5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MXの不思議

1 :いやマジで:01/09/28 03:44 ID:o2xO941g
「マンコ」で検索すると「ウルトラマンコスモス」まで
ひっかかるのはやめて欲しい。

2 : :01/09/28 03:45 ID:jN4XwIYU
不思議じゃないし

3 :ナナシサソ:01/09/28 03:45 ID:jx/jmd0s
こんなスレ立てるお前の方が不思議

4 ::01/09/28 03:46 ID:o2xO941g
ダメでした・・・?
結構自信あったのに。。。鬱だ。

5 :ナナシサソ:01/09/28 03:49 ID:jx/jmd0s
>>4
おい!もう終わりか?
鬱になる前にもっとネタ振らんかい!(゚ロ゚)モルァ!

6 :_:01/09/28 04:13 ID:SlV.0C.c
「ルパン」で検索したら、ワンギャルパンチラ・・・までひっかかるよ

7 :_:01/09/28 04:19 ID:SYi0wN3A
>>6
(・∀・)イイ!

8 : :01/09/28 04:21 ID:US7tDAFo
ネタじゃないんだけど、
「ソニン」で検索したらぜんぜん関係ないファイルばかりが引っかかる。
何故だろう?

9 :/:01/09/28 04:24 ID:Npiyg7ag
こんな糞スレあげるなよ・・・・・

10 : :01/09/28 04:24 ID:mTX2iYng
>>8
それ検索したら滝修行って出たぞ。なんじゃこりゃ?(w

11 : :01/09/28 04:27 ID:1z0e05rk
名スレの予感・・・と。

12 :Seee:01/09/28 04:38 ID:Seee7MOA
>>11
ゴルゴ発見!!

13 :めいすれ:01/09/28 04:55 ID:1e2djDE.
>>12
セーナ萌え〜 発見!

14 :ナナシサソ:01/09/28 04:59 ID:jx/jmd0s
>>13
セーナって誰よ?アニメキャラか?

15 :Seee:01/09/28 05:42 ID:Seee7MOA
>>13
セーナって何よ?「さくらタンの・・」じゃないの?

16 :13:01/09/28 05:52 ID:1e2djDE.
>>14-15
いやなんとなく,女の子っぽい名前だなぁ,と思って

それより聞いてくれよ>>1よ・・・(以下略)

17 :Seee7:01/09/28 05:55 ID:Seee7MOA
>>16
なるほどね。IDを7まで合わせて読んでたわけか。
じゃあ今日はコレで逝こう。

18 : :01/09/28 06:48 ID:WH7eqdvo
キュー入るときは同時に複数人来ることが多いな。
空いてる時に一人づつ来て欲しいんだが。

19 :>>1:01/09/28 07:30 ID:cqt3Y7WE
サクラタンノエロガゾウキボンヌ

20 : :01/09/28 07:37 ID:ln41knB.
ハゲシクワラタ

21 :Seee7:01/09/28 07:39 ID:Seee7MOA
>>1
逝ってよし・・・と。

22 :コソボイ:01/09/28 07:43 ID:fdFTO3qk
「ルパン」で「ギャルパンチラ」

23 :ななし:01/09/28 09:12 ID:dAyU7E5Y
>>22
激しくワラタ・・・と。

24 :Seee7:01/09/28 09:41 ID:Seee7MOA
このスレにゴルゴが出現しまくりだ(w

25 :チソカス:01/09/28 20:58 ID:lV1iJcRE
このスレッドおもしろいね

晒しage

26 : :01/09/28 22:36 ID:mAx./7VQ
江沢のりよ (知らないか?) を
「江沢」で検索したら「江沢民国家主席.mp3」だって。泣けた。

27 :ななし:01/09/29 01:48 ID:2o6nZb6.
ナディアで検索したら、
「カナディアンエキスプレス」
がヒットした。

なんだよそれ(笑)

28 : :01/09/29 07:53 ID:i7nkSw.U
「バッハ」で検索すると「バック」で引っかかるみたい
エロ動画が藁藁と・・・

29 : :01/09/29 11:00 ID:Bif0T2OU
Bachでバッハだからな。

30 :ナナシサソ:01/09/29 11:01 ID:jJsopAGs
>>29
全然関係ないよ。

31 : :01/09/29 11:06 ID:Bif0T2OU
いや、英語読みするとバックになるかなあと思って。

32 :ナナシサソ:01/09/29 11:08 ID:jJsopAGs
ッハだと変だね。パッハだとパック、ダッハだとタックとラックとマックとファックが引っ掛かる。

33 : :01/09/29 11:35 ID:IwcWZEFs
「バカ」って検索すると「バニーガール」ってのでいっぱいヒットする。
バしかあってねーじゃん。

34 :OKA:01/09/29 11:36 ID:pizcuf/Q
>>33
半分もあってるぢゃないか(w

35 : :01/09/29 11:42 ID:IwcWZEFs
「タコ」で検索すると「〜インタビュー」って文字にヒットする。
なんで?(プ

36 : :01/09/29 11:46 ID:Ycwg3Rmc
>>35
(プ の使い方変だよ

37 ::01/09/29 11:51 ID:5bQbMBfk
「タコ」ってフォルダに入ってるからじゃないの?(プ

38 : :01/09/29 11:54 ID:U3bAXB.Q
タコに好かれてるんじゃないの?(プ

39 : :01/09/29 12:32 ID:lvCAhPGk
(プ って何? 用法を教えて

40 :正しい用法:01/09/29 12:34 ID:U3bAXB.Q
>>39
そんな事も知らないんだ(プ 

41 : :01/09/29 12:35 ID:QHuY3/PI
うわっ、用法きいちゃってるよ(プ



               と使います。

42 : :01/09/29 12:36 ID:rSArVw.w
>>40
あんた・・うまいよ・・

43 : :01/09/29 12:37 ID:rSArVw.w
>>41
あんた・・かぶってるよ・・・

44 : :01/09/29 12:54 ID:voufFmA2
駄スレなのに妙な味わいがあるな、ここは(藁

45 : :01/09/29 13:03 ID:lvCAhPGk
つまり吹き出しつつ口に手をあてる感じ? おならじゃないのね。

46 : :01/09/29 13:13 ID:DHPw93tk
タコで検索してみたら「私はマチコ」が結構HITしてちょっとワラタ。
どうも2バイト文字によるバグかなんかっぽいね。

47 : :01/09/29 13:21 ID:i7nkSw.U
ところで>>35の人は何が欲しくて「タコ」で検索したんだろう
興味深々

48 : :01/09/29 13:22 ID:0NFB0lKk
30kbダウソしてたら即、切られた。
ISDNでもそんなにかからないだろうに・・・

49 : :01/09/29 13:26 ID:TpfcuP0U
1Mダウソしてても切られることあるよ。共有してんのに
心の広さが空き缶ぐらいしかない奴は困るねぇ。

50 : :01/09/29 13:27 ID:lvCAhPGk
>>47
そういやそうだね(w  理由きぼーん。

51 : :01/09/29 13:28 ID:0NFB0lKk
>>49
ま、俺の回線遅いからねぇ、そのうちDSLにしようっと。

52 : :01/09/29 13:30 ID:FGEYKkIg
誰がネタなのか見分けがつかない.............
とりあえず>>35か?

53 : :01/09/29 13:31 ID:1kzU.slA
検索ワード”ラウンジャーよきたれ”って何探してるの?気になった

54 : :01/09/29 13:32 ID:QHuY3/PI
>>52
   ‖        ‖
   ‖   _   ‖
   |│─ ̄| | ̄│ |_
   |│  │ |  | | \
   /|│_ | |_ | |   \
  | |   │ |   │   │
  | ──/  \─^     |
  |  < \  / ̄ ̄>  │
  | ─__∨__─ヽ  \      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  │| <二>  <二>\  ヽ    < このスレ自体が
  // |___/ ̄ヽ__/|    \   | ネタなのだよ
 / ヾヽ   └     /(‖    |   \__________
 \__|\   ̄ ̄  /( |_─ ̄
      ヽ|\__/ |丿

55 : :01/09/29 13:51 ID:XSJEoKSQ
>>53
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=1001679733
に神がいるようです。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)