5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ういんえむえっくす にっき

1 : :2001/08/19(日) 14:22
きょうは
じゃっきーちぇん
すぱるったえっくすえむぴーすりーをおとしました

2 :         :2001/08/19(日) 14:37
しゅうりょう

3 :ナナシサソ:2001/08/19(日) 15:05
sine

4 : :2001/08/19(日) 16:51
きのうは、ふりいはんどじゅうのだうそがはじまったところで
さばからきってねました。
おきたら、こんぷりいととかいてあったのでうれしかったです。

5 :  :2001/08/19(日) 16:52
あいあい

6 :ナナシサン:2001/08/19(日) 17:04
不安と緊張感を抱きながら、待ち合わせ場所に向かいました。
もちろん、ここ最近では見せないようなオシャレをして
何ヶ月ぶりにピアスもつけて・・・
さて、気になるお相手は、自分より年上の大人の女性です。
以前の日記にもちょこと書いた事が有るアーチェリーをしている女性なのですが
これが、有名な方だったらしく雑誌にも載っちゃうような人でした・・
もしかしたらと、インターネットで検索してみると
名前で検索が引っかかるじゃないですか!!!!
そんなすごい選手とは・・・・
実は初顔合わせなので、最初は緊張していたのですが
同じ会社に勤務している事もあり、愚痴トークに花が咲き
すぐにとけこむ事が出来て、非常に楽しい1日でした。
年上と言う事も有り、勉強になることも色々と教えて頂き
自分の為にもなりました。
やっぱ、世界を目指している人はすごいです!!!!
もっと詳しく書こうと思ったのですが
不死鳥の兄貴が喜ぶような事は無かったので特に書きません。(笑)
ただ
久々だからでしょうか?
すごく優しい香りが彼女からしました。 アホでごめんなさい・・・・
女性って何で良い匂いがするのだろう??

http://www.angel.ne.jp/~93253abc/nikki/chrm%20diary.htm

7 :  :2001/08/19(日) 17:07
きのう いんたあねっとで南蛮のあだるとさゐとに ゐった所
これをだうんろうどしろと、何やら出てきたので くりつくしたら
ゐろゐろなえっちな画像や動画がただで見れた
後日、さんまんえんのせいきゅうしょが来て、ゑろさいとを
うおっちしたときに だいあるきゅうつうといふものの請求書であつた

8 :ういんせっくすにっき:2001/08/19(日) 17:09
うぃ〜ん、ばいぶがうなっています。
じぶんのおしりにつっこんでみたらしゃせいしてしまいました。
どうしてなんだろう。
とりあえずちんこもしこしこしたが
きょうはなにもでなかった。

9 : :2001/08/19(日) 17:12
せっくすしてねーじゃねーか!>>8

10 :  :2001/08/19(日) 17:13
カワイソウナ ヤツダナ・・…

11 : :2001/08/19(日) 17:52
>>1
首吊っ(以下省略)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)