5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinMX伝道師コンボイが答える! MX初心者用スレッド

1 :convoy:01/09/30 05:31 ID:4viRajVA

さぁ、WinMXを知らないみんなは今すぐ始めよう!

( -┏┓-) <親切なコンボイさんが何でも答えます。

2 :ナナシサソ:01/09/30 05:38 ID:kJafC7ZE
質問!

なぜ、コンボイ ◆EHKWd.0I のティムポは皮を被っているのですか?

3 ::01/09/30 06:57 ID:bV.XRsEY
コンボイのコンボイとは何のコンボイ?

4 :コンボイ:01/09/30 07:01 ID:E5YnOPiI
俺は勝手タンに匿名掲示板で尾崎豊タンの・・・・タンタンタン・・
病院ならもうテレしタンタンタン・・・
俺は勝手タンにタンタンタン

5 :コソボイ:01/09/30 07:07 ID:IkTnmzrg
4のヒト暗記してらっしゃる。

6 :こそぼひ:01/09/30 07:22 ID:ldemOMmc
>>4-5
ワラてしまった.
糞スレゴルァ!と>>1に言う気にもならない・・・

7 :名無しさん:01/09/30 09:37 ID:VB.bgypI
>>3
KoukanBoyの略、ってどっかで見たな。

8 : :01/09/30 11:58 ID:TifWk2/.
te

9 :コソボイ:01/09/30 18:15 ID:73rXAdPk


10 : :01/09/30 18:57 ID:JPa4MeZw
>>7
元祖コンヴォイはMXがはやる前から2chを荒らしていたと思うよ
DJクラブ板だったかな?

11 :無臭チンぽユーザー ◆GQrDul2E :01/09/30 19:01 ID:he5T0pzk
今、56Kモデムで4GBのえろ動画落としてますが、何か?

12 :ななし:01/09/30 19:02 ID:p2J3Kh4I
がんばれ。
そしていつの日か、懐かしく思い出すのだ。

13 : :01/09/30 19:06 ID:VGWDgaT.
正直、コンボイにも飽きてきた

14 :毛無し:01/09/30 19:18 ID:dRK8tKGg
とらんすふぉーまー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)