5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶりぶりを意識しつつ,コンボイ,タックソについて語ろう

1 :ナナチンポ:2001/08/17(金) 17:46
あ・・ついでにうただひきがえるも入れてやるか・・

2 :q:2001/08/17(金) 17:47
what's "ぶりぶり"???

3 :くらきまいのすけ:2001/08/17(金) 17:54
呼んだ?

4 :くらきまいまい:2001/08/17(金) 17:58
うただひきがえるにはまさきあゆなんだから

まいのすけよりもまいまいの方が繋がりがいい気がする

5 :くらきまいのすけ:2001/08/17(金) 18:01
うるせぇ!!!!!!!
余計なお世話だろうが!!!!
恐ろしい目にあわせるぞ!!

6 :トレーダー:2001/08/17(金) 18:06
折れは無しかよ

7 : :2001/08/17(金) 18:07
一発キャラはつまんねーし

8 :FCD厨:2001/08/17(金) 18:53
テツヤは? おしりすは? 

9 ::2001/08/17(金) 18:58
ぶりぶり=割れずキング
タックソ=クレクレ厨房
テツヤ=社長(工房スパーハカー)
オシリス=真性工房
boutan=(ぶりぶりの手下)
だったっけ?

10 :タックン:2001/08/17(金) 18:59
失礼なヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ

11 ::2001/08/17(金) 19:02
所でタックソよ・・・・
SFCのバイオハザード(プレステです。2ではありません)って
結局なんだったんだ?
スーファミ版? プレステ版?

12 :タックソヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ :2001/08/17(金) 20:11
まあ11のような質問をする時点で
人=厨房以下のゴミ
決定だな。

13 :12:2001/08/17(金) 20:15
BsRecorderでisoを焼く方法を教えろ。

14 ::2001/08/17(金) 20:32
>>12否定はしないが
  お前みたいに糞スレ立ててまでクレクレ言うような奴よりは
  少なくともマシだな。

  まあそうやって醜い自分を晒すがいいさ。

15 :  :2001/08/17(金) 20:37
>>12タックソより以下のゴミなんてこの世に存在しないだろ

16 :俺が本物の12のタックソだ:2001/08/17(金) 20:53
こんちは皆さん
僕はDL板のスパースタータックソヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ です。
SFCのISO(プレステです。2ではありません)
が欲しいです。
手早くよこせよおまえら〜

17 : :2001/08/17(金) 20:55
>>15タックン以下のゴミハッケソ!

18 :タックソヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ :2001/08/17(金) 23:15
おいおいゴミ以下厨房と自分で認めてるよ(w
それにしてもぶりぶりのような厨房を割れずキングとはな
やはりゴミ厨房はゴミ以下のようだな ウケケケ

SFCのISO(プレステです。2ではありません)
はやくしろよ厨房共(W

19 :◆mHokAuS2:2001/08/17(金) 23:16
ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ
↑や め ろ

20 :  :2001/08/17(金) 23:38
さげろカスども

21 :コンポイ:2001/08/17(金) 23:49
恐ろしくつまらないな

22 :コンボイ:2001/08/18(土) 00:30




23 :コソボイ:2001/08/21(火) 01:21
kosoboi

24 :うただひきがえる:2001/08/21(火) 01:22
3日見なかったうちに、くだらないスレが増えたね

25 :コンボイ:2001/08/23(木) 22:24
b

26 :10(火) 01:31:01/09/23 06:02 ID:ZPfdFo.U
10(火) 01:31
>>1 そうやって惨めに生きてけ!


3 名前:ナナシサソ 投稿日:2001/07/10(火) 01:32
駄スレたてるな

======== おしまい ========

27 :コンボイ:01/09/30 04:21 ID:PUTOfDmQ
]






28 :コソボイ:01/09/30 18:16 ID:73rXAdPk





4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)