5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Pingを使うんだよ、Pingを!!

1 :お前らの応援団長:01/10/01 02:31 ID:G2UXntxA
遅せー!! 遅すぎぞ、お前ら!!
お前らもしかして、DL始まってから速度確認してるのか??
Ping打って、確認してからQ入れるんだよ!!

いいか、初心者の奴?
数字が小さいと通信状態良好だそ!!
じゃーな!!

2 : :01/10/01 02:34 ID:zDEVXojw
Pingじゃスループット解んネーヨ

3 :お前らの応援団長 :01/10/01 02:38 ID:G2UXntxA
>>2
目安にはなるだろ?
なんねーのか? ちっと教えてくれ。

4 :アフォ吾郎:01/10/01 02:38 ID:Afo59.hw
俺はそんな事しない。
他の人もそうだと思う。

5 :ななし:01/10/01 02:44 ID:nnKg8TuE
>>3
いきなり態度が小さくなってますが。

pingの数が小さくて、申告の回線の太いのを選ぶ、ということはする。
レスポンスが速いだけで、転送速度との関連は薄い。

6 : :01/10/01 02:45 ID:MjTXbUIQ
>>3
って、もしかしてお前が初心者なのか?ワラ

7 :お前らの応援団長 :01/10/01 02:47 ID:G2UXntxA
>>5
そっかぁ〜、じゃーこのスレ終了じゃねーか。。。
削除依頼出してくるかー。。。

8 :名無し:01/10/01 02:47 ID:tbXXYfcE
ああ、あのペンギンのキャラのこと?
一時に比べて下火になったけどかわいいよね。

9 :お前らの応援団長 :01/10/01 02:49 ID:G2UXntxA
>>6
ばっか野郎!! 初心者じゃねーよ。
上級者でもねーけどな。

10 : :01/10/01 02:54 ID:MjTXbUIQ
>>9
んじゃなんで聞いてんだよ…。
pingの意味も知らんで初心者じゃねーよもねーだろ…(;´Д`)。

11 : :01/10/01 02:54 ID:zsC6IlEE
>>1は以外とイイ人

12 :ななし:01/10/01 02:58 ID:nnKg8TuE
応援団長さんだし。
ちょっと突っ走っちゃうところのある人情家。

13 : :01/10/01 03:11 ID:jVO4ROVk
ピングじゃなくてピン

14 : :01/10/01 03:19 ID:pQL1T3Yg
人間味のあるスレだなぁ

15 : :01/10/01 03:22 ID:BTluo6yU
www.urll.net/
angel.ug.to/
blue.ribbon.to/~urll/

自作自演管理人発見

16 : :01/10/01 03:28 ID:BTluo6yU
www.urll.net/
angel.ug.to/
blue.ribbon.to/~urll/

自作自演管理人発見


www.urll.net/
angel.ug.to/
blue.ribbon.to/~urll/

自作自演管理人発見


www.urll.net/
angel.ug.to/
blue.ribbon.to/~urll/

自作自演管理人発見


www.urll.net/
angel.ug.to/
blue.ribbon.to/~urll/

自作自演管理人発見


www.urll.net/
angel.ug.to/
blue.ribbon.to/~urll/

自作自演管理人発見


www.urll.net/
angel.ug.to/
blue.ribbon.to/~urll/

自作自演管理人発見


www.urll.net/
angel.ug.to/
blue.ribbon.to/~urll/

自作自演管理人発見


www.urll.net/
angel.ug.to/
blue.ribbon.to/~urll/

自作自演管理人発見

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)