5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

§§貧乏もせ野郎わらしべ長者への道§§

1 :お前らの応援団長:01/09/27 17:39 ID:I2M6Yl5U
おう!! もせしかねーお前らよー、
お前らも動画やアプリやエロゲーが欲しいんだろ?
まっ、でも誰もくれねーわなー。 そりゃ当然だ。

まーそこで耳の穴かっぽじって俺の話をよく聞きけよ。
お前らの持ち物見させてもらうとだな、バラでアルバム全曲とか置いてるよな?
正直よー、結構欲しいアルバムもある訳よ。
でも、じゃー俺はお前らに10コも20コもQ入れていいかっつーとそりゃダメだろ。

勘のいい奴はもう分かったか?
要するにアルバム丸ごと圧縮して、拡張子変えて置いとけっつーことだ。
アルバム1つで40〜50Mあんだろ。
そしたら需要のありそうなエロ動画や小さいアプリぐらいとは交換してもらえんだろ。
そっからだよ、お前らのわらしべ長者への道は。

おっと、こんなこと書いてる間にまたIMが来たぜ。何々?
「横浜銀蝿のアルバムとCD革命を交換してください。」
お安い御用だぜ。

まーこういう事よ。あと、
拡張子は.mp3にしないと検索に引っ掛らないからな。気をつけろよ。
こうだぞ *(.zip).mp3 こんな感じにしとけよ。
シングルもカップリングとまとめておけよ。

じゃーがんばれよ、お前ら。健闘を祈ってるからな。

2 : :01/09/27 17:43 ID:5gGYM5kg
まあ賛成。

3 :ケブーラ:01/09/27 17:47 ID:h7e2oV1M
>>1は自己満足が大好き

4 : :01/09/27 17:49 ID:UfH4sjP6
ネタは外出気味だけど、けっこういいキャラしてますがな。

5 : :01/09/27 17:52 ID:AruJut5g
>>4

口調や内容からして、相当のおっさんだと思われ。

6 :七資産:01/09/27 17:53 ID:Uro5hB4Y
もせも何も無いと言うヤシへ

検索してキューの所緑のヤシからDOMれw

漏れはそれで大きくなった
神様達に感謝

7 :お前らの応援団長 :01/09/27 17:56 ID:I2M6Yl5U
>>2
ありがとよ。
>>3
自己満足でもいいじゃねーか。俺はあいつらにがんばってもらいてーんだよ。
>>4
これよーもうちょっと普及してもいいと思うんだよな。
>>5
実は大和なんだ、俺。

8 :お前らの応援団長 :01/09/27 18:00 ID:I2M6Yl5U
>>6
それも悪いとは言わねー。共有つー考えがあるからな。
俺も昔はなー、貧乏だったよ。よく寝込みを襲ったもんだぜ。
でも、この方が効率良くなるだろ? お互いに利益もあるしな。

9 : :01/09/27 18:16 ID:2NyWg62M
確かに、アルバムごと圧縮されてると落とすとき楽だね〜
どっちかってーと、途中で切れてもそこまで解凍できるlzhの方がいいかも

10 : :01/09/27 18:20 ID:wnvl/kYE
そんなことしなくても、
一部の神を探して500Mのエロ動画を落として共有に入れて
あとはカウンター生活していけばどんどん共有増える

11 :774:01/09/27 22:15 ID:EXa7wBjw
賛成。この方法もっと広まってほしいね。
アルバム単位で置いといてくれるとほしい気するね。

12 :名無し:01/09/27 22:54 ID:RmZUBOR.
>>1
賛成!1よ素晴らしいスレ立ててくれたね。これでもせ野郎が減れば
君は神だ!がんばれ!!

13 : :01/09/27 23:18 ID:Nro/ON9I
動画・アプリ・mp3と共有分けて
畑違いにならないようにしてる僕には関係ない話ですよね?

14 : :01/09/28 01:35 ID:DxvSJPQg
んでも、圧縮すると音質が悪くなると聞いたが。いかがか?

15 :解説さん:01/09/28 01:43 ID:JYOJgWFg
>>14
えーっとLHAやZIP圧縮は
可逆圧縮といいまして
MPEGのような不可逆圧縮では・・・・・・




って自分で調べろや(゚Д゚)ゴルァ!

16 : :01/09/28 22:56 ID:FZgjxj6w
大賛成age

17 :プルトニウム セックス:01/09/28 23:40 ID:uWfPgaVo
1に同意。
ちゃんと「アルバム」って入れるの忘れるなよ。
ってことで誰かLooseChangeってアルバムくれない?
それくれたら俺の何でも持っていっていいよ。

18 :リアルテレホマン64K:01/09/28 23:46 ID:0zkBvfSE
IMで、「まとめて欲しいので、圧縮してくれませんか?」
なんて来た日にゃ..プチ
関係ないけど今56Kのやつに28MBの動画やってる。見返りなしで。

19 : :01/09/28 23:52 ID:FZgjxj6w
>>18
プチ神

20 :アルバム名無しさん:01/09/29 00:06 ID:fPWHZNU2
なにげに 〜(zip).mp3より

[album] 〜.zip
(アルバム) 〜.zip

とかのが好き

21 : :01/09/29 00:10 ID:Ceh4klJk
もせonlyどもは
ありがたいスレ立てていただいたんだからがんばれよ
ただ、もせonlyって、圧縮の仕方わからんやつとかも結構居ると思われ

22 : :01/09/29 00:12 ID:FGEYKkIg
>>21
同意 エンコしたことない奴もかなりいるんだろうな

23 : :01/09/29 00:12 ID:1kzU.slA
マッド・ハイスタ・ケムリ・スキャフル・ボウイ・ラフィン・NOFX・レスザンetc.の
アルバム欲しい人 交換しましょ

24 : :01/09/29 00:13 ID:QHuY3/PI
>>21
もせ交換ソフトだと思ってる人がけっこういる。

25 : :01/09/29 00:17 ID:IkGDrn6w
そもそもナプクローンだったしな

26 : :01/09/29 00:22 ID:ivLx5uws
アルバムの曲を1曲ずつ落としてたら、
『圧縮しましょうか?』なるIMが。
いい人もいたもんだ。いや、ウザかったのか?

27 : :01/09/29 00:23 ID:L4xUCDKU
>>21
ファイル管理がルーズって言うか、、
c:windows\デスクトプ\曲名.mp3
...後はずらりと。。わかりにくいよ〜〜

28 : :01/09/29 00:25 ID:kRPkKbeY
>>27
C:\MyDocumentsに全てのファイルがあるってのもいるよ・・・。

29 : :01/09/29 00:34 ID:L4xUCDKU
で「incomplete downloads.txt」まで共有と。。
明かにサイズが小さいのは良いが、微妙に足りない奴だと、、、地雷踏むかもな〜?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)