5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ダウンロードして良かったMP3(その2)

1 :落とす参考にしろ!:2001/08/19(日) 11:08
前スレが1000行ったので次スレ。

前スレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=download&key=994918433&ls=50

2 :名無しさん:2001/08/19(日) 11:09
ヒデとロザンナ「愛は傷つきやすく」
(・∀・)イイ!

3 : :2001/08/19(日) 11:13
あれ?このスレ???????????

4 :いい加減にしろ:2001/08/19(日) 11:15
ダウンロードして良かったMP3 2曲目
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=download&key=998058836

5 :   :2001/08/20(月) 16:32
   

6 :遅いよ、何やってんの?:2001/08/20(月) 16:57
おっちょこちょい交響曲No1

7 :CATV:2001/08/20(月) 17:04
(What's Love)かえり路

これ聞いてみて!!
スカロックだったかな。

8 :0000:2001/08/20(月) 23:50
デビッド・ボウイのジギー・スターダストのアコギバージョン。

すげえ・・・。

9 : :2001/08/20(月) 23:52
>>8
どう凄い?きいてみたい・・・

10 :  :2001/08/21(火) 01:58
>9
そこそこ

11 :DXY:2001/08/21(火) 02:04
ちこたん

12 :遅いよ、何やってんの?:2001/08/21(火) 02:12
ダウンロードして良かったMP3 2曲目
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=download&key=998058836

13 :0000:2001/08/21(火) 10:27
元の曲好きな人なら気に入ると思う・・・
知らない人ならふ〜んで終わるかもしれないが。

14 : :2001/08/21(火) 10:31
どーでもいいけどこっちをageるなYO!

15 : :2001/08/21(火) 10:31
こっちが本スレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=download&key=998058836

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 10:32
>>13
検索キーワードおしえてくれ

17 :16:2001/08/21(火) 10:35
今気づいたけどアコギってAcoustic Guiterってことか!
stardust acousticで検索したら一発で出てきたけどこれかな
今ダウソ中

18 : :2001/08/21(火) 10:45
阿漕

19 : :2001/08/21(火) 10:50
般若心経

20 :16:2001/08/21(火) 11:05
David Bowie版はギターのチューニングが微妙に狂ってるぞ(笑)
Def Leppard版はどこがAcousticやねんと思うがなかなか良い!

21 : :2001/08/21(火) 11:14
ボウイのアルバムでギターが聴きたいなら「Let's Dance」を聴け。
ナイル・ロジャースのギターももちろんいいが、デビュー前の
若き日のスティーヴィー・レイ・ボーンのギターはもっと素晴らしいぞ。

22 :0000:2001/08/21(火) 14:58
>>16
そこがいいのよん
>>21
Let's Danceはスティービー・レイ・ヴォーンでしたか。知らなかった。
マイケル・ジャクソンとエディの関係のようだ・・・

23 :0000:2001/08/21(火) 14:59
アコギで言えば、ZeppelinのBlack DogのアコギバージョンがマジかっこいいYO!

24 :21:2001/08/21(火) 15:11
>>22
ミック・ジャガーに見出されたレイヴォーンは、当時はアルバムさえ出してない
新人だったのにも関わらずモントレー・ジャズ・フェスティバルに出演したんだけど、
それを見たボウイが惚れ込んでアルバムに参加させたらしい。
ボウイとしてはツアーにも同行して次のアルバムにも参加して欲しかったらしいけど、
自分のバンドをやりたかったレイヴォーンは断ったらしい。

って、ダウソ板でやるネタじゃないな(w

25 : :2001/08/21(火) 15:35
ダウソ板では稀に見る優良スレだな

26 :0000:2001/08/23(木) 08:39
サザエさんのBGMは良いよ〜。
まったりした永遠の午後。

27 :   :2001/08/23(木) 08:47
1=0000か?
自分の立てたスレを使いたいのは分かるけど、
今のところ本スレは向こうだろ。
紛らわしいからこっちをあげるなよ。
せっかく下がってたのに・・・。

28 :0000:2001/08/23(木) 11:07
1じゃないけど。
本スレをNOTTORIMASU

29 :sage:2001/08/23(木) 11:14
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=download&key=998058836

30 :age:2001/08/23(木) 14:57
AGE

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)