5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

yahoo BB でWINMXはできないの?

1 :太郎2号:01/09/24 23:44 ID:0yV9UdSo
yahoo BBでファイル交換できないってマジっすか?
BBでWINMXしてる奴がいたら
教えてくれ、転送速度はどうなんだ?

2 :BBY:01/09/24 23:46 ID:agB5EgnI
結論:できる、速さはまちまちだがDL/400 UL150
が出るとの噂も、port0同士の交換ができないのが難点。

++++++++++++++終了+++++++++++++++++++++++++++++++++

3 :BakaBakka:01/09/25 00:30 ID:kBszDnNU
>>2
Yahoo!BBはグローバルIPアドだからPort0にする必要ないのでは?
というか,Port0同士の交換はYahoo!BBであろうとCATVであろうとできない気がするが。

4 :BBY:01/09/25 00:53 ID:og79JUBw
>>3
YBBは残念ながらプライベートIP、グローバルIPは別途有料で提供、
だからport0にする、無論他のport0ケーブルとも交換もできない。
ちと説明が悪かったな、スマン。ノ(´д`)

上げるなよー(;´Д`)

5 :ペット48:01/09/28 02:06 ID:ljWRVbtg
age

6 :ペット48:01/09/28 02:14 ID:ljWRVbtg
>>4
 このスレ見てビックしだ
Y!BBでWINMXをするのが夢だったのに・・・

 Port0が何かは、わからんが、サルでもわかるように
少し説明してくねくね。

 どれくらいの確率でDLできない場合があるんでしょう火?

7 :g:01/09/28 22:41 ID:xbnltxAY
age

8 : :01/09/29 02:03 ID:BOJPQeKU
ポート6699に設定したら、File欲しい相手があんたのPCのポート6699に接続してきて、
接続が確立するとファイルをDLして逝く。

ポート0ってことはポート無し、つまり相手側からは接続してこれないということ。
だから、Fileが欲しい相手がいたらこちらから接続してFileを送り出してやるという感じになる。
接続する相手もポート0設定だと、やっぱり相手にも接続できないから、ファイル転送もできない。
ポート0同士だと、接続が確立しない→ファイル転送ができない
頻度は、MXユーザーの中にグローバルIPの無いコンピュータ使ってる人が
が多ければ、しょっちゅうおこる。

9 :ななし:01/09/29 12:55 ID:aiHPDZM2
http://bbpromo.yahoo.co.jp/promotion/faq/5.html
ここに「Yahoo! BB はグローバルIPアドレスを利用します。」ってあるけど
それでもプライベートなの?>使ってる人

10 : :01/09/29 14:39 ID:gXOqUx9Y
9>>ネタでしょ(藁

11 :ケーブル:01/09/29 15:01 ID:GAZPJ6BM
YBBすげー相性イイよ
UL最高の70K超えした

12 : :01/09/30 05:03 ID:bm2H7sl6
WINMXは出来ないかもしれないが・・・・・なんと!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=999439141

13 : :01/09/30 10:53 ID:C53S7Mvo
MXできるよ。
速度も速いよ。今までDLで150Kが最高かな?

つーかYBB導入を機にWINMX入れたんだけど、あっという間にHDDが無くなった。
ヤバいソフトだねこれは…

14 : :01/09/30 11:23 ID:PZWYwdl2
Yahoo BB って動的グローバル IP を使ってるはず。
事実、私は port 0 使用の DSL だけど、Yahoo BB のと交換できてるよ。

15 : :01/09/30 11:24 ID:XBe1exec
ところで話は変わるけどさ、世界中でWINMXが大ブームじゃん。
で遂に2chにもちょっと遅れてWINMXブームが到来したってわけよ。
「P2P交換だから警察には捕まりません。」
とか言ってる場合じゃないです。根本から発想を変えようよ。
それでWINMXって「イイ(・∀・)まんせー」
とか言って言ってみようよ。ていうか言えよ。
引きこもりアンダーグランダー暦何年だっつーの。

だいたい今やナップとか熊とか
グヌテラとかなんとか言ってる時代に
たかがWINMXごときに一喜一憂してんじゃねぇよ。
この厨房だらけの糞ツールが2chの話題独占してんじゃねぇよ。
今更UGネタで盛り上がってんじゃねぇよ。

そもそもWINMXが糞になった原因とか言われてるDOMってどうなのよ?
DOMって一体何なんだよ。
物凄い間抜けな響きですよ? 繰り返して言ってごらん?
DOM、ドム、どむ、。
本来の意味がわからなくなるほど間抜けな響きですよ?
では、略さずに言ってごらん「ダウソオンリーメンバー」
だいたい「オンリーメンバー」ってところがまずおかしい。絶対間違ってる。
ここがDOMの間抜けさの中枢部ですよ? 根拠無いけど。
物凄い間抜けな響きですよ? 繰り返して言ってごらん?
、メンバー、めんばあ。 メンバーも糞もあるかよ。
本来の意味がわからなくなるほど間抜けな響きですよ?

俺なんてむしろ何かしら愛らしい感じがしてきちゃったよ。
テレビアニメに出てくるジオン公国のモビルスーツみたいだ。
「ザク」と「ゲルググ」を足して3で割った(一体分以下になる計算)ような
奇妙な機械のくせになぜか子供たちに大人気の
愉快なロボットに思えてきたりするから人間って不思議。
現実にあんなのに「ジェットストリームアタック」されたらまず逃げるね。

まぁ早い話がお前らガンダムでも見てもうちょっとお勉強しろよ、と。

ヲタクどもに大人気のアムロがブライト艦長や子供たちと一緒に
戦いをしながら時には愛や友情へと。
そして時にはレイプやオナニー、逮捕されないよう気をつけてくれ。

16 : :01/09/30 11:25 ID:XBe1exec
そんなことより聞いてくれ>>1 あんまりこのスレと関係無いけどさ
昨日、WINMXやったんです。WINMX。
そしたらなんかアニメファンタジアに繋がらないんです。
で、よく見たらなんか2CHにスレ立ってて、登録とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、アニファン入れねぇからってサンシャインにくるなよ
サンシャインだよ、鯖。
なんか厨房とかもいるし、親のPCでWINMXか。おめでてーな。
「よろしくお願いします」、とかIM貰うと。もう見てらんない。
お前らな、エロゲーやるから回線切ろと。
WINMXってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
PCの向かいに座った奴にいつIP抜かれてもおかしくない、
晒すか晒されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で交換中、相手のダウンロードが終わったかと思うと、IMで、
「面倒くさいんで切ります」、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、持ち逃げなんてすんなよ。ボケが。
一々IMで、「切ります」だ。 しかも無視しやがって・・・・・
お前は本当に交換する気があるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ダミー置いて持ち逃げしたいだけちゃうかと。
WINMX厨の俺から言わせてもらえば今、MXユーザーの間での厨房対策はやっぱり、
DOSプロンプト⇒netstat、これだね。
抜いたIPで持ち逃げ野郎にピンアタ。これが通の楽しみ方。
厨房ってのは自己中心。のわりには危機管理がなってねぇ。これ。
で、そんな厨房をハック。これ最強。
しかし、これをやると警察にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、2CHに晒しなさいってこった。

17 :ybb:01/09/30 12:32 ID:t9rirIDw
UL150出たことある。

交換でお互い90

18 ::01/09/30 13:59 ID:SJWOy252
つーか、Yahooが相手でMXを利用してること自体が、あそことはオークションとか別のコンテンツサービスで銀行とかもからむのでなんかやばいきがするのだが。
まあじきすぐ光ケーブルに置き換わるからいつまでも矢ふーとはかぎらないんだけと゜

19 :sou:01/09/30 14:41 ID:9unxXOYg
T3回線を使っている者だが
最近のDSLは本当に早いね、少し驚いたよ。
スムーズにULもDL、そしてファイル交換が出来てとても嬉しく思うよ。
ULに1Mbps近く出ているのはYahooBBの方々かな?

20 :YBB開通者:01/09/30 15:03 ID:UwnuMBnc
>>9
思いっきりグローバルIPです。
4はYBB放置民?ネタ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)