5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WINMXアップ100は神

1 :3  :01/09/25 19:12 ID:IT51iAFo
アップ100は神、しかもダウン0でした。

2 : :01/09/25 19:13 ID:tml4GZrE






test

3 : :01/09/25 19:13 ID:tml4GZrE
前:3   01/09/25 19:12 ID:IT51iAFo
アップ100は神、しかもダウン0でした。



2 名前: :01/09/25 19:13 ID:tml4GZrE






test

4 : :01/09/25 19:14 ID:tml4GZrE
Remixしていただけだ。タンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタン
タンタンタンタンタンタンンンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンンタンタンタン病院タンならもうタンしたYOタン!
タンタンタンタンタンタンタンタンタンンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタン病院タンならもうタンしたYOタン!
タンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタタンタンタンタン病院タンならもうタンしたYOタン!タンタタタンタンタンタタン


388 名前:AAAAA ◆AAAAAAAo :01/09/25 17:59 ID:ZzLVj4gM
>>387
コンボイよりお前の方がうざいYO!!


389 名前:22世紀を目指すナナシサソ :01/09/25 18:40 ID:LDlO0Oa.
>>382
キャップよく見て
偽物っぽいよ


390 名前:b :01/09/25 19:06 ID:sXYbgTgY
Zone Alarm起動しているとファイルのDLができません。
設定を何か変えるのですか?それとも使えないのでしょうか?
ご存知のかたよろしくお願いします。


391 名前:  :01/09/25 19:10 ID:3arhlgB.
>>390
設定出来ないなら使うな。


392 名前:  :01/09/25 19:11 ID:jv9ehjAk
DSLさん、帯域目一杯まで使わなければ気が済まないかもしれませんが、
せめてULDL共に2ぐらいで勘弁して欲しいのです。

5 :AAAAA ◆AAAAAAAo :01/09/25 19:19 ID:ZzLVj4gM






     『ID:tml4GZrE』いじめがなんだ!学校いこう。
     みんな、仲良くしてくれるって!




   

6 :__:01/09/25 19:21 ID:FlvIsnNs
>>1
まあまあ興奮するのは分かるが、
とりあえず逝ってこいや

7 :ななし:01/09/25 19:24 ID:vt6cB.Jk
>>1
それで速度はどれだけ出たんだよ?

8 :3  :01/09/25 19:31 ID:IT51iAFo
7キロも出てました、試してないけどADSLなら50キロいくかも

9 : :01/09/25 20:15 ID:IcDo7rGo
むかつくやつに全部にキユ入れただけなんじゃん?

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 20:50 ID:6TFw8K0E
俺もアップ100(実際落としてるのは80いくつだったけど)の奴から落としたことあるけど、
速度10キロ以上出てたと記憶してる。
もしかしたら20キロ近く出てたかも。
回線は、T3か何かだったけど、順番待ちしないでいいのって最高だよ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)