5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IDSLに愛の手を

1 :名無しさん:2001/08/15(水) 02:17
俺は田舎に住んでいる。だから俺の回線速度はおそい。
いまだにIDSLだ。だからMXでpainter6をDLさせて
もらおうと思ってもすぐに切られてしまう。
これが世間の厳しさというものだろうか。
酒の量も日に日に増していくばかりだ。

2 :うただひきがえる:2001/08/15(水) 02:18
ISDL???

3 ::2001/08/15(水) 02:19
しょーこー  しょーこー   しょーこー   しょーこー   しょーこー
        しょーこー   .___  しょーこー
 しょーこー        /::::::::::::::::::\
              /::::::::::,人::::::::::::|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    しょーこー  /:::::::::::ノノ''ヽ\::::::::ヽ   <  あげますよ
            /::::::::::ノ "´(_ _)` ゛)::::::│   \______
しょーこー   . / ̄l:::::::\ )=( /:::ヽ―\
        /   │:::::::::\lllll/::::::::::│  \   しょーこー
しょーこー , ノ     \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    )   しょーこー
      |       ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/     |
      ノ    Y    \;;;;;;;;;;/   Y    \      しょーこー
    /     |    |;;;/     |   \、
    ノ      /       V        \   ヽ
   ,!      |                |   !、       しょーこー
   │     /                  ヽ   `!、_
  /"γ\ _/ ξ⌒―‐' ̄\、         ,/ ̄\_ノ⌒⌒\
 μuuULヽ__―――――― ̄ ̄ ̄`――´\、ノ"\ιノ Uuuヽ
/                       \   ,_Ξβ  \   ノ
!                    __,―'~― ̄      | /´
|                  /              / |
 \           ,__、,/              / ノ
  ` __., ―――'' ̄ ̄ ̄ ̄" ̄`―――.、____/ ´

  )   )   )   )   )   )   )   )   )   )
 (   (   (   (   (   (   (   (   (   (
  )   )   )   )   )   )   )   )   )   )

  (   (   (   (   (   (   (   (   (

4 : :2001/08/15(水) 02:19
酒のまずに買え!

5 :うただひきがえる:2001/08/15(水) 02:20
ペインターぐらいどっか上げてもいいけど、
MAYAか大臣シリーズと交換ね。

6 : :2001/08/15(水) 02:20
1〜、お前まだこんなスレッド立ててんのかよ。
夏休みになったからお前の家に行ってみても居留守使われるしさあ。
お前の母ちゃんに「街の図書館にいって勉強中」って言われたけど
あの図書館今週一杯は工事で休館だぜ?
どうでも良いけど休み明けには学校来いよ。
お前にデコピンした先生ももうちょっと手加減すればよかったって反省してるし、
こんなところでいきがっててももしょうがねえよ。
オレと一緒にちゃんと卒業しようぜ。
これ以上お前のバカを見てられないからsageとくよ。
・・・オレがこんな親切にしてやってもお前はムキになって否定するんだろうなぁ。
「氏ね」とか「逝ってよし!」とかよ。
悲しいな。

7 : :2001/08/25(土) 12:39






8 : :01/09/25 00:40 ID:FsR7h3JI
あだだだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)