5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UOMノススメ

1 :UOM:2001/08/19(日) 03:37
みなさん、たまにはアップロードオンリーメンバーになってみませんか?
人助けをした後は、とてもすがすがしい気持ちになれますよ。

2 :駄スレ認定委員:2001/08/19(日) 03:38
一人でやってろ駄スレ

3 : :2001/08/19(日) 03:39
1がDOMであることに50万7000ペリカ

4 : :2001/08/19(日) 03:42
感動した!>>1

5 :七氏:2001/08/19(日) 03:43
(´-`).。oO(うぉむ?)

6 : :2001/08/19(日) 03:46
UOM…。
何度かやった事があるけど
UPだけじゃなんかブルーになる。
どうしても損した気分になっちゃうね、MXの場合。
そんな私はエゴイストでしょうか?

WEB上で挙げたりとかだったら
偽装とかで悩んだり垢とかで悩んだり出来る分少しはおもしろいけど。
MXの場合はUPがツマラン。いやホントに。。

7 : :2001/08/19(日) 03:47
OUM=オウム

8 :  :2001/08/19(日) 03:51
>>1
もう少し巧い言い回しなら心動くかもしれないね。文才を身に付けた方が良い。
既にこのスレは塵以下の存在だろうな。

レス付ける奴はそれ以下かも知れんよ。

9 :ナナシサソ:2001/08/19(日) 03:53
>>8
うまい文章だったからって、
本当にUOMなやつが出てくるとはおもえんが…

10 :うぷ職人:2001/08/19(日) 03:56
うぷねぇ。
鬼偽装してDOMの苦しむ姿を想像するのが楽しい一時♪
つーか、直林のリストに鬼偽装だけど(ぷ

11 :   .:2001/08/19(日) 03:57
誰か俺からDLしてくれ・・・・
いまひとりもいない。
なんか寂しい・・・

12 :              :2001/08/19(日) 04:02
IDかけよ 糞

13 :名無し ◆x6m7777Y:2001/08/19(日) 09:47
テスト

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)