5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここで交換相手を探そうよ!

1 :名無し:01/09/22 18:42 ID:mbZi9UCo
交換相手が居なくてウンザリな人交換相手さがそうよ


       ∧ ∧
      (,,゚Д゚) こ・・・交換しねーか?     共有0死ねば?(゚Д゚ )  
      /つ目⊂
    〜(__ノ

2 :名無し:01/09/22 18:45 ID:mbZi9UCo
どうよ!?誰か交換相手探してる人いないかい?

3 :OKA:01/09/22 18:47 ID:IBS/rYis
ここは、
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=download&key=998414432
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=download&key=998473242
なんかとは、どう違うのですか?

4 :名無し:01/09/22 18:50 ID:mbZi9UCo
エローゲとか動画とかかなぁ

5 :OKA:01/09/22 18:51 ID:IBS/rYis
>>4
もういいです。
頑張って下さい。

6 :名無し:01/09/22 18:53 ID:mbZi9UCo
>>5
ん?何しに来たの?

7 :(゚Д゚)ウマー:01/09/22 19:00 ID:LEE8geKk
じゃ、誰かOffice 2000 Pro交換してくれる方いません?

8 : :01/09/22 20:44 ID:XerLd.Nw
>>7
おれOFIICE2000PROもってるよしかも2枚とも。
お前なにかもってる?
1Gくらいの物

9 : :01/09/22 21:13 ID:qNN54sVU
私は未来から来た、と言ってもそう簡単に信じてもらえないだろう。
はじめまして、いや久しぶりかな?私は未来の>>1だ。

過去の私、>>1よ、私には時間があまり無い。
無断で時をさかのぼった私は法を犯しており、
タイムパトロールに捕まるのも時間の問題だろう。
だから簡潔に用件を言う。
>>1よ、今後一切クソスレを立てるのは止めるのだ。
あの歴史的大事件を引き起こした「クソスレの悪夢」
私は重い重い罪を背負ってしまった・・・
その内容を詳しく言う事は出来ない。
言えば今の君の貧弱な精神構造では発狂を起こすだろう。
ただ一つ言えるのは「世界を変えてしまう」と言う事だ。
進んではならない方向へ・・・
>>1よ、事は君の想像以上に重大なのだ。
理解する事が出来たらクソスレ立ては今後一切してはならない。

そしてもう一つ、これは私の自己満足とも言えるのだが、
どうか2ちゃんねるの皆さんに謝って欲しい。
「さんざんクソスレを立ててごめんなさい」と謝って欲しい。
君は将来、今まで君がやって来た事を後悔する。
罪悪感が募り、凄まじい葛藤が君を襲うだろう。
しかし、その時はもう謝るべき場所「2ちゃんねる」は存在しないのだ。
頼む、お願いだ謝ってくれ。
確かに、今この時代の私、つまり君はいわゆるヒッキーだ。
他人の不幸だけが喜びだろう。
しかしいずれ君は心の底から後悔しhgfvgfyvfうyrdhgjhゆdさあ
しまった、たいむぱとろ

10 :(゚Д゚)ウマー:01/09/22 21:34 ID:LEE8geKk
>>8
合計で1Gじゃ駄目ですか?

11 : :01/09/22 21:37 ID:UoyuO2S.
>>10
ワラタ

12 : :01/09/22 21:37 ID:vDcIHHrk
>>10
何を持ってるかに非常に興味がある

13 :(゚Д゚)ウマー:01/09/22 23:03 ID:LEE8geKk
>>11 ヽ(`Д´)ノ <ナンデワラウンダYO!!
持っているのは主にゲーム、アプリ等です。。。
誰かOffice 2000をおおおお。

14 : :01/09/22 23:08 ID:vDcIHHrk
>13
目印教えてくれれば探しに行きますよ
WPNP以外でね

15 :1:01/09/22 23:19 ID:mbZi9UCo
>>9
1ですがなにか?

16 :1:01/09/22 23:22 ID:mbZi9UCo
>>12
何をもってんの?

17 :9:01/09/22 23:22 ID:qNN54sVU
べつに

18 :1:01/09/22 23:28 ID:mbZi9UCo
>>17
じゃあ書くなよ

19 : :01/09/22 23:29 ID:qNN54sVU
>>18
ごめん

20 :1:01/09/22 23:32 ID:mbZi9UCo
>>18
激しくワラタ・・・・・おいらの負けだ、完敗だ

21 : :01/09/22 23:37 ID:N22HHHXA
>>20は何に対して笑ってるの?誘導失敗?

22 :名無しこと1:01/09/22 23:38 ID:mbZi9UCo
>>21
謝ると思わなかったから、意表をつかれたのさ・・・・・
それがなにか?

23 :キリバンゲッター:01/09/22 23:41 ID:mbZi9UCo
誰か、DCのグランディア2もってないかい?
交換きぼーん

24 :ナナシサソ:01/09/22 23:43 ID:72CkWEbU
俺いつも交換相手は30分以内には見つかるぞ
IM打ちまくりゃすぐでしょ?

25 :キリ:01/09/22 23:44 ID:mbZi9UCo
             おにぎりワッショイ!!!
         \\ おにぎりワッショイ!! //  +     +
  +   +    \\ おにぎりワッショイ!!!/+
             +      +      +        +
 +             +
     /■\      /■\    /■\    /■\ + * ∩ /■\  +
   ( ´∀`)* (, ´∀`)∩(´∀`∩)(,, ´∀`)   ゝ( ´∀`)
+(( (つ ~つ ))(((つ  ~ノ (つ  丿 (つ  つ ))  /     つ ))+
  +  ヽ ((⌒) )) + ヽ (⌒ノ ,( ヽノ   ) ) )    0_ 〈
+    (_)      (_) U  し(_)  (_)_)      `J  +

26 :コンボイ ◆gU93SCyE :01/09/22 23:46 ID:k9.gqPb.
 ナ ヽ  /   ナ ヽヽ /⌒)
  〆   VL  / ニ    i
                 ・
  ⌒'  /^iヽ   ̄フ   |   | ┼
 ー-'  し ノ  _人_  レ'  { 〆

                 / |.   / |
                / |  /  |
 ヘ_ノ′ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  o┌┐ o 、
               {   /_|   }
               `   `  ゜  ノ
     i i i i     i i i i
     し' し'     し' し'

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/09/22 23:47 ID:MJdWKzj.
交換相手が見つからない奴が荒らすわけね(w

28 :コンボイ ◆gU93SCyE :01/09/22 23:48 ID:k9.gqPb.
 ナ ヽ  /   ナ ヽヽ /⌒)
  〆   VL  / ニ    i
                 ・
  ⌒'  /^iヽ   ̄フ   |   | ┼
 ー-'  し ノ  _人_  レ'  { 〆

                 / |.   / |
                / |  /  |
 ヘ_ノ′ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  o┌┐ o 、
               {   /_|   }
               `   `  ゜  ノ
     i i i i     i i i i
     し' し'     し' し'

.

29 :コンボイ ◆gU93SCyE :01/09/22 23:48 ID:k9.gqPb.
 ナ ヽ  /   ナ ヽヽ /⌒)
  〆   VL  / ニ    i
                 ・
  ⌒'  /^iヽ   ̄フ   |   | ┼
 ー-'  し ノ  _人_  レ'  { 〆

                 / |.   / |
                / |  /  |
 ヘ_ノ′ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  o┌┐ o 、
               {   /_|   }
               `   `  ゜  ノ
     i i i i     i i i i
     し' し'     し' し'

..

30 :コンボイ ◆gU93SCyE :01/09/22 23:48 ID:k9.gqPb.
 ナ ヽ  /   ナ ヽヽ /⌒)
  〆   VL  / ニ    i
                 ・
  ⌒'  /^iヽ   ̄フ   |   | ┼
 ー-'  し ノ  _人_  レ'  { 〆

                 / |.   / |
                / |  /  |
 ヘ_ノ′ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  o┌┐ o 、
               {   /_|   }
               `   `  ゜  ノ
     i i i i     i i i i
     し' し'     し' し'

...

31 :コンボイ ◆gU93SCyE :01/09/22 23:48 ID:k9.gqPb.
 ナ ヽ  /   ナ ヽヽ /⌒)
  〆   VL  / ニ    i
                 ・
  ⌒'  /^iヽ   ̄フ   |   | ┼
 ー-'  し ノ  _人_  レ'  { 〆

                 / |.   / |
                / |  /  |
 ヘ_ノ′ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  o┌┐ o 、
               {   /_|   }
               `   `  ゜  ノ
     i i i i     i i i i
     し' し'     し' し'

....

32 :コンボイ ◆gU93SCyE :01/09/22 23:48 ID:k9.gqPb.
 ナ ヽ  /   ナ ヽヽ /⌒)
  〆   VL  / ニ    i
                 ・
  ⌒'  /^iヽ   ̄フ   |   | ┼
 ー-'  し ノ  _人_  レ'  { 〆

                 / |.   / |
                / |  /  |
 ヘ_ノ′ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  o┌┐ o 、
               {   /_|   }
               `   `  ゜  ノ
     i i i i     i i i i
     し' し'     し' し'

.....

33 :コンボイ ◆gU93SCyE :01/09/22 23:48 ID:k9.gqPb.
 ナ ヽ  /   ナ ヽヽ /⌒)
  〆   VL  / ニ    i
                 ・
  ⌒'  /^iヽ   ̄フ   |   | ┼
 ー-'  し ノ  _人_  レ'  { 〆

                 / |.   / |
                / |  /  |
 ヘ_ノ′ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  o┌┐ o 、
               {   /_|   }
               `   `  ゜  ノ
     i i i i     i i i i
     し' し'     し' し'

......

34 :コンボイ ◆gU93SCyE :01/09/22 23:48 ID:k9.gqPb.
 ナ ヽ  /   ナ ヽヽ /⌒)
  〆   VL  / ニ    i
                 ・
  ⌒'  /^iヽ   ̄フ   |   | ┼
 ー-'  し ノ  _人_  レ'  { 〆

                 / |.   / |
                / |  /  |
 ヘ_ノ′ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  o┌┐ o 、
               {   /_|   }
               `   `  ゜  ノ
     i i i i     i i i i
     し' し'     し' し'

.......

35 : :01/09/22 23:50 ID:JEs6RqIY
やめい、板ごと死ぬわい。前ほど耐久力ないんじゃ。

36 ::01/09/22 23:51 ID:mbZi9UCo
>>24
なんと!?ISDNの俺には考えられん発言だぞ
  
俺 交換してもらえませんか?勝手な希望ですいません
相手 低速回線は交換対象ではないので他をあたってください
俺 はいそうですか、高速の人は心が狭いのですねー
相手 ウザいので逝ってください。。。。
 その後音沙汰無し・・・・・これがISDNの結末さ・・・

37 :http://chat.free6.com/chat.php:01/09/22 23:51 ID:Aqy/sphY

http://chat.free6.com/chat.php

38 ::01/09/22 23:53 ID:mbZi9UCo
コンボイはかわいそう
友達作れ友達作れ友達作れ
ひきこもりひきこもりひきこもり

39 ::01/09/22 23:59 ID:mbZi9UCo
コンボイおもしろくない・・・・いやマジで・・・・

40 ::01/09/23 00:02 ID:8B1CpRbo
全ての高速回線の人がこうではなく優しい人の方が多いのです
でも中にはこういう人がいるみたいで・・・・・
ちょっと人間不信気味

41 :ナナシサソ:01/09/23 00:03 ID:ck6MKCpA
なぁコンボイよ、お前はあの時のコンボイか?
それとも違うコンボイか?どっちだ

もう禁止!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=download&key=998319519

↑コンボイスレ

42 ::01/09/23 00:06 ID:8B1CpRbo
コンボイ君、本来他にやる事あるだろ?本当はむなしいだろ?
それを無意識の内に否定して、現実逃避しているだけだろ?
第一歩が踏み出せないタイプは、完全な敗者だと思うが。

激しく同意!

43 :43:01/09/23 00:25 ID:HvEV56/o
コンボイさん
何時までも引き篭もっていては良くないよ。
頑張れば大丈夫だよ。
辛いのは君一人じゃないんだから
だから頑張って!!
がんばれ!がんばれ!!みんな待っているよ。

44 ::01/09/23 00:27 ID:8B1CpRbo
ぶふぅ!コンボイ良い奴なんじゃん。なんで荒らすの?

45 ::01/09/23 00:32 ID:8B1CpRbo
コンボイへ

女とSEXしろ・・・・さすれば道はひらかれん!
って昔の人も言ってるしね♪

46 : :01/09/23 00:42 ID:xArFaitQ
45の追記だけどこれほんとのことだよ。

「女とねりゃぁどんな奴でも度胸がつく」

らしいけど、今はどうかわかんね、
コンボイさん、どうよ?
中国にすぐ股開いてくれる女がいるから紹介する。
中国福建省厦も・・・も〜も〜も〜・・・も?

47 :ナナシサソ:01/09/23 00:45 ID:ck6MKCpA
コンボイはモ〜ホ〜だという疑惑あり!!

48 ::01/09/23 00:51 ID:3GgrDxE.
ところで今皆交換してる?

49 :名無しさん@もういっぱい:01/09/23 00:51 ID:lFFxfqt6
500MBの動画(AVI)をDLしている時、残り45KBで切断するやつ。
再生してみると当然のごとく「ファイルが壊れています」鬱だ。

50 : :01/09/23 00:51 ID:AQW0pjvQ
>>49
(゚Д゚)ハァ?見る方法なんていくらでもあるだろ?

51 : :01/09/23 00:52 ID:pDML6bFQ
>>45-46はなんか考え方がジジイやね(´ー`)y−〜〜 

52 : :01/09/23 00:53 ID:HdgJoP5o
こっちが本当に欲しいモン持ってたら、ISDNくらいなら交換するけどな、俺は

53 : :01/09/23 00:59 ID:5LVSWHoo
新作エロゲー集め出すと交換するブツがいつも新作じゃないといけないから
一日でもサボると集められなくならない?

54 ::01/09/23 07:29 ID:8B1CpRbo
>>52
あなたのような人と交換してみたいなぁ

55 :麗華(゚ー゚*ノ:01/09/23 07:49 ID:PAS3fa2w
外人さんは全体的に心の広い人が多いよ。

56 :ダウンロードするのに許可いるの?:01/09/23 09:03 ID:AbpGJ3JY
IM送るんだけど返事が一度も帰ってきたこと無い。
勝手にダウンロードしてるけどいいのかな?

57 ::01/09/23 09:15 ID:8B1CpRbo
>>56
んー悩むとこだねー俺はIMくれればDLさせてあげてるよ。
でもIMウザいって人もいるからねー・・・・・
送っておいて損はないと思うけどなぁ

58 ::01/09/23 09:19 ID:8B1CpRbo
>>56
外人さんに結構お世話になったよ。
気前いいよねー

59 ::01/09/23 09:20 ID:8B1CpRbo
>>55
でした・・・・鬱だ・・・シノウ

60 : :01/09/23 09:25 ID:AbpGJ3JY
>>57
ちなみに交換相手を探す為にはどんな情報が必要なんですか?
欲しいソフトと持ってるソフトをあげればいいんですかね?

61 ::01/09/23 09:33 ID:8B1CpRbo
>>60
基本的にそうじゃないのかなぁ?

62 ::01/09/23 09:39 ID:8B1CpRbo
俺、DCのグランディア2が欲しいんだけど誰か持ってない?
欲しい物のジャンルをレスしてくださいな

63 ::01/09/23 09:40 ID:8B1CpRbo
↑ってな感じで・・・・スマソ逝ってきます

64 : :01/09/23 10:09 ID:AbpGJ3JY
>>63
Windows2000がほしいです。
で、もし見つかったらどういうやり取りをするんですか?
質問ばかりすんません。

65 :.:01/09/23 10:23 ID:EebsamnI
>>64
自分しか持っていないファイルで検索して、、って言えばいいんじゃ?
Win2000 professionalなら持ってるので好感してもいいよ。。。
ISDN以下はお断りだけど。。。

66 : :01/09/23 12:26 ID:GjrHgNko
win2000advanced serverとWin2000 professionalを交換してください。

と言ってみる。

67 : :01/09/23 12:27 ID:AbpGJ3JY
>>65
なるほど。
とりあえず、「きゃああああああ.zip」で検索してみて。
定番ソフトしかないけど・・・希望があればCD-Rの方もリストアップします。
回線はケーブルですけどアップは128kbpsです。帯域は全部つかっていいです。

68 :67:01/09/23 15:56 ID:AbpGJ3JY
IM送っても無視されるし、ファイルは持ち逃げされる。まあいいんだけど。
Windows2000ダウンさせてくれる人いませんか?・

69 : :01/09/23 16:15 ID:p19mXXKs
ドジンとDC交換しませんか?

70 :77:01/09/23 20:26 ID:msQrB4DU
椎名舞動画と何か交換してください

71 : :01/09/23 20:42 ID:eAmi5.eQ
DCとヴァルキリープ□ファイル交換してくれませんか

72 :1:01/09/23 20:44 ID:8B1CpRbo
スマソもってないのばっかだ・・・・・・
持ってるのが陸されるまで待つことにしよう

73 :ナナシサソ:01/09/23 20:48 ID:vyS7YwFY
>>71
あなたが持ってるのはどっち?

74 :d37f8e-051.tiki.ne.jp名無し:01/09/23 20:51 ID:8B1CpRbo
むぅ良いスレだな・・・・・ここ

75 :ナナサソシ:01/09/23 20:53 ID:8B1CpRbo
ども

76 :71:01/09/23 20:54 ID:eAmi5.eQ
DC物です

77 ::01/09/23 20:58 ID:8B1CpRbo
外出ですがみんな共有は何GB?
なんか知りたい

78 : :01/09/23 22:02 ID:XlVsIbUg
>>77
約26G
全部音楽ファイル(mp3・動画)で。
所でそんな1はどんなもんなの??

79 : :01/09/23 22:04 ID:SbbgtI0A
>>78
音楽系動画って何系持ってるの?

80 :ナナシサソ:01/09/23 22:06 ID:ck6MKCpA
>>77
俺は14G
DCとエロゲーとPC98を扱ってるYO
動画やもせは共有からはずしちゃった

81 :78:01/09/23 22:08 ID:XlVsIbUg
なに系って言われても答えに困るんだけど…
洋楽・邦楽メジャー・マイナーとか拘りないので
言いようがない。
1アーティストコンプリートで頑張ってるよ
(色んなのつまみ食いみたいなのは嫌なので)

82 : :01/09/23 22:12 ID:3wze.naI
>>68
ナナンの館4以降×2、softimage、shadeR5、MSmoney2001の
内どれか持ってたら好感してあげよう。

83 :アハハ:01/09/23 22:15 ID:L2cq4Fsc
>>82

アナタのリクエストは厨房丸出しです。

84 ::01/09/23 22:16 ID:8B1CpRbo
俺は13GBで
アプリ
ROM
エロゲー
一般PCゲー
映画
アニメ
エロ動画
あとはTXT
かなぁ

85 :1:01/09/23 22:23 ID:8B1CpRbo
ROM多しnes2700本で検索してみそ、e@uってのがいると思うよ

86 :ナナシサソ:01/09/23 22:31 ID:EVyFxyNc
バーティカルリミット希望です

87 :ナナシサソ:01/09/23 22:32 ID:ck6MKCpA
>>85
いたいた見れたよ〜
俺も最近DC集め始めたんで今度交換するべ

88 :1:01/09/23 22:38 ID:8B1CpRbo
>>87
おおー是非よろしくよ!

89 : :01/09/23 22:49 ID:1V4BxpyE
誰かフライトシミュレータ持ってませんか?
アパッチ、ハリアーが操縦できるものってあるのでしょうか?
アフガンハァハァ

90 :名無しさん:01/09/24 01:15 ID:G9fjXFWI
すいません、アクアゾーンのレアアイテム持ってる方いらっしゃいませんか?
配布終了モノとか、WinMXでもでまわってないクリスマス、ハロウィンものが
欲しいです。
アプリとでもいいんで、交換してくれる方いませんかね

91 :名梨:01/09/24 01:19 ID:0fxcWqJ2
>>77
55G。エロ動画、エロアニメ、PV、もせ。
それ以外のものは何一つないよ。

92 ::01/09/24 01:30 ID:MI5OSYMY
うお・・・・55GBってあんたHDDの容量いくらよ?

93 :二無:01/09/24 01:31 ID://k0TcF6
カノン持ってる人、アプリと交換希望

94 :二無:01/09/24 01:33 ID://k0TcF6
>>92
CDに焼いたんじゃないの?
HDD55Gってすげえ

95 ::01/09/24 01:40 ID:MI5OSYMY
>>94
にゃるほど!

96 :名梨:01/09/24 01:40 ID:0fxcWqJ2
全然凄くないよ。5500(?)rpmのHD60Gなんて1万5千円もせんよ。
C(+E)ドラ20GにDドラ60GでこれがMX専用。

97 :名梨:01/09/24 01:40 ID:0fxcWqJ2
つーか150G以上共有してるやつは結構いるよ。そういう人こそ凄いね・・・

98 ::01/09/24 01:41 ID:MI5OSYMY
欲しい・・・・

99 ::01/09/24 01:42 ID:MI5OSYMY
>>97
まだ会ったことはないが会ってみたい!!
神に会いたいさー

100 :宣伝ですいません m(_ _)m:01/09/24 01:45 ID:5gA3Qlhk
ライコスクラブに、WinMXでファイルを共有するための情報を交換するクラブを作ったんだけど、どうですか。
メモ機能を使って、こっそり個人同士での情報を交換するのに、もってこいの場所だと思って。
(メモ機能は、メールアドレスを教えるのはちょっと・・・という方に最適です、メモ機能を使えば、誰にも知られずに、こっそり特定のメンバーとヤバイ情報のやりとりがバレずに気軽にできます)
どうかな?
面白いと思うんだけど。
ついでだけど、ライコスクラブに入ると和鳥の垢がもらえるよ。

http://club.lycos.co.jp/club.asp?cid=j0100064

101 :マj:01/09/24 01:53 ID:vRC8Lxy.
復習の館

http://odin.prohosting.com/~fukusyu/


このソフト探してます!ぜひ交換!!おねがいしますう

102 : :01/09/24 01:54 ID:8CEn82sc
YBB同士1対1での交換希望

103 :二無:01/09/24 01:58 ID:f21W6J2c
成る程・・・
HDDが150GBある奴もいるのか・・・
で、カノン持ってる人いませんか?(話題転換)

104 : :01/09/24 02:00 ID:Bkc45XvU
カシンの試合なら持ってる。

105 :エロ動画馬鹿:01/09/24 02:01 ID:aDTZcVWI
エロ動画700G分ありますけど、誰か交換しません?

だれか。。。。

106 :二無:01/09/24 02:05 ID:f21W6J2c
そんなに入りきりません・・・つーか、回線遅いから・・・動画系は・・・

107 :エロ動画馬鹿:01/09/24 02:06 ID:aDTZcVWI
CDRに焼いてあるんでリクもらえればいいんだけどね。

108 : :01/09/24 02:09 ID:gKQk2ueU
101はブラクラ
踏んだけどドーナッツだから影響なし(藁

109 :二無:01/09/24 02:11 ID:f21W6J2c
>>108
ドーナッツってタブブラウザのあれ?

110 : :01/09/24 02:15 ID:gKQk2ueU
>>109
そう。
タブだから無限ポップでも大丈夫。

111 : :01/09/24 23:58 ID:xGyQtD9.
age

112 :きゃああああああ.zipで検索してね:01/09/25 05:47 ID:nVc/Bt.o
あーWindows2000ダウンロードできないよ。
レジュームファイルばっか沢山できてどうしょうもない。
誰か仕事行く前に俺に恵んでくれ。

113 :こけし:01/09/25 05:55 ID:M9vahuYE
もうちょっと共有増やさないと誰も相手してくれないんじゃないの?

114 :きゃああああああ.zipで検索してね :01/09/25 06:21 ID:nVc/Bt.o
>>113
そこを何とか相手してくれ。
みそは嫌です。

115 ::01/09/25 19:26 ID:LGrDdEa6
だれかグランディア2持ってる人マジで交換きぼーん
何でもだすよ・・・・・・

116 : :01/09/25 23:47 ID:b5GKMa5M
グランディア2、安くないか?
交換用に、買ってきてもいいナー(笑

117 :名無し:01/09/26 00:36 ID:XBR56hts
>>116
マジですか?

118 : :01/09/26 00:47 ID:2KNbDTM6
>>117
まぁ、1が持ってるモノにもよるが

119 :.:01/09/26 00:49 ID:/9wCqX/Y
>>115
じゃ、金出せ

120 :_:01/09/26 00:52 ID:zT0aQ01E
>49
ホットリストつう項目のボタンを押してウィンドを常に出しておく
ことをお奨めします
相手からIMが入るとウィンドの相手のIDの左にメールのアイコンが
点滅します
そしたら、ウィンドの中の相手のIDの上で右クリック
メッセージの受信を選択すれば見ることができます
着信するとアラームで知らせてくれるフリーソフトがあるので
探してくるといいでしょう(場所はグーグルで探して)
回線の相性は神に祈るより他無いと思います

121 :ナナシサソ:01/09/26 01:33 ID:Lntu4l2Y
>>120
???誤爆?

122 :poiuy:01/09/27 12:41 ID:6gkq9kp2
援助交際白書シリーズで交換しよー [WPNP]

123 : :01/09/27 17:49 ID:WUlu1DIk
誰か、cast awayの日本語字幕、ビバ昼青春白書何話か、ココヘン2話のいずれかと
win2000交換してください。

124 :ナナシサソ:01/09/27 18:10 ID:pLKWcSFU
どっちを提供して、どっちが欲しいのか判らんな(w

125 :123:01/09/27 18:17 ID:WUlu1DIk
win2000がほしいのれす

126 :ナナシサソ:01/09/27 18:28 ID:pLKWcSFU
win2000 で検索かけてみそ。
OPENNAPしか繋いでないけど、218ファイル共有でIDがpで始まるのが漏れだ。
IMで「123だ(゚ロ゚)モルァ!!」でDL開始だ。
19:00がリミットな。

127 :名無しさん:01/09/27 18:34 ID:t3lCrx/E
ウゥーッフッフ・・・・

128 : :01/09/27 23:09 ID:nhNlUI1s
>126
せっかくレスくれたのに悪い。寝てた。ありがとさん。

129 :名無しさん:01/09/27 23:35 ID:t3lCrx/E
>128
ひでえ・・・

130 :ナナシサソ:01/09/27 23:46 ID:pLKWcSFU
たしかに、ひどいな(藁

131 :ナナシー:01/09/27 23:57 ID:hpWJa3i2
誰か×Pと2kしてくれよ・・・・

132 :ナナシー:01/09/27 23:57 ID:hpWJa3i2
交換してくれよのまちがいだた・・・

133 :ななし:01/09/28 00:03 ID:FvkrhR5.
>>131
NT4となら交換してあげるよ。

134 : ◆YeY9yZfU :01/09/28 00:16 ID:3lTk0QYE
>>131
>>124と同じ質問をしまーす!

135 :DOMしか来ない。:01/09/28 00:40 ID:bNIEXnk6
暇です。
アニファンかDJNAPで交換しませんか?
色々、40G位有るから、、、、

136 : :01/09/28 00:59 ID:04EC/PM.
>>135
多いな、俺は11G程度だ。
小物多い。
交換相手つとまるかどうかわからんが、その話乗りましょう

137 :あほ:01/09/28 01:10 ID:Yr3a5gpo
レポート元 WPNP
Friday, September 28, 2001 01:06:15

ユーザ名 : crazy_tarechan2001c4c838421a2b
アクセスレベル : user
オンライン時間 : 0:32:11
入室チャンネル :
状態 : 0 in queue (0 of 1 available)
共有ファイル数 : 61
現在のダウンロード : 0
現在のアップロード: 0
接続種類 : DSL
クライアントバージョン : WinMX v2.6
こいつアホ!!!

138 : :01/09/28 01:10 ID:04EC/PM.
何があった?
いや、スレ間違えてないか?

139 :MX脱初心者:01/09/28 01:20 ID:JEB7YzU.
>>137
スレ違いですね。
あと、一言「アホ」とか書かれてもどう「アホ」なのか分かりません

140 :DOMしか来ない。:01/09/28 01:20 ID:bNIEXnk6
>>136
soumaf19b78d31a2b
WPNPですまん。しかもすてIDだ。
アニファンのID晒したく無くなって、、、、、

141 :DOMしか来ない。:01/09/28 01:25 ID:bNIEXnk6
だれかCOME ONNNNNNNNN!!!!!!!
でもUP0にしてるから、DOMはこないで
先着2名20kでる方キボンです。
こちらDSL

142 : :01/09/28 01:26 ID:04EC/PM.
>>140
今IM送ったYO

143 :DOMしか来ない。:01/09/28 01:29 ID:bNIEXnk6
来ない。自動返信してるんで、、返ってこなけりゃ届いてない!!
キュー入れてー

144 : :01/09/28 01:32 ID:04EC/PM.
143さんが欲しがるのは、Phantom of Infernoくらいだと思われ…
ま、いちおキュー入れておきます
ヘタレだったら蹴ってね

145 :DOMしか来ない。:01/09/28 01:34 ID:bNIEXnk6
DJNAPにも接続
soumaで検索

146 : :01/09/28 01:35 ID:04EC/PM.
何だ、クライアントファイヤウォールって…
初めて出たぞ…

147 :名無し:01/09/28 01:37 ID:jPDIHp9s
>146
おいらも出た

148 :DOMしか来ない。:01/09/28 01:38 ID:bNIEXnk6
?Phantom of Inferno来ない。
?その他の人も始まらない???
なんで?????????????
皆で参照込み合ってます????
DJから来て下さい。
5人来てだれも始まらない、、、、、、、、Why?

149 : :01/09/28 01:40 ID:04EC/PM.
Djnap繋がらないし…ワケワカメ

150 :名無し:01/09/28 01:40 ID:jPDIHp9s
だめだね。

151 : :01/09/28 01:42 ID:04EC/PM.
IM、30発送って2発送ることに成功

152 :DOMしか来ない。:01/09/28 01:42 ID:bNIEXnk6
64のDOM来た。始まった。切った。
もう一度プリーズ

153 :DOMしか来ない。:01/09/28 01:43 ID:bNIEXnk6
>>151
10発位来たよ。

154 : :01/09/28 01:45 ID:04EC/PM.
マジですか…
自動返信、2回しか来なかったのに

155 : :01/09/28 01:46 ID:04EC/PM.
ファイヤウォール何故

156 :DOMしか来ない。:01/09/28 01:46 ID:bNIEXnk6
UP出来てるYO
64のDOM又来た。こいつが出来てなんで、、、、、
現在、64にUP中。
だれか、、、、、、、、、、、、、、、、、灰

157 :DOMしか来ない。:01/09/28 01:49 ID:bNIEXnk6
Why?なぜ???DOMにやさしいなんて、、、
おれはUP0派なのに、、、、
作者の呪いか?

158 : :01/09/28 01:50 ID:04EC/PM.
03山吹色波紋疾走!!.txt
で検索してみてくださいYO…
兄で

159 :DOMしか来ない。:01/09/28 01:53 ID:bNIEXnk6
>>158
見つからない。兄ってアニファンだよね?

160 : :01/09/28 01:54 ID:04EC/PM.
マジですか…
何かの陰謀か?

YES。
「01震えるぞハートッ!!.txt」
「02燃え尽きるほどヒートッ!!.txt」
は?

161 :DOMしか来ない。:01/09/28 01:56 ID:bNIEXnk6
g***さん発見。参照OK

162 :DOMしか来ない。:01/09/28 01:58 ID:bNIEXnk6
>>160さん
兄も同じIDです?

163 :DOMしか来ない。:01/09/28 01:58 ID:bNIEXnk6
>>160
みっけ

164 : :01/09/28 01:59 ID:04EC/PM.
同じのはず
上の三つが検索用であれば、そうです

165 :DOMしか来ない。:01/09/28 01:59 ID:bNIEXnk6
分かった!!!!!!
皆でポート0だった。

166 : :01/09/28 02:00 ID:04EC/PM.
WPNPに繋げてると、凄い勢いで共有0バエが…

167 :DOMしか来ない。:01/09/28 02:03 ID:bNIEXnk6
ここ見てi****さん来た?

168 : :01/09/28 02:08 ID:04EC/PM.
キュー入らないけど、欲しいのなかったですか?

169 :DOMしか来ない。:01/09/28 02:10 ID:bNIEXnk6
ふぅ忙しかった。
iさんgさんhさん6さんyさんその他64×2、56×1
がご来店下さいました。
有り難う御座いました。

170 :DOMしか来ない。:01/09/28 02:12 ID:bNIEXnk6
>>168
兄の方ですよね?
ポート0同士の為(多分)キュー入れたんだけど、エラーになる。
並びもしなかったんです。

171 : :01/09/28 02:13 ID:04EC/PM.
ぐは、激しく鬱だ、もー寝よー…

172 :顔無し:01/09/28 02:14 ID:dzHbajZc
今更ながらだれかTo heartのAVI動画持ってる人
いませんかー?

173 :名無し:01/09/28 02:23 ID:ZjUrTV2A
>>172
いっぱい居ると思うけどな。
ちなみにオレは1話だけ持ってる。

174 :DOMしか来ない。:01/09/28 02:24 ID:bNIEXnk6
>>172
持ってないです。
ところでここでID晒すとすごい勢いで来る!!!
交換始まって速度出ないんで?と思っていたが、サーバーから切ったら速い速い
皆様の参照が凄かったのか、IMガンガン来たせいか謎ですが。

175 : :01/09/28 02:29 ID:zzXajCzQ
>172
40M弱の奴が結構出回っている。
もし自分が結構キューが入る人だったら
注意書きに「To heart動画募集中」って書いておくといいかも。

176 :顔無し:01/09/28 02:35 ID:dzHbajZc
ありがとうございます。
注意書きに入れておきます。

177 :coooolguy3495318593:01/09/28 13:47 ID:i/Nm55j.
>>123
>>125
引き続き募集れすー

178 :  :01/09/28 14:27 ID:AQAVO97w
>>172
1話あたりどの程度のサイズがご所望か。
ちょうどvod作ったところなんだよ(笑)

179 :@ようこ ◆jlUtTwCg :01/09/28 17:14 ID:fIlZOYEs
>>173
アップグレード版でいいのか?
95/98/MEがないと駄目だぞ?

180 :顔無し:01/09/28 17:22 ID:dzHbajZc
>>178
自分が持っている1話だと
58Mですね。
しかしどんなサイズがでまわってるのは
わかりませんが。

181 :   :01/09/28 17:24 ID:s1pgsqGw
>>172
映像特典なら持ってるぞ。
いらねえか。

182 :@ようこ ◆jlUtTwCg :01/09/28 17:25 ID:fIlZOYEs
すまん・・・。
>>179>>177へのレスでした・・・。

183 :脳天:01/09/28 17:33 ID:eTqCloMU
誰かイエローキャブのMEGUMIモノ持ってる人いないかな…

184 :coooolguy:01/09/28 17:36 ID:i/Nm55j.
>ようこさん
proですか?serverですか?まぁどっちでもいいですけど。
欲しいのは何でしょうか?よかったら交換しましょう。

185 :coooooolguy:01/09/28 17:38 ID:i/Nm55j.
>ようこさん
糞質問で悪いけど、アップグレード版って、98とかがインストされてないと駄目なの?
それともインストールじにトレイに入れて、シリアル打ちこむだけ?

186 :@ようこ ◆jlUtTwCg :01/09/28 17:56 ID:fIlZOYEs
http://w2k.nikkeibp.co.jp/w2k/news/20000921164147.html
>>どっちも可能のはず。
おらはC:\にMEがあったまま、D:\に2000を新規で入れたから。

悪いがこれから白木屋で送別会があるので、そのうち戻る。
あ、ちなみにPRO版ね。360MBだったと思う。

187 : :01/09/28 18:01 ID:9DOzlOOM
>>186

オマエが送別されろ!
氏ね!

188 :cooolguy:01/09/28 18:08 ID:vdPahCJE
360MBってやけに小さくない?まぁいいや。cast awayの日本語字幕、
ビバリーヒルズなんかでヒットすると思うのでIM、Q下さい。
一番中います。

>187
物でも投げたらいい気分転換になるよ

189 : :01/09/28 18:08 ID:vdPahCJE
一番中→一晩中

190 :colguy:01/09/28 19:18 ID:vdPahCJE
>ようこ
めんご。9時半まで回線きるよ。

191 :たかし:01/09/30 00:21 ID:ohiKBPfo
フェラチオの女優の良いファイル持ってる人
すぐに交換しよう?

192 : :01/09/30 09:27 ID:jGyUZo.Q
aztecaa4cbe3d91a2b

193 :名無しさん:01/09/30 22:48 ID:VzI86PHY
>DOMしかこないサン
その名前でコテハンとってよ

194 :ラーメン大好き@名無しさん:01/09/30 23:22 ID:SkvnW.So
だれかフードファイトのメインBGM持ってないか?

195 :七資産:01/10/01 13:27 ID:PSIzzPqo
どなたかRAITA氏のサークル「絶対少女」
の同人誌持っている人いませんか?
全然見つからない…やはりマイナーか

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)