5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さてと・・DOMの時間がやってまいりました

1 :スカート尽き:2001/08/18(土) 03:10
一つ!二つ!!
落ちろ!落ちろぉ〜〜!!

2 : :2001/08/18(土) 03:17
>>1
( ゚[]゚)コワイヨ〜

3 : :2001/08/18(土) 03:26
乞食め!

4 :天上天下唯我ドキュソ:2001/08/18(土) 03:28
まず最初はDOMから
そこからみんな巣立っていくんだよな

5 :漏れは:2001/08/18(土) 03:30
まだ始めたばっかとやつとかなら
共有0でもちょっとぐらいあげようかな?と思うのだが、
1の様な奴が居るからやっぱすぐ切っちゃうんだよな。DOMは。

6 :しゃぁ:2001/08/18(土) 03:35
認めたくないものだな・・若さゆえの過ちと言うものを・・

7 ::2001/08/18(土) 03:36
>>6
続編希望(?

8 :ぷっぷ:2001/08/18(土) 03:43
この時間帯だとけっこううまくいくもんなのかな?

9 :ジーン:2001/08/18(土) 03:44
シャア少佐だって、戦場の戦いでDOMって出世したんだ!!

10 :名前:2001/08/18(土) 03:46
>>8
もう、ウハウハざんす!!

11 : :2001/08/18(土) 03:46
>>9
ワラタ(次にアニヲタうざいと来るはず)

12 :デニム:2001/08/18(土) 04:14
アニヲタマンセー

13 :ハマーン:2001/08/18(土) 04:47
賢しいな!しゃぁ
DOMマンセー

14 :神ー湯:2001/08/18(土) 04:52
そんなDOM、修正してやる!!! 

15 :_:2001/08/18(土) 05:08
ザクとは違うのだよ!ザクとは!
(そりゃあ、DOMだもんなぁ)

16 :_:2001/08/18(土) 05:13
大量にリクを入れるDOMを
リックドムと呼んでやろう

17 : :2001/08/18(土) 05:15
>>15
いやザク(zaq)=DOMでしょ

18 : :2001/08/18(土) 06:06
マターリいいスレだ

19 : :2001/08/18(土) 06:22
マターリマターリ
デモ>>15ハチョットダメダメ

20 : :2001/08/18(土) 08:15
マターリイコウヨ

21 :    :2001/08/18(土) 08:22
俺は最近DOMがしつこいから、いいファイルを共有に入れなくなった。

22 :名無しさん:2001/08/18(土) 09:22
まずはDOMから。ある程度集まったら交換。
これが普通じゃないの?

23 : :2001/08/18(土) 09:25
最初は買ってくるんだよ!そして交換だ!

24 : :2001/08/18(土) 09:33
DOMる事が出来るID晒していこうぜ。
どうよ?

25 :ナナシサソ:2001/08/18(土) 09:34
>>23
君は(・∀・)イイ!人だね。

26 : :2001/08/18(土) 09:53
俺は買ってきたメーカーパソについてきたロータス一個から
藁しべたよ。

27 :    :2001/08/18(土) 09:55
俺はweb時代からやってるからそれで藁しべ

28 :ナナシサツ:2001/08/18(土) 10:23
なんで最初は共有ゼロなのだ?
普通自分で用意したものを置くだろ。じゃなきゃやるなよ!

29 :名無しさん:2001/08/18(土) 15:05
どうした?・・・おまえ・・泣いてんのか?

30 :     :2001/08/18(土) 19:04
まずはエロをDOMって、そこからわらしべがいいぞ。

31 :名無しさん:2001/08/18(土) 19:15
エロにはエロしか集まらんでしょう

32 : :2001/08/18(土) 19:31
最初のファイルに困るってどういうことだ?
最初は友達からもらったブツでもネタにすればいいのに。
CDR100枚くらいプレゼントして半分くらいもせとかエロゲとかエロ動画とか
焼いて返してもらって、そのイメージでも共有すれば最初から無敵状態じゃない?
それで藁しべしてファイル増やして新しいブツを友達にあげて恩返しすれば友達も喜ぶよ。

33 :DOMは逝ってよし!:2001/08/18(土) 19:37

  ∧_∧
  ( ´∀`)__┴┴┴┴┴┴┴。 チェーンソー買った。
  (    **□⊃======├ これでDOMの連中をぶった斬るんだ。
  | | |L◎┬┬┬┬┬┬┬°
  (__)_)

34 :烏賊:2001/08/18(土) 19:47
>33
ワラタよ 

35 : :2001/08/18(土) 19:48
>>32
50枚も焼いてられるかヴォケ!!

36 : :2001/08/18(土) 19:49
>>32
1:2か。なかなか良心的だな。
あ。メディアは太陽誘電かTDKタフネス白な(w

37 :a:2001/08/18(土) 19:54
最初のファイルに困ってる奴は海外サイトへ逝け
いくらでも落ちてるぜ

38 : :2001/08/18(土) 19:56
わらしべやるなら映画。

39 :32:2001/08/18(土) 20:02
>>35
>>36
それが友達ってものだ。
サブマシンのDUAL-CDRドライブでサクサク焼いてりゃあっと言うまだし。

>メディアは太陽誘電かTDKタフネス白な(w
PRINC●以下を持って来なければ別にいいよ。
でも、できれば金反射層の誘電か三井をキボンヌ。

40 : :2001/08/18(土) 20:07
>>39
贅沢なんだよっ!
てか、まだ生産してるのか?>金反射層の誘電

41 :39:2001/08/18(土) 20:11
>>40
マスター用としては生産してると思ったけど・・・・・クソ高い。
一般用は全然見かけないよ。2世代前になるのかな。

42 : :2001/08/18(土) 20:15
>>41
うち田舎なんでそこら辺の店には売ってないよ。
しかし、銀の奴でも充分じゃねぇか?

43 : :2001/08/18(土) 20:17

最近は、帯域絞っといてDOMが来たら一気に開放して

DOMに「うっひょ」と思わせた後蹴落としてやる

44 :39:2001/08/18(土) 20:27
>>42
正直なところ、充分だよ。違いがわからねえ。ただの自己満足だよ。

45 : :2001/08/18(土) 20:38
>>44
うん、そうだろね。
しかし、PRINC○以下だけは却下するってところは同意!

46 ::2001/08/18(土) 21:48
最近CDーRのメディアチェックの特集をよくみるなぁー。

47 : :2001/08/18(土) 22:02
         /D\
      ∧⊆(^∀^ )   うまくDOMったらご褒美あげるYO!
      (,,・∀・とノ )
    〜(___ノ(⌒X⌒),,,,,,,,,,,,,,,,,,
   """''''''''''''''''''''''''""""""""

48 : :2001/08/18(土) 22:03
>>44
正直なところ、充分だよ。違いがわからねえ。ただの自己満足だよ。

49 : :2001/08/18(土) 22:06
ばっかじゃねぇの?

50 :ミム :2001/08/18(土) 22:31
>>49
誰がだよ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)