5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワレザーのアイデンティティー

1 :WinMXの登場で:01/10/01 01:10 ID:F9Ih0pRA
どうなっちゃうの?

2 :何故今頃語る?:01/10/01 01:12 ID:Q64v/v2E
何故今頃語る?

3 :いや〜〜〜:01/10/01 01:21 ID:L8whUuNU
アイデンティティーってどういう意味なの?
オープン激減
垢事情最悪
しばらくMX優位状態がつづくであろう
何故今頃語る?
なぜだ〜〜〜〜

4 : :01/10/01 01:40 ID:A73u9z1w
慶應義塾大学お笑い研究所所長ふかわりょう氏の分析により>>1氏がどのような人物か判明しました。

高層マンションに住んでるのに蟻が毎年来る奴。
キーボードのエンターキーをうるさくたたく奴。
文字入力遅いくせに、エンターキー押すのだけが早い奴。
ディスカウントストアの駐車場でクルマをぶつける奴。
正月に買った福袋の残り物をオークションで売りさばく奴。
人指し指だけでブラインドタッチができる奴。
写真立ての裏に別の写真を隠している奴。
遊びに来た友達に「ビール飲む?」と差し出したのが発泡酒な奴。
フロッピードライブに無理矢理MO入れようとしてる奴。
電気屋で片っ端から、カタログを持って帰る奴。
メッセンジャーの格好して、自転車がヘボい奴。
メディア(テープやディスク)はソニーの最上級なのに、機械はアイワな奴。
やたら靴のサイズがでかい奴。
自由が丘とかのフランスパンをのぞかせた紙袋かかえて歩いてる奴。
ブラウザとワープロしか使わない癖に新機種が出るたびに大騒ぎして欲しがる奴。
2Dと3Dが未だに分かってない奴。
アメリカの大統領は全員ブッシュという名前だと思ってる奴。
平日以外にマックでチーズバーガーを頼む奴。
サッカー選手は必殺シュートを1つは持っていると信じている奴。
両替機で札が1回は必ず戻ってくる奴。
Field of viewとDEENの違いが分からない奴。

5 :名無しさん:01/10/01 02:03 ID:FHTKR7LA
>>4
さすがふかわだね
全然おもろくない。

6 :アフォ吾郎:01/10/01 02:10 ID:Afo59.hw
>>3
自己同一性。
自分が自分である事の証明みたいな。

7 : :01/10/01 03:26 ID:BTluo6yU
www.urll.net/
angel.ug.to/
blue.ribbon.to/~urll/

自作自演管理人発見


www.urll.net/
angel.ug.to/
blue.ribbon.to/~urll/

自作自演管理人発見


www.urll.net/
angel.ug.to/
blue.ribbon.to/~urll/

自作自演管理人発見

8 : :01/10/01 05:56 ID:eCQTybKo
垢不足はどうにもならないよ。

もう、webに上げる時代は終わったさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)