5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinMXは吉野屋みたいなもんだ

1 ::2001/08/18(土) 04:26
無言でキューを入れて無言でカウンターキューを返す
IMなんていらない

2 :ナナシサソ:2001/08/18(土) 04:30
以後レス禁止な。

*****完*****

3 : :2001/08/18(土) 04:30
3点

4 :ナナシサソ:2001/08/18(土) 04:31
>>1
死ね!

5 : :2001/08/18(土) 04:43
1の言うとおりじゃん

6 : :2001/08/18(土) 04:54
うただひきがえるさん(26)が
甥を乗せて高速道路を走行中
スリップして壁に衝突し、車は大破炎上した
この事故でうたださんは即死、甥のタックンも
頭部に裂傷を負い、病院に運ばれた

7 : :2001/08/18(土) 04:58
という事はキュー入れてきた奴の共有をワザワザ調べるの?
そんな面倒なことやりたくねぇよ
IMなきゃ気がつかねぇしどうしようもねぇよ
昔は自分の物に自信がある奴がIMで交換してくれって言ってきたもんだけど
今じゃクソ見てぇな共有でIMよこすから全部シカトだな
それとあれか、吉野家みたいってことはツユダクとかあるのか?
もちろん食い逃げってのもあるし肉は安物か?

8 : :2001/08/18(土) 05:10
いちいち調べないよ
交換中に合わせてるだけ

9 : :2001/08/18(土) 05:10
>>7
お前意味わかんねえよ

10 :WinMXは松屋みたいなもんだ:2001/08/18(土) 05:36
無言じゃ注文できないだろ>吉野家

11 : :2001/08/18(土) 05:40
例の吉野屋のコピペ改造して誰か
交換中はWinMXやるなみたいなの作ってよ

12 : :2001/08/18(土) 06:04
>>11
お前がやれ

13 : :2001/08/18(土) 08:18
>>10
きっと1は吉野家でも決して目を合わせず
無言で指差し注文してるんだよ

14 : :2001/08/18(土) 08:38
松屋じゃない?食券出すだけ。

15 :ナナシサソ:2001/08/18(土) 09:08
>>1は吉牛に行くと、いつも無言で座っている。
店員も黙っていられても困るんで「並でいいですか?」と聞くと
>>1は首をタテに振るだけ。
牛丼を作ってる店員は「身体障害者なのかなあ?」と思って
特に気にしない事にした。
結論。 >>1はろうあ者

16 :名無しさん:2001/08/20(月) 11:03
IMいらない奴も欲しい奴も勝手にすればいい。

吉野家の店頭ででかい声で店員に注文したりなれなれしく話し掛けるのも、
か細い声でぼそっと注文をするのも自由だ。
店員がどっちのやり方を好むかは相手にもよるだろうが、
あんたがたがどっちのやり方をしようと知ったことじゃない。
ただ、他人に自分のやり方を強制するな。それが一番ウザい。

17 :THE・ナナシ:2001/08/20(月) 11:13
>>1
せっかくIMいれたのに誰からも返事が返ってこなくて
寂しさが怒りに変わった厨房という結論で・・・

〜終幕〜

18 :::2001/08/20(月) 11:19
もう。MX飽きた。欲しい物全部手に入ったしね

19 :  :2001/08/20(月) 11:28
IMいれないと切るくせに・・・・・・

20 : :2001/08/20(月) 11:33
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、 ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

21 :sageちん:2001/08/20(月) 11:36
何時間も付き合ったり付き合ってもらうなら多少の愛想は振りまいとかなきゃね。

22 ::2001/08/20(月) 11:44
一応、欲望と信頼で成り立ってるからナー

23 :ななし:2001/08/20(月) 11:48
>>19
キューが入った時、ちょうど回線が空いてたんでULしてあげた。

なにやらIMが入ってきたんでトラブルでもあったかな?と思って
ブラウザ最小化し、MXの各種画面をどかしてIMを見たら
「ありがとうございます。いただきます。」

あゆ板の要御礼じゃないんだから、黙って持っていけばいいものを
いらない手間かけさせやがって
「IMウザい」
と返してキャンセルしたよ。

24 : :2001/08/20(月) 11:53
>>20
ツユダクってなんだ?
それと20は、引篭もりの典型みたいなヤシやな。
本当は、150円払っても物言いたく無い。
150円で済んだら安いやんけ。
こいつは特急乗っても、席4っつ買い占めるタイプやな。
親に貰った金でな。
牛丼は持ってかえって家で食うとけ。

25 :   :2001/08/20(月) 11:56
>>23
夏休みももう、終わりだね。

26 :  :2001/08/20(月) 11:58
>>23
俺も同感。
黙って落とせばいいものをいちいちIM送ってくる奴まじうざいよね。
特に「いただきます!!!」ってのが一番ムカツク。

27 : :2001/08/20(月) 16:19
値段また下げた?
いや、スレあげた

28 :_:2001/08/20(月) 16:27
>>26

何が気に食わないかって、何故か気合入ってて『!』が3つもついてる。

IM、個人的にウザいとは思わないが、
謙虚さが無いヤツは即蹴る。

29 ::2001/08/20(月) 16:32

謙虚

30 :  :2001/08/20(月) 20:56
このあいだ、共有ソフトのMX起動したんです。MX。
そしたらなんかDL待ちがめちゃくちゃいっぱいでDLできないんです。
で、よく見たらなんか***注意書き.txt***があって、DOMもOK、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、DOMもOK如きで普段使いもしないファイルDLしてんじゃねーよ、ボケが。
DOMもOKだよ、DOMもOK。
なんか速度33.6kとかもいるし。モデムでMXか。おめでてーな。
よーし、モー娘。のMP3をDLしゃうぞー、とかハァハァしてんだろ。回線越しでも息臭いんだよ。
お前らな、ゴマキのアイコラやるからその回線切れと。
MXってのはな、もっと殺伐とやるべきなんだよ。
速度ケーブルってだけでいつ喧嘩が始まってもおかしくない、
晒すか晒されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとDLできるかと思ったら、相手の奴が、帯域幅制限とかしてくるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、帯域幅制限なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、帯域幅制限、だ。
お前は本当に帯域幅制限の必要があるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、帯域幅制限したって言いたいだけちゃうんかと。
MX通の俺から言わせてもらえば今、MX通の間での最新流行はやっぱり、カウンター、これだね。
持ち逃げカウンター。これが通のMXer。
カウンターってのはキュー入れた人からDL。そん代わりサイズが小さめをDL。これ。
で、DL完了したら相手は蹴る。これ最強。
しかしこれを1、2回やると2チャンネラーにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前は、エロ動画でもDLしてなさいってこった。

31 :うるさいな:2001/08/20(月) 21:10
>30

くだらんことを長々と書き込むな、厨房が、そんなに暇か?

32 : :2001/08/20(月) 21:15
>>30吉野家ってスレだから吉野家コピペか、がんばったね。
あまり面白くないが努力は買うよ。

33 :ななし:2001/08/20(月) 21:15
>>31
くだらないんだからあげるなよ

34 :なし:2001/08/20(月) 21:45
IMってやっぱ入れないとまずいのかなぁ・・・。
あと平均したら共有って何個ぐらいするもんなん?
ちなみに自分1850オーバー共有してる。。。
マジレスきぼん。

35 : :2001/08/20(月) 21:56
>>34
IMは謙虚さを持って送るべし。
共有は数じゃねぇ。質だ。
自分の持ってるファイルを検索でも掛けてレアモノだけ共有する。

そうすれば蟻がケーキに群がるだろう(藁

36 :34:2001/08/20(月) 22:08
>>35
レスサンクス。
なるほど、数じゃないと

あともう一つ質問。
共有ないやつやCD1枚分ぐらいのキュー入れるやつは蹴るのあり?

37 : :2001/08/20(月) 22:13
>>34
個人的な価値観に拠る。現在MXを使ってる奴の「常識」なら「蹴る」

俺も蹴る。回線の狭さが心の狭さだ。

38 :34:2001/08/20(月) 22:20
じゃぁおれも蹴る。
おれも回線狭いんで。
レスサンクス。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)