5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社・学校からWinMXやってる人の数→

1 :60GB:2001/08/20(月) 11:30
いつ警告が来るんじゃないかってドキドキしない?

2 :2番ゲッター:2001/08/20(月) 11:32
2!

3 : :2001/08/20(月) 11:33
同じ学校の奴が落しに来たのはワラタ

4 :   :2001/08/20(月) 11:33
わら

5 : :2001/08/20(月) 11:38
>>1
どっから来るんじゃ。ゴルァ

6 :   :2001/08/20(月) 11:39
わら わら

7 ::2001/08/20(月) 11:39
7?

8 : :2001/08/20(月) 11:40
>>3
どうして分かったん?

9 :七誌:2001/08/20(月) 11:43
http://www.dion.ne.jp/priceloto/index.html
ここの管理人は学校から割れ落として偉い目にあったそうです。
アホ

10 :   :2001/08/20(月) 11:51
えら えら

11 :60GB:2001/08/20(月) 11:55
>>5
鯖管から警告が来るんじゃないの?

12 : :2001/08/20(月) 12:55
会社や学校からやってるヤツって結構いると思ったがこの程度か?

13 :ナナシ:2001/08/20(月) 12:58
ばかやろう!学校からもらった垢で落とす奴があるか!!
DHCP鯖でIP自動取得にしておけよ!
LANのジャックが付いてる教室があるだろ?そこへノート持ち込んでつなげるんだよ。
そうでなければネットワークプリンタに来てるケーブルから
ハブ使って乗っ取るんだ。プリンタに来てるのならたいがいDHCP使えるから。

14 :ナナシサソ:2001/08/20(月) 13:05
ハァ?(゚Д゚)

15 :ISP:2001/08/20(月) 13:08
>>1-14 ツマラン。さっさと死ね

16 :名無しさん:2001/08/20(月) 13:22
>>13
そこまでやると見つかったとき、ただでは済まされないだろうね。

17 :ナナシサム:2001/08/20(月) 13:34
DHCPのIP自動取得だったらWinMXやっても鯖管にばれないの?

18 :東○署警部補:2001/08/20(月) 14:01
署内PCから大量エロ画像を
ダウンロードしています
一応、検査名目で
もちろん、WinMXでもやってます

19 :asdf:2001/08/20(月) 14:18
>>18 こんご、どのような対応を考えていますか??

20 : :2001/08/20(月) 21:20
age

21 : :2001/08/21(火) 20:20
会社からやってる人いない?

22 :_:2001/08/22(水) 15:36
昨日の夜にレジュームさせてくださいとT1の奴に頼んだら、隣の席の奴だった・・・。
かなり笑ったよ。

23 :リアル厨房:01/09/22 17:55 ID:E/oVT4ZU
学校でMXやりたいけど1時間じゃもせくらいしかできない。

24 :_:01/09/26 20:34 ID:KRonuN3.
>>21 やってますがなにか

25 : :01/09/26 20:53 ID:dUJJb50U
灯台Getしたぞ
見たいか?

26 ::01/09/26 21:05 ID:6OoUJq0g
>>25
晒せ

27 :ななし:01/09/26 21:16 ID:UKZujlOE
>>22
そりゃ凄ぇ

28 : :01/09/28 15:27 ID:h0vTszUQ
平日昼間はT3多いなあ。
お前ら使えないから羨ましいだけだろ。
ダウンする方から見ればめちゃくちゃありがたいぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)