5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かくれませんか?

1 :マジ:01/09/30 21:19 ID:WxjCiiYg
低速回線なので全然集まりません。
ですから、
ルパン三世やラピュタ、リヴァイアス、ハムナプトラなどの
劇場版の動画をCD-R数枚に焼いて郵送で送ってくれませんか?
(最低でも十個ぐらい)

CD−Rや焼きや郵送代として銀行、郵便振り込みで5000円差仕上げます。

2 : :01/09/30 21:23 ID:.JwtlvCs
俺のエロ動画100枚10万で買ってくれよ

3 : :01/09/30 21:23 ID:wF5Mn7Gg
>>1
そういうことは地下でやって下さい。

4 : :01/09/30 21:23 ID:YQNvtbn6
* ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   < 2ゲットォォォォォ
      " ,  、 ミ    \_______
       ゝ∀ く           (´´
      ( つ  つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

5 :dis:01/09/30 21:24 ID:kMuLcSgc
500円で送りますので名前、住所、電話番号を書いてください

6 :名無し:01/09/30 21:24 ID:Yk2ZTfuM
ナイス煽り

7 : :01/09/30 21:25 ID:dr.neZy2
タイーホの予感・・・

8 : :01/09/30 21:25 ID:YQNvtbn6
( ゚ロ゚)モルァ!! 2とれなかったじゃねーか!!

9 : :01/09/30 21:25 ID:jjMNUSoE
1はサイバーポリス

10 : :01/09/30 21:26 ID:keUH8nIE
送りますので貴方の住所使命氏名年齢電話番号を明記してください

11 : :01/09/30 21:26 ID:zdw3Xug6
ツタヤでDVD借りて来た方がマシ

12 : :01/09/30 21:26 ID:KEaFZi6Q
400円で送りますので名前、住所、電話番号を書いてください

13 :マジ:01/09/30 21:27 ID:WxjCiiYg
>>5
本当ですか?
住所:静岡県中松市山松町2−11
名前:中村一樹
пF0624−234−2546

です。
宜しくお願いします。

14 : :01/09/30 21:28 ID:zdw3Xug6
あ−あタイーホのヨカーン

15 :ななし:01/09/30 21:29 ID:p2J3Kh4I
只で送りますので、住所と好きな体位を書いて下さい。

16 : :01/09/30 21:29 ID:j/8Leww6
>>13
おーい・・・・。

17 :名無し:01/09/30 21:30 ID:Yk2ZTfuM
いや〜、面白い展開になって来ましたな。

18 :名無しさん@共有少な目:01/09/30 21:30 ID:JqyE3IbY
>>1
ネタだろ?ネタって言ってくれ
じゃないと俺が笑い死ぬ

19 : :01/09/30 21:30 ID:jjMNUSoE
>>13
ごふぁ!

・・・このスレやべーよ!

20 :イイネ! :01/09/30 21:31 ID:vXnPTvFw
(・∀・)y─┛~~

21 :ナナシサソ:01/09/30 21:31 ID:rXSA7KCY
ん?何?攻撃依頼?

22 : :01/09/30 21:32 ID:db2p3l5Q
ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ

23 : :01/09/30 21:32 ID:zdw3Xug6
削除依頼だしとけ

24 :マジ:01/09/30 21:33 ID:WxjCiiYg
正直言って信じる奴が居るとは思いませんでした。
信じていただき有り難うございます、しかしネタです(藁

25 :イイネ! :01/09/30 21:34 ID:vXnPTvFw
誰の住所?

26 :ロードドッグ:01/09/30 21:34 ID:.gi.oPkI
13はマジなのか。。(汗

27 :ななし:01/09/30 21:34 ID:p2J3Kh4I
>>24
バラすの早過ぎ

28 : :01/09/30 21:35 ID:j/8Leww6
いかん、
ついリロードしてしまう・・・。

29 :ロードドッグ:01/09/30 21:35 ID:.gi.oPkI
ネタカよっΣ(゚Д゚;)

30 :::01/09/30 21:35 ID:kQHh8uwQ
また明日の新聞の見るとこが増えそうでいやだ・・・。
他の人の迷惑になるのがわからんのかねえ。フー。

31 :マジ:01/09/30 21:35 ID:WxjCiiYg
>>25
いや、てきとーに考えた、
静岡に中松市なんかないし(藁

江成一樹が思い浮かんだので中村一樹にしときました。

32 : :01/09/30 21:36 ID:9PulQ2ns
ネタくせー
なーんかネタくせー

33 :ロードドッグ:01/09/30 21:36 ID:.gi.oPkI
あれ?さげなのにIDでてる(汗)

34 : :01/09/30 21:37 ID:wF5Mn7Gg
>>13
な、なにやってんだよ!
地下に逝けってんだよ!
地下の方がここより信用できるZO!

・・・ってネタなんだよな。

35 :::01/09/30 21:38 ID:1fGB7s2g
ねたでも、もっとおもろいネタにせんとねー。
堕スレはやだねェ・・・。

36 :マジ:01/09/30 21:38 ID:WxjCiiYg
>>34
地下って何処?

37 :マジ:01/09/30 21:39 ID:WxjCiiYg
実際には、マジで欲しいんだけど捕まるのはいやなので
やめとくか。
それともアニファンに行って、片っ端からIMで、聞いてみようかな?

38 :ナナシサソ:01/09/30 21:41 ID:rXSA7KCY
ネタだったという事で終了

39 :ななし:01/09/30 21:41 ID:p2J3Kh4I
しかし、本当にやったとしてもこんな程度じゃ逮捕されないな。

40 : :01/09/30 21:42 ID:x10ctHOA
>>1
でも、スレを立てるほどのネタではなかったNE!!

41 : :01/09/30 21:43 ID:wF5Mn7Gg
>>37
それがいいよ。
中には神がいるかもしれないし。
地下ってサイトじゃないよ。
光の届かないくらいのUGサイトでしてくれってこと。

42 :マジ:01/09/30 21:43 ID:WxjCiiYg
だれかADSLあっぷしてくれませんか?
こっちはたいした物持ってないけど・・・

43 :ナナシサソ:01/09/30 21:45 ID:iJQHoRD2
で、まじで映画が要るのか?>>1
本気なら交換OKだぞ。

44 : :01/09/30 21:49 ID:jjMNUSoE
なんで900くらいまで我慢してくれないのか問い詰めたい。

45 :マジ:01/09/30 21:49 ID:seQXw9ig
>>43
正直マジです。共有ファイルに何か書いてくれたら検索して探します。
そしてメアドをIMで送りますのでその後メアドで取引お願いします。

46 :マジ:01/09/30 21:51 ID:seQXw9ig
>>45
ちなみに一度回線切れたからID違ってます。

47 :マジ:01/09/30 21:53 ID:seQXw9ig
うう・・・回線切れたら、何かアニファンに行けくなった・・・
さっきまでいけてたのに・・・

48 :ナナシサソ:01/09/30 22:01 ID:iJQHoRD2
(アプリ?)鯖リスト(DAT).ZIP

これで検索できるか?
WPNPは繋いでないがOPENNAPは14個程繋いでる。
IDの頭はP
って、漏れが先にID教えてどうするんだ?(藁
IMくれたら空けるよ。
ISDNだと7k/sぐらいだろ?

49 :マジ:01/09/30 22:07 ID:seQXw9ig
>>48
全然見つからない・・・もしかしてアニファンっすか?
だったら、今なんか行けないです。

50 :ナナシサソ:01/09/30 22:10 ID:iJQHoRD2
こっちから検索するわ。
目印教えれ。どこの鯖でも良いから指定してくれ。

51 :マジ:01/09/30 22:12 ID:seQXw9ig
貴方のおうちは何処ですか?
です。
txtファイル。

52 : :01/09/30 22:15 ID:SCrAN2sc
>>49
つーか、あんた浜松?

53 :ナナシサソ:01/09/30 22:16 ID:iJQHoRD2
WPNPって云う落ちがあるのか?

仕方ないな22:30頃にWPNPで捨てIDとるから
ホットリストに登録してくれ(藁

54 :__:01/09/30 22:18 ID:XYpdR1To
5000円払えるんだったらその金でビデオ借りてくればいいのに

55 :マジ:01/09/30 22:20 ID:seQXw9ig
>>53
ようやくアニファンに繋がった
アニファンでやってくれない?

って言うかこっち低速な上電話と繋がってるらしく
電話が鳴るといきなり回線切れたりする・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)