001/08/20(月) 22:58
これからはFCDに固めてあるファイルも危険ですね。

39 :?:2001/08/20(月) 22:58
先ず、ウイルス駆除ソフト落とすのが先決かな?
それが感染してたら笑うが。

40 :どりあん:2001/08/20(月) 22:59
てゆうか、どんなウイルスが一番やばいんだ?

41 :774:2001/08/20(月) 23:00
ここ使うべし。
http://www.trendmicro.co.jp/hcall/scan.htm

42 :ナナシサソ:2001/08/20(月) 23:01
とりあえず、CDのAuto runは切っといた方が無難か。

43 :どりあん:2001/08/20(月) 23:01
個人的には、Zeluあたりが相当きついと思うが・・・・

44 :┐(´ー`)┌:2001/08/20(月) 23:02
基本的にバックドア系が怖い。
中見放題。場合によってはPC壊されるより危険。

45 : :2001/08/20(月) 23:03
俺もこれから需要の高そうなCDをFCDにする時は、
ウイルスを仕込む事にするよ。
アホな厨房が引っかかるといいなぁ。

46 :どりあん:2001/08/20(月) 23:04
そんなの、あるのかー。DLできるのか?

47 : :2001/08/20(月) 23:05
もうほとんどソフトは落としちゃったし
これからはトロイを隠したFCDを配布して遊ぶか。

48 : :2001/08/20(月) 23:05
このスレ立てた奴死刑

49 :どりあん:2001/08/20(月) 23:06
45おおー!いいかもな!名付けて厨房撲滅大作戦

50 :どりあん:2001/08/20(月) 23:07
お前が死刑だ、糞たれ、一回死んでこいヴォケ

51 : :2001/08/20(月) 23:07
オレもヴィールス仕込むけど鼠退治だよ。
普通のねったーはSCANくらいかけるだろ。

52 :┐(´ー`)┌:2001/08/20(月) 23:08
>>51
カケネェよ。

53 :どりあん:2001/08/20(月) 23:09
ウイルスDLサイトで有名なとこってどこ?

54 : :2001/08/20(月) 23:11
インダス河

55 : :2001/08/20(月) 23:12
http://www.dion.ne.jp/priceloto/index.html

心配ならとりあえずここいっとけ

56 :どりあん:2001/08/20(月) 23:12
54
つまらん・・・氏ね

57 : :2001/08/20(月) 23:12
以前は動画によく付録でついてたよな<ウィルス

58 :┐(´ー`)┌:2001/08/20(月) 23:13
>>55
今頃オセェヨ

59 : :2001/08/20(月) 23:13
>>57
動画についているってMPGとかに付属しているのか

60 : :2001/08/20(月) 23:14
どりあん、ウィルスウゼェ!なスレ立てといて何言ってるんだか・・・
豆腐の角に頭ぶつけて氏ねですよ!

61 :_:2001/08/20(月) 23:14
だから僕はGAMEやアプリをMXでDLするときは、
貰う相手一人一人のIPを調べておいて、保存してる。

もし、それにウィルスが仕込まれたら
その人の・・・

62 :どりあん:2001/08/20(月) 23:14
58
に同意見

63 : :2001/08/20(月) 23:15
さぶせぶんまんせぇ

64 : :2001/08/20(月) 23:15
>>61
その続きいえよ。どうせ何もしないんだろ
ダイヤルアップのIP調べておいてどうするんだ

65 : :2001/08/20(月) 23:16


66 :どりあん:2001/08/20(月) 23:16
すまん、ウイルス結構いいかも・・・・・スレのなまえ間違えたな

67 :61:2001/08/20(月) 23:17
その人の・・・

チンコをムギュムギュしちゃいます。

68 :どりあん:2001/08/20(月) 23:18
61
あほか貴様。ちまちまやってんじゃねーよ!

69 : :2001/08/20(月) 23:18

どりあん<最低な奴と記憶されるだろう。

70 :どりあん:2001/08/20(月) 23:18
67


71 : :2001/08/20(月) 23:19
最低のクズアホヴォケ厨房決定

72 :どりあん:2001/08/20(月) 23:20
69
ぐふふ、そうかい?

73 :どりあん:2001/08/20(月) 23:24
71
いや・・・・誰が?

74 :  :2001/08/20(月) 23:26
たぶん・・・ あなたが・・・ これ以上は恥ずかしくて・・・

75 : :2001/08/20(月) 23:26
>モラル値が低いと簡単に寝返ったりダークサイドに入るので
>教会コマンドは2週間に1度は使いましょう。

76 :どりあん:2001/08/20(月) 23:28
でもウィルスはいってても、ウィルスバスターみたいので
ふせげるから別に問題ないでしょう。
僕はいつもそうですが

77 :どりあん:2001/08/20(月) 23:29
74
はっはっはっは、氏ねや。

78 : :2001/08/20(月) 23:29
ドリアソくん、キミ甘いよ

79 :どりあん:2001/08/20(月) 23:31
76
回線切って、事故死しろ!保険金は「どりあん」当てに

80 :どりあん:2001/08/20(月) 23:32
omosirokunai

81 :どりあん:2001/08/20(月) 23:33
78
に激しく同意! お前、新しいウイルス作ってる糞が山ほどいるんだぞ?
そんな糞アプリにひっかからないようにするのなんて、簡単なことだろう

82 : :2001/08/20(月) 23:35
ジサクジエンの嵐?

83 :どりあん:2001/08/20(月) 23:35
80
お前が一番。つまらん!禿が
人のHN使って書き込んでる、きしょい奴に言われたくないわ!
くずが

84 :どりあん:2001/08/20(月) 23:37
オナニー最高〜〜〜

85 :どりあん:2001/08/20(月) 23:39
はっはっはっはっは、馬鹿が、インポテンツにオナニーができるのか?

86 :どりあん:2001/08/20(月) 23:46
蠅が!氏ね

87 :87:2001/08/21(火) 00:46
自分が欲しい物があってキューを入れたら、相手がウイルス入りのファイルに
カウンター・・・
どうする?

88 :どりあん:2001/08/21(火) 00:47
どーもしねー

89 :ナナシサソ:2001/08/21(火) 00:48
>>87
なんか問題あるか?
先にこちらがDL終わるように帯域調整するだけじゃん。

90 :87:2001/08/21(火) 00:54
>>88>>89
教えてあげないんだ・・・コワイネ・・・

91 : :2001/08/21(火) 00:56
>>90
ウィルス入りのファイルを共有してるオマエの方がコワイよ

92 : :2001/08/21(火) 00:56
ヒソヒソヒソ
  ∧__∧∧_∧∧_∧  ヒソヒソヒソ
 ( ´∀(    )∀` )
 ( つ (    つ ⊂ )
( _)(⌒)(⌒)ノ_(_)ノ


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
キティの>>87は逝ってよし!!!
_____ ______
       ∨
      クルッ
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
 (´∀` )(´∀` )(´∀` )
 (    )(    )(    )
 | | |. | | |. | | |
 (_(_).(_(_)..(_(_)

っていうか怖いなんて思うなら共有すんなカスが。

93 :┐(´ー`)┌:2001/08/21(火) 00:57
>>87は意気地名死

94 :87:2001/08/21(火) 00:58
いや、俺はウイルス入りのファイルなんて共有してないよ・・・
ただ聞きたかっただけ。

95 :┐(´ー`)┌:2001/08/21(火) 01:00
Virus共有なんでヴァカな真似するなよ。
そんなことしても、何の利益にもならんだろうが。
それでもやるのならどうぞ。
漏れのPCにアクセスしてきたヒトはすべてログ取ってますんで。(パケットログも)

96 : :2001/08/21(火) 01:06
>>95
さすがひきこもり、暇だね

97 :┐(´ー`)┌:2001/08/21(火) 01:08
アフォか?ログなんて一々確認シネーヨ。
念の為だ。

98 : :2001/08/21(火) 01:08
ウイルスを仕込むことができる動画って何がありますか?
mpeg、avi、asf、rm、movにウイルスは仕込めますか?

99 : :2001/08/21(火) 01:49
無理です、よね?

100 : :2001/08/21(火) 01:50
>>98
動画にウイルスは仕込めないよ多分

101 : :2001/08/21(火) 02:13
>>98
無理だと信じたい

102 :コンボイ:2001/08/21(火) 11:40



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)