5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WINMXで繋いではいけないサーバー

1 :毛無し:01/09/26 07:07 ID:B/jxcsh.
イタリアンナップで今さっき繋いでいたら恐らくイタリア人だろうがイタリア語でIM送ってきて最後に貴方は殺されるでしょう・・って英語で書いてあってその直後エラーが連発して落ちたよ・・そんな経験を語ってくれ・・

2 : :01/09/26 07:08 ID:WNc4gq3o
▼ ▼
(-_-) <ふ〜ん。
(∩∩)   

3 : :01/09/26 07:08 ID:DGhMUKyg
怖。
マジですか?>>1

4 :_:01/09/26 07:10 ID:w/PDpQYE
がいしゅつです。過去ログ読め。

5 :毛無し:01/09/26 07:17 ID:B/jxcsh.
スマソ・・外出でしたか・・3へ>ネタじゃなくてマジです・・IM届いて5秒後にやられたから対処のしようがなかったよ・・その人に謝ってそのサーバーから撤退しようと思ったのだが・

6 :ナナシサソ:01/09/26 07:27 ID:2S.g9D3o
>>1
ネタでしょ?ネタだと言ってくれ。

7 :毛無し:01/09/26 07:30 ID:B/jxcsh.
まじでネタじゃないよ・・確か名前がOPOという適当な名前で横にIPが表示されていたよ・・メモっとけばよかったよ・・

8 :どう思う?(~_~:01/09/26 07:31 ID:EOzHOdIc
なんかにJoinしろ、さもないと接続をきるってメッセージはなんどか
うけたことがある。
そんときは鯖との接続切って2℃とつながないようにしてるけど。

9 : :01/09/26 07:36 ID:MdoDQKQE
Per favore me lo fai scaricare ora? Ho gia 88 Mb di questo video
↑これ何語?開始してみたら88%のリジェームだったんだけど・・・。
せめて英語でしゃベってほしい。

10 :毛無し:01/09/26 07:39 ID:B/jxcsh.
初めてMXで受けたからびっくりしたね・・
8へ>そういう所は二度と繋がないほうがいいかもしれないね・・
ファイヤーウォールの設定が未熟だった自分が悪いと思う(やられる時はやられるが・・)
もうちょっと考えて設定すれば良かったよ・・最初はふざけてるのか?と思ったけどね・・
取り敢えずもう一回、同じ設定でやられたサーバーへ近いうち突っ込んでみるよ・・

11 :毛無し:01/09/26 07:40 ID:B/jxcsh.
9へ>恐らくスペイン語かイタリア語だと思う・・違ってたらスマソ

12 :毛無し:01/09/26 07:42 ID:B/jxcsh.
イタリア語みたい・・調べたらそう出てきたね・・

13 :ナナシサソ:01/09/26 08:14 ID:2S.g9D3o
>>1

ネタじゃないならマジレス

ロボットだと思われ、自動で案内のIM送ってきてたと思うよ。
で、KILLってのは「殺す」では無く「回線を切断します」って意味だと思う。

チャットルームに入れ、だとか色々なIMくるよ。
「情報」でユーザーレベル見てミソ
エリートとかアドミなら間違いなくロボットだと。

14 :ななし:01/09/26 08:38 ID:IS22XCj.
>>13
やさしいなお前…
しかしネタだから

15 :毛無し:01/09/26 08:42 ID:B/jxcsh.
13へ>なるほど・・ロボットか・・そう言われればそういう気もするな・・
KILLっていう意味はそういう意味で使われてたのか・・
だけど前のイタリア語を理解できなかったので回線切るにしても理由が分からなかったな 
自動で案内のIMは来てなかったなぁ・・
情報を開こうともしたけど・・何せパソコンがフリーズしてしまったもので
確かめようがなかった・・
そういうMXをやってるやつらを落とすいたづらもあるってことかな・・

16 :@:01/09/26 10:58 ID:OfWhWNR2
>>9


ポルトガル語だ。専攻してるけどイマイチわからん。

17 : :01/09/26 11:10 ID:FZi3k.3k
>イタリアンナップ
確か「あなたみたいな人が増えれば、鯖管に言い蹴ってもらう様にするよん」の様な事言われたな〜
別人からは「///////////---------------」
日本語ファイル名バリバリだし。。歓迎はされていないようだ
ケツの穴の小さい奴らだ、、とその時は思ったり。。

18 : :01/09/28 03:44 ID:d2fLSCX.
>>13
あなたとてもいいひと
>>15
あなた微妙に意味を取り違えてる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)