5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROMサイト直リンしてくれ

1 :名無しさん:01/09/23 18:33 ID:CWyiBPW.
たのむよ

2 :1:01/09/23 18:35 ID:CWyiBPW.
    /|\      /|\
    /|⊂l⊃⌒⊂l⊃| ヽ
   ( |  __∧__∧___ |  )
/⌒ /  |  /   \ ||⌒ヽ
| t  |    |   ・   ・  ||t  )
ヽ_|__、   フ  ⊂⊃ ヽフ _|_ノ
    | ̄ ̄   __| _|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/   |    < たのむよ
  /|           ノ\    \________
          (┬)

3 :ナナソ:01/09/23 18:49 ID:vyPXs9go
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshinoya.swf

4 :t:01/09/23 18:56 ID:rCNYGZzg
くそスレワッショイ!!
 +                \\  くそスレワッショイ!!  //       +
    +   +       \\ くそスレワッショイ!!/+
                   +      +      +          +     +
  +   *            +
       /■\        /■\    /■\  /■\ + * ∩/■\     +
      ( ´∀`)   *  (, ´∀`)∩(´∀`∩)(,, ´∀`)     ヾ( ゚Д゚)
   + (( ( つ  ~つ )) (( (つ    ~ノ(つ  丿 (つ  つ ))   /   ⊃ )) +
 +    乂  ((⌒) )) + ヽ (⌒ノ  ,( ヽノ    ) ) )    0_ 〈
    +  (__) ̄      (_)U  し(_)   (_)_)      `J   +   *

5 :_:01/09/23 19:00 ID:NXsejL0Y
ROMくらい自力でめっけてみろやゴルァ!

6 :バンテ鈴:01/09/23 22:05 ID:VKhLXeTs
>>1よなんのROMがほしいんだYO

7 :ナナシサソ:01/09/23 22:14 ID:ck6MKCpA
>>5
禿げしく胴衣
ROM程度を自力で見つけられない様な1は厨房

8 :ななし:01/09/23 23:55 ID:V3R9CoVg
http://erogazou.takehost.com/

9 :バンテ鈴:01/09/24 00:44 ID:km7Ik7BY
age

10 : :01/09/24 01:56 ID:/QVigYow
なんかこのスレ読んでて頭痛くなった…

なんで君達、そう妄信的に、2ch=良い場所と思えるのかなぁ。
ココは、存在することで良いこともたくさんあるけど
悪いところもたくさんある場所だぞ。

もう少し客観的に、ある種斜に構えて2chと付き合ってみないか。
あまり2chを崇拝・神聖視するのは、おじさん感心しないな。
心理的にも適度に距離おきつつ利用せんとアカンよ。

とはいっても…

例えば珍走族ってのは、自分の所属する珍走団を、
世界の中で唯一の、光り輝く素晴らしい集団・場所と思うだろうし、

例えばオウム信者も、オウムのことを、
世界の中で唯一の、光り輝く素晴らしい集団・場所と思ったりするもんで…

そのへん考えると、君達には何を言っても無駄かもしれんのだが。

とにかく君達みたいな信者がいると、
2chがどんどん使いづらい方向に流れていく…
負の部分がますます増長される傾向があるんでね。
もう少し適当な感じで、肩の力を抜いて接してもらえんかね。

まあ、誰でも若い時にはそういう時期があるから、
気持ち的にわからないではないんだけどね。

11 :sage:01/09/24 02:01 ID:Oy65LRDc
1はネタということで・・

12 :二無:01/09/24 02:08 ID:f21W6J2c
エミュ国際空港から飛び立て

13 :1:01/09/24 02:59 ID:XFJommPU
ネタなのに・・プ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)