5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住民の皆さんにお願いですです

1 :ひろゆき@管:2001/08/20(月) 04:03
どもども、2ch管理者のひろゆきです。
最近、あちこちで「駄スレは立てるな」などと騒いでいるお馬鹿さんが
目に付きますです。そういった人たちに限って、自分の気に入らない
スレッドがあると、終了コピペやアスキーアートといった「駄レス」を
sageで書き込んでスレッド設立者を叩いてるようですな。
自分の立てたスレッドがそのような卑劣な行為を受けたらどういう
気持ちになるか考えてみてくださいです、、
悪口掲示板と雑誌に評されている昨今の2ちゃんねるですが、本来
この掲示板ができた頃は、マジレスで議論が行える有意義な場所だったですよ。
罵倒しあったりせずに、みんな仲良くやりましょうです( ̄ー ̄)

2 ::2001/08/20(月) 04:04
いや、この時間ネタスレ作っても食いつき悪いと思うよ。
21時頃にしといたら?

3 :her:2001/08/20(月) 04:06
そう、なぜこの時間にこんなスレたてるのかわからん。

4 ::2001/08/20(月) 04:09
まぁ、1が面白いと思うコピペ元を見つけて嬉しかったんだろうね・
「これをDOWNLOAD板に貼ればresがいっぱいつくぜ!」

とか?

5 : :2001/08/20(月) 04:12
なぜこの時間にネタスレを立てるか?
簡単なことです。
>>1は頭が弱いからです。
ただ単にね。

6 : :2001/08/20(月) 04:12
>>4
他の板にも張られまくってるマルチポストです。
こんな糞板だけじゃなく他の板も見ることをお薦めします。

7 : :2001/08/20(月) 04:12
別に今だってマジレス出来てると思うけどな。
ある意味悪口ってマジレスな気がするけどどうよ。

8 :her:2001/08/20(月) 04:13
精神的に不安定な状態なんだろうなぁ
一刻も早い回復を願うよ。

9 ::2001/08/20(月) 04:14
だから、そのマルチポストを見てコピペしてるんだろ。

10 :キクキク:2001/08/20(月) 04:14
ヤフー板にもあった

11 : :2001/08/20(月) 04:16
>>9
面白い発想ですね。
普通は同じ人が1人でやってると考えませんか?

12 :her:2001/08/20(月) 04:17
今、一瞬罵詈雑言の一言も無い2ちゃんねるを想像してみた。
気持ち悪くなった。

13 : :2001/08/20(月) 04:18
■■■■
■終了■
■■■■

14 ::2001/08/20(月) 04:19
あひゃ、本当に只のマルチポストなのか。
つまんねーの。

住民の皆さんにお願いですです
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=998247844

1が面白そうなので煽った俺がバカだったよ。朝だし。

15 : :2001/08/20(月) 04:24
コピペでも1の文章にはいいこと書いてあると思うよ。
まぁでも今更昔の2chに戻そうっても手遅れだし、
議論するつもりもないけどね。

16 :as:2001/08/20(月) 04:25
きっと>>1は駄スレを立てて、直ぐに荒らされたりAA貼られまくって
悔しい思いをした事があるんだろうな。
でもな、ダウン板で「尻教えてください」とか「PhotoShopのDLできる
所教えれ」みたいな駄スレが幾つもあったが、みんなネタだろ。
MXスレだって最小限で良いものを、悪意のある奴が意図的にスレ立てて
板を荒らそうとしている。魂胆が見え見えだ、実に気に入らん。
んで一番ムカツクのは>>1みたいな騙りだ。

17 :名無4:2001/08/20(月) 04:53
ダウソ板にも立てたのか・・・・・氏ねよ夏厨。

18 : :2001/08/20(月) 11:53
やめましょう

19 : :2001/08/20(月) 13:06
やめましょう

20 :asdf:2001/08/20(月) 13:13
がんばれ!ひろゆきー!!てんてん君にたすけてもらおう!

21 :  :2001/08/20(月) 13:16
>>1 本物のひろゆき? じゃないよな・・・・・

22 :  :2001/08/20(月) 14:09
嵐はやめましょう

23 :asdf:2001/08/20(月) 14:21
>>1 ダウンロード版の皆で、大日本帝国DL華檄団!というのをつくって、皆、その会員になる。そういうのはどうでしょう??ちなみに本気で言ってます。

24 :asdf:2001/08/20(月) 14:26
やろうよ! DL華檄団!

25 :asdf:2001/08/20(月) 14:31
大日本帝国DL華檄団!設立スレッド作っていい??

26 :asdf:2001/08/20(月) 14:38
とりあえず、最初の目的は、ダウンロード版を守ることで、僕が高校生になったら、本格的に活動するよ!!

27 :ナナシサソ:2001/08/20(月) 15:37
>>26
お前、リアル厨房やったんかい!

28 :asdf:2001/08/21(火) 03:02
>>27 今ごろ気がついた??

29 :asdf:2001/08/21(火) 03:15
ひろゆきさんに質問です。
2chがあれているのは何が原因だと思いますか??
僕は、素人女性と話せるって言う広告と、
この背景の灰色がそんな雰囲気を作っていると思います。
また、当時は、高等な人しかいなかったけど、
上級者ぶった厨房があまりにも増えたからですか??
当時の状況を教えてほしいと思います。

30 :ひろゆき:2001/08/21(火) 03:23
>>29
厨房なのはあなたも同じではないかと思われ。
ここでその話は板違いかもです。。。

31 :_:2001/08/21(火) 03:29
>>29
同意!
>上級者ぶった厨房
まさにそれだよね。

ただのユーザーが何を勘違いしてるんだか。
(284なんかがイタイ厨房の典型だな)

32 :asdf:2001/08/21(火) 03:33
ごめんなさい。確かに版違いです。、

33 : :2001/08/21(火) 03:40
ひろゆきさん、LECとの裁判で勝つ自信はありますか?

34 :asdf:2001/08/21(火) 03:41
ちなみに僕は自分が厨房の認識あります。リアル厨房属性

35 :284:2001/08/21(火) 03:42
>>31
オマエが厨房
敵厨房の方がおかしいだろ

36 :asdf:2001/08/21(火) 09:05
>>35 284さんって、326でみつるみたいに、なんか読み方あるの??

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)