5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mp3探しの旅

1 :名無し:01/09/21 17:36 ID:PFN6NzUE
只今グーグルで海外mp3サイトを色々探してます。
(自分は偽装とか解らないので)
それで少し解らない事があるので先輩方教えてはいただけないでしょうか?

劇場版ナデシコのルリの声優さんが歌う『あなた〜のこと・・・千年たあっても〜』
とか言う曲のタイトルを教えていただけないでしょうか?
それと海外サイトで探すには『gekizyouban nadesico』が良いんでしょうか?

あと、無限のリヴァイアスの『dis-』という曲を探しましたが
全然見つからないので韓国サイトで見つけたいと思うのですが
韓国語?に直すとリヴァイアスや、dis-はどうなるんでしょうか?

先輩方上記の質問是非とも宜しくお願いいたします。
あと、こんな事でスレッドを建てて申し訳有りません。
(何処のスレに書けばいいか解らなかったので)

2 :もせお:01/09/21 17:44 ID:GxvwuX6o
>1
こういうような所のことか?
こんなの探せば簡単にみつかるぞ
ttp://looney.physics.sunysb.edu/~daffy/jukebox.html#3x3

3 : :01/09/21 17:46 ID:432WKH/Y
  ゲットォォォォ!!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ 
 i ̄ ̄i
 i 3 i
 i   i
 ii ̄ ̄       ∧∧  
 ii  ∧∧  ⊂(+Д+⊂⌒`つ≡≡≡
 ⊂(^Д^⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡
     ∧∧  
   ⊂(+Д+⊂⌒`つ≡≡≡
         ̄ ̄  ズザーーーーーッ

4 :名無し:01/09/21 17:48 ID:PFN6NzUE
>>2
わざわざありがとうございます。
しかし、普通のナデシコでした・・・

劇場版って英語に訳すとどうなるんでしょう?

5 :ななし〜:01/09/21 17:52 ID:.MpX0DhQ
The theater version だそうですよ

6 :名無し:01/09/21 18:17 ID:PFN6NzUE
>>5
有り難うございます。
何とか劇場版ナデシコの曲見つかりました。

それで、次に無限のリヴァイアスの
dis-とdis-英語版をゲットしたいのですが、

無限のリヴァイアスを英語&韓国語に直すとどうなるんでしょうか?

7 : :01/09/21 18:21 ID:q9soM8Ec
はじめてのチュウ(英語バージョン)なら持ってるんだけどなぁ・・・

8 : :01/09/21 18:24 ID:qzvbkJLM
>>6
無限のリヴァイアス=Infinite Ryviusね。
つか、その手のものはpubにゴロゴロ落ちてるよ。

>>7
それってハイスタがカバーしたヤツじゃないのか?
別に英語版でも何でもないじゃん。

9 : :01/09/21 18:31 ID:S2IB4w.o
>>6
Infinite Ryvius
これでだめなら
Mugen no ryvius
これくらい検索しる!

10 :9:01/09/21 18:36 ID:S2IB4w.o
>>6
英語ヴァージョンもあるらしいから気をつけて(余計なお世話か)。

11 :名無し:01/09/21 18:39 ID:mKI4dq9k
いや、英語バージョンも欲しいですが、
色々検索して何件か有ったけど、デリられてる・・・
ムズイッス・・・
只今も探し中です。

12 :9:01/09/21 18:54 ID:S2IB4w.o
なんでMXじゃいかんのだ?

13 :名無し:01/09/21 18:55 ID:mKI4dq9k
ttp://time-stranger.net/tokyo/play.html
こういう所がよくあるけど、ただ自分が持ってる曲の名前を乗せてるだけ?
ダウンロードは出来ないんですかね?

ちなみに
Mugen no ryvius mp3
Infinite Ryvius mp3
など入れて探しましたが・・・全然・・・
うぅ・・・CD買うしか無いのかぁ・・・

14 :名無し:01/09/21 18:57 ID:mKI4dq9k
>>12
それ使おうと思ったんですが、インストール出来なかった・・・
それに良く分かんないし。

15 :9:01/09/21 19:04 ID:S2IB4w.o
>>13-14
それでも確実性をとるならMXの方がいいが
MXがわかんないならば検索しかないわなぁ・・・。

ちょっと前の自分を見ているようで不憫だからヒント。
イタリアのアニメ系HP探ってみ。

16 : :01/09/21 19:34 ID:1zUaRC.A
http://figio.ath.cx/ongaku/

↑面倒な偽装・分割無いし、陸してみれば?

17 :名無し:01/09/21 20:03 ID:V0oS2d0.
>>15
ヒント有り難うございます・・・
しかし自分ではさがせれませんでした・・・

>>16
有り難うございます。
もう全然見つからないので、ココで待ってみる事にします。
では。

18 :名無しさ:01/09/22 17:18 ID:3xftBo26
>17
それで見つかったのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)