5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見て良かった♪ MXの「お宝」動画

1 : :01/09/29 01:29 ID:IwcWZEFs
Qちゃんのマターリ温泉入浴。
お湯の匂い嗅ぐところなんてサイコー!!

2 :コンボイ ◆MANKOzeE :01/09/29 01:29 ID:vpNRFy2M
┌┐
(゚Д゚)<ウサマー
┗┛
.......

3 : :01/09/29 01:32 ID:tof/OUqw
(お宝)ってあんまり信用できねぇ。

4 : :01/09/29 01:32 ID:1kzU.slA
>>1
お宝動画ではあるかもしれんがMXのお宝ではないな

5 : :01/09/29 01:35 ID:henZjL0E
やっぱ釈由美子のCM修正前じゃないか?

6 : :01/09/29 01:37 ID:PcUTK9Uo
入浴と言えば、鈴○紗理奈。あれは本物だろう。

7 : :01/09/29 01:41 ID:tof/OUqw
>>6
違うと思う。
なんとなくだけど。

8 :  :01/09/29 01:41 ID:yTQObxUI
俺も持ってる。
確かに本物だ。

9 : :01/09/29 01:47 ID:aZMSsbnA
犯人が逮捕されることを願います、みたいな名前のレイプ動画ってどうなの?
DLする気ないけど

10 : :01/09/29 01:53 ID:IwcWZEFs
>>5
ありゃコラだべ。

11 : :01/09/29 01:53 ID:tof/OUqw
>>9
あれはモノホンではないな。
モザイクかかってたし、途中までしか落としてないけど。

12 : :01/09/29 01:57 ID:IwcWZEFs
「マジやばい」ってエロ動画には騙された。
単なる古いAV。

13 : :01/09/29 02:02 ID:M0vJNrU6
>>9
犯人が逮捕されることを願いますってのは
たぶんアホが見てこれは本物だ!と思ったんだと思う。

14 : :01/09/29 02:03 ID:henZjL0E
>>10
え?マジ??
いや、そんなはずは無い!
ありゃ本物だ。

15 : :01/09/29 02:06 ID:S8SpTQOM
>14
レイープして動画をうpするようなやつが
わざわざモザイクかけるわけねーだろ

16 : :01/09/29 02:08 ID:IwcWZEFs
釈由美子で検索してみ?
上手いってのがいっぱい出てくっから。

17 : :01/09/29 02:09 ID:henZjL0E
>>15
いや、そーでなくて。
釈由美子のCM修正前の事なんだが・・・

18 : :01/09/29 02:10 ID:IwcWZEFs
>>15は誰に言ってるんだ?(ゎ

19 : :01/09/29 02:16 ID:S8SpTQOM
>17-18
アッ・・・(;´Д`)
完全に寝ぼけてるな。逝って来よう。
マジでスマソ!!!

20 : :01/09/29 02:19 ID:henZjL0E
>>19
まー釈由美子のCM修正前でも観て目を覚ませ。
>>10には悪いがありゃ本物だから。

21 : :01/09/29 02:24 ID:tof/OUqw
修正前のCMが何故流れるんでしょうね?

22 :  :01/09/29 02:25 ID:fhg/nivM
ていうか、ロゴが入っているんだけど

23 :10:01/09/29 02:29 ID:IwcWZEFs
だからコラだっつーの!

話しは変わるが東と釈のなんかTVの番組で普通にやってたやつじゃん。
それを「スクープ(エロ)18禁無修正」とかになってるじゃねーか!!
鬱だ…

24 : :01/09/29 02:30 ID:tof/OUqw
>>22
なに?ロゴ?
職人見習ってやつ?
だったら流出じゃねーじゃん。

25 :19:01/09/29 02:31 ID:S8SpTQOM
>20
俺も見たことあるよ。
本物かもねぇ〜

26 : :01/09/29 02:31 ID:aIa5bNhg
>>23
まあまあ、信じてる人の夢を壊すようなことは言わないようにしよう

27 : :01/09/29 02:32 ID:8bO10Gm6
鈴木サリナのフェラって本人?

28 : :01/09/29 02:33 ID:tof/OUqw
>>10
災難だったね。なんかオカシイと思ってたんだ。

てゆうか、ファイル名変える奴死刑。

29 :23:01/09/29 02:39 ID:IwcWZEFs
そーだな。
夢を壊しちゃいかんな(ワラ
「サンタクロースは本当にいるんだぞぉー!!」って厨学まで信じてた奴相手にしてもしょうがねーからな。
広末と反町のエロ動画でも見て目を覚まして欲しいな。(プ

30 :14:01/09/29 02:43 ID:henZjL0E
本物なのに・・・

31 :  :01/09/29 02:44 ID:fhg/nivM
なんか、この頃、お宝ムービーはどれがホントでどれがコラか
わかななくて、落とす気にならないよ。
ほんと、動画コラを作るのは止めろよな。

32 :29:01/09/29 02:46 ID:IwcWZEFs
画面中央より下に「SHOKUNIN MINARAI」って文字が見えない老眼君はかわいそうだ。

33 :14:01/09/29 02:49 ID:henZjL0E
>>32
あ!ホントだ。書いてある。

まー本物だけど。

34 :29:01/09/29 02:54 ID:IwcWZEFs
月ではウサギさんがお餅をついているんだよ。

35 :  :01/09/29 03:58 ID:SlaAz4JQ
倉木麻衣の入浴盗撮だったかな?jpegのやつ見たことある人いる?
おやじが隠し撮りして、裏で問題になっているとかないとか

36 ::01/09/29 09:50 ID:YmJXx2Us
女子高生泡吹き失神レイプはすごかった、、、へこんだし

37 : :01/09/29 09:51 ID:IwcWZEFs
パパ撮ってに騙されました。

38 : :01/09/29 10:00 ID:IwcWZEFs
また夢を壊して悪いが女子高生泡吹き失神レイプはヤラセだぞ。
俺も最初は信じたが、ありゃシリーズ化されてて全員泡吹くんだ。
たしか5、6本出てるはず。
残念な事にみんなまったく同じ感じで泡吹くし失神するんだ。

39 :名無しさん:01/09/29 10:10 ID:uA/wCfMk
某女子アナ〜産婦人科盗撮

40 : :01/09/29 10:11 ID:NaUCVGCU
本当の処女喪失ビデオってありませんか?

41 ::01/09/29 10:13 ID:zeAjZBUU
電車ガール萌え

42 : :01/09/29 10:44 ID:BZXrQH6c
「お宝」とファイルにネームの入った動画がお宝だったためしはない。
と言うかMXに共有された時点でお宝でなくなるのは時間の問題。

43 : :01/09/29 11:22 ID:IwcWZEFs
>>42
それは君が選ぶセンスが無いからだよ(プ

44 : :01/09/29 11:31 ID:rSArVw.w
>>43
意味解からん

45 :43:01/09/29 11:37 ID:IwcWZEFs
今見たが俺も良く分からん。
ボケてんのか、俺。

46 : :01/09/29 11:41 ID:VwWaAJ1U
>>40
援助交際白書 女子高生4pシリーズ
プロローグ、イニシエーション、エピローグの3本。

47 : :01/09/29 11:45 ID:IwcWZEFs
思ったが中出し系の裏ってゴムはめてやってるやつ多くないか?
シコシコ時はゴム着用→発射時は生。
変なの。

48 :ナナシサソ:01/09/29 11:52 ID:RPHBTvXI
>47
ぶどうノートは真性中田氏

49 :ナナシサソ:01/09/29 12:01 ID:jJsopAGs
>48
ゴムつけてるじゃん。

50 :初心:01/09/29 12:14 ID:WkpuIbNc
>>28
ファイル名変えられても、ちゃんと同じサイズの動画(容量から解像度まで)であればレジュれるがなにか?

51 : :01/09/29 12:34 ID:rSArVw.w
>>50
10読んでないだろ

52 : :01/09/29 13:02 ID:NaUCVGCU
>>46
援助交際白書 女子高生4P性のイニシエーション
にでてくるどアップおまんこは処女膜なんだな
間違いないな
じゃこれはお宝だ

53 :名無し:01/09/29 13:06 ID:tu4ngJts
>>52
3種類あるけど2つサイズ同じでしょ。題名だけ違うんじゃないの。

54 :52:01/09/29 13:24 ID:NaUCVGCU
漏れはまだプロローグとエピローグは見てないんだ
>>46に聞いとくれ

55 ::01/09/29 15:42 ID:EYgKhvWU
電車に轢かれるやつ、最悪でした。

56 :__:01/09/29 15:45 ID:0mrMehDI
>55
サイズ小さいやつには注意しな

57 : :01/09/29 16:48 ID:TpruB5C.
>>47
AngelKissの04がいいぞ。
途中でパチンとゴム外して中田氏。

58 : :01/09/29 16:51 ID:FGEYKkIg
カラーのチェチェン首切り動画ってあるの?欲しいんだけど。

59 :(-_-):01/09/29 16:54 ID:aVY4W10w
コスプレ広末奈緒デジコ(DVD吸出し)みたいなの200M以上あるのに
やっと落としたんだけど見れない・・・。
なんか音だけしか出ないんだよな。
誰か見方分かる人いる?

60 :ななし:01/09/29 17:01 ID:uUosHu6Y
>>59
DivXコーデック入れた?

61 :(-_-):01/09/29 17:14 ID:aVY4W10w
>>60
な、なにそれ!?
入れてない・・・。
もう詐欺と思ってファイル消しちゃった・・・。
勿体ない。

62 :_:01/09/29 17:17 ID:VSam6b5I
DivXいれたけど俺もみれない・・・。
新しいバージョンのWMPけしてないからだと思うけど、
消し方がわからない。
誰か教えてー。

63 :46:01/09/29 17:23 ID:VwWaAJ1U
>>53 >>52
俺が持っているのは、

プロローグ 471 731 276 bytes
服きてるところから、フェラ、最後痛がりながらの挿入がちょっと。
テクの未熟さが笑える

イニシエーション 413 980 676 bytes
本格的に挿入開始。一人はよがり始める。はめられてるのに
「処女膜やぶらんといてや」などとほざく。

エピローグ 417 110 652 bytes
本格的に目覚め始める。バイブで弄ぶと、おちん○ん
入れて欲しいなんていっちゃいます。

64 : :01/09/29 17:26 ID:Bf/5rJLs
>58
持ってるけどハンパに収録されていた。

65 : :01/09/29 18:55 ID:NaUCVGCU
>>63
それなんだよな
本当の処女がそう簡単によがり始めるものなのか
そう思って何回も度アップまんこを見直す漏れ
医学的見地から言って間違いないのかな

66 :58:01/09/29 18:56 ID:FGEYKkIg
>>64
マジですか?欲しい.......下さい........

67 : :01/09/29 20:27 ID:nfXR8Zj.
>>65
そうなんだよ。誰か処女を喰ったことのある奴の経験談が
聞きたいところだが、スレ違いか?

68 : :01/09/29 21:24 ID:WkpuIbNc
>>67
普通は痛がってすぐにもう一度なんてこたあ言えないでしょう。
少なくとも俺の経験ではね。
そのドアップマ○コの画像アプしてよ。
そうすりゃ多分わかるからさ。

69 : :01/09/29 23:28 ID:nfXR8Zj.
>>68
悪にあげといた。
1001773410.jpg
12:00くらいに消す予定

70 : :01/09/29 23:50 ID:WkpuIbNc
「倉木麻衣 お宝 スクール水着 超貴重 監督 麻衣パパ.mpg」
ってどうなのよ?
ぜったい違うし。流出ならなぜモサイクがかかってんだ(w

71 : :01/09/30 00:54 ID:rAY9mUtE
処女マク切れたら血がたらぁ〜〜

んなこたーない。
女はやり終わった後、パンツはいたら血が…ってかんじだ。
男はヘソとサオの間にかすれた血が付いてるって感じだった。
まー中には何回やっても流血する「処女膜復活女」がいたけど。

72 :  :01/09/30 01:00 ID:.m.Hijbo
>>70

倉木じゃなくて倉本じゃない?

73 :70:01/09/30 01:04 ID:zmtJAP/E
>>72
そうでしょ(w
上はファイル名のコピペ。
だまされたよ(;_;)
イイお宝は少ない。

74 : :01/09/30 01:19 ID:Sr0NobpE
中○美穂のレ○プ物あるんだけれど需要があったら共有しよかな。
それとももう出回っている?

75 : :01/09/30 18:40 ID:zmtJAP/E
>>74
アップして直林してくれ。

76 :g:01/09/30 19:10 ID:1ot2JJgE
WinDVDに入ってるコーデック入れろや

77 : :01/10/01 11:48 ID:1jNWua8k
ロリは無条件でお宝だべ。
パパ撮っては違うけど。

ちなみに私も今MXしてるよ。
http://b2o.nikkei.co.jp/tools/getPicture.cfr?i=adsp%2F20010122w741m000%5F22%2Ejpg

78 :  :01/10/01 12:01 ID:F7Fw9WjM
極上のお宝はないものか

79 :sage:01/10/01 12:37 ID:BtOUSt7k
>>77
パパ撮っては先に写真集を見とかんとあかんぞ。
写真集で「この子が動いているところを見たい見たい見たい」
と欲求をつのらせておいて初めて価値が出る。

80 : :01/10/01 13:37 ID:1jNWua8k
>>79
へー。
なんか今日はオナニ我慢して明日にしよう。そっちの方が気持ち良いから…みたいだな。

話しは変わるが、よく要求者のIDは違うが一気に同じファイルがQに入る事ない?
わお、なんで今日はこのファイルが人気なんだ??っての。
この板とか見てみんな来るのかな?

81 : :01/10/01 13:43 ID:JbWeRq82
極上のお宝!!!!!!!!!
http://kodansha.cplaza.ne.jp/danshi/kodan/vol108/danshi108.asx

82 : :01/10/01 14:56 ID:GytG7a8I
マジレスすると、援助交際白書シリーズは作者が薬(Sとか)を好んで使用するので
相手が処女であろうとなんであろうと感じる場合が多いのです。

名作とされている「ミキ17才」(だったかな?)なども明らかに薬の使用でああなって
いるのです。作品によっては女の子が完全に飛んじゃっている場合もありますし
(女子大生よしえとかミキ17才とか)←作品名うろ覚え。間違ってたらスマン

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)