5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MXは交換が基本だ(゚Д゚)ゴルァ!

1 :あほ:01/09/24 16:02 ID:GOziFlf.
UL0設定は常識だ! 交換がアタリマエだ(゚Д゚)ゴルァ!
IMなんかなくても 交換できそうな物があればいいんだよ(゚Д゚)ゴルァ!

ギブアンドテイク

2 : :01/09/24 16:02 ID:mlqgUPEo
1 名前:あほ 01/09/24 16:02 ID:GOziFlf.
UL0設定は常識だ! 交換がアタリマエだ(゚Д゚)ゴルァ!
IMなんかなくても 交換できそうな物があればいいんだよ(゚Д゚)ゴルァ!

ギブアンドテイク

3 : :01/09/24 16:03 ID:mlqgUPEo
1 名前:あほ 01/09/24 16:02 ID:GOziFlf.
UL0設定は常識だ! 交換がアタリマエだ(゚Д゚)ゴルァ!
IMなんかなくても 交換できそうな物があればいいんだよ(゚Д゚)ゴルァ!

ギブアンドテイク



2 名前:  :01/09/24 16:02 ID:mlqgUPEo
1 名前:あほ 01/09/24 16:02 ID:GOziFlf.
UL0設定は常識だ! 交換がアタリマエだ(゚Д゚)ゴルァ!
IMなんかなくても 交換できそうな物があればいいんだよ(゚Д゚)ゴルァ!

ギブアンドテイク


名前: E-mail:

4 :1 名前:あほ 01/09/24 16:02 ID:GOziFlf.:01/09/24 16:03 ID:mlqgUPEo
1 名前:あほ 01/09/24 16:02 ID:GOziFlf.
UL0設定は常識だ! 交換がアタリマエだ(゚Д゚)ゴルァ!
IMなんかなくても 交換できそうな物があればいいんだよ(゚Д゚)ゴルァ!

ギブアンドテイク



2 名前:  :01/09/24 16:02 ID:mlqgUPEo
1 名前:あほ 01/09/24 16:02 ID:GOziFlf.
UL0設定は常識だ! 交換がアタリマエだ(゚Д゚)ゴルァ!
IMなんかなくても 交換できそうな物があればいいんだよ(゚Д゚)ゴルァ!

ギブアンドテイク


3 名前:  :01/09/24 16:03 ID:mlqgUPEo
1 名前:あほ 01/09/24 16:02 ID:GOziFlf.
UL0設定は常識だ! 交換がアタリマエだ(゚Д゚)ゴルァ!
IMなんかなくても 交換できそうな物があればいいんだよ(゚

5 :IMなんかなくても 交換できそうな物があればいいんだよ(゚Д゚)ゴルァ! :01/09/24 16:03 ID:mlqgUPEo
IMなんかなくても 交換できそうな物があればいいんだよ(゚Д゚)ゴルァ!

ギブアンドテイク


3 名前:  :01/09/24 16:03 ID:mlqgUPEo
1 名前:あほ 01/09/24 16:02 ID:GOziFlf.
UL0設定は常識だ! 交換がアタリマエだ(゚Д゚)ゴルァ!
IMなんかなくても 交換できそうな物があればいいんだよ(゚


名前: E-mail:

6 :GOziFlf. :01/09/24 16:04 ID:mlqgUPEo
GOziFlf.
UL0設定は常識だ! 交換がアタリマエだ(゚Д゚)ゴルァ!
IMなんかなくても 交換できそうな物があればいいんだよ(゚


5 名前:IMなんかなくても 交換できそうな物があればいいんだよ(゚Д゚)ゴルァ! :01/09/24 16:03 ID:mlqgUPEo
IMなんかなくても 交換できそうな物があればいいんだよ(゚Д゚)ゴルァ!

ギブアンドテイク


3 名前:  :01/09/24 16:03 ID:mlqgUPEo
1 名前:あほ 01/09/24 16:02 ID:GOziFlf.

7 : :01/09/24 17:28 ID:VbMufqpM
優良スレあげ

8 : :01/09/24 17:35 ID:ngNT3hQo
アホスレ

9 :くー:01/09/24 17:42 ID:QCGMl8Js
小学生のカード交換みたいでやなんですけど。
これはレアカードだからそれなりのものじゃないと交換しないぞ!
と言ってるのとどこが違う。

10 :_:01/09/24 17:43 ID:e3MhCxNQ
クソスレ立てんなゴルァ!


==========終 了==========

11 : :01/09/24 18:10 ID:YaPwwPBU
>>9
その頃を思い出せよ
それに俺は集めることに楽しんでるよ

12 : :01/09/24 18:18 ID:lpiAMiHs
ちんちんにへんなぶつぶつができてしまいました

どうしたらいいですか

13 : :01/09/24 18:22 ID:V6KC8LUI
>>9
まさにそれだよ
おれは交換メインだけど、いい歳して何やってんだろ
って自己嫌悪になる

14 : :01/09/24 18:23 ID:YaPwwPBU
>>12
コンジロームです
すぐ手術しないと、取り返しがつきませんよ

15 : :01/09/24 18:31 ID:YM7f6pIw
交換当たり前じゃ、ボケエ!

交換キボンヌ君が来たらどーすんだ?
できるだけ早い速度でDLさせてあげたいと思わんのか?
それともあれか?
交換君が現れたら、今まで繋いでいた奴を蹴って尻切れファイルをMX内に濫立させるのか?
ケティで言ってる訳じゃないぞ。

16 : :01/09/24 18:34 ID:h8YP/9Ro
レジュームを知らないんですか?

17 : :01/09/24 18:35 ID:YaPwwPBU
レジュームはとっても嫌われるよね

18 : :01/09/24 18:40 ID:n7627tpw
レジュームも何も関係ないよ。
相手が残り50M、こちらが500Mでも付き合ってもらうし、付き合ってあげる。
逆に相手が500Mでも、レジュームのカウンター入れることもある。
同じ相手とそういうことを数回やると信頼感がお互いに生まれるのだ。

共有派とDOMには解らない世界だけどね。

19 :れじうむ:01/09/24 18:46 ID:YM7f6pIw
未完成ファイルをそのまま共有してるバカがどんだけいると思ってるんだ。
エロ動画で「おお、ココからだぜ!!」と思っていたらプチってのがどんだけあると思ってるんだYO!

20 :_:01/09/24 18:49 ID:Rsh7yEnk
>>18
禿げしく同意

交換が成立した辞典でレジューむも糞も関係ない。帯域を絞ることもしない
相手が先に切ったらそれまでのこと。縁がなかったと思ってつぎ当たる
同じ考えの人と交換できれば次もある

同じ考えの人はたくさんいるんだから

21 : :01/09/24 18:52 ID:h8YP/9Ro
いや、交換とレジュームってもともと関係ないんですが…
まぁいいか。

22 :_:01/09/24 19:38 ID:aHGf0uXc
落とさせる気ないんだったら、もせは共有ファイルに入れないでくれ。
時間の無駄になる。

23 : :01/09/24 19:43 ID:NN.eCdQY
何が「ギブアンドテイク」だ「トレード」の間違いだろ。
辞書で調べろや。

24 : :01/09/24 19:46 ID:KSRKYOtE
貰ったファイルの1000倍以上の容量のファイルをリクされたので

蹴ろうかな

25 : :01/09/24 19:48 ID:n7627tpw
>>23
1回だけの交換だと、確かにトレードだが、
何度も交換してるとギブアンドテイクになる。
その人が探してる物を一緒に探したりしてね。楽しいよ。

26 :名無しさん:01/09/24 19:57 ID:XFJommPU
☆☆☆☆☆直リン祈願ダバダバ教会☆☆☆☆☆
名前: 名無しさん
E-mail: 0
内容:
連日連夜、相も変わらずヤラナイえろげ・いらないアプリを捜し求め
Webを彷徨い、慢性的な睡眠不足に陥った
お前らダウソ野郎どもの救済スレはココだ!!
ダウソ板の黒ラベル、天下御免の我らが主ダバダ神様が
お前の悩みを軽〜〜く解いてやるぜ!!
直リンは「原則」禁止だ! URLを書くときはhを抜くのを忘れるなよ!!
ブツの名称を直接書き込むなよ!伏せ字で隠せ!!

 | | ||||| | |
 | | ||||| | |
  \_________/ \_/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |~| ̄|      | ○で隠せ、さらば与えられん。
  ____| .|  |_  。O \_______________
 || ヽOノ |.    | ラヴ イズ オーヴァー
   ̄ ̄| | [] | ̄ダバダバ \
      | |.ノ)|       。O ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ̄| ̄ ̄ ̄|    ∧∧
  ~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ と~(゚Д゚,,)
        | ̄| ̄ゝ   ヽ
        |  |   (  ,,)〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :あほ:01/09/25 21:12 ID:ENSbIqB2
交換がアタリマエだ(゚Д゚)ゴルァ

28 :(^'^)セン マサオデス(・・;) ◆AAAAAAAo :01/09/25 21:21 ID:ZzLVj4gM
 1000

29 :くー:01/09/25 21:39 ID:Q42oiPMw
やっぱり小学生…

30 : :01/09/25 21:47 ID:8o44P8uU

      (´∀`)     ♪
  ゴソゴソ  (ヽι)     汽車の窓からチンポコ出して
          く ゝ

      ヽ(´∀`)ノ
   バッ   ( ∩ )    汽車賃出したと大いばり〜♪
         /ω\

      ヽ(´∀`)ノ    Σヽ(゚Д゚ )ノ
         (    )         (  へ)   それを見ていた車掌さん
          くω\         く

      ヽ(´∀`)λ(゚∀゚ )ノ
         (  へ)  (  へ)   あまりにでかくて釣りがない〜♪
          くω   く

31 : :01/09/25 21:59 ID:.z88I6ic
ロクに交換できたことない
なんでヤツラはダウンロードがあんなにも早いんだ!!

32 : :01/09/26 09:24 ID:DNXAu/lo
>>31
おまえが遅いんだ

33 :c:01/09/27 12:04 ID:61wRtS4Q
交換がアタリマエだ(゚Д゚)ゴルァ

34 : :01/09/27 12:08 ID:xsMBNwI6
共有する気無いんだったら
掲示板ででも相手さがせよ。
MXでつなぐな。

世界中のHDDがひとつにつながるっていう
バーチャル感がいいんじゃないのか。
それぞれで溜め込んでどうする、けちくさいやつが。

35 :a:01/09/27 12:10 ID:FjcYIaqA
みんなUL0とか共有0とかいうけど
共有0なんて本当は一人もいないとおもうぞ。
それは回線の相性がわるくてみえないだけだとおもうぞ・

36 ::01/09/27 12:11 ID:61wRtS4Q
MXの多重アップダウンロードはHDDの寿命檄縮める
だから無駄なことはしてはいけない、あぁHDが(´凵M)
もったいない もったいない

37 :けーぶらー@ZAQ:01/09/27 12:12 ID:yutmM4tI
つーか今ISDNに400MBのゲームULしてます
IMによるとどーしても欲しいらしい・・・
・・・たまにはイーカ

38 :  :01/09/27 12:12 ID:90Kcbmlg
>>35
ワラタ

39 : :01/09/27 12:14 ID:8oS1Q0g6
>>36
縮みませんよあなた頭悪いですね、死ね

40 :名無しさん:01/09/27 12:14 ID:WF1jBpUc
遅いと巨大ファイルは難しい
でも今500MBに挑戦中

41 :@:01/09/27 12:35 ID:zbak556Y
共有0って万が一警察が介入してきた時言い逃れする為にやってんのかね。

42 :BOKENASU:01/09/27 14:42 ID:oc7Mqn/c
ユーザーネーム:GOLDWAX←氏ね

43 : :01/09/27 22:26 ID:xKxAfl.Q
ag ege

44 :_:01/09/27 22:37 ID:Fw1ygo6I
>>1
共有もギブアンドテイクだボケェ

45 :名無しさん:01/09/27 22:58 ID:6vFYd/hw
ISDNだけども、頑張って映画を9コダウン成功
やればデキルやればデキル

46 :asdfgh:01/09/28 00:53 ID:YaBwuz/s
大概は何かほしいものがあるからこそ繋ぐ(MXを起動する)わけだ。
ADSLは御存知のようにダウンに比べてアップが極端に遅い。
相手にキューを入れたときこちらが良い物を持っていれば当然、
相手はカウンターを入れてくる。すなわち交換成立。
この状態で他の人からキューが来てもただであげはしないだろう。
回線速度が遅くなったって交換相手から文句が来るだろうし。
現状では交換が基本というのはしょうがない。

現在の日本でMXを使う事自体無茶があるのだ!
アップの方がダウンより速いんだったらもっと共有という考えの人も
増えただろうけどね。残念だ。世の中そんなにうまくいかない。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)