5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤター!WinMX注意書きエディタできたよ

1 :なんか:2001/08/13(月) 23:33
#00なんか.mp3
#01なんか2.mp3
みたいなのを簡単につくれる。

http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Mountain/2120/mxeditor100.lzh

2 :タックン:2001/08/13(月) 23:35
君、舞たん?

3 :なんか:2001/08/13(月) 23:36
違うよ。

4 : :2001/08/13(月) 23:37
やられた!!

5 : :2001/08/13(月) 23:38
>>1
サンキュー♥

6 : :2001/08/13(月) 23:39
どうした、ウィルスか?

7 : :2001/08/13(月) 23:39
現在4のHDフォーマット中・・・

8 :トレーダー:2001/08/13(月) 23:40

   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (ЭεЭ)   < >>1イラネーヨ
   \  <      \__________
  ┌(__)┐       ▲
   ┌(__)┐ _ _ ( )
     ┌(___)┐_)┐_)┐

9 :ナナシサソ:2001/08/13(月) 23:41
勘弁してよ(泣

10 :タックン:2001/08/13(月) 23:41
え〜今、ノートン君が何か騒いでいます。

11 : :2001/08/13(月) 23:42
悲惨な4がいるスレか?

12 :トレーダー:2001/08/13(月) 23:42
>>1
ありがとうございます
おかげで買ったばかりのノートが壊れました

13 : :2001/08/13(月) 23:43
・・・・どっちだ!?

14 :こわいよ:2001/08/13(月) 23:43
なんかプロ串が書き換えられたんですけど・・

15 : :2001/08/13(月) 23:43
キャーーーーーーーーーーーー!
ボキのマイコンがーーーーーーーー!

16 :タックン:2001/08/13(月) 23:45
舞たんもウイリーばらまいていたな〜
推定200台のHDDフォーマットしたって喜んでたよ。

17 :A.N(仮名)34歳:2001/08/13(月) 23:45
僕もダブルクリックしました。
最初は半信半疑だったけど今はぜんぜん怖くないです。
すごく便利なソフトです。
今までこんな便利なソフトは見たことがない!
みなさんもぜひダブルクリックすべきです!
ダブルクリックしないと損をしますよ!
さあ、Let's ダブルクリック♪

18 :ヨウコ(仮名)26歳・女性:2001/08/13(月) 23:46
〜ダブルクリック前の不安が嘘みたい!
       こんなのって初めて!夫もウハウハです〜

これははっきり言って「ス・ゴ・ィ」の一言に尽きます!
ダブルクリックのすごさを痛感しました!
みなさんもダブルクリックを試してみるべきです!
オススメですYO!

19 :わっしょい:2001/08/13(月) 23:47
げっ!解凍したら40GBだって!
よかったよ!60GBのHDDで

20 :トレーダー:2001/08/13(月) 23:48
ビトマプ?

21 :ナナシサソ:2001/08/13(月) 23:51
で、結局どうなん?
怖くて試せない。
俺のHDD20GBだし。

22 :なんか:2001/08/13(月) 23:52
>>19
糞!ばらすなよ!

23 :ていうか:2001/08/13(月) 23:53
必要なツールか?(禁句だったらすまん)

24 :ナナシサソ:2001/08/13(月) 23:54
WinMXの終焉も近いのに、こんな物作って意味ないと思うが。

25 :ナナシサソ:2001/08/13(月) 23:55
アスキーアート乗せちゃった。

26 : ◆p91eMDYc:2001/08/13(月) 23:56
readme.txt -開く→ 直感で使え。

・・・

(゚д゚)ウマー

27 :ナナシサソ:2001/08/14(火) 00:35
ぶっ飛んでもいいマシンで人柱しました。
問題無いです。(ワラ

28 :チェキナ@名無しさん:2001/08/14(火) 00:35
とりあへず、McAFeeでは異常なし
次はノートンいって、ラストはウイルスバスターか・・・

29 :ナナシサソ:2001/08/14(火) 00:38
ウィルスや爆裂巨大ファイルではない。
でもT2Aみたいなソフトと同じで
VBか何かのモジュールが無いと文字化けして使えない

30 :ナナシサソ:2001/08/14(火) 00:38
マァあったらあったで便利だけど別に無くてもいいというかなんというか…。
とりあえず危ないソフトじゃない。

31 : :2001/08/14(火) 00:39
プムスカプムサウカ
プムスカプムサウカ
プムスカプムサウカ
プムスカプムサウカ
プムスカプムサウカ
プムスカプムサウカ

32 :ナナシサソ:2001/08/14(火) 00:39
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい

33 :ナナシサソ:2001/08/14(火) 00:39
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい
リスト作りたい

34 :ナナシサソ:2001/08/14(火) 00:41
危険ではない、か。
でも別にいらないや。

35 : :2001/08/14(火) 00:43
なんで文字化けするんだろう・・・・

36 :ナナシサソ:2001/08/14(火) 00:45
>>35
デフォルトのWindowsだとVBの日本語版DLLが入ってないのよ。
英語版は入ってるから起動はできるんだけど、
日本語部分が文字化けするわけ。
適当なVBランタイム入れれば直る。

37 : :2001/08/14(火) 00:46
>>35
基本中の基本

38 :ナナシサソ:2001/08/14(火) 00:46
vb6のdllをインストールしないと化ける

39 :ナナシサソ:2001/08/14(火) 00:47
DOM抑制用に是非必要

40 : :2001/08/14(火) 00:50
コラー 勝手にあげるなー プムスカプムサウカ

41 : :2001/08/14(火) 03:41
普通によくできたソフトじゃん。
一回使ったらもう使わないが。

42 : :2001/08/14(火) 03:51
DOMは注意書きを気にしないからDOMなのであって

43 :ナナシサソ:2001/08/14(火) 03:56
ファイル名で俺様日記でも連載するかな。

44 :トレーダー:2001/08/14(火) 03:57
>>43
キモ!

45 : :2001/08/14(火) 03:59
俺はちょっとワラタ

46 :ゲン:2001/08/14(火) 04:09
>>43 実にみたい

47 :タックン:2001/08/14(火) 18:00
以外にこのスレのびなかったね。

48 :ナナシサソ:2001/08/14(火) 20:01
舞タンみたいな振る舞いがまったく無いし。

49 :たけし.COM:2001/08/14(火) 20:47
あげちゃおっかなー へへーん

50 :1000:2001/08/15(水) 02:03
qq

51 : :2001/08/16(木) 15:50


52 :43:2001/08/18(土) 03:22
俺様日記公開から3日。
誰も反応しない。

53 :ナナシサン:2001/08/18(土) 03:24
>>52
見てやるからID教えれ。
あと持ってるファイル名と。

54 :ナナシサン:2001/08/19(日) 05:25
おれもほしー!

55 :    :2001/08/19(日) 05:31
感想
はっきし言って役に立たないアプリだが、
こんな物を本気で作ってしまう>>1は凄い人だなぁ・・・と思った。


てか 注意書き垂れてる野郎ってむかつかん?

56 :ナナシサソ:2001/08/19(日) 05:34
適当に作ってあるかと思ったら案外しっかりできてたりして。
ファイル名として使えない文字つかったりすると落ちるかと思ったけど、
大丈夫だったし。

まぁでも、こんなの5分10分でできると思うが。
VBだし。

57 :ナナシサソ:2001/08/21(火) 03:46
読み込みできるともっと良かったな。
使ったかもしれん。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)