5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MX ID漢字化計画

1 :kake:2001/08/20(月) 02:34
わかんないからスレたてちゃった。FAQにあったらゴメン

2 :2番ゲッター:2001/08/20(月) 02:35
2!

3 :3番ゲッター:2001/08/20(月) 02:39
3!

4 :_:2001/08/20(月) 02:41
なぜヲタはモテないのに待ちの恋愛ですか?

5 :(゚ロ゚)コルァ!:2001/08/20(月) 02:45
(゚ロ゚)コルァ!(゚ロ゚)コルァ!

6 : :2001/08/20(月) 02:47
>>4
オタだから。

7 :ナナシサソ:2001/08/20(月) 02:47
俺ヲタだけど結構もてるよ

8 :ナナシサソ:2001/08/20(月) 02:53
妄想の中でだけどね

9 :奈々示唆祖:2001/08/20(月) 03:15
俺は甑

10 :>>1:2001/08/20(月) 03:23
すでに一人漢字の人居たよ。
「ゲーム」で検索した時。

11 :タックン:2001/08/20(月) 04:48
>10
ああ、天上天下何たら・・・ってアホがいたなぁ

12 :タックン:2001/08/20(月) 04:59
>>10
アホ
>10…× >>10…○

13 :タックン:2001/08/20(月) 05:08
>>10 ⇒ >>11
間違えた

14 :名無しさん:2001/08/20(月) 09:53
@まずIDにしたい文字数×2の数アルファベットでIDを決めます。 例えば私なら aaaaaaaa みたいに
Aaでやると判りやすいです
BMXを終了した後で、インストールフォルダにあるnservers.datをバイナリエディタで開きます
Caaaaaaaaの部分がたくさんあるので、全部自分のしたいIDに変えます

15 :名無しさん:2001/08/20(月) 10:13
天上天下唯我独尊だっけか
こりゃ俺はDoMりますってことかよw

16 : :2001/08/20(月) 10:17
>>9
古式ヴァカヴァ?

17 :kake:2001/08/20(月) 12:00
>>14
やってみます!ありがとー!!
元野球選手でいきますのでみかけたらよろしくね

18 :DOM小僧:2001/08/20(月) 12:07
>>15
そんな目立つID使ったら
DOMれるものもDOMれなくなっちゃうよ(藁

19 : :2001/08/20(月) 12:50
蔵土縁 紗夢

20 : :2001/08/20(月) 12:51
>>14
それじゃ無理でしょ

21 : :2001/08/23(木) 17:17
教えてage

22 :        :2001/08/23(木) 17:22
アホなこと流行らすなよ・・
JPキックされたら元も子もないぞ。

23 :774:2001/08/23(木) 19:55
アキラスペシャルの人がいたよ。

24 :ななしさんピンキー:01/09/15 19:35 ID:uuPge.WU
上げるさー

25 :かったぱし:01/09/15 19:56 ID:GnSLT/aE
「悪のあぷろだ」が見つからない〜。

26 : :01/09/15 20:13 ID:vEyDtGwE
日本語IDの奴は、よほど自己顕示欲が強いのか?
なんかヲタ臭プンプン放っていてキモイんだが。

27 : :01/09/15 20:14 ID:HZ0DORho
倉木麻衣ってIDむかつくな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)