5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライセンス

1 :bb:01/10/01 21:17 ID:.omw/Is.
交換希望の方が先にDLしていて、その後私がその方から、DLを要求した瞬間。
PCが処理をはじめて、著作権がどうのこうの・・・・(会社とかでソフトを使いまわししちゃいけなぞ!)などど、いっぱい書かれたメッセジーがでてきました。
「同意する」と「同意しない」という項目があり、(ライセンス取得する場合は同意してください)(同意しないを選んだ場合は、ソフトを販売店に返してくださいとまで、書いてありました!)
同意しないを選んだのですが・・・。
DL、ALは正常に終了して、再起動かけたら、WINMXが削除されてました。
これってどういう事でしょう?
また、一度削除されたにもかかわらず、WINMXを再DLして使っていいんでしょうか?
説明へたですいません。おねがいします。

2 :突破:01/10/01 21:21 ID:A8etvFjI
本トかよ?
どちらにせよWinMXでその手のトラブルは全てWinMXの製作者に責任があり、使用者である俺たちは期待可能性に乏しいってことで無罪だろう。
じゃんじゃん行こうぜ。

3 :ななしさん:01/10/01 21:26 ID:mHSysk1k
え、まじ?

4 :ななしさん:01/10/01 21:26 ID:mHSysk1k
え、まじ?

5 :タモリ:01/10/01 21:33 ID:obC26/t2
んなこたぁない

6 : :01/10/01 21:37 ID:qLFSn8VY
>>2
           ∫∫                       
   ∧,,∧    ∬    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < 適法行為の期待可能性の論理がどう>>1の現象と関係するのかね?
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \______________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃

7 :.:01/10/01 22:06 ID:f2blx9yQ
厨房の嘘に騙されるなよ・・・
少なくともそのアラートが英語なら信憑性があるのだが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)