5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinMXの背景色

1 ::2001/08/13(月) 23:15
デフォルトのまま白で使ってる奴は厨房

2 : :2001/08/13(月) 23:15
さげ

3 :薄紫:2001/08/13(月) 23:15
1は厨房

4 : :2001/08/13(月) 23:15
デフォルトの黒ですがなにか?

5 :(′∀`):2001/08/13(月) 23:16
背景色にこだわる奴は厨房

6 :( ′∀`):2001/08/13(月) 23:16
>>1ちんかす厨房

7 :トレーダー:2001/08/13(月) 23:18
1よ。俺だ。坂本だ。高校の時の同級生の坂本だ。
おまえの母親から聞いて、ここ2chに初めて来てみたんだが・・・おまえ、一体どうした?
このスレッドはおまえが立てたんだろ?
母親は「スレを立てたとか何とか・・・いつもそう呟いているんです」としか教えてはくれなかった。
おまえをこの2chで探し出すには少々頼りない情報だったが、このスレの1の書き込みの口調から、
一発で俺は1がおまえだってことが分かったよ。
ネットの住人は騙せても、無二の親友だった俺の目までは騙せないんだよ。
しかし・・・どうした?おまえ。
高校の時のおまえはこんなにもクソくだらないことを話す奴じゃなかっただろ?
大体なんだよ?おまえ今大学に通ってるんだろ?大学はどうした?
高校の卒業式の時、おまえは俺に
「東京大学理科1類を蹴るのはもったいないが、浪人してでも俺は東京大学理科3類に行きたい」
って言ってたじゃないか!
風の噂じゃ、今年の春、おまえは念願の理科3類に晴れて合格したって聞いたんだが・・・。
母親の話じゃ、おまえは現在受験も諦め、かといって働こうともしていないっていうじゃないか?
なあ。おまえ、一体何をやってるんだよ?
この前おまえの家に行ったけど、おまえは部屋にこもりっぱなしで、俺に会おうともしなかったじゃないか?
最近ずっとそうなんだろ?ひきこもっているんだろ?なあ?
おまえがそんなんでどうするんだよ?
高校の時のあの志の高いおまえはもう死んじまったのかよ?情けねぇ。
この俺のレスを見て、おまえ自身、何かを変えたくなったら、とりあえず俺の携帯に電話してくれよ。
番号は高校の時と変わってないからさ。
ひきこもってても、受験に失敗しても、俺はいつでもおまえの友達だからよ。じゃあな。

8 :  :2001/08/14(火) 02:33
普段は黒にしてる。
このスレを見て久しぶりに白を使ってみたが
目が痛い・・・おまけに色の違いがわかりずらい、というか色が区別されていない部分がある。

ということで白を使う奴は厨房説を認めよう

9 : :2001/08/14(火) 02:35
んじゃ黒マンセーってことで

==============完===============

10 : :2001/08/14(火) 02:38
2ちゃんも背景を黒にして欲しい

11 :トレーダー:2001/08/14(火) 02:39
昼間も暗くして欲しい

12 :再開:2001/08/14(火) 02:41
じゃあ次はタイトルバーの配色について徹底的に話し合ってください

13 : :2001/08/14(火) 02:42
MXの画面なんかしょっちゅう見ないから何でもいいよ
そんなに画面に張り付いてるのか?あぁ?

14 : :2001/08/14(火) 02:45
>>13
張り付いてなくてもMXの上で動画見たりする

15 :とレーダー:2001/08/14(火) 02:48
短小の1がいるスレ

16 : :2001/08/14(火) 02:49
( ´_ゝ`)フーン

17 :ごえもん:2001/08/14(火) 02:54
これは面白いなって思うもの教えてくださいふざけないで教えてください
面白くないものは駄目です
真面目なレス以外禁止です

18 : :2001/08/14(火) 02:54
白に慣れてるから、今更変えられん。

19 : :2001/08/14(火) 02:55
( ´_ゝ`)フーン

20 :珍色:2001/08/14(火) 11:49
へぇ〜色なんてかえれるんだねーやったー
それじゃ僕ちんは、金色にしちゃおーっと。

21 : :2001/08/14(火) 11:51

       _____
    ヾ/:::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /::ノノノノノノノノノノノノノ:ノ
    |::::::ノ  巛     |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |::::ノ    ヘ  / |  .|
   ,⊥|| O O | <  あああっと!メガネ、めがね・・・
   l  ||     ⌒´⊃  |   |
   ゝ_┃     ___ノ |   |
     ┗━⊃<二二/ /    \________________
      | 丶__ ___/
    /ト、   /7:`ヽ、_
  /::::::::| ~''x‐''''~~ /::::::::::::::`ー
/::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、 /::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::| /:::::| /:::::::::::::::::::::::::::::::

22 : :2001/08/14(火) 11:52
         (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/
      /  /    \ うふふ。
      / / ⌒    ⌒ \
   (⌒ /   (・)   (・) |
  (  (6      つ   |┏━━━━━━━━┓
 / ( |     ____ | ┃   サザエさん    .┃
 |∵∵| \    \_/  /  っ    日曜ヨル6:30┃
 |∵∵|  \____/へノ┃   フジテレビ系列┃
 |∵∵|  /     _l_/  ┃   絶賛放映中  ┃
  \∵|  |    __  ̄(⌒~つ━━━━━━━.┛
   \|_l____l_ ̄
    /∵∴//    \
    |∵/   (・)  (・) |
    (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    ___ |  < ひどいよ、ねえさん〜!
     \   \_/ /    \_______
       \____/

23 : :2001/08/14(火) 11:52
ナイス宣伝スペース

24 :裏ニュース住民:2001/08/14(火) 12:43
このトピの1ってアホだよね(w)
常に自分の主観が正しいと思っているんだろうね(藁))
さすが2ちゃんねる。 中坊の「そうくつ」だな(ゲラゲラ))

25 : :2001/08/14(火) 12:44
煽りへた発見

26 :SAGE:2001/08/14(火) 12:48
裏ニュース住民の煽りって・・・・・

27 : :2001/08/14(火) 12:51
裏ニュース見ていて全角英数で夏厨確定

28 : :2001/08/14(火) 13:03
24は裏ニュース君2号

29 : :2001/08/14(火) 13:06
1のネタにマジレスする痛い裏ニュースと
2CH<裏ニュースと思ってる沈下す

30 :ちん色クン2号:2001/08/14(火) 17:21
>>24
きみは、あまりにイタすぎるので1に決定でちゅ。

31 :24:2001/08/14(火) 17:33

悲しいよ。。いいもん。泣くもん。

              -― ̄ ̄ ` ―--  _
          , ´         ,    ~  ̄" ー  _
        _/          / ,r          ` 、
       , ´           / /    ,ヘ         ヽ
    ,/   ,|           / /      ●         ,/
   と,-‐ ´ ̄          / /  r(   `'       く
  (´__   、        / /  `(   ,ヘ        ヽ
       ̄ ̄`ヾ_      し        ●          _>
          ,_  \            `'  __   -‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄ ̄ ̄

32 : :2001/08/17(金) 16:16
age

33 : :2001/08/17(金) 16:19
>>1
カコワルイヨ

34 : :2001/08/17(金) 16:27
>>24
カコワルイヨ
>>24
カコワルイヨ

35 :ななしさんいらっしゃい:2001/08/17(金) 16:27
こんなのがあがってるから、黒にしてみたが見づらいぞー。
目がちかちかする。
バージョンいくつだったかな?MXが背景色選べるようになったとき以来だぜ。

36 : :2001/08/17(金) 16:29
白のほうが目ちかちかするわ。

37 :ナナシサソ:2001/08/17(金) 16:29
           .,∧、
         .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
        o| o! .o  i o !o
       .|\__|`‐´`‐/|__/|
        |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
      , '´   (・) (・)     `‐、
    / //   ヽ-、___ ,-r'     ヽ
    | ! !   ノ`'ー--‐‐'´ヽ      .|
   .| ! j                  .|
    |                    |
    'i                _ ノ'
     `''─ _____ ─''´
         

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)