5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

繋いでからすぐ切断するなよー

1 :ココ:01/09/28 23:30 ID:1fLjJqow
最近、繋がってるのにすぐ切断する奴がいる。
気味が悪い。
DSLなら分かる(ISDNだから
でも、UL7Kでてるだろーに。
共有0の奴もいた、何様だテメェ。

2 :DSL:01/09/28 23:32 ID:Fs66hKxk
正直、ISDNは MXやめてほしい。

3 : :01/09/28 23:37 ID:cpXcBl/w
3ゲットォォォォ!!ッッ痛?!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ



         ∧∧
        (ДT ;) まんまん擦っちゃった
         U  ヽ
         . 〉 ノノ~
          ∪∪

4 : :01/09/28 23:39 ID:pdtH2aj.
漏れ、ちょいと小物欲しい時に繋げて、手に入れたらすぐ切る時があるな。
そんな時にキューとかIMとか入れられても知らん。
ちなみにUL80k出てたな…ぬか喜びさせて悪いとは思うが。

5 : :01/09/28 23:42 ID:jjQCEBwI
えっ?>>1は接続エラーの一種のこと言ってんじゃないの?
ちょっと繋げてブチッっと切れるヤツ。1日1回くらいあるけど。

6 : ____:01/09/28 23:48 ID:1fLjJqow
>>5
いや、多分違う。
故意にやってる。1MBに満たないファイルにリクしてすぐ切りやがる。
いちいちクリアすんのメンデー。

7 :  :01/09/29 00:01 ID:IwcWZEFs
理由教えてやるよ。
俺も良くやってるから分かるからな。

検索して欲しいファイルが見つかったら、同じファイルをまとめてQに入れるんだよ。
まあ20個入れりゃそのうちの3つはそのまま接続されるべ。
そんで繋がったやつで一番速度が出てるのを選んで後はプチっと切る。
>>1はその切られた奴の1人ってことだ。

待つのが面倒くせーとか、交換してまで欲しくないファイル程度だったら結構使える手段だ。

8 : :01/09/29 00:04 ID:f1htyhXg
>>1
っていうか7Kなら絶対切る。

9 : :01/09/29 00:06 ID:QHuY3/PI
「詐称してんぢゃねーのかコイツ」と思って低速の人に繋いでみて、
やっぱり低速だった場合、即切断。

10 : :01/09/29 00:15 ID:EtCJAuVQ
>>7
俺もそれよくやるよ。

11 ::01/09/29 00:18 ID:IwcWZEFs
そんで低速の奴ってここぞとばかりにカウンター入れてくる(ワ

12 :T3+:01/09/29 00:20 ID:eyFT2KUU
正直、DSLはUL一つに絞れ。

13 : :01/09/29 00:33 ID:Utm0O9ec
一桁だったら即切断。これ常識。

14 :1:01/09/29 00:34 ID:tof/OUqw
ああ、みんなレスありがと。
なるほど…俺もやるなそれ>>7
ほんとに、それだけだったら問題ないけどね…
無差別にIP抜いてる奴が居たりなんて思ったわけよ。

15 :コソボイ:01/09/29 00:37 ID:EGTi7PDM
>>1
7KB/sは犯罪だ

16 : :01/09/29 00:55 ID:clq9xPys
>>7
漏れもやってる〜。
途中で切ったやつはすぐ消してしまうから、相手のIDなんか覚えてない。
後で「もう一度入れてください。交換しましょう。」なんてIM来ても
「誰だっけ」と思って無視してしまう。。。スンマソ。

17 :7:01/09/29 01:04 ID:IwcWZEFs
なんだ、やっぱみんなやってるのか。
悪賢い子達だ(ゎ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)