5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

捕まったので、それからなんか対策してる人ー??

1 :asdf:2001/08/20(月) 04:35
ぼくは、あれから1回も使ってません。また、つかまった人は、どんなことして捕まったんでしょう??僕の場合は、関東では、DiGiCharatやってないので、それを落としてみてます。
あとは、アニメの音楽ある程度??です。
これも、はんざいになる??

2 :おっす:2001/08/20(月) 04:36
君これから何時までここいる?

3 :警告:2001/08/20(月) 04:37
きっと>>1は駄スレを立てて、直ぐに荒らされたりAA貼られまくって
悔しい思いをした事があるんだろうな。
でもな、ダウン板で「尻教えてください」とか「PhotoShopのDLできる
所教えれ」みたいな駄スレが幾つもあったが、みんなネタだろ。
MXスレだって最小限で良いものを、悪意のある奴が意図的にスレ立てて
板を荒らそうとしている。魂胆が見え見えだ、実に気に入らん。
んで一番ムカツクのは>>1みたいなアホだ。駄スレ立てんな


削除依頼出せよ

4 :おっす:2001/08/20(月) 04:38
>>3
コピペの練習は別のところでやってくれよ
俺は1と話したいんだよ!

5 :ななし:2001/08/20(月) 04:40
ACCSやソフ倫に3回ほど、WinMXの是非や2chダウン板で話されてる
議論についての質問メールを送り、回答を促したがまだ来ない。
管理人ひろゆきを訴えよう

6 :asdf:2001/08/20(月) 04:40
>>2 さっき起きました。

>>3 あはははは〜。そうかもね。いつもそんなんだよ。中にはいいひともいっぱいいるけどね

7 :asdf:2001/08/20(月) 04:43
>>4 おっすさんありがと!たくさんはなそう!

>>5ひろゆきさんってかんりにんだったの!!てんてん君おわったし

8 :啓太:2001/08/20(月) 04:45
asdfってコテハン?前にも見たような

9 : :2001/08/20(月) 04:47
一回捕まったら人生終わるのでは

10 :asdf:2001/08/20(月) 04:49
>>8 夏休みは結構お世話になってます。コテハンってなに??

>>9 僕もそう思うので、まだ若いし危ないことはやめようかなと。

11 : :2001/08/20(月) 04:56
なんだ、あんたが捕まったんじゃないのか。
んだら糞スレだなやれやれ

12 :asdf:2001/08/20(月) 04:57
コテハンって、なんでしょう?言葉は分かるけど、もう一つ説明してほしい

13 :おっす:2001/08/20(月) 04:59
コテっちゃんで作ったチャーハン

14 :asdf:2001/08/20(月) 05:01
じゃあ、僕ってひろゆきに食べられる??

15 :サナシンソサシナシサソナソシ:2001/08/20(月) 05:02
硬直てるみハンバーガー

16 :asdf:2001/08/20(月) 05:06
http://teri.2ch.net/entrance/kako/973/973066393.html
コテハンのいみしらべてたら、こんなのひろったー。

17 :asdf:2001/08/20(月) 05:08
固定ハンドルってこと??

18 :おっす:2001/08/20(月) 05:08
当たり>>17

19 :asdf:2001/08/20(月) 05:09
2ちゃんねるで同じハンドルネームつかってるって、危険?

20 :asdf:2001/08/20(月) 05:13
そういえば、まえに、
お前厨房!って、きゅうにチャットで言われて、2chのこと?
ってきいたら、そうらしい。
それで2chが有名なところだって知った。
ちなみに僕はリアル厨房属性。

21 :ナナシ:2001/08/20(月) 05:21
>>20
うん、言わなくてもよくわかるよ。

22 :asdf:2001/08/20(月) 05:23
>>21 ありがとー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)