5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinMXで藁しべ長者(゚∀゚)

1 :ナナシサソ:2001/08/17(金) 19:17
とりあえず、今共有している物全てを外して
共有ファイルを「beck.asf」1個にして
どこまでファイル数を増やせるかやろうよ!!

第一回目 : 期限は20日までの3日間。

開始〜♪ (゚∀゚)

2 :コンボイ:2001/08/17(金) 19:17
いい加減にしてくんない?
乱立させすぎだよMXスレ

3 :ナナシクソ:2001/08/17(金) 19:18
ワーイ
                  ワーイ
       プリプリ      ∧_∧  ワーイ♪
         プリ    ( ゚∧'`∧
     (  ( プリプリ / (゚∀∧)__∧
    ) )   ),    : (__ /  ( ゚∀゚)
    (  ,,●,●●) ::  (_(___/   つ
   ↓,●●_●●●●)),,:  (_(__⌒)
 !(・∀・)イイ!! 、ヽ、●●,,●)::  (_)
ワーイ
                  ワーイ
       プリプリ      ∧_∧  ワーイ♪
         プリ    ( ゚∧'`∧
     (  ( プリプリ / (゚∀∧)__∧
    ) )   ),    : (__ /  ( ゚∀゚)
    (  ,,●,●●) ::  (_(___/   つ
   ↓,●●_●●●●)),,:  (_(__⌒)
 !(・∀・)イイ!! 、ヽ、●●,,●)::  (_)
ワーイ
                  ワーイ
       プリプリ      ∧_∧  ワーイ♪
         プリ    ( ゚∧'`∧
     (  ( プリプリ / (゚∀∧)__∧
    ) )   ),    : (__ /  ( ゚∀゚)
    (  ,,●,●●) ::  (_(___/   つ
   ↓,●●_●●●●)),,:  (_(__⌒)
 !(・∀・)イイ!! 、ヽ、●●,,●)::  (_)

4 : :2001/08/17(金) 19:19
交換限定にしないと意味がないんじゃない?

5 :タックン:2001/08/17(金) 19:19
(ノ´_ゝ`)ノ氏ねバーカヘ(゚∀゚ヘ)

6 ::2001/08/17(金) 19:21
>>1はきっと、このスレが盛り上がると思って立てたんだろうな
でも今は後悔してるだろうな(藁

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:24
交換っていうか増殖だしな。

8 :ななス:2001/08/17(金) 19:24
韓国のNap類似ソフトもパクられたか…

9 : :2001/08/17(金) 19:26
>>6もきっと、このスレが盛り上がると思ってレスったんだろうな
でも今は後悔してるだろうな(藁

10 :コンボイ:2001/08/17(金) 19:27
終了

11 : :2001/08/17(金) 19:27
久しぶりに早起きした1はニュースを見て軽い戦慄を覚えた。
このニュースを一番乗りで2chに書き込めば
レス1000も夢じゃない
その2その3とこのスレは続いて
各板の名スレッドにも紹介されて
ひろゆきが2chのメルマガでも紹介してくれて
糞スレ立てまくってたこの俺がこれからは2chをリードしていくのさ
いつかハンドルを固定にしてオフ会にも参加して・・・ヘヘヘ
タッチタイピングなどとは無縁の1は緊張に震える一本指で
キーボードを叩く。
あっ間違えた
こんなところで変換ミスなんかやってたら
名スレッドどころか悲惨な1になっちゃう
急いで直すんだ先を越されるな

ふー、やっと入力が終わった
誤字脱字もないな、よし書き込み!!!

心なしかクリックの音もいつもと違って聞こえる。
まるで自分を祝福してくれる鐘の音のようだ。

だが1は次の瞬間凍りついた。
「もう同じスレが立ってた」

「がいしゅつ」「ーーー終了ーーー」ETC・・・
この場合に2chにおいて予想されるすべての冷たいレスが
脳裏を駆けめぐり、1はすぐさま回線を切断しパソコンの電源を切った
そして1はいつもいる場所
暗い部屋の片隅に戻り膝を抱えてうずくまった

12 : :2001/08/17(金) 19:27
beck.asfを共有してるやつ検索したら腐るほど出てきた。My Musicなやつらばかりということか。

13 :コンボイ:2001/08/17(金) 19:29
だから終了だってわっからねぇ奴らだな

14 : :2001/08/17(金) 19:29
beck.asfにキューいれて、「お願いします!」とIM送ると・・・

15 :コンボイ:2001/08/17(金) 19:33
はいはいおもしろいね
終了
   

16 :DOM逝ってよし:2001/08/17(金) 19:37
俺の交換用ファイル460MBにリク入れたbeck野郎
勘違いわらしべにもほどがあるぞ(藁
しかも早朝だから寝込み狙いの確信犯だろうな
DSLなんだから地道にやれば長者になれるのに

17 : :2001/08/17(金) 19:49
回線が空いてるときなら動画とかなら普通にDLさせてもらえる事が有る。
その調子で全話集めてそのまま600M程度のものと交換させてもらったり。
取りあえずキュー入れるファイルの9割程度の容量のブツを持ってると結構よさげ

18 :コンボイ:2001/08/17(金) 19:51
るせぇ終了だボケ

19 :あぼーん:2001/08/17(金) 19:53
あぼーん

20 : :2001/08/17(金) 19:54
>>19
さぶっ

21 :コンボイ:2001/08/17(金) 19:55
るせぇ終了だボクェェェェケケッケ

22 :偽コンボイ:2001/08/17(金) 20:06
21 名前:コンボイ 投稿日:2001/08/17(金) 19:55
ボケ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)