5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「低速死ね」って言われました。(;≦;)

1 ::01/09/18 22:11 ID:K5aPe6WM
その直後に「ごめんなさいごめんなさいごめんなさい」
ってIMがたくさん入ってました。
無視ってどうやって解除するのでしょうか・・・?
どうしても欲しいファイルがあるみたいです・・・

2 : :01/09/18 22:14 ID:g/lnAP.s
最悪の奴だな

3 :ナナシサソ:01/09/18 22:15 ID:3Tjtw2fY
>>1
いやお前人が良すぎるよ
そんなヤシの無視解除する必要ナッシング

4 :asdf:01/09/18 22:15 ID:IzJav3ks
あやまってるんだし、許してあげようよ

5 :テインコxp:01/09/18 22:16 ID:dbaXuRQA
ほっと毛

6 :ナナシサソ:01/09/18 22:16 ID:3Tjtw2fY
そいつのID晒せや

7 :ななし:01/09/18 22:16 ID:F1VJ28q.
チャット→無視リスト→そのユーザ名を選んでユーザ削除

8 : :01/09/18 22:19 ID:AjmxiPEA
無視リストに入ってもIM届くんだ・・・

9 :名名ティ:01/09/18 22:20 ID:B40FJAl2
ゆっくりいこうぜ
そんな事もうどうでもいいじゃないか

10 :タモさん:01/09/18 22:20 ID:pn3MGPDk
>>4
許せるかヴォケ!

11 : :01/09/18 22:20 ID:g/lnAP.s
>>8!!
目がさめたよ・・・

12 : :01/09/18 22:21 ID:yUl4qpGI
たかがファイルのために、プライドを捨てるのか?

13 :asdf:01/09/18 22:21 ID:IzJav3ks
>>10なんで??

14 :タモさん:01/09/18 22:24 ID:pn3MGPDk
>>13
いや、ホントはキミと馴れ合ってみたくて言っただけ。
実はどうでもいい。

15 :ナナシサソ:01/09/18 22:43 ID:xxVQ7pzo
☆正しいMXの知識☆
無視リスト者からのIMは届きません。

これにてこのスレは終了させて頂きます。
みなさんネタスレ作った>>1を許してやって下さい。
友人がいなくてみんなの気を引きたかっただけなのですから・・・

                          >>1の数少ない友人より

16 : :01/09/18 22:44 ID:/Xmv88UA
テンプレカコワルイ

17 :ななしさん:01/09/19 02:07 ID:OFZA1F3U
たぶんだけど、無視リストに入れる前にごめんなさいってIMが入ってたんじゃないかな?
文章からそんなふうにもとれる。IMってホットリスト出しとかないと気づきにくいよ。
俺タスクバーを自動的に隠してるから特にそうだよ。

18 :ななしさん:01/09/19 02:10 ID:OFZA1F3U
でも、俺も低速回線がキューに列んだら
参照も見ずに虫加護入れるけどね。

19 :ADSL:01/09/19 02:13 ID:ubA/clao
低速って意外といいやつ多いよ。今も3時間に渡り交換中
低速から取るなといわれそうだが、レアなファイルなもんで。。。。。。。

20 :名無しさん:01/09/19 02:15 ID:GXFQJLpg
漏れのところに来る低速はレアなものもってるやつは来たこと無いな
最後まで落とさせるけど後々電話料金見てショック受けるのは向こうだけどな

21 : ◆8z91r9YM :01/09/19 02:25 ID:9iAXhlfA
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ゚д゚)y-~~~~ < 低速回線ウゼェんだYO!
           \_________

22 :ななしさん:01/09/19 02:28 ID:OFZA1F3U
やっぱり低速でMXを生きていこうと思ったら
賢くないとダメだよね。虫加護入れる前に
俺のハートを動かすIM入れられると回線占有しないから
DLさせてやろうって気分になっちゃうし・・。
そこらへんがダメな奴は一生懸命寝込みを襲ったりして
苦労しなきゃファイル集めることできないんだよね。
相手にもよるけどさ・・。

23 :低速:01/09/19 02:37 ID:SV1MIzUs
欲しがりません光になるまでは。

24 :ななしさん:01/09/19 02:40 ID:OFZA1F3U
光ってT1,T3の事?

25 :低速:01/09/19 02:44 ID:SV1MIzUs
>>24
まだまだ先の事やから知らん。

26 :ななしさん:01/09/19 02:47 ID:OFZA1F3U
個人の家に光ケーブルが来るのを待ってたら
いつのことになるかわからんよ。DSLにしとけ。

27 :むふふ:01/09/19 02:49 ID:aNfDE7kA
>>23
ちょっとワラタよ。

28 :名梨:01/09/19 02:49 ID:sMjj4RzI
全部NTTが悪いんだー俺は悪くないー!!
ということで虫篭逝ったISDN君、成仏してお呉れ・・・

29 :低速:01/09/19 02:51 ID:SV1MIzUs
ADSLは光がなんとかやから無理ってみかかのボンクラに言われた。
ケーブルは俺の地域にはないし、今更ISDNなんか入ってられん。
だから光を待つ。
その頃にはMXは廃れてると思うが…

30 :太田光:01/09/19 02:52 ID:wadOJXsk
アニファソの低速ユーザーを即虫篭に入れてる奴!!
きっと将来後悔すっぞー!!
半年後にはほとんどの奴が高速と化す。
つまり、IMに「低速氏ね」とか入れたヴァカは後々共有が減るっちゅーこった。
しかもその頃になって初めて晒されたりしたら・・・プププ

31 :っつーかさー:01/09/19 03:02 ID:IYPc51ZE
64の俺よりULが遅いDSLとかケーブル居たりするんだけど<DLはやたらと高速

32 :ななしさん:01/09/19 03:07 ID:OFZA1F3U
>31
複数の奴と同時交換してるバカDSLじゃないの?
それか絞ってるとか。とりあえずいい奴じゃないよ。即虫加護。

33 :ぬぬぬぬぬぬ:01/09/19 03:19 ID:jFawgHBI
早くDSLにしたいな・・・

http://www.musen-lan.com/speed/
下り(ダウンロード)速度テスト結果
最高データ転送速度 56.93Kbps (6.95KB/sec)
平均データ転送速度 49.19Kbps (6.00KB/sec)
転送データ容量 654.66KB (109.11KB×6回)
転送時間 109.960 秒
測定日時 2001年09月19日(水) 03時13分

48.16Kbps
(1.BIGLOBE) 56.93Kbps
(2.BIGLOBE) 51.63Kbps
(3.NIFTY) 50.70Kbps
(4.NIFTY) 43.86Kbps
(5.WAKWAK) 43.86Kbps
(6.WAKWAK)

上り(アップロード)速度テスト結果
データ転送速度 58.74Kbps (7.17KB/sec)
アップロードファイル容量 100KB
アップロードに要した時間 13.9448秒
測定日時 2001年09月19日(水) 03時16分

34 :むふふ:01/09/19 03:21 ID:aNfDE7kA
DSLだと、どれくらいの同時交換が普通?
俺は3人位までやっちゃいます。それぞれ15k位しかでないけど。

35 :ねねねねね:01/09/19 03:35 ID:jFawgHBI
低速のみんな、どれくらい出る?

36 :.:01/09/19 03:43 ID:gRtKtw..
帯域絞らなければお互い70k/sぐらいでるのに皆同時にやるから20とかしか
でないんだよ。
特に低速の奴は1つに絞ってくれ。2k/sとか表示されているの見ると
殺意を憶えます。

37 : :01/09/19 03:43 ID:PZ8pWcbc
低速氏ね!
MXやめろ

38 :低速:01/09/19 04:16 ID:SV1MIzUs
>>35
最高でDL5.7k/s UP3.8k/sだ。

39 :うん、:01/09/19 04:19 ID:xsr97uk.
低速氏ね。

40 :低速:01/09/19 04:24 ID:SV1MIzUs
ヽ(`Д´)ノうるせー今からお前のブツDLしてやる!

41 :うん、:01/09/19 04:27 ID:xsr97uk.
一週間かけてか?

42 :低速:01/09/19 04:31 ID:SV1MIzUs
ヽ(`Д´)ノ光が来るまでだ!

43 :.:01/09/19 04:32 ID:gRtKtw..
低速は 頭の回転も 低速
これ定説

44 :ななしさん:01/09/19 04:45 ID:OFZA1F3U
DSLで同時交換してて15kB/秒しか出ない奴・・・切断→無視。

45 :低速さんの:01/09/19 04:47 ID:pCHoGvYk
ファンになりました。

46 : :01/09/19 05:06 ID:eah0xmtU
>>42
俺も光ファイバーを今月か来月に飛行と思ってるんだけど、光の事は
よくわからん、「光が来るまで待つ」ってどーいうこと?契約してから
何ヶ月かしないとケーブル引いてきてくれねーってこと?
それともただ、対応地域内に済んでないってだけの話?どっち?

47 :低速:01/09/19 05:17 ID:SV1MIzUs
>>43
ヽ(`Д´)ノ正解だバカヤローお前のレスで30分考えたよコンチクショウ
>>45
嘘でも嬉しいぞコノヤロー
>>46
分からん俺に聞いても仕方ないぞコノヤロー
とりあえず後者の望み無しのトンチンカンだバカヤロー

48 :ナナシサソ:01/09/19 06:34 ID:vAxCENIc
>>44
同意
出来れば1:1、最低でも2:2までにしとくべきだ
二兎を追うもの一兎も得ずだぜ?

49 :名無しサソ:01/09/19 07:10 ID:K9MO8IVc
>>44
同意。
キューを入れてきたヤシの状態が、現在のダウソロード:4 となっていると
それだけで繋ぐ気がしなくなる。少人数(1人〜2人)で
早く終わらせた方がいいと思うのだが。

50 : :01/09/19 07:36 ID:nyZX6BYU
低速回線うぜえとか言ってるやつ、何様のつもり?
そんなにあんたの回線は早いのかと言いたい
くそみたいな共有しか持ってないやつより低速でもレア物持ってるやつのほうがま
しだろ?もうういいや
ねむいから寝る…


51 :中速回線:01/09/19 07:55 ID:dZtWNs3A
低速うざいって言ってるのは、回線速度に頭の回転速度が追いついてない人たちさあ
ん? つーか金さえ払えばどんな馬鹿でも回線速度は上げられるよねえ。
回線速度と頭の回転速度は反比例するのかな?
例外もあるけどねえ〜(o^ー')b

52 :時代遅れ:01/09/19 07:58 ID:UtjuJiy6
早くB-ISDN出てくれよ

53 :(・∀・):01/09/19 14:04 ID:QVG8aJlE
知り合いのMXでのDSLの速さみてるとさすがにやる気なくしてくるよ。
そんな漏れはISDN64K(プッ

54 : :01/09/19 14:05 ID:1bdUSi2Y
 

55 ::01/09/19 14:14 ID:LFI1IorM
もうMX飽きた
でも新曲が出るたびに物置からひっぱりだされるMXちゃん

56 : :01/09/19 14:19 ID:L79Puq2Q
>>55
そうですね。
そろそろ80GのHDDも一杯になりそうです。
大体主要なゲームやDCは頂いたし、エロゲは別途入手できるルートがありますし、、

DVD-Rが一般化するまでの数年間、
当面は、新曲を見かけしだい共有する、という使い方になるのかな。
mxがいつまでの命か。。にもよりますけど。

57 :ナナシサソ:01/09/19 14:24 ID:gU64Y0LE
>>53
まぁまぁ、そんなに自虐的になることも無いよ。
ISDNでも、もせやPVなら手に入るだろうし。

私の青春時代に、好きな曲が自在に手に入るツールがあったのなら、
人生変わるほど、のめり込んでいたかもしれん。

58 :家ではISDNer:01/09/19 14:47 ID:df.HuG3k
DSLからキュー入って、しばらくしてから
「やばいやばい、ISDNだったよ。ま、詐称かもしれないけどね(w」
みたいなIM来た事あるよ。

何が目的なんだろ。

59 :ナナシサソ:01/09/19 14:52 ID:gU64Y0LE

      WWWWW
    /W      W
   /         ∵
  /   /――――― |
  |∵/          |
  |∵    ┗━ ━┛ |     _______________
  |∵    ⌒   ⌒ |   /
   (6‖     つ    | / やばいよやばいよ 、
   |    \____ノ | \ ISDNにキュー入れちゃったよ!
   |      \_/ /   \_______________
   |         /

60 :名無しさん:01/09/19 15:20 ID:jGJjkKoo
T1回線の人からキューが入った。(100M前後の動画)
カウンター入れたら…
「ISDNの方はご遠慮下さい。」との返事が。
ちょっと待てや!
ISDNの俺から落としてるあんたは何なんだ!(゚д゚)ゴルァ!!

61 : :01/09/19 15:23 ID:/8E2hcl.
ADSLだけど、容量の小さいファイルは結構優先して入れているよ
10人待ちでもね、だけど0.14K〜0KをふらふらしてDLするのはやめれ〜
先日携帯電話からMXをやってた人のキューをいれたが
同人誌1個落とすのに時間単位で待たされるのは精神的にきついぞ(藁

62 :名無しさん:01/09/19 15:27 ID:alhaakps
T1の表示だからUL開始して、カウンターいれて交換始めたのに
5K/sて何なんだよ。1Up2Downでそんな事になるT1があるかよ。
こういう速度詐称はやめてくれよ・・・・(T-T)

63 : :01/09/19 15:32 ID:Pe7VRcus
>>59
不覚にもワラタ

64 : :01/09/19 15:42 ID:LKhAX.9w
をれISDNなんだけど、DSLやケーブルからよくQが来る
そんな時に悩むのが、相手の共有がデカいファイルばっかりのとき
カウンター入れてもいいものかどうか…

65 :  :01/09/19 15:49 ID:fD7Capi.
WinMXを2ちゃん感覚で使ってる奴は逝った方がいい。

66 : :01/09/19 16:03 ID:h0150b.k
>>60
んな奴、速無視!

67 :(;´д`):01/09/19 16:05 ID:CYdCYKxM
>53
B-ISDNって何だよ?
Bフレッツだろ・・・

ネタだった釣られた(;´д`)

68 :(;´д`):01/09/19 16:09 ID:CYdCYKxM
>29
遅レスだが、
ADSLってのは基地局から自分のところまで全部メタリック線じゃないとダメなんだよ
大きい幹線道路とかは、先行して一部光ケーブルが入ってることが多いんだよね
だからと言って光が来るのが早いってわけじゃないけどね(;´д`)
まぁ光がくるまで地道にお待ちなさい

69 : :01/09/19 16:16 ID:Pe7VRcus
>>67
(゚Д゚)ハァ?

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/09/19 16:17 ID:TrNygM9I
http://www.obutu.com/cgi/joyful/img/66.jpg

71 : :01/09/19 16:35 ID:AjjF83tU
うちも低速だけど「不明」にしてごまかしてるよ

72 : :01/09/19 16:37 ID:AjjF83tU
それにしてもT3って速度詐称多くない?

73 :ERROR:名前を入れろやゴルァ!:01/09/19 17:25 ID:JMwaeagw
2年間の間、エリア内放置で低速を味わってきたので、低速の苦労は手に取るように
わかる。今ADSL。
だからなるべく低速の人には無条件で開始してやってる。まぁ、DOMと持ち物の違う
物にリクエストいれてきた場合は蹴ってるけど。あと画像バラ共有とか。

それでも、低速の人は低速だってわかってんだから、速度限界で頑張って欲しい。
つまり、64Kならがんばれば7K/s位は出るんだから。
それを欲張っていくつもキュー入れて、1K/s以下とかになってるから反感を買う。
そいう場合は、低速同士でやって欲しいと思う。

高速なんだからそのくらいの端っこの帯域使わせてくれてもいいじゃんかと言うかも
しれないが、俺は低速の時でも1K以下はちょっと・・とか思ってた。
それに、1K以下だと勝手に切れる場合が多くて、こっちで切ったと思われるのが
イヤなんだよね。

74 : :01/09/19 18:07 ID:L79Puq2Q
>>73
同意。

ついこの間、64k自称のケーブラ君と交換したが、
やめろといっても「すいません」というばかりでキューを増やし続けた。
結局、トータルで終了するまで1週間、mxを起動させっぱなしにさせられた。

もう取引をする気はないね。疲れたよ。

75 :ナナシサム:01/09/19 18:07 ID:8yFLYm0.
ADSL加入できりゃ、やっとるわい。
町や村じゃしょうがないだろうが。
せめて5MB程度のファイルくらい気持ち良く落とさせろや。

76 :_:01/09/19 18:21 ID:axKF48Uk
>>74
何故蹴らない?

77 :  :01/09/19 18:29 ID:MgINA7uQ
Bフレッツは商品名だろが

78 :_:01/09/19 18:30 ID:u1P.jLdM
ISDN128Kなんですけど、ガンガンキュー入ってきます・・・・。
いや、ISDN128KじゃなくてホントはJ-COMなんですけどね。

自分でエンコした出回ってないAV持ってるからなのかな?
決して裏ではなく、表物orインディーズなんだけど。

おかげさまで低速でも交換相手にこまらないです。

79 :ERROR:名前を入れろやゴルァ!:01/09/19 18:30 ID:JMwaeagw
>>75
だから、低速の苦労はわかってるって。
だから、気持ちよく落としてくれ。限界速で。限界出てた方が気持ちいいだろ?
接続して転送がかかったら、他は何もせず、マウスすら動かさず、ひたすら
バイト数の数字が増えて行くのを見守ってていてくれ。・・・・とまでは言わないが、
少なくとも多キューやサーフィンや他の転送で回線は使わないでくれ。
あ、ULはDLに関連しないから、ULはやっててもいいよ。

80 : :01/09/19 18:32 ID:p.Jw9AeM
私はISDNでも(こちらが欲しい)ブツがあれば喜んで交換しますよ
丸一日で500MBぐらい行けますしね

ゲーム好きで自分であれこれ買って持ってるISDNの人と交換は
たまにやります(実は今も.........)

81 :_:01/09/19 18:38 ID:abLbvYDo
>>74

あんたいい人だよ。。。

82 : :01/09/19 18:42 ID:OOomRRYE
MX今日から始めようと思ってるんだけど
何を共有すればいいのか分からん、フレッツ・低速の俺に教えてくれ。
ちなみに速度は128kbps

83 : :01/09/19 18:43 ID:j2XnNdxM
>>82
とりあえず手持ちのCDをもせ化。

84 : :01/09/19 18:45 ID:OOomRRYE
>>83
もせ化ってMP3に変換しろって事ですか?、一応全てMP3で保存してあります。
それ以外何をおけばいいですか?

85 : :01/09/19 18:46 ID:K7ZtBR1g
低速クンは低速同士で取引しろ これで万事解決

86 :ナナシサソ:01/09/19 18:46 ID:5lrfZZyQ
>>82
てきぱき家計簿マム2Plus

87 : :01/09/19 18:47 ID:OOomRRYE
>>86
持ってる事は持ってるけど・・・

88 : :01/09/19 18:49 ID:p.Jw9AeM
>>84
手持ちのゲームをイメージ化
キャプチャーできるなら、エロビを借りてきてMPEG化

物がいいのがあれば、ISDNでもどんどんファイル増えていきますよ

でもフレッツISDNで速度が128k? 

89 :ナナシサソ:01/09/19 18:51 ID:5lrfZZyQ
>>87
やはりな、フフフ

90 : :01/09/19 18:52 ID:OOomRRYE
>>88
手持ちのゲームをイメージかってなんですか・・・?やり方が分かりません
速度は正確には115200bps

91 : :01/09/19 18:53 ID:OOomRRYE
>>89
いらないから消しましたで

92 : :01/09/19 18:53 ID:H1/xMVOk
低速生きろ生きろ生きろ
低速は偉いぞ偉いぞ偉いぞ

93 : :01/09/19 18:54 ID:OOomRRYE
消してませんでしたわ

94 :ハゲタカ:01/09/19 19:00 ID:GB5XZEZg
速度を解き放て
明日は光だぞ

95 : :01/09/19 19:02 ID:p.Jw9AeM
>>90
http://members.tripod.co.jp/~taikuu/fcdwav_faq.html

ここ読んでください<イメージ化> でもFCDは勘弁........
どんなゲーム持ってます?

96 : :01/09/19 19:16 ID:3Pjux/9.
>>95
ゲームってPCですか?PCならビートマニア打!とタイピングオブザデッド
後はフリーソフトと2chソフトがちらほら・・・PSとかのTVゲームなら
30本以上持ってます。1階接続切ったのでID変わります。

97 :DSLだ文句あっか:01/09/19 19:20 ID:SiGranu.
低速は大量リクとか動画に入れたりしないかぎり許すけど
回線偽装してる奴は許せん!DSLで↓が0.78k(゚Д゚)ハァ?
それと偽装して親になってる馬鹿低速野郎
接続失敗するし検索は全然ヒットしないし(同人なら普通腐るほど出てくるぞ)
低速は低速らしくやってろ!ふざけた真似するな

98 :DSLだ文句あっか:01/09/19 19:21 ID:SiGranu.
×偽装
○偽称
俺も逝ってくる

99 :フレッツISDN:01/09/19 20:43 ID:uoqt1PDA
自分はISDNなので低速らしくUL,DL数共に1にしてるから
6〜7kはそれでも出るはずなんだよ。
それなのに今交換中の相手が俺以外のやつともしているからか、
3〜4kしか出てこない。非常に腹が立つ。
ISDN以下の速度しか出ないくせに
ISDNは死ねとか言われてモナーヽ(´ー`)丿

100 : :01/09/19 21:46 ID:lN0tfLfM
今使ってる環境は平均で9kbps〜7kbps(フラッシュゲット使ってる時)
程度なんだけどこれって早い方?

101 :ななし:01/09/19 22:05 ID:pbKG..zg
AirH"でようやく常接環境になってMXするように
なったけど、早くても3kだよ。動画なんて申しわけなくて
手を出せないし。もせ専門でも辛い。

 それでもIMで「気にしないで持っていってください!」なんてDSL
の人から返信もらうと、真心身にしみる。意外に心広い人多くて
世の中捨てたもんじゃないと思う。

102 : :01/09/19 22:25 ID:Ut4E5hME
                        ∧_∧
∩_∩             ∧_∧   ( ´∀`)
|    |     ∧_∧   (´∀` )  /   ̄_))
|    |     (´∀` )(( ̄ ̄   \(   / ̄
∧_∧  /⌒\⊂  | ‖  ̄ ̄`  | \\\
( ´∀`) / /\    | ‖ _///   / / /
∪ ̄∪(_)  \_ノ ミ (__(__)   (_)_)
 「I」     「N」      「D」     「S」

103 :名無しさん:01/09/19 22:31 ID:rTp1oXc.
>>100
bps?
ネタならつられたり。。。

104 :asdf:01/09/19 22:39 ID:.KzX/bZg
ふらっしゅげっとって、こうかんそふとじゃつかえないよね??つかえるの?

105 :ERROR:名前を入れろやゴルァ!:01/09/19 23:18 ID:JMwaeagw
うむ。時々DSLとかでも3Kとか5Kとかのヤシいるわな。ありゃなんなんだろ?
欲張りすぎなんだろな?ケーブルは所詮その程度だとしても。

仕方ないときとかはある。確かに。
色々検索してキュー沢山入れるんだけど、ほとんど順番待ちなので運良く開始
するまでまったり待とう〜とか思ってると、相手からカウンター入って双方開始・・・
なんつーパターンで 5vs5 とか、 7vs7とかになって焦った経験有り(ISDN128の頃)
ひたすらIMでごめんなさいを送りまくった。

106 :ナナシサソ:01/09/19 23:18 ID:RNo46NEE
50k bit per secondって早い方ですか?

107 :ななし:01/09/19 23:21 ID:OFZA1F3U
>>104
頑張って使えるようにしてくれ

108 : :01/09/19 23:36 ID:Q4k3Mwt2
>>101
動画落としに来いYO!1週間でも付き合うぜ(ワラ

109 : :01/09/20 00:31 ID:Tr43uPMs
56kからもせ6個連リク
DOMじゃないようなのでほっといたんだけど
全部途中できれちゃう
きれたら次のが最初からはじまるーまたきれるって感じで
4個の途中ファイルができて一つも完全におとせてません
眠いのでそろそろPCきって寝ようかと思います

110 : :01/09/20 00:43 ID:YEBCkB5Y
>>109
そいつこないだ会った事があるぞ。5MB弱の同人誌に連キュー入れまくって
余りの遅さに自動切断。また新しいキューを入れる。片っ端からキュー入れて
放置しているようだから相手にしない方が良いよ。

111 :名主:01/09/20 00:45 ID:vXr/6gvI
>>108
そこまでするくらいなら、メルアド交換してRでやりとりした方が早い。
実際MXで知り合った56kの友人とCD−R,ビデオテープ送りあってる。

112 :ねねねねね:01/09/20 00:48 ID:teR2l8VY
今40Mくらいの動画DLさせてもらってるんだけど、1,9〜2.0くらいまでしかでない。
さすがにキツいわ・・・。

113 : :01/09/20 01:23 ID:Tr43uPMs
>110
ipみてみたらesドメインなのでスペインの人だったYO
リクいれてきたのアークエネミーだったし
ケーブルなのに1kとかしかでてなくてびっくりだ

相性の問題か?

114 : :01/09/20 01:25 ID:ctpDikpY
FTTHになれば10人と同時に交換しても全員速度MAX出てまだまだ帯域余ってるよ
新作エロゲと光回線、それと大容量HDDがあれば欲しい物は大抵揃う

115 :名無し:01/09/20 01:28 ID:7kMvGNzc
っていうか、あんまり低速ウザイとかヤな事言いたくないし、少しくらいなら
繋いでやりたい気持ちもあるんだよ。NTTのせいってのも確かにあるし。
だが、こっちもUL20kのケーブルだからさ、同時ULは1が限界だし、同時に
繋いでやって糞ケーブルだの何だの言われるの嫌だしな。
全ては日本のネット環境を10年遅らせたと言われているNTTのせいって事だ。

116 :名無し~3.EXE :01/09/20 02:04 ID:Vgj0yago
>101 >108
おれもAirH”なんだがMXは辛くてほとんど使ってない。
この前40M落とした所で自分のOSが落ちた(鬱
一度落ちると二度と同じ人見つけられないけど、見つける方法ある?

あと、ウチだとDLはMAX2.5kくらいしか出ないよ。
ULされると0.5kしか出なくなる。動画はもっぱら友人頼み。

117 :烏賊:01/09/20 04:29 ID:sKLGif4k
おれは学校からだけど
学校同士だと250Kはでる
同じ学校の同じ研究室の奴とためしにやったら
1000Kでた!

118 :_:01/09/20 04:53 ID:Fad6fwVU
>>117
あたりまえだのクラッカー

119 :ななし:01/09/20 10:08 ID:McUEi4xs
>>118
あたりまえだのクラッカー→(・∀・)オイシイ!!

120 : :01/09/20 13:00 ID:ubFmb/AE
100M光ケーブル同士でMXをやると何k出る?

121 :奈々氏:01/09/20 13:17 ID:56a9BvI6
>>79,>>99
ISDNって上下合わして64Kじゃなかったっけ?
おれもISDNやけどUL始まるとDL速度4K台まで落ちるし。

122 :フレッツISDN:01/09/20 13:39 ID:r6uSXIeM
>>121
何か勘違いしている模様。
更なる勉強に励むべし.

123 :.:01/09/20 13:40 ID:Od13mn4Y
おでもケーブルだけど80kでたのが最高です。
まあ20kでればいいほうっす。
超低速な外人さんが、おでの好きな歌手連休いれてきたけど全部
落とさせてあげた。同じ趣味だたのがうれしかたのよ!

MXにはまったのは風邪で寝込んでる二日前から。明日はもう直ってるから
できないね。嗚呼HDD買わなければ!

124 :フレッツISDN:01/09/20 13:50 ID:fxUDsPD.
>>121
ISDNって上下合わせて64Kbpsだよね。
7Kb/sでDLしてるときにカウンター入れられて
UL開始すると、DLが4Kb/sまで落ちるし。
ADSLとの交換では DL:2Kb/s UP:7Kb/s になっちゃうよね。
そこで帯域制限かけるかどうか迷う。

125 :144:01/09/20 13:59 ID:49qJSTng
>>124
漏れは DL:8KB/s UP:7KB/s まで出たことがある
相性でだいぶ違ってくるぞ

126 : :01/09/20 14:00 ID:LQjuYl8o
でっかいうんこでた

127 :  :01/09/20 14:04 ID:J76Rlxsk
>>126
おめでとう(^^)
おれ便秘気味。

128 : :01/09/20 14:07 ID:1Ge8Ujy.
>>124
ADSLとの交換だと帯域を食われまくるからUP制限を6〜7KB/s
ぐらいにするとお互い同じくらいの速度が出て(・∀・)イイ!

自分はADSLですが、ISDNの方と交換するときには向こうに帯域制限を
かけてもらうように、IMを送ります お互い気持ちよく交換できます

129 :_:01/09/20 14:31 ID:3OXf7sPM
>>120
過去最高だと相互2M/sくらい
速度表示がオカシクなるので正確にはわからんよ

130 :フレッツISDN:01/09/20 16:33 ID:L/YfKTFE
以上,今までの結論を言うと
低速死ねなんて言われる筋合いは全くないということですね!

131 : :01/09/20 16:51 ID:XejMvKBU
NTT死ねって事で

132 : :01/09/20 16:53 ID:9dsR9MhU
共有次第だよな

133 :isdn:01/09/20 16:54 ID:1eOngRGg
>>129
もの凄くうらやましい、100M光ケーブルって費用はどれくらいで使えるの?

134 : :01/09/20 16:56 ID:twFnkuzU
ついでにZAQとJ-COMも死ねって事で

135 :ナナシサソ:01/09/20 18:19 ID:WX2ae8j2
DSLの速度は実際どれぐらいが相場なんだ?

136 :.:01/09/20 18:29 ID:wMA1r.9s
こっちは大体1Mぐらいでるんだけど、相手が帯域絞っている
事が多いから平均30k/sぐらいしかでない。
ちなみにフレッツ。

137 :ナナシサソ:01/09/20 18:39 ID:uk7shsRw
相手DLにボトルネックがない場合。相互にDL、UL
一人に1つULだと30〜40KB/s、一人に2つULだと合計で40〜50KB/s。
2人に1つずつULだと合計で50〜55KB/s。
でも一人で一つのULでも55KB/s使える人も居る。

138 : :01/09/20 18:51 ID:1oc52/fs
今、DSL同士でダウソ0.26k/sに絞られて残り時間18893分
ですが何か?

139 :名梨:01/09/20 19:11 ID:74swIkNw
ご愁傷様。

140 :ナナシサソ:01/09/20 19:54 ID:O2pmx/ec
回線に余裕があって複数UL/DLしてる奴は別にかまわないけど
取引増やした挙句、10KB/s切るクソDSLは氏にやがれ!!

それなら最初からISDNと1対1取引したほうがマシじゃ!!

141 :  :01/09/20 19:57 ID:V6LMqKJY
>140
激しく同意

142 :(・∀・):01/09/20 19:58 ID:XVSuWsdA
>>140
コカンスルカ?

143 : :01/09/20 20:05 ID:U.c95PBc
>>140
まぁまぁ、僻むなよ、低速君。

144 :  :01/09/20 20:06 ID:nOHpXseo
学歴板逝くと「低学歴氏ね」って言われるよ。

145 :   :01/09/20 20:15 ID:m8Fi8zkQ
誌ね紙ね

146 :名無し:01/09/20 20:16 ID:gDv5Jb4Q
俺はDSLだけど、DL35k UL50くらいが最高、NTTの近くに引っ越してー、、
てゆか、交換途中にオフラインになっちゃう人ってなんなんだろう?
寝る前や出かける前にPCの電源落としちゃうのかな?
常時接続を騙った56kやISDNなのかな?
それとも単にネットが切れやすい、orマシンが不安定なのかな・・・、よくわからん。

最近これのせいでただでさえ少ないHDDの容量が不完全ファイルで埋まって
困ってる。

147 :名無し:01/09/20 20:19 ID:CS6ZOFwo
>>146
親が切れたんじゃねえの?

148 :   :01/09/20 20:26 ID:1oc52/fs
回線に余裕がないくせに複数UP/DLしてる低速野郎は
氏にやがれ!!

149 :名無し:01/09/20 20:35 ID:CS6ZOFwo
>>148
その元気を別のところにぶつけてくれ

150 :DOM:01/09/20 20:42 ID:YC775./E
>>148
お前は心に余裕がない

151 : :01/09/20 20:50 ID:7nC3FSRM
>>147
交換中なら親切れても大丈夫では?

152 :148:01/09/20 21:05 ID:1oc52/fs
うむ!ところで光でMXやってる人いる?

153 : :01/09/20 23:11 ID:kc9PczJg
うむ
>>148 ワラタ

154 :あんちゃん:01/09/20 23:14 ID:CS6ZOFwo
>>151
えっ?交換途中って交換中にってことなの?
交換途中って言うから、切断されて
もう一度レジュームって状態なのかなって思ったんだけど・・・

155 : :01/09/21 00:57 ID:6LMd6THw
>>146
俺もDSLなのに、DL最高速が10KB/s、ULは50KB/s。
DSL相手にDL2〜3KB/sとか良くある。相手に悪くてMP3ぐらいしか落とせないよ……
だから、PCの電源落とさない限りは、どんな回線速度でも蹴らない。繋がればね。
ネットの速度判定してひっくり返ったな……64kISDNと殆ど変わらないんだもんな……

156 : :01/09/21 01:50 ID:wGxTbGCk
288とか144ってどこの国の人?
暇だからもせ開放してるとはいえ、さすがにコイツらはちょん切りてぇ〜

157 :ERROR:名前を入れろやゴルァ!:01/09/21 02:47 ID:poB8veho
>>155
MTUの設定とかしてるかい?
Win9x系はMTUとRWin設定しないと激遅だよ。
俺、スピードテストで700Kbpsから1.3Mbpsになったもん。

>>156
回線偽称とかも多い。あと、自動で表記変える設定にしてるやつとか。
でも本当に遅い人は本当に遅い。時々いるね。検索して出てきて緑色だけど
スピードが赤でがっくし・・・って感じ。

158 :アラーまんせー    :01/09/21 02:52 ID:H1Ok0TKc
>>1
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=download&key=1000486009

DOMってもいいじゃないpart2に参加しない?

159 : :01/09/21 02:57 ID:ggUQTgoA
>157

具体的に、どのように設定するのですか?

160 : :01/09/23 16:31 ID:5vL1pRs6
>>157
その設定のしかた分からないよお難しい

161 :sage:01/09/23 17:20 ID:ZHr7BoeY
低速回線よりも、Cable相手で、こっちからのUPが50KB/sでDLが5KB/s程度
ってのがよくあってつらい、そして対外こっちが落とし終わる前に、切れてしまう。

162 :初心者 桜木:01/09/23 17:25 ID:W9qUkhVM
>>161
お人好しですな

163 : :01/09/23 17:27 ID:i.1bdAXA
>>160
プロバ板にいけば分かると思うよ。

164 :ERROR:名前を入れろやゴルァ!:01/09/23 17:48 ID:wtlawyn2
>>159
スマソ、会社だったんで、IDでるから書き込めなかった。
設定はレジストリいじるんで、よく分からない場合は手を出さない方がいいかも。
あくまで自己責任で。
ttp://www.asahi-net.or.jp/~vj5y-tkur/adj_mtu.html
ttp://www.zdnet.co.jp/news/0103/16/adsl_honda2_m.html
この変を参考にやってくれ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)