5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偽装のどこがスキルなの?

1 :名無し:2001/08/13(月) 18:51
偽装でスキルがどうこう言ってるけど、
単にツール持ってるかどうかってだけでしょ?
何重にも偽装して俺はスキルが高いって言ってる
職人って馬鹿。

2 : :2001/08/13(月) 18:52
誰がそんなこといった?

3 :名無し:2001/08/13(月) 18:55
名前:ナナシさん 投稿日:2001/08/13(月) 08:58
ここの職人スキル高すぎ

4 :DiGiCharat:2001/08/13(月) 19:08
韓国人の学生面白い声でなにやってるんだよ〜
だーって。
プププ。わらっちゃうにょ

5 : :2001/08/13(月) 19:13
スキルなんて誰も言ってネーヨ。
言ってたとしたらそれは職人に対する媚。そのぐらいワカレ

6 :名無し:2001/08/13(月) 19:31
>>5
言ってたとしたらそれは職人に対する媚

なるほどね、、、

7 :--:2001/08/13(月) 19:34
>>4
おまえの言葉使いも笑っちゃうにょ

8 :ナナシサソ:2001/08/13(月) 20:54
くだらん。

9 :ラジオネーム名無しさん:2001/08/13(月) 23:38
Melt It ってどこいったの?

10 :ナナシサソ:2001/08/13(月) 23:56
偽装の意味を取り違えてる奴ばっか。
なんで自称UP職人達の自己満足に付き合わなきゃいけないんだか。
偽装なんか、1回やったら十分じゃないか。
実際俺はそうだった。
会員制の所にいたって言うのもあるとは思うが、それにしてもな・・・

11 :ナナシサソ:2001/08/14(火) 00:02
偽装ばっかやってる奴糞だって。
自称スキル高職人はFFFTPすら使えない厨房だったぜ。
単なる偽装マニアが偉そうなこといってんじゃねーよ。

12 :馬鹿UP職人死ね:2001/08/14(火) 00:04
最近は、10数回とか、やってる馬鹿がいるよ、ほんと、
何考えてるんだろ・・・・

13 :ナナシサソ:2001/08/14(火) 00:07
バカ職人が居たら直リンしまくって制裁。
偽装解除スレに持ち込むってのも手だな。

14 :   :2001/08/14(火) 00:08
スキルなんて言い方が厨房っぽい

15 :ナナシサソ:2001/08/14(火) 00:10
異常に制限が少ない野郎とかも殺したくなってくるな。
けーたのサイトなんて制限1とかあったぜ。
制限5とかもザラにあるくせに全DOMされたとかぼざいてやがる。
最近の揚げ職人達は犯罪者だと忘れて調子付いてるな。

16 :age:2001/08/14(火) 00:47
>>最近の揚げ職人達は犯罪者だと忘れて調子付いてるな。
age!age!age!

17 :ナナシサソ:2001/08/14(火) 00:54
>>最近の揚げ職人達は犯罪者だと忘れて調子付いてるな。
同意同意同意!

18 :たけし:2001/08/14(火) 00:56
16=17=チョン

19 :  :2001/08/14(火) 00:58
かと言って上前はねてるやつも調子付かないように

20 :( ´_ゝ`):2001/08/14(火) 01:00
チョンってなによ?

21 :17:2001/08/14(火) 01:05
少なくとも16≠17だが。
ま、別にええけどね。

22 :.:2001/08/14(火) 02:07
>>10
激しく同意!!!!

23 :ウンコ:2001/08/14(火) 02:19
糞スレあげんなよぅ

24 :http://umatic.virtualave.net/sukisukigom:2001/08/14(火) 05:55
http://umatic.virtualave.net/sukisukigoma/

25 : :2001/08/14(火) 07:34
あとUP職人に対するあの卑屈な態度がいやだす

26 :ナナシサソ:2001/08/14(火) 16:22
>>25
激しく同意。
誰かが偽装なんてしねぇでさっさとよこせっていえばいいんだよ

27 : :2001/08/14(火) 16:35
>26
鯖によってはサイズやリネームしただけの画像ファイル
などは蹴られるから必要な偽装ってのはあると思うんだけどね。

28 : :2001/08/14(火) 16:39
偽装のどこがヘキルなの?

29 : :2001/08/14(火) 16:43
偽装のどこがキセルなの?

30 :ナナシサソ:2001/08/14(火) 16:43
>>27
だから、偽装は1回で十分だって言ってるんだよ。
阿呆みたいに、多重偽装なんてする必要ないでしょ。
鯖の目をごまかせばいいだけなんだから。

31 :   :2001/08/14(火) 16:48
UP職人(という言い方もイヤだが)のオナニーに付き合ってる感じだな。

32 : :2001/08/14(火) 16:50
大したことをしていないのに、仲間同士で職人と呼び合う恥ずかしい人種。
それがUP職人である。

教師・医師・代議士などが自分たちで先生と呼び合っているのと一緒。

33 : :2001/08/14(火) 17:02
>30
私は>26の偽装なんてしないでってレスについて
必要な偽装もあることはあるって書いたつもりで
多重偽装は必要だなどと書いたつもりはないです。
自分の意見としては、あなたと同意。
偽装は鯖に上げる為だけにかけるもので、落とした
ファイルをゴミにする為のものでは無いと思ってます。

34 :ナナシサソ:2001/08/14(火) 17:16
>>33
スマソ。
なんか自分の文章もう1回見てみたら、かなりきつい言い方になってるね。
そちらの言いたかったことも分かって、あれ書いたつもりだったんだけどな。
文章を書くのが下手だと、辛いね。
UP職人って言う呼び方が嫌って言うのも、同意。
ただクリックするだけの犯罪者が職人ですか。

35 :ナハハせんだ:2001/08/14(火) 17:17
俺も1に禿しく同意!
あんなものWORD使うぐらいスキルでほとんどできる。アホか!ちゅうんじゃ!!

ネットで俺が尊敬するのは
フリーで人気のソフトを作った連中だけだ。彼らには脱帽!!

36 :UP職人:2001/08/14(火) 17:20
低能DOMが偽装解除に苦悩する姿を想像して楽しんでいます。
メールで「どうしても分かりません、教えてくださいお願いします」なんて
ペコペコしてくる奴を見下しながら優越感に浸ります。
「あはは、バカだなこいつ、仕方ないから教えてやるよ、まったくどうしようもないクズだな、ホレ」って感じで応対してやるよ(笑
偉くなった気がして気持ちいい。

37 : :2001/08/14(火) 17:26
変態ィィィィィィィ

38 : :2001/08/14(火) 17:30
>34
いえいえ。あなたの言わんとしてること
十分伝わっています。
わかっていながら噛みつくような格好に
なってしまいました。すいません。

39 : :2001/08/14(火) 17:39
>>36
メールでは「どうしても分かりません、教えてくださいお願いします」
なんて書いてるけど、心の中では「くだらねぇ偽装かけてんじゃねぇよ、
このクサレ厨房!」と思われてることに早く気付きましょう

40 :ナナシサソ:2001/08/14(火) 17:51
>>36
俺は偽装解けなくて、メールで教えてもらった直後に1000通くらいボムって
やったら、案の定 次からでんこで偽装してたよ・・思わずワラタ!

41 :  :2001/08/14(火) 17:54
変な偽装掛けてメルアド公開してるヤツってどうしようもないよな。
そういうやつに限って分割ファイルは消しましたので補完できんとかほざくし。
よっぽどのモノじゃない限り他を探すわ。

42 :_:2001/08/14(火) 17:58
>>32
糞と一緒にされては、教師・医師・代議士が可哀想です

43 :ナナシサソ:2001/08/14(火) 21:13
まぁ、医者と代議士は別として教師は落ちこぼれがなる職業w
お前らの同級生で先行になった奴の学生時代思い出してみな。

44 : :2001/08/14(火) 21:38
>>厨房共
だったら落とすなよ。

45 : :2001/08/14(火) 21:57
勘違い職人さん(自称、住所不定、45歳)が現れたな

46 :ナナシサソ:2001/08/14(火) 22:33
クローズドならともかくオープンのやつはそこのおこぼれなんだよ。
べつにそっちが解けようが解けまいがどーでもいい

47 :GY:2001/08/15(水) 11:31
以前やってたけど、、、
もうウィンMXにほしいものはほとんどあるみたいだし・・・
それも尻付ZIPがほとんどで
偽装がどうのこうのって言ってる時期は終わったんじゃないの?

mXが取り締まられたら
またはじめればいい・・

48 : :2001/08/15(水) 12:36
MXでも偽装してる阿呆はいるけどナ

49 :ナナシサソ:2001/08/15(水) 13:05
>>48
いや・・・割れで手に入れた偽装されたファイルを共有フォルダに入れてるだけ。

50 : :2001/08/23(木) 22:27


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)