5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国すげぇよ

1 :Σ(゚Д゚;:01/09/24 14:39 ID:muWbh7I2
普通のコミュニティサイトで、日本のアニメが毎日のようにアップされてる・・・。
なんでテレビ神奈川で放送した翌日にmpeg4で載ってるかなぁ。

違法リンクは削除だけど、普通のサイトだし。
URL書いちゃまずいの?がいしゅつだったらゴメンね。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/09/24 14:39 ID:WkZ5d8/w


3 : :01/09/24 14:40 ID:zWzhcex.
3ゲット♪

4 : :01/09/24 14:42 ID:BSl0IyhI
今だ!4番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
    | | | ∧ ∧ | | | | ‖
    | | | (゚Д゚ ) | | | | ||
  c======∪∪=========o
‖| |::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ‖|
  丶------------------′---☆
  --- Σ(((; ´∀`))) \
 ガン! (    )    ☆
    / | | |  
     ミ(__)_)
    ミミミミミミミミミミ

5 :。l:01/09/24 14:44 ID:Mf9YeU5A
>>1
書け 書け オマエにゃ関係ない
しかし日本語じゃないんだろ、嫌だね

6 : :01/09/24 14:48 ID:3SYbeick
>>1

     ____
    /。     \
   / 0       |
  /      ― ― |
  |.       -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 正直、俺からも頼む。
   |  \  ┃  ┃/   \________
   |     ̄  ̄|

7 :Σ(゚Д゚;:01/09/24 14:48 ID:muWbh7I2
まぁ全部韓国語だね。
http://www.shinbiro.com/@ani/

投稿が多い板が3つあって、うち2つが掲示板で残りがアニメup板。
ただし、IDが無いと落とせないし、登録には韓国の住民登録番号が必要・・・。

裏技(?)で落とせるんで、googleで shinbiro を検索してみてください。

8 ::01/09/24 14:51 ID:Mf9YeU5A
韓国はそりゃほとんどIDだよな、俺達には意味ないよ
中国だ中国

9 : :01/09/24 14:54 ID:vE5QmBjM
検索して見つかったけど、どうやって落とすか意味わからんのです。

10 :Σ(゚Д゚;:01/09/24 14:55 ID:muWbh7I2
>>8
いや、リンクされてる鯖のサブドメインを書き換えてRefererを
セットすれば落ちてくる。ファイル名で判断するか、

http://www.j-server.com/lang-t/ja/index.htm
無料翻訳に突っ込むと、とりあえず判別できると思う。
ただ、日本語の文字化けではコピペできないのでハングルのフォントがいるけど。

11 :あ、だれかが書いてる:01/09/24 14:56 ID:4/fqPaUE
あーあ、これであそこも閉鎖か・・・
馬鹿なことやったもんだね。

12 : :01/09/24 15:36 ID:2QPxDMVo
日本のならともかく こんなことで閉鎖なんかありえんよ

13 :あ、だれかが書いてる:01/09/24 15:54 ID:4/fqPaUE
>12
いや、最近日本からのアクセスがありすぎて最近頻繁にメンテしてるよ、ここ。
裏技つかってアクセスするやつが多すぎて、日本からのアクセス弾こうとゆー話もあるくらい。
正規会員から非難轟々雨霰らしいぞ。
彼らは「これだから糞ジャップは・・・」って感じで。

14 : :01/09/24 16:29 ID:ignVs3aI
>13
きゃ〜〜〜(笑

15 : :01/09/24 16:30 ID:dMFNmVhs
>>1
氏ね。

16 :12:01/09/24 16:37 ID:YaPwwPBU
そうなのか、でも日本語じゃないアニメ見ても ねぇ
こんなとこでみんな頻繁に落としてるのか?MXやった方が 

17 : :01/09/24 18:51 ID:dSn1LLVg
サブドメイン=downloadじゃ落とせない

18 : :01/09/24 23:03 ID:VVMoWzOk
>>13
マジっすか。気を付けないと・・・。
とはいえ、日本人は登録できないし。

チョパーリはおとなしくMXやれってことかな

19 : :01/09/25 00:38 ID:ImYt.4iE
>13
ぎゃくに「これだからチョンは」だよ、無断でウプしてるくせに

20 :  :01/09/25 01:35 ID:xapw697M
やり方教えてクレイ

21 ::01/09/25 08:47 ID:UMJGoa3Q
セキュリティー高じゃ見れない 俺には無理だ

22 :あ、だれかが書いてる:01/09/25 13:09 ID:n0pmtqp.
ってゆーか、WinMXにすぐさま出回ってるから、無理して見なくていいと思われ。
苦労してあれこれ試すよりWinMXで検索したほうが早いよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)