5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ■WinMXで徹底的にDOMるスレ ■ ■

1 :騙し屋:2001/08/16(木) 05:50
「DOMウザイ」だの、「共有の意志がないヤツは云々」だの、
「ID晒す」だの、ウゼーんだよオタク共!!

ここは交換など眼中に無い、いかに隙を見つけて、徹底的にDOM
ってファイルを落としまくり、ダミーファイルを作って相手を
騙す、そういう強者達が集いそのファイル強奪術を自慢するスレだ。

ああ、ダミーファイルで大物の交換に成功したあの瞬間!!
ああ、相手の就寝中に秘かに落とせたあの瞬間!!しかもその
相手が注意書きで「DOMは蹴ります」等と書いていたら!!
ああ!もうサイコー!!!!

2 :2:2001/08/16(木) 05:51
あげマン

3 :スレッドクラッシャー:2001/08/16(木) 05:52
>>1
糞スレ立てんな( ゚Д゚) ゴルァ!

4 :まぁ頑張れ:2001/08/16(木) 05:53
この時間がチャンスだ!

5 :ナナシサソ:2001/08/16(木) 05:55
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 逝って良し!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

6 :ナナシサソ:2001/08/16(木) 05:56
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< このスレと>>1は逝って良し!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

7 : :2001/08/16(木) 05:58
しっかし何でDOMなんて効率悪いことやってんだろうね
俺なんかDOMに落とさせたことなんて一回も無いぜ。

8 :ナナシサソ:2001/08/16(木) 05:58
>>1
ダミーファイルは最悪だろ
お前は氏んでくれマジに

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名前を入れてください:2001/08/16(木) 06:02
気持ちはわかるけど

11 :DOMっこ:2001/08/16(木) 06:03
ホントにDOMならひっそりと小細工なしでいきましょうね

12 : :2001/08/16(木) 06:03
俺は交換主義だがこんな奴がいても面白い。
実際やられたら腹立つが、
適当にがんばってくれ

13 : :2001/08/16(木) 06:04
>>12
何が面白い

14 : :2001/08/16(木) 06:05
>>1
この夏最高の基地外だな、はっはっは。

15 :コンボイ:2001/08/16(木) 06:08
いいからsageろやハゲども

16 : :2001/08/16(木) 06:09


393 名前:  投稿日:2001/08/16(木) 06:07
>>391
はっはっは、君はリアル消防だな。

17 : :2001/08/16(木) 06:09
>>15←邪魔

18 :  :2001/08/16(木) 06:10
243 名前:  投稿日:2001/08/16(木) 05:39
ひかるたんに恋してるよ・・・


244 名前:( ☆ ´ ー ` ☆ ) 投稿日:2001/08/16(木) 05:45
ダウソ板のアイドルひかるたん( ★ ´ ー ` ★ )


245 名前:  投稿日:2001/08/16(木) 06:05
うたひきたん ハァハァ

19 : :2001/08/16(木) 06:11
はっはっは、うたひきたん・・・・・

20 :  :2001/08/16(木) 06:12
243 名前:  投稿日:2001/08/16(木) 05:39
ひかるたんに恋してるよ・・・


244 名前:( ☆ ´ ー ` ☆ ) 投稿日:2001/08/16(木) 05:45
ダウソ板のアイドルひかるたん( ★ ´ ー ` ★ )


245 名前:  投稿日:2001/08/16(木) 06:05
うたひきたん ハァハァ


246 名前:  投稿日:2001/08/16(木) 06:10
はっはっは、うたひきたん ハァハァハァ

21 :うただひきがえる:2001/08/16(木) 06:12
( ★ ´ ー ` ★ ) みんな〜sageてね〜♪おねが〜い♪

22 : :2001/08/16(木) 06:13
削除依頼一滴マース

23 :  :2001/08/16(木) 06:22
もちろんsageますよ ハァハァ

24 : :2001/08/16(木) 06:25
下げるより荒らした方がいいデナイの?

25 :うただひきがえる:2001/08/16(木) 06:29
( ★ ´ ー ` ★ ) みんな〜sage&荒らし進行でおねが〜い

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :まじで:2001/08/16(木) 07:01
まあいいじゃん。。。
俺は交換準備終わったらサーバーから切断するよ。。。
絶対DOMさせない。。。
DOMられる方が悪いよ。。。
俺もDOMれるときはやるしみんなもそうじゃないの???
交換しようとして相手が居ないようでもそのまま続けるでしょ。。。

28 : :2001/08/16(木) 07:04
>>27
いやDL中止するよ、よって前はDOM

29 : :2001/08/16(木) 07:19
>>27
ヴァカ発見!
コイツ交換以外DOMだと考えて屋がル。
死ね。

30 : :2001/08/16(木) 07:31
DOMの逆襲だな>1

31 :_:2001/08/16(木) 07:38
DOMに過剰反応するからDOMが繁殖する
所詮、犬と猫のじゃれ合い。
お前ら、人とやり取りをしなさい。

32 : :2001/08/16(木) 08:27
今日も2G落としたぞ。
もちろんDOMだ。

33 :   :2001/08/16(木) 08:57
よくやった。感動した!

34 : :2001/08/16(木) 09:58
DOMどうしでダミーとダミーの交換になればオモロイな。

35 :ナナシサソ:2001/08/16(木) 09:59
終わった後はお互いを虫篭に入れるんだな。
ちっ、このDOMが、って。

36 :名前がない:2001/08/16(木) 10:11
DOMはなぜDOMなんだ
その考えがいまいちよくわからん。
おれのDOMの定義は、人にファイルをUPする気持ちのないやつ。
捕まりそうで怖いのか?
UPなしで、DLすることに美学を感じているのか?
うーんわからん。
ただファイルを効率よく増やしたいなら、UPしたほうが、効率よいのだが。

37 : :2001/08/16(木) 10:47
滅私奉公。我欲を捨て去りましょう

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :ゲルググ:2001/08/16(木) 11:06
>>38
ジェットストリームアタックが破られたときからこうなることはわかってたはずだろ?
今更なんだよ。

40 : :2001/08/16(木) 11:13
>>32
それ本当に全部落とせたやつが2Gか?途中で切られた中途半端ファイルが
2G分だったりして。

41 :名無しさん:2001/08/16(木) 11:16
>>36
別に交換でもいいんだけど、ハードディスクの容量が足りないんだよ。
アプリなんてとてもじゃないけど共有できない。DOMの理由はそれだけ。

42 :_:2001/08/16(木) 11:45
>>41
ハァ?お前MXやんなくていいよ。

43 :t:2001/08/16(木) 11:55
DOMが増えると交換erやルール作成erが増えて結果としてWinMX界が縮小する。

自ら「のみ」の利益を図れば、結果的に自分の手で自分の首を締めることになるのだ。

44 :いいわけになってないぞ:2001/08/16(木) 12:00
>>41

漏れのHDD6GBだぞ。
それをWindows2000とXPのヂュアルブートにしてアプリもいろいろ入ってるから
空きはホント少ない。でもアプリ50種位は共有してるぞ。

45 ::2001/08/16(木) 12:02
DOMが入るからwinmxがイイのはなぜだろうか。

46 :44:2001/08/16(木) 12:02
42と違ってMXやんなくていいよとは言わない。
しかしDOMの効率の悪さに気づいていないのはアホとしかいい洋画ない。

47 :_:2001/08/16(木) 12:07
DOMが一人でも減ればその分サーバーの負荷が減るし、なによりDOMは
なにも生み出さない。邪魔なだけ。よってDOMは氏んでくれ。

48 : :2001/08/16(木) 12:10
>>40
ケーブルなら可能
1M−100Mくらいの蹴られにくいサイズで
蹴られにくい同人ゲームに全部キュー入れてみたことがあるが
1時間で1Gくらい完了出来た
ロリやゲームでも可能だが
破損ファイルと重複ファイルで直ぐディスク容量が無くなってくる

49 :DOM小僧:2001/08/16(木) 12:50
夏休み前までは比較的大物でもDOMりやすかったんだが
夏厨が増えてきて1日中引き篭もってるからDOMしづらいな。
ある意味、商売敵にもなってるしな。

一応、DOMの戦果としては三国志8とかが大きいほうだな。

50 :元DOM野郎:2001/08/16(木) 12:58
>>46に同意
別にマナーの問題とか言う前にファイルを集めると言う観点から
考えるとDOMは非効率。質より量で小さいサイズのファイルのみ
集めるならまた別だが、そんなのたくさんあってどうするの?

51 : :2001/08/16(木) 13:03
つーか、HD増設しろよ
ちなみに俺は今のところ合計180G

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 : :2001/08/16(木) 13:25
>>51
構成教えて〜

54 : :2001/08/16(木) 13:40
>>53
40+60+80Gだ、文句あるかこの野郎
ちなみに、MXようでは80Gぐらい使ってる

55 :ナナシサソ:2001/08/16(木) 13:53
MX用では200Gぐらい使ってるが、何か?(藁

56 : :2001/08/16(木) 13:55
何故最後に笑う?

57 : :2001/08/16(木) 13:56
>>55
べつに

58 : :2001/08/16(木) 13:57
>>55
お前に聞いてねえよ

59 : :2001/08/16(木) 14:00
>>55
はっはっは、それって自慢?

60 : :2001/08/16(木) 14:01
>>54
いいなあ ヲレ20GB+40GBだよ
あと80Bの買わないといかんな........
でもHDDでかい焼くのが億劫になってHDD行ったときに泣くしな......

61 : :2001/08/16(木) 14:10
ATAカード挿して、HDD6台繋いでるよ。

62 :名無しさん:2001/08/16(木) 14:24
帯域しぼったる

63 :61:2001/08/16(木) 14:25
でも実はCDドライブ持ってないんです。
このままではOSもインストールできません、誰かください。

64 : :2001/08/16(木) 14:28
>>63
いいよ

65 :61:2001/08/16(木) 14:36
超漢字3をください。

66 :ナナシサソ:2001/08/16(木) 14:39
>>63
FD版win95のディスクイメージ共有しとくよ。

67 :61:2001/08/16(木) 14:40
>>64
できたらDVD-Rがいいです。

68 :61(本物):2001/08/16(木) 14:43
おお、俺が増殖しとるぞ(w

69 : :2001/08/16(木) 14:44
>>67
DVD-Rはデータを焼くためのソフトが入ってない機種があるらしいぞ。
もっともこの板でソフトが添付されてるかどうか気にするやついないと思うけど。

70 :ナナシサソ:2001/08/16(木) 14:45
>>68
人気者だからさ(w

71 : :2001/08/16(木) 15:25
252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/08/16(木) 15:19
たいしたものを持ってないからと無視に追加して優越感に
浸っているような厨房はダウンロード板へどうぞ。

72 :22:2001/08/16(木) 16:12
今まで散々人のFile掠め取ったくせに、いざ自分のだと制限する馬鹿
がいる。
セコイ日本人のせいでWinMXは腐りかけている。

73 :名無しさん:2001/08/16(木) 18:33
>>72
はげしくどうい

74 :まじで:2001/08/16(木) 19:12
180GBのHDD持ってる人ってもしかしてバックアップ
してないって言ってた人???

75 :名無しさん:2001/08/16(木) 19:14
かってにもってけや!!という意味だろ共有というのは。

76 :名無しさん:2001/08/16(木) 19:32
せめてお礼くらい言えないのか
ボケどもが

77 : :2001/08/16(木) 19:37
お礼などいらん。
むしろウザイ。
ついでにお礼強要するヤツもウザイ。

78 :名無しさん:2001/08/16(木) 19:41
ISDNだし、MXに時間そんな割けないから最低限効率よくやるために
交換中心でやってる。
ADSLにしよーかな

79 :_:2001/08/16(木) 19:52
レポート元 [Animefantasia] p2p.animeshare.com:8875
Thursday, August 16, 2001 19:50:09

ユーザ名 : emitta2
アクセスレベル : User
オンライン時間 : 65:09:22
入室チャンネル :
状態 : Active
共有ファイル数 : 213

帰省中で18日まで無制限解放中だとよ。みんなでDOMりまくれ!!

80 :名無しさん:2001/08/16(木) 19:53
パソコンつけっぱなしで火事になったらどーすんだか。

81 :(゚ロ゚)モルァ!:2001/08/16(木) 19:55
どーせ元はタダなんだから、ケチクソな制限なんてかけんなや。
だからDOMが増えるってのに気付け<制限かけたりしてる阿呆

82 :名無しさん:2001/08/16(木) 19:56
>>80
ぎゃははははははは
最高の夏厨発見
晒し上げ

83 :名無しさん:2001/08/16(木) 19:58
CDR厨房はエロゲーとかクソ幼ゲーを必死にisoとかにして
保存するんだろうね(プ

84 : :2001/08/16(木) 19:59
ユーザー名からどうやったら検索できるんですか?

85 : :2001/08/16(木) 20:00
>>83
ぎゃははははははは
最高の夏厨発見
晒し上げ

86 : :2001/08/16(木) 20:00
>>83
なんでFCDにしないの?
いちいちCDーRに焼いてたらもったいないじゃん。

87 :ナナシサソ:2001/08/16(木) 20:20
.>>86
ぎゃははははははは
最高の夏厨発見
晒し上げ

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 ::2001/08/17(金) 05:57
好き勝っていっってんじゃねーよクソバカオタク共!!
効率云々じゃねーんだよ!お前らクソ共からファイルを強奪
するのが目的なんだからな(爆笑
せいぜい馴れ合って共有?(ププしてろ、雑魚共が(超爆笑

90 :1:2001/08/17(金) 12:01
反論できないオタク達。

91 :FCD厨:2001/08/17(金) 12:02
>>89うんこなげまくり
>>90うんこちんちん

92 :FCD厨:2001/08/17(金) 12:04
>>83CDR厨ってなんじゃいら?
厨房って意味しってるかい?
ちなみに僕は真性!

ぎゃははっはははっははははははは!

93 :FCD厨:2001/08/17(金) 12:05
>>90おたっき〜 ぎゃっははははh!

94 :FCD厨:2001/08/17(金) 12:06
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=download&key=995035718&ls=50
相互リンク

95 :FCD厨:2001/08/17(金) 12:06
>>89http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=download&key=997033503&ls=50

96 :FCD厨:2001/08/17(金) 12:08
( ^▽^) < 僕のIP IP: 210.130.223.228
         DNS: h228.p223.iij4u.or.jp

97 :1:2001/08/18(土) 07:58
必死に誤魔化すオタク達

98 :1をからかうスレに変更されました。:2001/08/18(土) 08:16
あぼーん

99 ::2001/08/18(土) 08:17
そして一人では何もできないクソ共

100 :ナナシサソ:2001/08/18(土) 08:19
ということにしたい1

101 :1:2001/08/18(土) 09:39
といって責任転嫁したい100

102 :   :2001/08/18(土) 09:42
...1は空しい奴だな

103 : :2001/08/18(土) 09:45
>>1
君の考えは正しい。
ここに居る馬鹿は何か勘違いしてるだけだ!!

104 : :2001/08/18(土) 09:56
ダミーファイルだけ20Gほど共有していますが、何か?

105 : :2001/08/18(土) 10:04
>>104
5点。

106 : :2001/08/18(土) 10:09
>>104
DOMの鏡ですな。

107 :7氏:2001/08/18(土) 10:15
ISDN野郎のオレに170MBのファイルを7時間かけて
DOMらせてくれたあなたは神ですか?

108 :,:2001/08/18(土) 10:32
DOMを非難する奴等ほどネットには向いてないよ
ギブアンドテイクといって見返りが無いと何もしない奴、リアルで言うところの
残業代が出ないと定時に帰宅する奴だな(pu
もしくはWEBで割れサイト公開していながら直リン禁止とか抜かしてる奴、こいつらも
Webの意味がわかってないよ。DOMされんのがいやだったらFTPにすりゃいいのに・・・
ぶっちゃけファイルの等価交換なんかできないんだから、だれかが損したり得したりするのは当たり前
マジみんなわかってないよ

109 :ナナシサソ:2001/08/18(土) 10:34
頭で分かってても、理屈じゃないのが人間の欲なのさ

110 : :2001/08/18(土) 10:35
>>107
ISDNと26時間もかかって交換した俺も神でいい?

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :?:2001/08/18(土) 10:35
>リアルで言うところの残業代が出ないと定時に帰宅する奴だな(pu
(゚Д゚)ハァ?いっぺん氏ね

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :名前がない:2001/08/18(土) 10:46
べつに、UPするからDLさせろってばかりの人だけじゃないのに。
そこそのファイル入れとけば、交換なしてもUPしてくれるひといるぞ。
DOMくんよ、おまえらとか、DOMらせろとかいってると、今までUPして
くれたひとさえも、UPしてくれなくなるよ。もっとひっそりとやれば。
おれは、交換用1回線、開放1回線(共有ゼロ以外)でやってるけど。
1の書き込みを見て、共有ゼロにはぜったいUPしないと改めて思ったよ。
初めは放置してたけど、大げさな話、共有ゼロ10以上並ばれたら
まともな人が「いっぱい並んでるからやめとこう」っておもってよってこなくなるよ。

119 :dhc:2001/08/18(土) 10:53
DOMのみんな−、ダミーは圧縮BMPかワームがイイョ!

120 :sage:2001/08/18(土) 10:57
>118
DOM嫌いならMXやんなよ
もうこなくていいよおまえ

121 :名前がない:2001/08/18(土) 11:06
MXはUPする人のおかげで成り立ってんだろう!!
共有ゼロのやつばっかりになったら成り立たないんだよ。
共有ゼロのやつのほうがやめなければいけないと思うんだが。
極端な話、みんな共有ゼロになったらどんなるんだよ。

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :?:2001/08/18(土) 11:07
DOMは別に実害ないし、いいんじぇねぇ?
ダミーファイルは勘弁して欲しいけど。

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 ::2001/08/18(土) 11:13
わーむはよせ。。。

131 :FCD厨:2001/08/18(土) 14:28
DOMDOMDODMODMDODOMODMODMOMDODDODDMODMODMODMO!

132 :数日前の出来事:2001/08/18(土) 14:44
もせファイルを一つしか共有してない奴が炉のエロ画像をダウソしに来た。
容量の小さな画像なので、躊躇なく与えてやった。そして皮肉をこめて、
「共有一つ、カッコ(・∀・)イイ!! 」というIMを送った。
かえって来た返事は、
「ごめんなさい・・・。」
ほう、こいつ一応自覚はしてるんだ、と思い冗談半分にはげましてみた。
「DOMがんばれよ!」と・・・。
これで、IMのやり取りは終了。
数分後、彼の共有を覗いてみると・・・ゼロになってた・・・(´Д`;)
あのもせファイルさえ外してしまったのか〜!?

133 : :2001/08/18(土) 14:46
そんなことして楽しいか?

134 : :2001/08/18(土) 14:46
共有1よか共有0のほうが漢らしいと思ったんじゃ?

135 :ナナシサソ:2001/08/18(土) 14:52
beck.asfだけ共有よりは、共有0の方が漢らしい。

136 : :2001/08/18(土) 14:53
>>132
踊らされたな、だせぇヨお前

137 :名前がない:2001/08/18(土) 15:09
おれは、交換用UP1 共有ゼロの人以外ご自由にどうぞUP1
のUP数2
UPする人間がいるからMXが成り立っているということを考えると、
共有ゼロのやつに、UPするのがいやならMXやめろ!!
とかいわれる筋合いはない。
共有0のやつが大半を占めるようになったらMXはなりたたん!!

138 : :2001/08/18(土) 15:10
誤爆かっこいー

139 :名前がない :2001/08/18(土) 16:19
おれは、DOM用DL回線を20 回線を5バイトに絞って共有ゼロの人以外ご自由にどうぞUP1
のUP数1
UPする人間がいるからMXが成り立っているということを考えると、
共有ゼロのやつに、UPするのがいやならMXやめろ!!
とかいわれる筋合いはない。
共有0のやつが大半を占めるようになったらMXはなりたたん!!

140 ::2001/08/18(土) 16:33
あっそー。だから?
お前らの交換?の間隙をぬって徹底的にDOMるだけだぜ

141 : :2001/08/18(土) 16:41
>>140
ていどひくいなお前

142 : :2001/08/18(土) 17:06
>>141
「ていどひくい」ってひらがなにするとドラえもんを思い出すよ。
どのキャラかは忘れたが言ってた。

143 :141:2001/08/18(土) 17:30
>>142
スネ夫だ

144 : :2001/08/18(土) 17:36
148話のダーク静香ちゃんだよ

145 :祭りだワッショイ:2001/08/18(土) 17:36
荒らして 荒らして 荒らしまくれーーーーーー!!
http://balder.prohosting.com/cfsaek/LB_mission2.html

146 : :2001/08/18(土) 17:40
>>143
お、サンクス。なんか心のもやもやがすっきりした気分(w

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :  :2001/08/18(土) 17:42
やっぱりDOMが基本だよNE!

149 : :2001/08/18(土) 17:42
ザ★エンド

150 :  :2001/08/18(土) 17:43
>>141
お前はていど高いと思ってるのか?
まぁ死ぬまでヴァカは治らないって言うしなぁ。

151 :141:2001/08/18(土) 17:43
>>150


ラララランラハハハランランハハハハハランハララ
オッホッホッホッホッホッホ

ルルルルルルルルルッルンルルル

152 :141:2001/08/18(土) 17:45
>>150
要するに、DOMには発言権は無いってことだ はっはっは

153 :  :2001/08/18(土) 17:45
ザ★アルフィー

154 :  :2001/08/18(土) 17:46
>>152
お前真性だな。かわいそうに・・・

155 :  :2001/08/18(土) 17:46
141=きもい

156 :141:2001/08/18(土) 17:48
はっはっは DOMガ釣れたゾ 逝けDOM共!!

157 : :2001/08/18(土) 17:48
目糞鼻糞

158 :  :2001/08/18(土) 17:49
>>157
うんこに発言権は無いよ

159 : :2001/08/18(土) 17:49
確かにこいつ等自分はDOMです!って言ってる様なもんだな
DOMシネ

160 : :2001/08/18(土) 17:50
1は程度低いのか。

161 :うんこ:2001/08/18(土) 17:51
ラララランラハハハランランハハハハハランハララ ♪♪♪♪
オッホッホッホッホッホッホ ♪♪♪

ルルルルルルルルルッルンルルル ♪♪♪♪♪♪

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

162 : :2001/08/18(土) 17:51
>>160
いや、ていどひくいのよ。

163 :141:2001/08/18(土) 17:51
>>160
そこは漢字にしないように
「1はていどひくい」ってな具合に!

164 : :2001/08/18(土) 17:52
>>163
なるほどな 「1はていどひくい」これでいいか!

165 : :2001/08/18(土) 17:53
>>163
おう
ついでに「DOMもていどひくい」

166 : :2001/08/18(土) 17:54
みんなていどひくい

167 : :2001/08/18(土) 17:54
オマエらていどひくい

168 :141:2001/08/18(土) 17:54
はっはっは、流行らすな。

169 :  :2001/08/18(土) 17:54
>>159
自分の事をDOMとは言っていないが、
くだらないルールを言い始めたり、
拾ってきたデータをさも自分が作ったもののように「交換希望」などと
偉そうな事を言う奴を見てると吐き気がするね。
インターネットが発達したのはオープンだったからだろ。
自分の利益ばかり考えないで、もっと広い視野を持てよ。

170 : :2001/08/18(土) 17:56
>>169
じゃ吐いとけ馬鹿野郎!

171 : :2001/08/18(土) 17:56
まともな事言ってもココでは全部ネタになっちゃうよ。

172 : :2001/08/18(土) 17:56
DOMが一番自分の利益しか考えてないと思うが

173 :ナナシサソ:2001/08/18(土) 17:58
DOMって効率悪いだろ。検索してキュー入れて蹴られて検索して、、、
って何時間もPCの前に貼り付いてるのか?

174 :141:2001/08/18(土) 17:58
>>169
何だ!?DOMの戯言かい、逝けDOM!!

175 :169:2001/08/18(土) 17:59
>>171
わかってるけどね。
バカを相手にストレス発散してるだけだよ。

176 :祭りだワッショイ:2001/08/18(土) 17:59
まだまだ荒らしが足りません。。。DOMしていないで荒らしして
http://balder.prohosting.com/cfsaek/LB_mission2.html

177 :  :2001/08/18(土) 18:00
>>176
うぜぇ。逝けよ。

178 : :2001/08/18(土) 18:01
>>171
同意。スレタイトルを見てから発言しよう。>>169

179 :タックソ:2001/08/18(土) 18:01
まあイキがっときゃいいんじゃない?

オレはいつも帯域1バイトにしてるからさ。

で、交換成立したら50kまであげてる。これが正しい使い方でしょ。

こうしとけば、ドムのいう隙が生じないから。

ま、そういうことで、ドムのかたたちがんばってくださーい(~~

180 : :2001/08/18(土) 18:01
逆にストレス溜め込まない程度にね。

181 :141:2001/08/18(土) 18:02
共有あれば別に交換云々は別にどうでもでもいい
共有0ゼロなら即ムッシングって事だ!

182 : :2001/08/18(土) 18:03
>>175
かわいそうだなお前、皆に苛められて・・・・・

183 : :2001/08/18(土) 18:03
>>181
ムッシングってなんだよ(w
ingを習いたての厨房か?(藁

184 : :2001/08/18(土) 18:04
>>175
おまえはまともな事言ってねえだろうが、糞馬鹿野郎!!逝きなさい

185 : :2001/08/18(土) 18:05
どうせ相手のUL帯域以上は出せないんだから、
自分がDLしている時は相手にも落とさせとけばいいじゃん。
DOMも交換オンリーな相手に落とさせろよ!とか思ってんだろ?
なんかもう、どっちも程度低すぎだ。
そんなつまんないことで意地張るのやめようよ。
ダミー用意する奴なんてあほ過ぎて信じられません。

186 :菜菜師:2001/08/18(土) 18:05
DOMれた時のうれしさ、快感を味わうと
モウDOMはやめられなくなってしまう・・・。

187 :169:2001/08/18(土) 18:05
>>182
そうか?苛め方がまだまだ弱いぞ。
まぁお前ら頭が弱いからしょうがないか(藁

188 :169:2001/08/18(土) 18:06
>>184
じゃあまともな事ってどれ?

189 : :2001/08/18(土) 18:07
>>179

結局DOMがはびこると、こう言う輩が出てくるからな
どう考えてもDOMはシヌベキダ

190 : :2001/08/18(土) 18:09
>>187
お前が不憫でな・・・自殺するなよ・・・・マジデ
生きりゃその内いい事有るかも知れねえかやな。

191 : :2001/08/18(土) 18:09
>>190
ピノコかよ!

192 :祭りだワッショイ:2001/08/18(土) 18:09
荒らしてくれるまで あげ
http://balder.prohosting.com/cfsaek/LB_mission2.html

193 : :2001/08/18(土) 18:09
>>188
お前以外の発言

194 :187:2001/08/18(土) 18:10
>>190
ぷ。いじめられっ子は、いじめ方も知らないのかよ(w

195 : :2001/08/18(土) 18:11
DOMはムッシング!

196 : :2001/08/18(土) 18:11
DOMとの戦いがまだまだ困難を極めるという時、
我々は学ぶべきUP職人を次々に失ってゆく。
寒い時代だと思わんか・・・

197 :  :2001/08/18(土) 18:11
>>193
あっそ

198 : :2001/08/18(土) 18:12
>>194
↑↑
子供みたいな発言

199 :  :2001/08/18(土) 18:12
ルールはムッシング!

200 : :2001/08/18(土) 18:13
>>196
イイネ

201 : :2001/08/18(土) 18:13
169は虫けらだな、はっはっは

202 :199:2001/08/18(土) 18:13
俺のほうが195よりカッコイイな

203 : :2001/08/18(土) 18:14
おーい187生きてるか!!死んだな・・・・・

204 : :2001/08/18(土) 18:15
>>202
基地外かおまえ?

205 :169:2001/08/18(土) 18:15
地球上で最も強い生物は虫けらだって知ってるか?
頭悪いから知らないかもね。はっはっは

206 : :2001/08/18(土) 18:15
>>202
パクッてるだけじゃねえか、よって逝け

207 :???:2001/08/18(土) 18:16
http://balder.prohosting.com/cfsaek/LB_mission2.html
ここでDOMしてる奴はアホ

208 : :2001/08/18(土) 18:16
>>205
よかったな、最強の虫けら169!!

209 :169:2001/08/18(土) 18:17
はっはっは=512

210 : :2001/08/18(土) 18:17
>>205
はっはっは 虫けら(最強)169だなお前今から。

211 :虫けら(最強)169:2001/08/18(土) 18:18
なにか?

212 :ナナシサソ:2001/08/18(土) 18:18
スゲー高いレベルの争いしてるな。

213 : :2001/08/18(土) 18:18
>>211
ナニカじゃねえよ、虫けらは逝けとっとと!!

214 : :2001/08/18(土) 18:19
>>212
↑↑
子供みたいな発言

215 :169:2001/08/18(土) 18:21
>>212
ついてこれるかな低脳君

216 :  :2001/08/18(土) 18:21
>>212
何しろ地球レヴェルだからね

217 : :2001/08/18(土) 18:22
結論 DOMは逝きなさい!

218 : :2001/08/18(土) 18:23
>>216
ドコガだよ、消防レベルだろうが169は

219 : :2001/08/18(土) 18:23
>>218
いちいち食い付くなよ。

220 : :2001/08/18(土) 18:24
やべぇ169氏んだかも

221 : :2001/08/18(土) 18:25
>>219
うるせえな馬鹿野郎、俺は飢えているのさ。

222 : :2001/08/18(土) 18:25
>>221
飢え粘着君

223 :飢え粘着君:2001/08/18(土) 18:26
>>222
なにか?

224 :169:2001/08/18(土) 18:26
>>220
いぢってほしいのか?よっぽど寂しいんだな(w
あんた、背中がすすけてるぜ。

225 : :2001/08/18(土) 18:26
禿げ

226 : :2001/08/18(土) 18:27
>>224
↑↑
なきの竜パクったみたいな発言

227 : :2001/08/18(土) 18:28
>>224
ダセェ 恥ずかしいこと書くなよ。マジデマジデ

228 :169:2001/08/18(土) 18:29
>>218
ウルサイよ容貌

ばーかばーか

229 : :2001/08/18(土) 18:29
>>226
みたいじゃなくてモロだろ(w
すすけてる→煤けてる・・・だが。

230 : :2001/08/18(土) 18:29
>>224
おっ最強の虫けら169!!再登場!!

231 : :2001/08/18(土) 18:30
>>228
↑↑
赤坊みたいな発言

232 : :2001/08/18(土) 18:31
>>228
↑↑
虫けらみたいな発言

233 :◆Oq8Zhosg:2001/08/18(土) 18:32
ばーかばーかって・・・

234 : :2001/08/18(土) 18:33
>>233
はっはっは、そこによく突っ込んだ!

235 :169:2001/08/18(土) 18:33
そろそろメシだよ
 
ばーかばーか

236 : :2001/08/18(土) 18:35
>>235
虫けらは何食うんだ?フンコロガしみたく糞でも食っとけや!

237 :169:2001/08/18(土) 18:35
>>236
正解!!いつも糞食べてます。

238 :141:2001/08/18(土) 18:36
ていどかなりひくいな・・・・

239 :141:2001/08/18(土) 18:36
>>235
ばーかばーか

240 : :2001/08/18(土) 18:37
>>239
おまえもかなりていどひくいって

241 : :2001/08/18(土) 18:38
流石、隔離版だけあるな

242 : :2001/08/18(土) 18:39
>>237
ばかだね(あはは

243 :>:2001/08/18(土) 18:39
あんたら年いくつ?

244 : :2001/08/18(土) 18:39







ていどひくい奴ばっか(藁

245 :ナナシサソ:2001/08/18(土) 18:42
ご飯食べに行ったみたいだね。

246 : :2001/08/18(土) 18:45
>>243
ぼくちゃん年いくちゅでちゅか?

247 : :2001/08/18(土) 18:45
お前らのファイルは要るが、
お前には用事は無い。全然。

248 : :2001/08/18(土) 18:45
>>244
おまえが169の次に厨房クッセヱナ

249 : :2001/08/18(土) 18:46
>>247
普通ジャンそれ!ひょっとしてヴァカ?

250 :243:2001/08/18(土) 18:47
>>246
68だゴルァ!
文句あるならメールで言えや。
ま、送る勇気無いだろうけどな(プ

251 :名前がない:2001/08/18(土) 18:47
DOMのDLフォルダの中って、中途半端なファイルが多いんだろうな。
DOMがそんなことばっかり言ってるから神がだんだん減ってくるんだよ。
UPする人に、感謝の気持ちとかないのかい。
みんな交換専門になって、おまえらDOMがむずかしくなるぞ
まあ、DOMはいつまでたってもDOMなんだろうけど。

252 :  :2001/08/18(土) 18:47
糞スレあげるな、ヴァカども

253 :169:2001/08/18(土) 18:48
いや糞食ってきたよ、今日はフンパツしたらしく
チンパンジ−の糞だったYO!!

254 :169:2001/08/18(土) 18:49
>>250
ていどひくいよ、お前 いやマジデ

255 :169:2001/08/18(土) 18:50
>>252
ごめんな、お詫びにゴリラの糞やるよ

256 :252:2001/08/18(土) 18:51
>>255
ありがと〜心の友よ!!

257 : :2001/08/18(土) 18:51
>>256
ジャイアンかよ!!

258 :  ー:2001/08/18(土) 18:53
馬鹿にレスした時点で同じ馬鹿。

259 :_:2001/08/18(土) 18:54
>>237
ワラタ

260 : :2001/08/18(土) 18:54
>>258
そんなにバカになりたかったのか、お前????

261 :  :2001/08/18(土) 18:55
>>256
騙るな!  いや、やっぱ騙ってもいいよ、べつに(w

262 : :2001/08/18(土) 18:56
>>260
おぉ!漢字読めるんや賢くなったね。

263 :タックン:2001/08/18(土) 18:57
私はバカになりたいヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ

264 : :2001/08/18(土) 18:57
>>262
騙るな!  いや、やっぱ騙ってもいいよ、べつに(w

265 : :2001/08/18(土) 18:58
>>262
チンゲ野郎か・・・・

266 : :2001/08/18(土) 18:59
>>262
馬鹿にレスした時点で同じ馬鹿。

267 : :2001/08/18(土) 18:59
>266
馬鹿にレスした時点で同じ馬鹿。

268 : :2001/08/18(土) 18:59
>>265
悔しかったんですかぁ?

269 : :2001/08/18(土) 18:59
>>268

馬鹿にレスした時点で同じ馬鹿。

270 : :2001/08/18(土) 19:00
>>268
コロス

271 : ¥:2001/08/18(土) 19:01
 >>268
 モラス

272 : :2001/08/18(土) 19:02
ここには馬鹿しかいないって事で

------------------------終了----------------------

273 : :2001/08/18(土) 19:03
 >272
馬鹿にレスした時点で同じ馬鹿。

274 :ZZZ:2001/08/18(土) 19:05
ここには馬鹿の隔離板なので

------------------------再開----------------------

275 : :2001/08/18(土) 19:06
>>274
やめとけ、馬鹿野郎!

276 : :2001/08/18(土) 19:08
つ-かDOM隔離板ね
暇な人はDOMでも苛めて遊びましょう!!

277 :_:2001/08/18(土) 19:15
DOMと戯れると結構暇潰しになるなりよ

278 : :2001/08/18(土) 19:16
>>277
だろ、ムキになってかかってくるからな
暇なときに使えるなこのスレ

279 :名無しさん:2001/08/18(土) 19:19
「Domじゃない」ってのはどういう事なんだよ
IM送りゃいいのか?

280 : :2001/08/18(土) 19:20
>>279
共有0じゃなきゃOK

281 :名無しさん:2001/08/18(土) 19:21
なるほど

282 : :2001/08/18(土) 19:22
>>281
syo-ganeena

283 :  :2001/08/18(土) 19:23
>>278
(・∀・)イイ !!ねそういう使い方もありだな(w

284 : :2001/08/18(土) 19:23
>>282
uruseee-baka

285 :169:2001/08/18(土) 19:24
>>282
犬の糞食うか?やるぞ

286 :282:2001/08/18(土) 19:31
え!?ホント!?マジにいいの?!

287 : :2001/08/18(土) 19:32


288 :169:2001/08/18(土) 19:34
>>286
虫けら以下には食えないかモナー

289 :169:2001/08/18(土) 19:36
誰だ!騙ってるのはちなみに今は
食後のおやつで 鳩の糞食べてるよ
ヨーグルト風だよ!

290 :169:2001/08/18(土) 19:38

そういえばこの間道端に、糞が落ちてると思って
拾って食ったら、バナナだったよ・・・・欝だ

291 :169:2001/08/18(土) 19:42
そして皆169になった・・・

292 ::2001/08/18(土) 19:42
貴様ら乞食か!ギブアンドテイク!

293 :7氏:2001/08/18(土) 19:44
どうやったら300MのファイルをDOMれると思う?

294 :169:2001/08/18(土) 19:44
>>292
デジコの尻尾が白いって?
知るクァ!ヴォケ!

295 :169:2001/08/18(土) 19:45
>>293
乞食か

296 : :2001/08/18(土) 19:46
>>293
乞食だ

297 :7氏:2001/08/18(土) 19:46
>>295
月収50万の乞食です。

298 :169:2001/08/18(土) 19:46
>>293
それに見合ったもん共有しろ、ヴォケカが

299 :_:2001/08/18(土) 19:46
>>293
一日1メガ300日。ガンバレよ乞食ドモ

300 : :2001/08/18(土) 19:47
>>297
そんなら乞食るなよ
年収の間違いか

301 :169:2001/08/18(土) 19:52
おっ結構 反DOM野郎集まってるな。

302 :  :2001/08/18(土) 19:54
>>301
「隔離されてる」の勘違い(w

303 ::2001/08/18(土) 19:55
俺なんてアップしかしたことないぞ

304 :1:2001/08/18(土) 20:02
DLもしたことないけど

305 :ナナシサソ:2001/08/18(土) 20:04
>>304
IMで遊んでるだけか。
それなら無害だな。

306 : :2001/08/18(土) 20:05
最近は、帯域絞っといてDOMが来たら一気に開放して
DOMに「うっひょ」と思わせた後蹴落としてやる

307 :1:2001/08/18(土) 20:06
違うよ、監視してるんだよ、本当なんだよ、すごいんだよ

308 : :2001/08/18(土) 20:07
>>307
アホは逝け

309 :  :2001/08/18(土) 20:08
>>306
「うっひょ」だけおもろかった。

310 ::2001/08/18(土) 20:09
おや、俺以外にも1が居るな・・・

311 :1:2001/08/18(土) 20:10
1は僕なんだよもん

312 :1:2001/08/18(土) 20:10
ハァ?基地害?
>>310

313 :  :2001/08/18(土) 20:11
>>309
ちょっとこういう事を書くとすぐに調子に乗ってあちこちに貼り付けてやがる。
ヴァカだねぇ(藁

314 :1:2001/08/18(土) 20:11
>>313
ちょっとこういう事を書くとすぐに調子に乗ってあちこちに貼り付けてやがる。
ヴァカだねぇ(藁

315 :1:2001/08/18(土) 20:12
>>309
まあDOMにしてみれば、悔しいわな。

316 :1:2001/08/18(土) 20:13
310 名前:1 投稿日:2001/08/18(土) 20:09
おや、俺以外にも1が居るな・・・


311 名前:1 投稿日:2001/08/18(土) 20:10
1は僕なんだよもん


312 名前:1 投稿日:2001/08/18(土) 20:10
ハァ?基地害?
>>310


313 名前:  投稿日:2001/08/18(土) 20:11
>>309
ちょっとこういう事を書くとすぐに調子に乗ってあちこちに貼り付けてやがる。
ヴァカだねぇ(藁


314 名前:1 投稿日:2001/08/18(土) 20:11
>>313
ちょっとこういう事を書くとすぐに調子に乗ってあちこちに貼り付けてやがる。
ヴァカだねぇ(藁

317 :1:2001/08/18(土) 20:13
>>313
ヴァカだねぇ(藁

318 ::2001/08/18(土) 20:13
俺の名にあやかりたい気持ちはわかるが、そのまんまというのはいかんな。
’をつけなさい。

319 : :2001/08/18(土) 20:14
1uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

320 :1:2001/08/18(土) 20:14
>>318
俺の名にあやかりたい気持ちはわかるが、そのまんまというのはいかんな。
’をつけなさい。

321 :2:2001/08/18(土) 20:16
キティな1と一緒にされては困るので2にしてみた
以降1で書いてるやつは俺ではないので注意

322 : :2001/08/18(土) 20:18
ここが乞食共の吹き溜まりか
ナンカくせえな。

323 : :2001/08/18(土) 20:20
>>322
mp3でも恵んでやれ
こいつら泣きべそかいて喜ぶぞ!!

324 : :2001/08/18(土) 20:22
>>323
DOMにはMP3はもったいないだろ
せいぜい注意書きだな。

325 : :2001/08/18(土) 20:22

  円_円      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ¥・∀・¥   < これやるから仲良くしなよ
 (    つI   \___________
 | $ |
 (__)___)

326 :_:2001/08/18(土) 20:24
>>325
DOMならお断りだ、はっはっは

327 : :2001/08/18(土) 20:28
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛハッ!  < なに見てんだゴルァ!!
( ゚Д゚円_円   \____________
( ̄⊃・∀・¥)
| $ ̄| ̄
(__)_)

328 : :2001/08/18(土) 20:31
>>327
つまらん

329 :age:2001/08/19(日) 00:17
あーうぜぇな反DOMのやつら・・・
そういう奴にかぎってイイファイルもってねぇんだよなぁ・・・
DOM蹴るならMXやめちまえよ・・・
P2Pなんだからかわりに揚げてくれる奴なんざゴマンと居るわ
正直FTP鯖立ち上げられねぇからMX来ましたってやつら・・・ウザイ
少しはスキル習得しろYO!(PU

330 ::2001/08/19(日) 00:20
その煽りネタは食傷ぎみだよ。君、2ch初心者?

331 : :2001/08/19(日) 00:20
>>329
知恵遅れの人間

332 : :2001/08/19(日) 00:21
>330
知恵遅れの人間

333 :329ではないが:2001/08/19(日) 00:21
>>330
>2ch初心者?
ってのは相当恥ずかしい言葉だと思うぞ(w

334 :人間の知恵:2001/08/19(日) 00:21
329
いや、お前がやめろDOMしかできない猿が!!
お前のような奴を脳なしっていうんだYO!!

335 ::2001/08/19(日) 00:22
俺は最高だぜ

336 ::2001/08/19(日) 00:23
ちなみに俺も2ch初心者
ここの悪評を聞いて訪れてみたが
なかなかいい板ですね

337 :             :2001/08/19(日) 00:26
>>334
じゃあ、あんたの崇高な脳味噌を分けてあげろよ

338 :猿知恵:2001/08/19(日) 00:27
ウッキー ウキー ウッキー ウキーウッキー ウキー ウッキー ウキー
ハッ ハッ ハッ ハッ ハッ
ハッ ハッ ハッ ハッ ハッウッキー ウキー ウッキー ウキー
ハッ ハッ ハッ ハッ ハッ

339 :ナナシサソ:2001/08/19(日) 00:28
>>334
脳なし×
能なし○

340 :人間の知恵:2001/08/19(日) 00:34
339
かすが!黙ってろ!
ってゆうか、脳なしであってるし!
漢字検定受けろ!くずが!

341 :人間の知恵:2001/08/19(日) 00:35
337
くずにやる脳味噌はねーよ

342 :             :2001/08/19(日) 00:35
>>340
わざわざ辞書で調べたんですか?ごくろーさま(w

343 :ナナシサソ:2001/08/19(日) 00:35
誰だ人間の知恵って。今日からの新入りか? お前マジでツマランぞ
新参者がコテハン名乗るんならもっとマシなレスしろ

344 :人間の知恵:2001/08/19(日) 00:36
342
禿が!ちょっとは黙ってろ!

345 :ナナシサソ:2001/08/19(日) 00:36
誰だ人間の知恵って。新入りか? お前マジでツマランぞ
新参者がコテハン名乗るんならもっとマシなレスしろ

346 :人間の知恵:2001/08/19(日) 00:37
ナナシサソ
いや・・・お前が一番つまらん!

347 :             :2001/08/19(日) 00:37
>>344
もしかして、図星ってやつですかぁ
必死ですね

348 :ナナシサソ:2001/08/19(日) 00:37
誰だ人間の知恵って。新入りか? お前マジでツマランぞ
新参者がコテハン名乗るんならもっとマシなレスしろ

349 :ナナシサソ:2001/08/19(日) 00:38
>>340
漢字検定?(w
脳なしであってる?(w

きしょ

350 : :2001/08/19(日) 00:40
>>347
あほかお前、能無しだろ

351 ::2001/08/19(日) 00:41
オセロやろうぜ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hp&key=988956377&ls=50

352 :人間の知恵:2001/08/19(日) 00:41
ナナシサソ
マジで、つまらん・・・一回死ね!
キモまんが!

353 :人間の知恵:2001/08/19(日) 00:42
351
つまらん、他で探せ!!

354 ::2001/08/19(日) 00:45
人間の知恵はなんで>>1←こういうの使わないの?
知らないの?

355 :ナナシサソ:2001/08/19(日) 00:46
>>354
人間の知恵が無いのですよ(藁

356 : :2001/08/19(日) 00:49
>>354
←こういうの使わないの?
知らないの?

357 : :2001/08/19(日) 00:49
←こういうの

358 : :2001/08/19(日) 00:51
←どういうの

359 :ナナシサソ:2001/08/19(日) 00:52
Do you know?

360 ::2001/08/19(日) 00:52
>>355
ワラタ

361 :汚れ!:2001/08/19(日) 00:54
>1 賛成!!!!!大体高々コピーされるだけなのに、
大袈裟なんだよ!くっだらなぁ〜い!ママから与えられた
おもちゃでしか遊んだ事無いから取られるのがかなぁ〜しい〜
のじゃないの?頑張ってねっ!

362 ::2001/08/19(日) 00:55
>>356の答えが聞きたいage

363 : :2001/08/19(日) 00:56
>>361
半角にいたヒマジンか・・・

364 :くずへ:2001/08/19(日) 00:57
あーあーウジ虫どもがギャーギャーいってくれるのー

365 :1:2001/08/19(日) 00:57
お前の同意なんかイランぞ ヴォケが
シネや

366 ::2001/08/19(日) 00:58
>>354
(゚ж゚)オオアターリ

367 :人間の知恵:2001/08/19(日) 01:01
馬鹿が、お前らの脳味噌みてみたいわ!
腐ってんじゃねーの?
ここでつまらんことかいてないで、病院いったほうがええよ
・・・・・いやマジで

368 : :2001/08/19(日) 01:02
>>367
病院いったほうがええよ
・・・・・いやマジで

369 :             :2001/08/19(日) 01:02
>>367
だから自分のこと言っちゃダメだって(w

370 :人間の知恵:2001/08/19(日) 01:06
またくずとかすが反論してきやがった・・・
お前ら同じ事しか言えないのか?
知恵遅れが!

371 : :2001/08/19(日) 01:09
>>370
そりゃお前だろうが、はっはっは

372 :             :2001/08/19(日) 01:10
>>370
しつもーん
人間の知恵さんは面白い事を書いてると思いますか?

373 :いい!:2001/08/19(日) 01:11
>>370 シンダラ?

374 : :2001/08/19(日) 01:12
しつもーん

375 :ナナシサソ:2001/08/19(日) 01:12
アホンダラ

376 :人間の知恵:2001/08/19(日) 01:12
おもしろさ????はあ?お前あほか?
お笑い芸人じゃないんだぞ?

377 :汚れ!:2001/08/19(日) 01:12
ぎゃははははっはっ!自分辞めたらええねん!

378 :人間の知恵:2001/08/19(日) 01:13
377
よお、インポテンツ!!

379 :             :2001/08/19(日) 01:14
>>376
じゃあ、いちいちおもろないとかレスするなよ
おっさん。

380 : :2001/08/19(日) 01:14
俺の生IPだ。おまえ等に何が出来る?
ip01souka.saitama.ocn.ne.jp

381 :汚れ!:2001/08/19(日) 01:14
>378 はいはい!お暇なら来てねっ!

382 :人間の知恵:2001/08/19(日) 01:14
373
はっはっはっは、シネや!
糞がき

383 :人間の知恵:2001/08/19(日) 01:18
379
いやいや。お前のは常人から見てもつまらんわ

384 :人間の知恵:2001/08/19(日) 01:19
380
逝ってよし

385 :ISDN:2001/08/19(日) 01:20
ちがうんだよ、みんな、、
別に君らにDOMらせてあげても全然かまわないんだよ。
ただ、
回線が細いだけなんだ。
どうしても、回線が細いと、利益をもたらさない人は後回しになってしまうんです。
ISDNユーザの私に共有0の外人さんがなぜか写真屋の日本語バージョンをキューに入れてくるんです。
「This photoshop is Japanese version.」って入れようともしたけど、心を鬼にして回線を切りました。
まあ、回線遅いと分かっていてそんなもの共有してる私も私なんですが、
400Mをアップロード(ダウンロード)するのに24時間はかかります。
24時間テレビを一日中観戦してても終わりません。
なおかつTAの調子が悪いときはしょっちゅう回線がオートで切断されます。
そんな中、同時に私もDLを始めると、その倍の時間がかかるんです。
もうISDN最悪です。
こんな私ですが、実は私もみなさんが寝静まった朝方頃をねらって、しょっちゅう動画などの
重たいファイルをねらっています。
それも9月までの辛抱です。9月になったら
私のところにもようやくADSLが開通します。そうしたら、
もう、いちいち朝方まで徹夜をして、相手の隙を見て落とすなんてことをしなくてもすみます。
睡眠不足も解消されます。
ADSLバンザイです。

386 :人間の悪知恵:2001/08/19(日) 01:20
改名した

387 :いい!:2001/08/19(日) 01:21
>>382
チンカスヤ浪

388 :             :2001/08/19(日) 01:22
>>383
おもしろく書いたつもりはないけど・・・
大丈夫ですか?

389 :人間の知恵:2001/08/19(日) 01:25
386こいつら以上のくずだな・・・
おい!お前童貞だろ?ヴォケが

390 :人間の知恵:2001/08/19(日) 01:26
385
だから?

391 :人間の知恵:2001/08/19(日) 01:27
悪かったな・・・すまん

392 :人間の知恵:2001/08/19(日) 01:28
だが・・・この偽物のくず野郎はゆるせん
この場にいたらなぶり殺してるな

393 :いい!:2001/08/19(日) 01:28
>>383   /\/\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (  ´∀`  )< 頭カチ割るぞモナー
 (       )  \________
 |  |  |
 (__)__)

394 :ナナシサソ:2001/08/19(日) 01:29
>>391
おまえレス番指定せんかったらわからんぞ。

395 :(ナーた:2001/08/19(日) 01:29
(ナーたです。よろしく♪
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=download&key=998147236



   

396 :ちょ:2001/08/19(日) 03:39
こんな時間で手動で即切りする奴は何なのでしょう。

397 :ナナシサソ:2001/08/19(日) 03:40
>>396
おまえもな

398 :イレテチョ:2001/08/19(日) 03:59
setup.exeだけをウイルスにするといいYO!!

399 : :2001/08/19(日) 04:01
この時間帯になるとこのスレでてくるな(藁

400 :タックソ:2001/08/19(日) 04:05
aviよりmpgを狙うべし

401 : :2001/08/19(日) 04:07
>>399
DOMが諦める時間帯だからだろ。

402 :ナナシサソ:2001/08/19(日) 04:08
>>400
それは言える、途中で確認できるし。ま、今更って感もあるけどね。

403 : :2001/08/19(日) 04:12
WPNP繋いでいて、好感相手以外のDOMが30キュー分くらいたまったので
WPNPから切断しましたがなにか?

あ!ヤシラ全部赤くなっちゃったよ・・・(w

404 :ナナシサソ ◆eb0IcsRg:2001/08/19(日) 04:13
てすと。

405 :ナナシサソ ◆eb0IcsRg:2001/08/19(日) 04:15
DOMからキュー

キャンセル

DOMからまたまたキュー

キャンセル

DOMからまたまたまたキュー

虫籠+クリア

(;´Д`)メンドクセーヨ

406 :ナナシサソ:2001/08/19(日) 04:17
>>405
途中経過省いて一気に無視行きすればイインジャネェノ?

407 :ナナシサソ:2001/08/19(日) 04:24
>>405
順番待ちに入ってるキューをキャンセルしても意味無いって知ってるよね?
キャンセルされた側は一切感知出来ない。

408 :ナナシサソ:2001/08/19(日) 04:25
>>407
知ってれば405みたいなことは書くまい。

409 :   :2001/08/19(日) 06:00
          ミ
          ソ
  (◎皿◎)/ノ     てめーら!
 /  μ   ソ   < 俺がネオコンボイだ!
/ 丿 ノ  ノ        MXユーザーは全員かかって来やがれ!
《 へ ソ ソ
 《 ̄    へ
  |   ノへ丿|
 _|  /  | |
 | _ソ   | |
 ∪     < ⊃

410 :   :2001/08/19(日) 06:01
           ミ
           ソ
   (◎皿◎)/ノ  
  /  μ   ソ  
 / 丿 ノ  ノ__(´ι_` ) <DOM氏ね
 《 へ ソ ※__     \
  《 ̄    へ   | MX | |
   |   ノへ丿|  |    | |
 _ |  /  | |    
 | _ソ    | |   
 ∪      < ⊃

411 :いたずらはいやずら:2001/08/19(日) 07:41
レポート元 WPNP
Sunday, August 19, 2001 07:40:38

ユーザ名 : minoko3cc6e7cd31a2b
アクセスレベル : user
オンライン時間 : 1:18:42
入室チャンネル :
状態 : 0 in queue (-2 of 1 available)
共有ファイル数 : 261
現在のダウンロード : 2
現在のアップロード: 3
接続種類 : ケーブル
クライアントバージョン : WinMX v2.6j

412 :DOM小僧:2001/08/19(日) 11:55
久々に大物Get!!
650MB超えは自己新記録だな。

413 : :2001/08/19(日) 11:57
おめでとう。今度はGを目指せ。

414 :DOM小僧:2001/08/19(日) 12:07
ありがとう!
2枚組みのやつとかだね。今度挑戦してみるよ。

あと、「交換専用」と付いたファイルは
まだ200MB台しか落せたことないから
こっちも頑張ってみるね。

415 :たけし:2001/08/19(日) 12:08

  \ | /
     ⌒丶 
 ―( ´∀`) ―
   丶_ノ <駄目スレを太陽だけに、あげるぞ!!!!!!!!
  / | \ 
        γ___
       /      \
      /        ヽ
      ( ((|__|____|__||_| ))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ((  □━□  )  < 昔荒らした2chか…なつかしい
      (6    J  |)    \________
       .ヽ  ∀ ノ
       / " " -y
     /\____/\ζ
    |     ./ ̄ ̄ ̄ ̄\
    |     ./         \
    |     ./\   ⌒  ⌒  |
    |     .|||/⌒つ(・)  (・) |
    |   (6/ /し--◯⌒つ |
    |  ../ /   _||||||||| .|
     \__/\ / \_/ /)
      |    ...\____/ ̄
      |       |

416 : :2001/08/19(日) 13:24
DOM小僧さんよ、アンタすげえ
DOMの鏡だ。その見事な手口を教えてたもれ

417 :名前がない:2001/08/19(日) 17:28
釣られついでに。
もっと、もっと、偉そうなこと言って、DOMらせてくれる神を減らすことだな。
DOMをゲーム感覚でやってるのなら何を言っても無駄だが、
本当にファイルをほしいと考えるDOMがいたら、共有ゼロはやめれ。
ダミー、持ち逃げ(不可抗力を除く)、共有ゼロ
のおかげて、神さまの考えが変わってきたのも事実だよ。
大物交換のとき、心無い人のおかげで、警戒されてたまらん。

418 : :2001/08/19(日) 17:43
DOM小僧さんファイル交換しない?600Mクラスのやつ

419 :股人タクシー:2001/08/19(日) 18:29
っていうか、MX自体違法な行為であって
DOMを批判するよりおptw股人タクシー股人タクシーいyくぇおをおp股人タクシー

420 :人間の知恵:2001/08/19(日) 18:42
419
はっはっは シネや!違法だと思うんなら、ここにくんな!禿!!

421 :股人タクシー:2001/08/19(日) 18:58
今、MX対策用のIP検索ソフト開発してるから、
待ってろよこの犯罪者ども。MX潰してやる

422 :股人タクシー:2001/08/19(日) 18:59
日本の市場は俺が守る。

423 : げろ:2001/08/19(日) 19:01
DOMって共有0の奴に限るんですか?俺は50以下の奴にはやらんよ。

424 :age:2001/08/19(日) 19:05
自分の場合はルート違いのキューの奴は
速攻蹴り→虫行きです

425 :名前がない:2001/08/19(日) 19:14
股人タクシー どうやって?潰す?
ソフトのソースちょこっと見してみれ。
MXで相手されなかったんで、くやしいのかい?

426 : :2001/08/19(日) 19:26
>>423
数ではなくて質で判断してほしいね

427 : :2001/08/19(日) 19:38
>>426 10個とかでもフルのエロが共有されてる奴なら俺は許す。

428 : :2001/08/19(日) 19:41
>>426
たとえ一個でも持ってないレア物があれば許す。

429 :426:2001/08/19(日) 19:44
>>427-428
(゚ロ゚)同士よ!

430 :うざい! 逝け!:2001/08/19(日) 19:53
>>421 股人タクシー

好きなだけ作れやあ〜。
お前が作った頃にはまた新たな兵器が出回ってるぞ。藁
上には上がいるんだよ。
後から対策するほうの負けなんだよこの世界は。
分かったかこのタコ!。

431 :   :2001/08/19(日) 20:23
仮面ノリダーのフルバージョン求む!

432 :股人タクシー:2001/08/19(日) 21:02
馬鹿はどっちだ。
8月29日の新聞が楽しみだ。

433 : :2001/08/19(日) 21:07
俺は股人タクシーを応援する。
がんばれよ!!!

434 :ナナシサソ:2001/08/19(日) 21:12
なんか最近もの凄い自作自演するやつが多くないか?
量じゃなくて質が凄いってことね。
1周まわって、別人かもって思えるレベルのやつ。

435 :Donald:2001/08/19(日) 21:14
And you don't seem to understand
A shame you seemed an honest man
And all the fears you hold so dear
Will turn to whisper in your ear
And you know what they say might hurt you
And you know that it means so much
And you don't even feel a thing

I am falling, I am fading
I have lost it all

And you don't seem the lying kind
A shame then I can read your mind
And all the things that I read there
Candle lit smile that we both share
and you know I don't mean to hurt you
But you know that it means so much
And you don't even feel a thing

I am falling, I am fading, I am drowning
Help me to breathe
I am hurting, I have lost it all
I am losing
Help me to breathe

436 :ナナシサソ:2001/08/19(日) 21:50
はぁ〜

437 : :2001/08/19(日) 22:35

          ソ
  (◎皿◎)/ノ     てめーら!
 /  μ   ソ   < 俺がネオコンボイだ!
/ 丿 ノ  ノ        MXユーザーは全員かかって来やがれ

438 :( ´_ゝ`):2001/08/19(日) 22:45
>>435
何の歌の歌詞!?

439 :久米 ピロシ:2001/08/19(日) 23:35
交換とか書いてあるのをDOMってこそ本当のDOM。

440 :DOM小僧:2001/08/20(月) 01:12
>>416
企業秘密です。
ただでさえ夏休み中は商売敵が多くて大変なんですよね(w

>>417
まさしくゲーム感覚ですね。
最近どうしても欲しいファイルってのが無くて
落ちてくればめっけもん的に気楽にやってますよ。

持ち逃げは感心しませんが
そもそも持ち逃げって交換厨が騙し合ってるだけなんですよね?
共有ソフトなのに、どうして交換にこだわるのか不思議です。

>>418
交換なんてケチくさい事言わずに、持ってけばいいのに(w
今日は昼過ぎから外出してたんで
その間ずっと開放モードだったんですよね。

折角回線が空いてるのに使わないのはもったいないんで
外出する時は、今までの戦果を公開してますよ。
もっとも開放と言ってもUL30KB/sしか出ないんで、お1人様限定ですが。

>>439
禿同!!(w
DOMったと言っても、たまたま神のご機嫌が良かっただけかも知れないし
真のDOMは、共有心ゼロの交換野郎からファイルを絞り取るのが本筋かもね。

441 : :2001/08/20(月) 16:28
 

442 :ナナシサソ:2001/08/20(月) 17:18
 ダミーは悪質だからやめてほしいなぁ。
 目を盗んで落としてくのは個人的には許可。頑張れ。(笑)

443 : :01/09/11 12:48 ID:UuIrJ8WE
ダミーぐらいヘッダみりゃわかるだろ、厨房が。
くそ厨房はダミーに騙されて死んでね

444 : :01/09/11 13:06 ID:vBaG6f1Q
>>443
偽装ツールでヘッダつけられてたらどうする?

445 : :01/09/11 16:32 ID:nrDGwZZI
別の人が持っている同じ物の容量で判別。

446 : :01/09/11 16:57 ID:vBaG6f1Q
同じサイズが出回ってるからと言っても安心できないんだよな
特にでかいサイズのアプリ、ゲームだと起動確認しないまま共有してるやつが
結構いるからね 今までに3回あったよ しかも500MB強.........

447 : :01/09/11 19:17 ID:WgGfTsoU
別に共有するの嫌じゃないが、winmxは一曲MP3をdlしたりするのに
つかうだけでアップロード終了までまったりキューが入るのが
めんどいからdlばっかしてるな。

448 :残念:01/09/11 22:11 ID:47llbTdI
久しぶりにバイナリエディタなんて使ったよ。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)