5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッド

1 : :01/09/21 17:54 ID:Lnzu1zbY
すれ

2 :_:01/09/21 17:58 ID:VPqz7v/I
激しく同意

3 :ななし:01/09/21 18:02 ID:r6pHL8Xc
(・∀・)イイカンジ!!

4 : :01/09/21 18:05 ID:Lnzu1zbY
レスありがとう!!!

5 : :01/09/21 18:05 ID:432WKH/Y
  ゲットォォォォ!!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ 
 i ̄ ̄i
 i 4 i
 i   i
 ii ̄ ̄       ∧∧  
 ii  ∧∧  ⊂(+Д+⊂⌒`つ≡≡≡
 ⊂(^Д^⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡
     ∧∧  
   ⊂(+Д+⊂⌒`つ≡≡≡
         ̄ ̄  ズザーーーーーッ

6 :  :01/09/21 23:23 ID:m/ql4.Os
スレッドの再利用をあえて提言してみたい

7 : :01/09/21 23:32 ID:Nfx22kQA
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、テロやったんです。テロ。
そしたらなんか「これは戦争だゴラァ!」とか言われちゃったんです。
で、アメリカにビデオ送ったら、「21世紀最初の戦争だ」と。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、文句があるならイスラエルどうにかしろてっんだ、ボケが。
ユダヤだよ、ユダヤ。
なんか、世界中で金もうけてるし。おめでてーな。
インタビューで、アメリカまんせー(藁、とか答えてるの。もう見てらんない。
お前な、好きなだけもうけさせてやるからとっとと出てけと。
中東ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
石油掘ってる奴といつ戦争ががおきてもおかしくない、
殺るか殺られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと一息ついたと思ったら、別の奴が、「とっとと出て来いゴラァ!」、とかいってくるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、反テロなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、トマホーク撃っちゃうぞ!、だ。
お前は本当にイスラムを発展させたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、お祭りしたいだけちゃうんかと。
中東通の俺から言わせてもらえば今、西アジアの間での最新流行はやっぱり、クスリ、これだね。
アフガン産の上質なクスリ。これが通のやり方。
未精製ってのは一回に吸う量が多めになってる。そん代わり副作用が少なめ。これ。
で、どんどん病み付きになってく。これ最強。
しかしこれをやると次から廃人への道いう危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、シンナーでもやってなさいってこった。

8 :test ◆SH/ryx32 :01/09/25 23:45 ID:bEB3RHwg
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)