5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交換は最大2人まで・・・。

1 :ななしさん:01/09/25 23:49 ID:vt6cB.Jk
おい,最近やたら同時に交換する人数が多くないか?

現在のダウンロード : 5
現在のアップロード: 5
接続種類 : DSL

何で5人、6人と交換するんだよ。
基本は1人だろ!!ULが遅いしすぐ落ちるし
キューが入るとレジュームばっかりだしホント
MXもやりにくくなったぞ。1対1の交換でいい速度だったら
もうサーバー切れよ。マジでさ・・頼むよ。
だいたい下り回線が余ってるからって人数増やすのだけは
やめてくれ!特にDSLの奴!晒すぞゴラァ!!!

2 : :01/09/25 23:51 ID:.z88I6ic
はげどーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

ただしケーブルの方がウザイ。

3 :名無しさん:01/09/25 23:53 ID:G1YhHXjk
3

4 : :01/09/25 23:54 ID:mPaPtjiY
>>2
いや、一人に絞ってくれるならケーブルの方がよい。
多重交換のDSLはISDNよりもうざい

5 : :01/09/25 23:54 ID:SiXf7Qvc
>>1
ADSLと56Kの交換の場合は例外だよね。

最初からそんな交換はしないと言われそうだが。。。

6 :名無しさん:01/09/25 23:56 ID:5mzTAP56
6

7 : :01/09/25 23:57 ID:f3LKseAc
>>1
場合にもよるな。

オレの限界速度は上60k+下50kってところだが、
キュー入れてくるT1やDSLは同時進行をしてたり、回線同士の相性で、20k出るか出ないかの奴が多いわけよ。

となるとまだ余力があるな。
で、そこに交換キューが入ってきた場合に、スキマを埋めるンだよ。。
それに、64kのm@3くらいなら一人増えても問題じゃないしな。

8 :ななしさん:01/09/25 23:58 ID:vt6cB.Jk
ケーブルもウザいがそいつはどうしようもない。
交換人数を減らすのは明日からでもできる。

9 :ナナシサソ:01/09/25 23:59 ID:LOMfhQ0.
256kbps〜1Mbpsくらいまであるんだから、一概には言えないような。。
AnnexAのG.lightの規格上の最大値が上り下り合わせて8Mbpsらしいんだけど
日本じゃないだろうけど、上り4Mbps下り4Mbpsちゅー人もいたりするんか?

10 : :01/09/26 00:00 ID:1eJj1Hx2
当方ADSL
ダウンはDSL Cable 64kの3人から
アップは56k Cable DSL DSL DSLの5人にしてます

特に文句言われないよ

11 :皆様:01/09/26 00:01 ID:/eMMRydA
俺DSLだけど基本は
DSL以上の人と、最大2対2の交換しかしません。
OKですか?

12 : :01/09/26 00:01 ID:BBg83bnw
つか、そんなに速度が大事なら最初にIM入れりゃいいだろ
「俺は一本にしてるんだから俺だけを見ろ
「40kを下回ったら切るんでヨロシク」とかさ。

お互い様でキックするけどな。

13 :ケーブル:01/09/26 00:02 ID:WXlx2A/Q
うちのスペック(UP80 Down200)で交換始めたんだけど相手DSL
で14UP、8DLとどんどん増やすんで・・5Kくらいかでない・・
しゃーないのでこちらもUP回線絞りまくってるんだけど・・いいよね?

14 :ナナシサソ:01/09/26 00:03 ID:KWTSgLiA
やってみたいこと。
64kbpsを8人ぶら下げて神様気分を味わう。
でもISDNの人来ないよ。。

15 :ななしさん:01/09/26 00:04 ID:UKZujlOE
>>7
>キュー入れてくるT1やDSLは同時進行をしてたり、
>回線同士の相性で、20k出るか出ないかの奴が多いわけよ。
だから悪循環で俺も多重交換せざる得ない。
みんながこのルールでいけばもっと楽なんだよ。
俺はUL、DLの限界まで交換人数を増やさない。
相手に悪いから。それが普通の考えなんだけどね。

16 :ななしさん:01/09/26 00:09 ID:UKZujlOE
>>9
恵まれた環境の奴は数少ない。
余っているだけ使えばいいけど余っていないのに
増やすなってこと。

17 :UL150KB/s:01/09/26 00:10 ID:bSNFbEmo
相手の回線に見合う速度だったらいいんじゃないの?
オレは相手がDSLだったら30KB/s出てればいいかなって感じで
複数接続やってる。低速ケーブル相手は相手のUL速度に合うようにね(笑)

18 : :01/09/26 00:12 ID:EZLhGlIo
上り20k/sだけど、2人まではギリギリokかな?
実際、蹴られたことないし。

19 : :01/09/26 00:13 ID:THOty6mA
友達100人できるかな

20 :ななしさん(1):01/09/26 00:14 ID:UKZujlOE
>>13
そこまでいったら俺は蹴るな・・・

21 :ななしさん(1):01/09/26 00:15 ID:UKZujlOE
>>18
1人までにしとけ

22 :ナナシサソ:01/09/26 00:17 ID:KWTSgLiA
DLの速度はどーでも良いからサクサクもってって欲しい。
長い時間ULを占有されると、次の交換にいけないじゃん。

23 :ななしさん(1):01/09/26 00:18 ID:UKZujlOE
>>22
多重交換で遅いんだったら蹴ってよし!

24 :DSL:01/09/26 00:27 ID:GFGds79A
>>14
俺それやった事ある。
正確にはそのうち一人は128
でも全員並んでDL出来たのはほんの一時間くらいだったな
必ず誰かが切れるんだよ

25 :ななしさん:01/09/26 00:32 ID:UKZujlOE
俺この前50MB以下の小さいファイルだけ
共有してUL20にして寝て朝起きたらMXが
フリーズしかかってた・・・。

26 : :01/09/26 00:35 ID:ZIHOffTk
小鯖でDL0、UL2って奴が居たから交換持ちかけたら断られた
DL0って事は交換してないんだぜ、タダで落とさせてる
普通交換持ちかけられたら落としてる2人切って応じるだろ?
虫篭にいれてやったけどバカな奴もいるもんだ

27 : :01/09/26 00:36 ID:jnY8E256
マジでDSL同士で最低20Kでないとイライラするな。

28 : :01/09/26 00:39 ID:VmPWzu.M
>>26
オマエの共有がヘボだから

29 :名無し:01/09/26 00:41 ID:eSvPUIms
>>26

ただオマエの共有してるものが交換するに値しないだけだろう

30 :ナナシサソ:01/09/26 00:44 ID:KWTSgLiA
>>26
共有が貧相なやつは、「並んでますからDOMらせてください。お願いします。」って
IM送って10時間くらい並んどけ。

31 :ななしさん:01/09/26 00:47 ID:UKZujlOE
DL0、UL2っていっても神とは限らんぞ。
ただ遅いからほっといてるんだろ。

32 : :01/09/26 00:49 ID:ZIHOffTk
>>31
このヴァカは神じゃなくて悪魔だよ
ア・ク・マ
こんなヴァカはマジで氏んで欲しい

33 :ななしさん:01/09/26 01:14 ID:UKZujlOE
>>32
まあ>32の共有を見ないと分からんが
MXでいちいち怒っていたら身がもたんよ。

34 :7743:01/09/26 01:15 ID:kmj0hhXE
DL先に終わったからUpしてるんじゃ?

35 :ナナシサソ:01/09/26 02:28 ID:MI/NZE4A
テスト

36 :ナナシサソ:01/09/26 02:29 ID:KvwMgeho
テスト2

37 :ナナシサソ:01/09/26 02:30 ID:MI/NZE4A
テスト完了

38 :_:01/09/26 02:59 ID:xg9nUww.
>35 >37
偽忍さん、こんなところで何してるんすか(汗)

39 :_:01/09/26 04:07 ID:23yh7DME
あああ

40 :ななしさん:01/09/26 14:00 ID:UKZujlOE
age

41 :nanashi:01/09/26 14:12 ID:ehKo5kL6
最近、回線詐称が多すぎるぞ!!
特にT1としている奴!
意味わかっててやっているのか?

42 :@:01/09/26 15:08 ID:X3OF.hbU
1対1だと寝てる間に相手が切れたら0になってしまう。
多重交換なら数人氏んでも交換は続く。
自分が落ちたらかなりイタいけど。

43 :ななしさん:01/09/27 04:40 ID:h7e2oV1M
>42
虫籠入れるからID教えろ

44 : :01/09/27 04:41 ID:9Jy8xMpA
交尾は最大二人まで、なら許す。

45 :ななしさん:01/09/27 04:44 ID:h7e2oV1M
>>44
同時?

46 :.:01/09/27 05:23 ID:fZY8S2Vo
>>42
opennap自鯖に引き入れてお互いオートリトライかけておけdeOK。

47 :もじょじょじょじょ:01/09/27 05:47 ID:yC1bhPR2
自分からキュー入れた場合でも相手のUL4かで10kくらいしかでなかったら
切るよ。オレは。
最近だよね。UL多い人が出てきたのは。

48 : :01/09/27 05:53 ID:r2ZKHpEw
>>26
想像力が貧相なやつだな。
ダウソが先に終わっただけかもしれんだろ。

49 :ナナシサソ:01/09/27 05:54 ID:BLVhZZnU
    __   _      ______    ┌───┐         ___
    |_| ̄|_|      |_  ◯  __|     <__==== >         /=======
    | / ̄\ |      |||| ̄ ̄ ̄||       |||||| ̄ ̄||||         |=    =|
    (|  ̄ | ̄|)     彡(|  ̄ | ̄|)ミ      (|  ̄ | ̄|)  .       (|  ̄ | ̄|)
    | \ - /|     ||| \ - / |||      \ - /          \ - /
  ___|_| ̄|_|_     __| ̄|___    .___| ̄|____      __| ̄|__
  |     ̄  |     | \\//|    |    :    |     |    |V|   |
>>1 の母でございます >>1の妹ですぅ >>1のクラスメイトだけど  >>1の担任ですが

    ____        | ̄|
    |_|__________|       |__|                         ______
    |_|| ‖=‖|     =========       :''''''/\''';         \      /
    ||| ̄ ̄ ̄|       ||     |        :'''''' ̄ ̄'':          || ̄ ̄ ̄|
     (|  ̄ | ̄|)      (|  ̄ | ̄|)        :゙: ̄ | ̄ :          (|  ̄ | ̄|)
     \ - /        \ - /           ,, - ,, ´          \ - /
   ____| ̄|____    _____| ̄|___       ,, ,, , ,,:'''':, ,,, ,,        __| ̄|___
   |    ̄・|  |   |     ̄   |      :    '' '   :       | |└─-┘| |
 >>1の主治医だが >>1の家臣でござる >>1の背後霊です… >>1の使用ストUキャラっす

                      o   o
     /\__∧          ((___((  .    _____          /\
    |,i  =☆=  |         /  == \  .  | |      |-┬-┐    / ̄ ̄\
     |┌──┐|         |_____|    | |  ̄ | ̄ |  |三,|     |      |
     | |  ̄ | ̄| |        []_||___||]   .\|____-_____|  | ゜|     |  ̄ | ̄ |
   /  ̄ ̄ ̄ \        \\ (ミ]/    (___□____)\|__|)      \  - /
  / ||. |======| || \        ^| T|=|      \;;;;、;\  θ        | ̄|
/  ||  |-|-|-|-| ||  \    | ̄ ̄  |=| ̄|        ̄ ̄ ̄ ̄     ..      |≡|
>>1のエクソシストである! >>1ノ宇宙人ナノダ >>1のパソコンだよ >>1の精子であります!

50 :4649:01/09/27 06:40 ID:xat/o5ow
 低速回線優先する人で、64Kに4人、DSLに一人とかいうUL内容だったり
するかもしれないじゃん。

 >1、想像力なさ過ぎ。心狭すぎ。

51 :コンボイ:01/09/27 06:45 ID:Fw1ygo6I
>>50
UL遅いし、って言ってるだろ。
日本語もわからんのか?

52 :ナナシサソ:01/09/27 06:52 ID:pLKWcSFU
相性ってあると思うよ。

1:1の交換で速度出ないなんて事結構あるもの。
相性良ければ50k/s同士で交換なんてのもあるし。

余ってる帯域使う程度なら問題ないのでは?
確かに、UL遅いって言い切れるほどの速度しか出ていないのなら仕方ないけど。
どれぐらい速度出れば納得できるのかも書いていて欲しかったな。

漏れは、20k/s出てれば納得かな。

53 : :01/09/27 06:57 ID:txywrkdw
今日、相手からのDLは40kこえてんのに1:1で相手へのULが1kでなかったぞ。
最高2k程度でほとんど0.8やら0.7・・・おいおい。
回線おかしいのかなと思ってQはいってきた別の人にモセULしたが速度出たし。
こういう偏った妙な相性もあるようだ。

マジ相手に悪いなぁと思った。

54 :  :01/09/27 07:06 ID:rngaWocE
勝手に「交換じゃないの?」と嘯きだし、
しかも「速度はそちらにあわせます」などと言い放ちながらも
交換中だから俺の転送速度に追いつけない奴。

こういうときに交換は1-1にしろって思うんだよな。

55 :コンボイ ◆opcsfGVg :01/09/27 07:13 ID:Fw1ygo6I
DSLで2人、ケーブル以下は1人が限界。
それ以上増やすなら切る。
それだけ。

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/09/27 07:19 ID:g06.xYx2
荒らしは無視する
それだけ

57 :ぷぽ:01/09/27 07:29 ID:B5.PwUkY
>>55
コンボイに同意するのは嫌だが、同意。
DSL、特にフレッツADSLあたりだと2人までだろう。(DSL同士の場合)
200M足らずの交換に6時間も掛かるなんてウンザリ。<今日あった。
全てのMXユーザが、安定したマシン使っててOSはWin2Kって訳でもなし、
時間掛ければ、掛けるだけDL失敗に終わるケースも多くなるだろうに。
レジュームファイルなんかいくつ作ってもゴミ。

58 :50:01/09/27 07:33 ID:xat/o5ow
>51
 心狭いね。は。

59 :50:01/09/27 07:37 ID:xat/o5ow
 だから、
「低速回線優先して何人かぶらさげてるけど上りに余裕がある、でDSLに
UP始めたけど相性で速度が遅い」
場合とか考えられるじゃんよ。

 まあコンボイの想像力じゃその程度か。

 あんまり「可能性がある」という言葉ばっかり使うのもなんだけどね。
 いーじゃん結局MXで得してるんだから……。

60 :コンボイ ◆0O/cLFAM :01/09/27 07:37 ID:Fw1ygo6I
>>57
俺は荒らしのコンボイとちゃうで。
みんなでコンボイを使って、
コンボイのアイデンティティを無くしてしまえば、
そのうちにつまらなくなってやめるだろ。

61 :50:01/09/27 07:43 ID:xat/o5ow
 俺はコンボイって全部詐称だと思ってるんだけど……。
 荒らしたいやつがコンボイ名乗ってるだけだという認識。
 だからコンボイ名乗るやつはつい貶めてしまうんだけど。
 他にもそーいう人いないか?

 だもんで60みたいなせっかくの考えを持ってて名乗ってる人間は
精神的につらいんじゃないかと?
 いちいち俺は荒らしのコンボイとちゃうで。 とかいうカキコすんのも
めんどいでしょ。

62 : :01/09/27 07:48 ID:KeTP75Z2
>>60
君もつまらんことするな

63 :コンボイ ◆08PK3l1o :01/09/27 07:49 ID:Fw1ygo6I
>>61
荒らしてるのは、コンボイ ◆EHKWd.0I ←基本的にこいつ

64 : :01/09/27 07:50 ID:e.EdcOXY
ケーブルで5人同時でお互い30キロ出てますがなにか?

65 :コンボイ ◆GesOUDJ. :01/09/27 07:56 ID:Fw1ygo6I
>>64
T1にしとけ。見分けがつかん。

66 : :01/09/27 08:04 ID:e.EdcOXY
>>65 詐称じゃん。

67 : :01/09/27 08:06 ID:90Kcbmlg
>>65
トリップを1つにしとけ。見分けがつかん。

68 :_:01/09/27 08:11 ID:Fw1ygo6I
コンボイはやめ。

>>66
上下1.5Mbps以上出るなら詐称じゃないぞ。

69 : :01/09/27 08:13 ID:e.EdcOXY
>>68 なるほど。でもケーブルだしな…

70 :FBI:01/09/27 10:31 ID:MHWEGICE
俺はADSLだが、デカイファイル交換は2対2が限界だな。3対3にすると
ネットワークの相性かなんかで、必ず誰か一人のUPスピードが落ちてしまう。
そう思っていても2対2の交換が成立して「さあ、サーバー切って寝るとするか」
と思った瞬間に”上客”がキュー入れてきて交換してしまう事が多々ある。

71 :ななしさん:01/09/28 03:57 ID:bK9lVCSQ
>>70
我慢してサーバー切れよ。そりゃ、300MBくらいまでの
小物だったら構わんがそれ以上なら最低30kB/秒は
出るように考えてくれ。>70だけに言ってるんじゃなくてさ。
とりあえず相手の事をもうちょっと考えてやってくれ。

72 ::01/09/28 10:43 ID:hSIncqWw
交換だってよ(ププ
ケチくせーなー、厨房は。
欲しいものあったら全部やるよ、下僕が。
adobe=ebodaってな感じで逆さにして検索してみろ。

73 : :01/09/28 10:46 ID:DUnijGZc
>>72
全然欲しいのがありません、カンベンして下さい。

74 : :01/09/28 11:14 ID:Bv9w6sKo
っていうか転送始まったらWPNPはきってもだいじょぶなものなの?
ずっとつないだままにしてたけど。

75 : :01/09/28 11:15 ID:DUnijGZc
いいよ

76 : :01/09/28 11:36 ID:KaoaThvI
転送始まってサーバー切ったらIMは交換相手に送れないの?

77 : :01/09/28 11:41 ID:DUnijGZc
そりゃそうだ

78 :ななしさん:01/09/28 16:23 ID:bK9lVCSQ
>>72
>欲しいものあったら全部やるよ、下僕が。
自分のID出してから書けよ。
どうせ交換で相手にもしてもらえないくせに・・プププ

79 : :01/09/28 16:25 ID:sr8wb4h2
>>72>>78の「プププ」合戦がおもしろいね

80 :ななしさん:01/09/28 21:11 ID:bK9lVCSQ
ププッ・・・

81 :ななしさん :01/09/28 23:26 ID:Iw.o3c/A
俺はやぷーだけど、UL,DLともに120Kまでいくから、
4対4でも一人当たり25〜30は出るよ。
それでもだめ?

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/09/28 23:27 ID:y30fRcA.
(・∀・)イイ!!

83 : :01/09/28 23:38 ID:S62f7pTI
おれは例外がいるのは承知の上で
DSLなら2つULしながらキューに並ぶやつ
ケーブルは一つでもULしながらキューに並ぶやつ
は共有を参照することなく蹴っている。

84 :知っチョレギ:01/09/28 23:52 ID:/HEAxwp6
>>72
下さい。

85 :ななしさん:01/09/29 03:14 ID:oj3FP.Ug
朝起きるまでに転送が終わってればいいという考えなので、
4つくらい同時交換も普通にやるけど、ここでは普通じゃないのか。
っていうか、扱ってるファイルがでかいんだろうな。

86 :_:01/09/29 03:34 ID:VTFaZYjs
>>85
T1以上で無いなら、4つ同時は無視逝きです。

87 :奈梨酸:01/09/29 03:51 ID:g..cGosQ
>>86
不明で130k出しますが漏れも無視籠?

88 :Fu〜:01/09/29 03:52 ID:twZFEbqI
俺、J-COMユーザだけど、ADSLの奴も十分タチが悪い。
てか、マジ遅いぞあんた等。頼むから10K前後でウロウロすんのは
止めてくれ。他の奴で補えばイイや、ぐらい思ってンだろうが
こちとら1対1が限度なんだから14・5K出してくれ。
>1
俺も増えてきたように思ってる。10K〜12Kの奴が多い。
主に500Mを超える動画を扱ってるので、この差は結構でかい。
ちなみに今も交換中だが・・・当初は15Kぐらい出てたが
さらに増やしたらしく、今は・・・。
切りたいとこだが、そろそろ寝るので放置。

89 :_:01/09/29 03:52 ID:VTFaZYjs
>>87
不明は放置

90 : :01/09/29 03:57 ID:nbLWdm5U
>87
ビックリ箱のようなので不明で速い人は好き

91 :奈梨酸:01/09/29 04:02 ID:g..cGosQ
>>89
見捨てられた・・・
でもカウンターばかりなんで放置されてもいいやw
最近なんでMXしてるのかもわからんし

92 :奈梨酸:01/09/29 04:04 ID:g..cGosQ
>>90
そうやっていってくれる人少ない・・・(鬱
大抵誇称ですか?とIMが・・・
別に100kでテメーが落とすんだから誇称呼ばわりするなって
思う今日この頃

93 :50:01/09/29 04:05 ID:X2tHmm0E
 昔アナログモデムでテレホーダイ時代にFTPで交換してた頃にくらべりゃ
天国なんだがなあ……一つ落とすのに何日もかかったり、
一生懸命相手とICQで連絡取り合ったりして。

 だから俺は相手が5kb/sだろうがあんまり気にしないんだけど。
 UL帯域がDL引っ張らない環境だし。

94 :_:01/09/29 04:06 ID:VTFaZYjs
>>91
正直、64K以下は放置確定なので、損してると思う。

95 : :01/09/29 04:09 ID:SfeABTtA
>>91の最後の一行
「最近なんでMXしてるのかもわからんし」
なんか胸にグサリと突き刺さるのだけど(ワラワラ

96 :@@@:01/09/29 04:10 ID:r006XJHU
>>92
交換したいなって思ってもでかいのだと
速いのかなって思っても遅かったり、
少し空いてるからどうぞ〜って思ったら遅かったり・・・

どっちかといえば不明は嫌だよ
繋いでみないとわからんから・・・。

97 :奈梨酸:01/09/29 04:11 ID:g..cGosQ
>>94
なるほど・・・
交換しだしたらTで表示でもしとくかな・・・
DSLのがいいのかな?

98 :ななしさん:01/09/29 04:16 ID:k82A34uQ
ケーブルは損なんだよね。
DSL表示したいけどIP見られたらすぐバレるからやってないけど。
ちなみに上下2Mbps。いいかな?

99 :  :01/09/29 04:18 ID:nbLWdm5U
(・∀・)イイ!

100 :ななし:01/09/29 04:27 ID:dwuQ14Q.
一人当たり少なくともアップ速度20kを保障してほしい
できれば互いに1:1で高速な交換したほうが気持ちいいけど
ほんとに最近のDSLはUL5くらいがあたりまえでうざい
そんなにULしてるのにまだキュー入れまくって交換相手探してる
20k確保するとなると一般的なDSLでは2か3が限界だろ・・・
まあ高速回線で相手を満足させる帯域が保障できるなら多数交換はいいんだけど

101 :nanasi:01/09/29 04:58 ID:Jrw/caFU
>>100
激しく同意!
100M以上のは特に!!

102 : :01/09/29 05:07 ID:aIa5bNhg
>>98
それはT1表示していいと思うよマジで。

103 :名無しA:01/09/29 05:20 ID:mWDDBmaM
>>100
同意。
キューを入れた時には1対1だったのに(速度30k〜40k)、数十分たつと速度が低下。
相手を参照してみると、4対4とかなっていて鬱。
こちらが1対1のままでも、相手のUP速度は低下するため
こちらのUP速度→20K前後、相手のUP速度→10K未満となってさらに鬱。

104 :ななしさん:01/09/29 05:47 ID:k82A34uQ
>103
まだ開始間もなかったら蹴って虫かごだね。
残り時間が少なかったら終わった後虫かご。

105 : :01/09/29 05:55 ID:G14C0W9A
>>103
俺は開始後どれだけたってるかに関係なく切断してIMで文句言って虫篭。
親が変わってって参照できなくてUL増やしてるかどうか不明でも遅くなったら同じ。

106 :donna:01/09/29 06:03 ID:lIohAmwc
やっぱり3対3、4対4はまずいですかね。
俺は夜交換開始して次の日の夜までに終わればいいかなって
ぐらいにしか考えてなかった。
何でみんなそんなにあせってるんですか?
でも一回ISDNと交換してて二日半かかったのには参ったけど・・

107 :_:01/09/29 06:09 ID:S4OL66UE
>>106
>何でみんなそんなにあせってるんですか?
それは君に言ってあげたい言葉だよ・・・

108 ::01/09/29 06:13 ID:5bQbMBfk
みんな早く抜きたいんだろ

109 :ななしさん:01/09/29 06:15 ID:k82A34uQ
>106
お前ゴミファイル多いだろ。
俺はそういうのウザいから嫌なんだよ。

110 : :01/09/29 06:15 ID:nbLWdm5U
(・∀・)Yes!

111 :ナナシサソ:01/09/29 11:44 ID:jJsopAGs
2Mbps出るケーブルならT1で申告して、
CATVですが上下2Mbps出ます.mp3みたいなのを共有しとけ。

112 :ななしさん:01/09/29 13:14 ID:x9lPJlos
時間がかかっても構わないという考えに立つと、低速モデムも平気になる。
upもdownも遅いからお互いに終了するのは同時だし。
途中で切れると嫌だってんじゃなくて、自分のupだけ速いと持ち逃げされるのが
恐いんだな。
でも、ちゃんと交換が成立してるのに持ち逃げする人ってかなり少数派でない?

113 : :01/09/29 18:34 ID:.INfA112
どれくらいまでの↑と↓の差は許容できる?
俺は15kが限界。
ゲームメインなんで500MB超の交換がごろごろ。
そうすると、15k違うだけで、
終了時間に随分差ができる。
アニファンの常連ならそれでも信用できそうな気もするが、
やはり初めての交換のときは帯域絞るよ。

114 : :01/09/29 18:40 ID:Xr7s5E0w
漏れは 30k以上差がでたら、疑ってしまうけどな。

115 :名無しさん:01/09/29 18:53 ID:x92.w5oA
基本的に10k/s以上差がつくと困るが、速度がそれなりに出てたら許容。
UP20k・Down10kは問題だが、UP30k・Down20kの場合は特に気にしない。

116 :ななしさん:01/09/29 19:22 ID:k82A34uQ
>113
相手によるよな。多重交換の奴がキュー入れてきて
↓20↑30で蹴るし、俺からキュー入れたのなら
蹴らないときが多い。
帯域絞るのはしないな。持ち逃げされたらムカつく
けどわざわざパソコンの前でじっと見張ってるのも
面倒だし。
あと共有少ない奴は信用しないな。

117 :もじょじょじょじょ:01/09/29 19:29 ID:Hfpx2tzI
今交換してる人、5人にULしてるのにオレだけで40k出てる。

118 : :01/09/29 20:36 ID:fbe3cLfY
相手がレアエロ動画持ってたら
多少速度に差が出ても許容せざるをえないな。
グリーンファンタジーみたいな価値の低いファイルなら
速度差でたらきっちゃうけどな。

119 :ななしさん:01/09/30 01:16 ID:4viRajVA
>>118
でもグリーンファンタジーでもレアはまだまだあるんだけどね。
俺も特にシリーズを集めてる訳じゃないからそうだね。
なんか最近妙にマニアックなモノが欲しくなってきたよ・・。
シーメール、スカトロ、フィスト、アナルとか。
なんか普通の奴落としても見ないけどそういう奴はちゃんと
見てしまう自分が怖い・・。

120 :ナナシサソ:01/09/30 01:23 ID:1CNX6IYM
GFの47、48、50はかなり珍しい。49は確認できず。
というか、まだ新作が出てるからね。

121 :ななしさん:01/09/30 01:43 ID:4viRajVA
>120
いや、5とか33とかMXで見たことないのがあるよ。
俺それ以外に5〜6個まだ持ってないのがある。
そう考えるとやっぱり集めたくなるな・・。

122 :puyopuyo:01/09/30 01:50 ID:Ig3yTjFQ
スレ違いで悪いのだが、こういう場合みんなどうする?

自分のファイル(630M)相手のファイル(610M)を交換中での出来事。
トラフィックに負荷がかかりULが「時間切れ」に。しばらくしてもキューが
入ってこない。(夜中なので寝ているのだろう)現在DLは200Mで継続中。
ULは300Mでストップ。さあ、どうする?

1:寝てるふりして最後までほっておく
2:300Mになった地点で切る
3:すぐに切る
4:その他

ちなみにDLの速度は7kから17kを行ったり来たり・・・

123 :ナナシサソ:01/09/30 01:53 ID:1CNX6IYM
>121
46までは余裕である。46迄の中では2001Bが一番珍しいと思う。
>122
DL続けて後からリジュームする。

124 : :01/09/30 01:57 ID:zKErZOoE
>>122


125 :ナナシサソ:01/09/30 01:59 ID:kJafC7ZE
>122

勿論、3だな。

126 :ななしさん:01/09/30 02:11 ID:4viRajVA
>122
1に決まってるよ。

127 : :01/09/30 02:20 ID:Ia7msGvs
流石にYBBでもさ、UL8、DL14とかとは交換したくないなぁ。

128 :名無しさん:01/09/30 04:48 ID:VB.bgypI
>>122
どっちが先に入れたかによるなぁ。

こっちが先にQ入れたんだったら3。
カウンタなら1。つーかマジ寝る。100Mも待てん。

129 ::01/09/30 08:13 ID:khtGiQX6
wpnpなら3
サーバーに繋いでるなら1でIM送っとけばいいんじゃない、
「いつでもresumeに来てください」とかなんとか。

130 :ななしさん:01/09/30 10:18 ID:4viRajVA
>>124 >>125
今までそんな奴に会ったことないぞ!

131 :ななし:01/09/30 12:55 ID:qy03n3dg
ULとDLの差が禿しいやつがキュー入れてきても放置だな
基本的にDSLは当然としてT1だろうがT3だろうがUL2以上だったら放置

132 : :01/09/30 21:48 ID:YWHoHq0o
DL、UL多いやつって相手のことほんと何も考えないんだな・・・。

133 :ななしさん:01/10/01 17:27 ID:mHSysk1k
>>131
俺T1表示で最高UL250KB/秒。DSL二人と交換しても
まだ150KB/秒は余る。
放置されても相手には困らんから別にいいけど。。。

134 : :01/10/01 17:34 ID:IhX0UHZ2
>>133
ええなーこっちは最速で7k/sだよ。

135 : :01/10/01 17:36 ID:yex6wH7A
>>133
あんたと交換したいぜー

136 : :01/10/01 17:42 ID:WhhiK5tw
じぶんもULは300ちょっとまで大丈夫だけど、
入ってくるのは64君ばかり・・・。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1のエクソシストである! >>1ノ宇宙人ナノダ >>1のパソコンだよ >>1の精子であります! @ \ノ__〉_,ノ/
                   |::::::::::::::::::::::::::}         {::::::::::::::::::::::::::::::::/
                 \::::::::::::::::::::ノ         ヽ::::::::::::::::::::::::/
                    ̄ ̄ ̄             ̄ ̄ ̄ .:.:.:.i、 ト、 .|  .   ,'::::::::::l            /:::;;;;::/ @     /     /     |/ ̄/ //
足一本? /test/read.cgi/download/1001429384/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)