5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンロードしようとすると・・

1 : :01/10/01 21:29 ID:CAaj4NOc
http://mj.giganet.net/
↑とか他にも色々なところでダウンロードしようとすると
その表示されてる時計が割れてダウンロードされません
何故?ウィルスに感染してますか?

2 : :01/10/01 21:33 ID:sFPrQChc
もう手遅れ

3 : :01/10/01 21:34 ID:i.2kZudw
あーあかわいそうに・・・>>1よ2のいうとおり手遅れだ

4 : :01/10/01 21:35 ID:CAaj4NOc
手遅れって・・
誰か教えて・・
リアルプレーヤーのところもダウンロードできない・・

5 : :01/10/01 21:39 ID:xZxkPDIM
問題はPCにあるワケじゃないんだ、キミだよ、キミにこそ問題があるんだよ。

6 :名無し:01/10/01 21:41 ID:UTs77e2A
とりあえず再インストールすれば?

7 :ななしさん:01/10/01 21:44 ID:mHSysk1k
そのうち変な電話がかかってくるよ・・。
さよなら・・・・・・・・・・・・・・。

8 : :01/10/01 21:45 ID:dmdWm2xQ
とりあえずHDDのフォーマットをオススメします。

9 :  :01/10/01 21:54 ID:iWV3LpCc
え〜結論から言いますとマジで手遅れです。
今はどうなってるかわかりませんが私が見たところ
レベル3の症状だと思います。
レベル5まであるみたいなんですが、普通の人は
そこまでは行かないみたいなんですけど、あなたの場合は・・・・

10 : :01/10/01 21:58 ID:CAaj4NOc
何ガやねん・・・

11 :名無し:01/10/01 21:59 ID:UTs77e2A
不正な手続きを行ったため
HDDの自爆装置が働いたものと
思われます。

12 :_:01/10/01 22:11 ID:DYI6oWyI
その後ドリフのごとくお決まりの爆発があり、
りっぱなアフロになれます。

13 : :01/10/01 22:27 ID:9qn9nuRc
>>12
ワラタヨ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)