5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinMXってある意味ゲームだな

1 :名無しさん:2001/08/14(火) 23:35
自分の持っているカード(ファイル)でいかにいいカードを手にいれるか考えたり
速度制限を操ることによって持ち逃げされないようにしたり面白いね

2 :( ´_ゝ`):2001/08/14(火) 23:37
ふーん。

3 : :2001/08/14(火) 23:38
どう料理されるのか楽しみ

4 :コンボイ:2001/08/14(火) 23:38
レッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレ
ッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッ
ド反対!板違いスレッド______▼________▼▼▼__________反対!板違いスレッド
反対!板違いスレッド反______■■▼______▼■▼___________対!板違いスレッド反
対!板違いスレッド反対_____▼■■_______■■▼___________!板違いスレッド反対
!板違いスレッド反対!____▼■■▼______▼■■▼▼▼▼■■▼_____板違いスレッド反対!
板違いスレッド反対!板____■■■__▼▼___▼■■■■■■■■■▼____違いスレッド反対!板
違いスレッド反対!板違__▼▼■■▼_▼■■▼_▼■■▼▼▼▼▼■■■_____いスレッド反対!板違
いスレッド反対!板違い_▼■■■■▼▼■■▼__▼■■■___▼■■▼_____スレッド反対!板違い
スレッド反対!板違いス_▼■■■■▼▼■▼__▼■■▼■▼_▼■■■______レッド反対!板違いス
レッド反対!板違いスレ__▼■■■■■■▼_▼■■▼▼■■▼■■■▼_______ッド反対!板違いスレ
ッド反対!板違いスレッ___▼■■■■▼▼_▼■▼__▼■■■■▼________ド反対!板違いスレッ
ド反対!板違いスレッド____▼■■▼▼■▼_▼____▼■■■_________反対!板違いスレッド
反対!板違いスレッド反____▼■■__■■▼_____▼■■▼▼_______対!板違いスレッド反
対!板違いスレッド反対_▼▼▼■■■▼■■■■▼__▼▼■■■■■▼______!板違いスレッド反対
!板違いスレッド反対!_■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼__板違いスレッド反対!
板違いスレッド反対!板_■■▼▼▼■■__▼▼■■■■▼▼__▼■■■■■▼__違いスレッド反対!板
違いスレッド反対!板違_▼▼▼__■■_▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼__いスレッド反対!板違
いスレッド反対!板違い__■■■▼■■▼■■▼■■▼_▼■■■■▼▼▼▼▼___スレッド反対!板違い
スレッド反対!板違いス__■■■▼■■▼■■▼▼▼__▼■■■■■■▼_____レッド反対!板違いス
レッド反対!板違いスレ__■■■▼■■_▼■■_____▼▼■■■■▼_____ッド反対!板違いスレ
ッド反対!板違いスレッ_▼■■■_■■_▼■■▼__▼___▼■■▼_______ド反対!板違いスレッ
ド反対!板違いスレッド_▼■■■_■■__■■▼_▼■■▼▼▼__________反対!板違いスレッド
反対!板違いスレッド反_▼■■▼_■■__■■▼_▼■■■■■▼▼_______対!板違いスレッド反
対!板違いスレッド反対_▼■■▼_■■__▼▼__▼■■■■■■■■▼▼____!板違いスレッド反対
!板違いスレッド反対!_▼■■▼_■■_______▼▼■■■■■■■▼____板違いスレッド反対!
板違いスレッド反対!板______■■__________▼■■■■■▼____違いスレッド反対!板
違いスレッド反対!板違______■■____________▼▼▼▼_____いスレッド反対!板違
いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違い
スレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いス

5 :コンボイ:2001/08/14(火) 23:40
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か頃してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧__∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________

6 : :2001/08/14(火) 23:42
人生がゲーム

7 : :2001/08/14(火) 23:44
                      /
                     /
             ∧_∧  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            (´∀` )∩ < 6
           ⊂    _/ 彡 \______
  ∧_∧ ポーン / / / 彡
 (・∀・ )三三(_(_)
     ( >>6 ) ボコッ
     | | |
     (__)_)

8 : :2001/08/14(火) 23:46
人生ゲーム

9 :ナナシサソ:2001/08/14(火) 23:46
こういう>>1のように見えない相手なら全てゲームとしてしまう
現代っ子の感覚が怖い。

10 :海馬セト:2001/08/14(火) 23:48
貴様のデッキはゴミ同然だ!

11 :城之内克也:2001/08/14(火) 23:50
なにー!

12 : :2001/08/14(火) 23:54
wimmxも結局はコミニュケーションツール。
長くやってる人なら分かると思うけど、気持ちよくスムーズにファイル交換
するにはそれなりに礼儀が必要だと思う。

13 : :2001/08/14(火) 23:57
>>12
玄人ぶってんじゃねーぞ、はげ

14 :名無しさん:2001/08/14(火) 23:57
>>1
ま、失敗したらタイーホなんだけどな

15 : :2001/08/15(水) 01:07
ゲームってことは最後にはゲームオーバーがあるってことさ
クリアしたしないにかかわらずな

16 : :2001/08/15(水) 01:23
ラスボスは何?

17 : :2001/08/15(水) 01:24
K札

18 : :2001/08/15(水) 01:33
倒せるの?

19 : :2001/08/15(水) 01:51
勝てない。引き際の見極めが勝負どころ。

20 :うただひきがえる:2001/08/15(水) 02:13
ゲームだよ。まさしく。
私は、MAYAと大臣シリーズを全部入手したら
やめるつもり。

21 : :2001/08/15(水) 02:48
>>20
簡単に足を洗えないと予想する。

22 :わいわいヾ(=Eω・)ノ:2001/08/15(水) 05:27
物欲は限りないからのぉ。ラスボスは己の煩悩か?!(=^0^=)

煩悩の船で〜業の海をゆくが如しだよ!!(゜ム゚)もしゃもしゃ<人生

23 : :2001/08/15(水) 05:35
さげろよヴぁか

24 : :2001/08/15(水) 06:21
じゃあ、あげ

25 : :2001/08/15(水) 06:41
手持ちのコレクションで勝敗を競うゲームだろ

26 ::2001/08/15(水) 07:02

。。
。。。
いい子供のおもちゃってことか。
。。。
。。

まったくだ!

27 :名無し募集中。。。:2001/08/15(水) 08:00
何げにAlias Wavefront Maya 4 [Full+Crack].GCA ってのを
落としてしまったが、これってめっちゃ高くない?
HPで調べて1000Kもするものだって初めて知った(汗)

28 : :2001/08/15(水) 08:02
WinMXで共用していない俺でも300Mくらいのファイルを無償でくれるイイヒトいれば、共用無しは蹴るアニオタな臭い奴もいるし、色々な人がいるよね

29 :名無し:2001/08/15(水) 08:11
人生はゲームです。

↑がわかったひといるかな?

30 : :2001/08/15(水) 08:12
>>28
勘違いするなよ、ボケが
共有0にファイルをやる奴はゴミを増やす行為なんだよ
お前はマジでMXやるんじゃねぇよ
今日ほど人を殺したいと思ったことはねぇぜ

31 :名無しさん:2001/08/15(水) 08:13
バトルモナイアル

32 :我輩はギコである。:2001/08/15(水) 08:18
おまえらさっさと気づけよ

33 :チソカス:2001/08/15(水) 09:35
最近>>28みたいな馬鹿が増えて
困ってます

何も持ってない馬鹿は来なくてよし
共有0がなんでこんなこと
えらそうに書き込めるわけ

まだ、アニオタ臭い方がましだ
300Mくれた人はおそらく寝てたんじゃないの

34 :ナナシサソ:2001/08/15(水) 09:42
俺も共有0だが、エロ動画100個ぐらいキューに入れるとそのうち2、3人は落とさせてくれる親切な人もいる。
何回リク入れても一向に落とさせないカスもいるがな。

35 :名無しさん:2001/08/15(水) 09:54
>>34
で、その落としたファイルは共有しない訳?それじゃカスは君ぢゃん。

36 :たけし:2001/08/15(水) 10:27
>>34
で、その落としたファイルは共有しない訳?それじゃカスは君ぢゃん。

37 :ナナシサソ:2001/08/15(水) 10:38
共有0は何をどう言おうがカスです

38 : :2001/08/15(水) 11:11
>>33
あいては寝て無かったよ
こっちがお礼IM送ったらちゃんと返信きたし

39 :七誌:2001/08/15(水) 11:11
共有0は豚の匂いがするので、どっか逝って下さい。

40 : :2001/08/15(水) 11:12
共用無しにだってちゃんと理由があるんだって
HDDもったいないじゃん大きい容量のファイルがあると

41 : :2001/08/15(水) 11:13
ならMXやるな

42 : :2001/08/15(水) 11:13
共有0は即蹴り&無視リストに逝かせればなんて事はないが

43 :ななし:2001/08/15(水) 11:14
豚に餌を与えるのはヤメテください。

44 : :2001/08/15(水) 11:14
>>40
だったらダウンロードもするなよ
HDDもったいないんだろ馬鹿

45 : :2001/08/15(水) 11:14
共用無しを蹴るイカ臭い奴は死んでください

46 : :2001/08/15(水) 11:15
じゃーさ
MP3でも共用しておけば良いわけ?
どうせそれはそれで蹴るんでしょ

47 : :2001/08/15(水) 11:17
MP3が要らない奴にしてみれば共有0も同然

48 : :2001/08/15(水) 11:18
何をダウンロードするかによる
相手の共有がmp3だらけならmp3を共有していることに意味はあるが
mp3しか無いくせにエロ動画専門から落とす奴は害虫以外の何者でもない

49 :ななし:2001/08/15(水) 11:19
豚がいくら吼えてもエサはやらねーんだよ!

50 : :2001/08/15(水) 11:20
>>48
最近そういう奴やたら多いよな。夏だから?

51 :ナナシサソ:2001/08/15(水) 11:20
>>46
じゃーさ
MP3でも共用しておけば良いわけ?
どうせそれはそれで蹴るんでしょ
↑そうだよそれで小物同士でせこせこmp3の交換しとけばいいじゃん
身の程を知れmp3の奴がゲームや動画に手だすな

52 : :2001/08/15(水) 11:21
みんなひどいよ
DOMだって人間なんだよ

53 :ナナシサソ:2001/08/15(水) 11:21
俺はmp3だけだろうが、共有0だろうが無条件に落とさせているよ。

54 :ななし:2001/08/15(水) 11:21
DOMは豚だって言ってんだろ!

55 :名無しさん:2001/08/15(水) 11:21
なんどもいわせんなや。
こっちが用あんのはなあ、ファイルであって、それをもってる奴には
これっぽちも用はねえの。だからウザイヤリトリはマッピラだし、
こっちのダウンが終わったら即mxを切る。だって、こっちのほしいファイルは獲得したんだから
もうそいつに用はねえわけじゃんよオ。
あと、最近やってんのがのこり時間2秒になった瞬間に切断するってやつね。
一秒だとミスして相手が完了しちゃうことがあるんで、2秒にしてんだけど。
あとレジュームできないようにファイルにオリジナルテキストをいれて
固めてる。 500メガクラスのファイルになると一日仕事だから相手も
地団太踏んでキレまくるとおもう。 あーそれ以前にたとえおとしおえても
gcaでパスかけてるからああつかえねーんだけど

56 :  :2001/08/15(水) 11:23
>>53
ID教えろよ
100位キュー入れるから全部落とさせろよ

57 :ナナシサソ:2001/08/15(水) 11:23
マルチうざいよ、よくコピペであるニヤニヤしながら反応を楽しんでリロードしてる1ってやつか?

58 : :2001/08/15(水) 11:24
最近ADSLになってからDOMでもそのまま放置してる。

59 :ナナシサソ:2001/08/15(水) 11:25
>>55
お前は晒される
或いは帯域を絞られる
どっちにしろ帯域を相手に使わせなきゃならんから
パスかけるも何も関係ないと思うが

60 : :2001/08/15(水) 11:25
子鯖で交換しながら、まともな取引相手を増やしていった方が
一番いいと思うんだけど。

61 :ナナシサソ:2001/08/15(水) 11:26
>>58
豚に餌をやらないでください!!!増殖します!!

62 :ナナシサソ:2001/08/15(水) 11:27
DOMは共有厨のチンポでもしゃぶってろヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ 

63 : :2001/08/15(水) 11:28
ドデーモいいけど、age荒らしがでていますな。

64 :ナナシ:2001/08/15(水) 11:43
僕は共有ゼロの人を優先してダウソさせてるよ〜
共有がゼロかそうでないかなんて
別にどうでもいいと思う

65 : :2001/08/15(水) 11:44
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□■□□□□□□■□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□■■■■■□□
□□□□■□□■□□□□□□□■□■■■■■■■□■■■■■■■■■■■□□□■□□■□□□■□□
□□□□■□□■□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□■■■■■□□
□■■■■□□■■■□□□■□□□■■■■■■□□□□□□□■□□□□□□■■■■□■□□□■□□
□□□□■□□■□□□□□□■□□■□■□□■□□□■■■■■■■■■□□□□■□■■■■■■■□
□□□□■□□■□□□□□□□□□■□■□□■□□□■□□□■□□□■□□□□■□□□■□□□□□
□□□□■□□■□□□□□□□□■■■■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□■□□■■■■■■□
□□□■■□□■□□□□□□■□□■□■□□■□□□■□□□■□□□■□□□□■□■□■□■□■□
□■■□■□□■□□□■□□■□□■□■□□■□□□■□□□■□□□■□□■■□□□■□□■□■□
□□□□■□□■□□□■□■□□□■■■■■■■□□■□□□■□□■■□□□□□□■□□■□□■□
□□□□■□□■■■■■□■□□□□□□□■■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
北海市場!激安食品販売店です!食費が今の半分になります!
http://www.hokkaiichiba.co.jp/
北海市場!激安食品販売店です!食費が今の半分になります!
http://www.hokkaiichiba.co.jp/
北海市場!激安食品販売店です!食費が今の半分になります!
http://www.hokkaiichiba.co.jp/
北海市場!激安食品販売店です!食費が今の半分になります!
http://www.hokkaiichiba.co.jp/
北海市場!激安食品販売店です!食費が今の半分になります!
http://www.hokkaiichiba.co.jp/
北海市場!激安食品販売店です!食費が今の半分になります!
http://www.hokkaiichiba.co.jp/
北海市場!激安食品販売店です!食費が今の半分になります!
http://www.hokkaiichiba.co.jp/
北海市場!激安食品販売店です!食費が今の半分になります!
http://www.hokkaiichiba.co.jp/
北海市場!激安食品販売店です!食費が今の半分になります!
http://www.hokkaiichiba.co.jp/
北海市場!激安食品販売店です!食費が今の半分になります!
http://www.hokkaiichiba.co.jp/
北海市場!激安食品販売店です!食費が今の半分になります!
  

66 : :2001/08/15(水) 11:44
>>64
50M超えるとちょっとなあ…。

67 : :2001/08/15(水) 11:48
まあ、やろうと思えば共有0にして絨毯爆撃すれば
DOMし放題だけどな
交換した方が相手にファイルも確実に渡せるし
ファイルが広がると思うが?

68 :kkk:2001/08/15(水) 12:22
>>67
ファイルが広まれば一人に対しての負担も減るしな。

69 : :2001/08/15(水) 12:56
ずっと悩んでたんだけど、WinMXってなんて読むん?

70 : :2001/08/15(水) 12:57
DOMに渡した所でファイルが広がるとは思えんが

71 :七氏サン:2001/08/15(水) 12:59
>>69
読み方:
”勝利!移動式大陸間弾道ミサイル”

72 : :2001/08/15(水) 13:01
64=DOM

73 :  :2001/08/15(水) 13:02
相手から御礼されたことない...

74 : :2001/08/15(水) 13:02
>>70
DOMからDOMりゃーイイじゃんか

75 : :2001/08/15(水) 13:04
>>64
やめてくれ。
共有0&beck.asf&デスクトップテーマ野郎に餌あげてもファイルは共有されないぞ。
しかも大きくなって帰ってくるなんて事もない。
こいつらに餌あげても結果は新たなDOMを増やすだけだし・・・

76 : :2001/08/15(水) 13:05
DOM=共有0だから増えないやん、奴らは落としたものを共有しねぇだろ

77 : :2001/08/15(水) 13:06
DOMの定義も変わったモンだ

78 : :2001/08/15(水) 13:07
>>76
誰に言ってるんだ?

79 : :2001/08/15(水) 13:10
>>68
自分ロリ専門でやってるが
MXで出回っててどこでもレジューム出来るファイルには
たいした価値は無いと思ってるが
自分の持ってるオリジナルのファイルもあまり渡したく無い
どこでもファイルが落とせるようになると交換の時のファイルの価値が下がるし
他から落とせるとカウンター入れても駄目な確立も高くなるだろうし

80 : :2001/08/15(水) 13:11
>>77
DOM=共有0
だがbeckのみの連中もDOMでいいと思う。
少なくともDOM同様。

81 : :2001/08/15(水) 13:13
漏れは自分が吸い出したファイルが出まわることに愛を感じますが・・・

82 : :2001/08/15(水) 13:13
俺は共用0でもあいてるときならOKだよ
でも挨拶やお礼がない野郎の共用0は蹴る!

共用なくてもいいじゃん別にさ
それより>>55みたいな卑怯な野郎のほうがむかつくな俺は
共用してるからなに?
それじゃー相手に手間かけさせてファイルを共用していないのと一緒
共用0より悪質だね
お前みたいなのが死ね

83 : :2001/08/15(水) 13:14
>>79
でもさあ、それってオリジナルのファイルをまったくわたさないわけじゃないから
もし渡した相手がばら撒いたらほとんど意味ないような。

84 : :2001/08/15(水) 13:15
>>80とにかく自分だけ落として相手に落とさせない(落させれるような物をもってない)
輩をDOMってことでよかですか?

ところでbeckってどんなファイルなんだ?
よく見るけんど。

85 : :2001/08/15(水) 13:17
>>75
俺は一時期共用0だったけど
一方的にDLさせてくれたある人のやさしい行為に感動して
落としたファイルが全部共用するようになったよ

あとそれと一つ聞きたいんだけど
こっちがアップロードしてるとこってダウンロードに支障がでるのかな?
一応アップロード数1にしてるんだけど
だれか教えてくれませんか?

86 : :2001/08/15(水) 13:19
beckおれも気になるよ
ベッキーって読むのかな?違ったらスマソ

87 : :2001/08/15(水) 13:19
共用だって(ぷ

88 : :2001/08/15(水) 13:19
>>85帯域しぼれば良い。
  絞らないとダウン速度が2分の1ぐらいに・・・・
  アップロード数1にしているのは良い心がけ。
  自分はダウン数も1にしている。




だってケーブルだもん。

89 : :2001/08/15(水) 13:20
>>85
使ってる回線による。

90 : :2001/08/15(水) 13:21
>>84
>>(落させれるような物をもってない)
というのは引っ掛かる表現だがそんな感じ。

91 :(゚ロ゚):2001/08/15(水) 13:21
beak=WMPフォルダに最初からあるファイルだったっけ

92 : :2001/08/15(水) 13:22
Yes

93 :  :2001/08/15(水) 13:22
incomplete downloads.txtのみも・・・・

94 : :2001/08/15(水) 13:27
1000共有してても、9割がjpgの奴も即無視。

95 : :2001/08/15(水) 13:28
>>90
相手が自分にとって魅力的なファイルを持ってない。
この場合
共有派=DOMじゃない
交換派=DOM
これでもいいか?

96 : :2001/08/15(水) 13:30
>>84
どのみちロリの300M級以上で検索で複数ヒットしないようなファイルを持ってるようなやつはほぼカウンター
野郎しかいないし
連キューで狙ってればいつかDL出きるようなミラーだらけのファイル以外狙うなら同等品を持っていかないと話にならない
まあまだまだMXで出回ってないロリファイルも20個くらいあるし当分は楽勝

97 : :2001/08/15(水) 13:32
カウンターって何ですか?

98 :  :2001/08/15(水) 13:35
>>97自分が相手にキュー入れると相手に自分がキュー入れられること。

99 : :2001/08/15(水) 13:36
で、WinMXってなんて読むん?
うぃんえむえっくす?

100 :  :2001/08/15(水) 13:48
>>99
なかもとまさひさ

101 : :2001/08/15(水) 13:58
beckだけ共有してる奴って何考えてんだろ?
共有0の奴の方がまだマシ。

102 :ナナシサソ:2001/08/15(水) 14:26
>>95
共有派=DOMじゃない
交換派=DOMじゃないけど回線もったいないのでまた今度

103 : :2001/08/15(水) 16:01
>>96
何がいいたいのかよくわからん。

104 : :2001/08/15(水) 16:09
>>1-1000
  ∧ ∧    ┌────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//        ___
      \       /  ∧ ∧ <チラネーヨ
       ∪∪ ̄∪∪   (´ー`)_/|  ̄ ̄ ̄
                    UU UU

105 : :2001/08/15(水) 16:34
共有0の奴はMXをただのダウンロードツールと勘違いしている。

106 : :2001/08/15(水) 16:37
自分の情報を見るのってどうやんの?

107 : :2001/08/15(水) 17:31
>>106
初心者は手を出すと痛い目にあるツールなので使用禁止です

108 : :2001/08/15(水) 17:37
>>107
なんか別のツールが必要なん?

109 : :2001/08/15(水) 17:37
>お申し出により削除
っていってるけど、むりやりそういう風に仕向けたんだろ。
もっと日本語は正しく使った方がいいよ。
管理人が潔癖性なのはよくわかったから、
自らの言論統制を発言者の意志であるかのようにすり替えるのは止めてくれ。
みているこっちが恥ずかしくなる。

http://www61.tcup.com/6111/keiodia.html

110 :ななし:2001/08/15(水) 17:43
交換用にIBMの60Gのハードディスクかってきたよ。

111 : :2001/08/15(水) 17:48
>>110
いくらだった?

112 :ななし:2001/08/15(水) 17:53
21,000円ダタヨ

113 :_:2001/08/15(水) 18:23
初心者でスマソ。
無視リストに入れられた相手のブツにキュー入れたら、
どんなふうになるの?

『時間切れ』になるの?やっぱり。

114 : :2001/08/15(水) 18:27
>>113
接続中→時間切れ

115 :mannko:2001/08/15(水) 18:30
ねえカチューシャの背景って色かえれないの?
シロだとめ いたくなんない?

116 :ちんこ:2001/08/15(水) 18:36
だれかたのむ

117 :タックソ:2001/08/15(水) 18:36
お^い

118 :タックソ:2001/08/15(水) 18:45
あげ

119 :_:2001/08/15(水) 18:56
>>114

返事が遅れてごめん。

ちょっと思い当たるフシがあって聞いてみたよ。

120 :名無しさん:2001/08/15(水) 19:13
俺60GB35000円で買った

121 : :2001/08/15(水) 19:19
Barracuda ATA IVの80GBを先日\24Kで買った
60GBのが欲しかったんだけど今となっては80GB買って良かった

122 : :2001/08/15(水) 19:22
I・O DATEの外付け60G
26000エソ

123 :じょん:2001/08/15(水) 19:38
フロッピーディスクを共有フォルダにしてますが何か?

124 : :2001/08/15(水) 19:47
倉庫として使うから5400rpmで充分
60GBで1,5万 80GBなら2万
これぐらいで売ってたら即買いなんだけどな

125 : :2001/08/15(水) 23:27
[Animefantasia]
ユーザ名 : DAIGO
アクセスレベル : User
オンライン時間 : 0:40:44
入室チャンネル :
状態 : Active
共有ファイル数 : 73
現在のダウンロード : 3
現在のアップロード: 3
接続種類 : DSL
クライアントバージョン : WinMX v2.6j

持ち逃げワッショイ。ワッショイワッショイ

126 : :2001/08/16(木) 10:12
IDさらしてもさー
どうせ接続するたびに末尾に英数字加わるから
意味無いんじゃない?

まぁこのID見かけたときは注意しろよってくらいのもので

127 : :2001/08/16(木) 10:15
持ち逃げ対策としては GCAにパスかけておいて
最初にパス掛かってるよ と伝えておけば
持ち逃げしないだろうな

128 : :2001/08/16(木) 10:17
パスかけてるやつのファイルだけはほしくないな〜

129 : :2001/08/16(木) 10:26
pass掛けヤロウは即虫篭逝き。
アホな考えはしない方が(・∀・)イイ!

130 :>20:2001/08/16(木) 11:39
前は大臣、大臣としかいってなかったけど
MAYAも覚えたようですね。

131 : :2001/08/16(木) 16:32
>>126
アニファンはIDかわらんだろ。

132 : :2001/08/16(木) 19:23
アニメ愛好家ってやっぱMXしてるんだ(当たり前か)

133 :ああ:2001/08/16(木) 19:27
いやぁ盛んに軍歌とろうとしているひといますね

134 :ななし:2001/08/16(木) 20:36
HDD増設する前にバックアップ取っておこうと思って
朝からRに焼いとるが未だ終わらん。疲れた、、、

135 : :2001/08/16(木) 20:48
さあ、ゲームmのはじまりです。

136 :はっはっはっは:2001/08/16(木) 20:50
>>134
はっはっはっは

137 :134:2001/08/16(木) 21:46
↑何がおかしぃんじゃ、ゴラァ!!!

138 :136とは別人:2001/08/16(木) 21:57
現実世界ではイジメられっ子の>>137
2chでは顔が見えないことをいい事に、相手に脅し言葉を使えるのでした

139 : :2001/08/16(木) 23:01
>>138
三点

140 : :2001/08/17(金) 19:15
自分で新しい武器を作ることも楽しい

141 : :2001/08/17(金) 19:16
   あ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)