5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問(winMX)

1 :初心者:01/09/17 23:36 ID:LszEOOzM
曲をDLすると、○○○(曲名)には無効なパスが含まれています。
となってDLできません。
どうしたらいいか誰か教えてください。

2 : :01/09/17 23:37 ID:F6qj3yBU
単発質問スレ ■■終了■■

3 :初心者:01/09/17 23:38 ID:LszEOOzM
真剣です。誰か教えてください。

4 :初心者:01/09/17 23:39 ID:LszEOOzM
真剣です。
さげないでください。

5 ::01/09/17 23:40 ID:TrV96V7s
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=download&key=1000725902

6 : :01/09/17 23:42 ID:F6qj3yBU
−ポл榎掛弓芸鋼旨楯酢掃竹倒培怖翻慾處嘶斈忿掟桍毫烟痞窩縹艚蛞諫轎閖驂黥

7 : :01/09/17 23:42 ID:mHoQQklQ
「初心者」という看板は免罪符ではないのだよ。

8 :nameなし   :01/09/17 23:42 ID:AZSW7PcM
くわばらくわばら・・・・

9 : :01/09/17 23:42 ID:HtImIMvY
さげ

10 :nameなし   :01/09/17 23:43 ID:AZSW7PcM
例:ポルノグラフィティ・・・

11 :F6qj3yBU:01/09/17 23:51 ID:F6qj3yBU
ex:
竹内まりや−五輪真弓ポイズンメドレー.mp3

ケケ内まりや - 五輪真ゆみポイズンメドレー.mp3

12 : :01/09/17 23:57 ID:5rNQmkmM
「DLすると〜DLできません。」って意味不明。
日本語勉強して出直してこい。

13 : :01/09/18 00:40 ID:2VxXXeJg
ネタです
もっと笑ってください

14 :初心者:01/09/18 06:39 ID:mKc46v/Y
そろそろ写真屋に手を出そうと思うのですが
どうやったら手に入りますか?
初心者なんで教えてください
マターリいきましょう!

15 :うぐぅ、さん:01/09/18 06:43 ID:H2EDY/XE
>>14
貴方が欲しい写真屋って、バージョンいくつ??

16 :初心者:01/09/18 06:44 ID:mKc46v/Y
>>15
オラシラネー

17 :うぐぅ、さん:01/09/18 06:45 ID:H2EDY/XE
>>16
オラモシラネー

18 :初心者:01/09/18 06:45 ID:mKc46v/Y
>>15
逆にあんたのチンポコのバージョンを聞きたいぞよ

19 :うぐぅ、さん:01/09/18 06:45 ID:H2EDY/XE
ver.9j

20 :初心者:01/09/18 06:46 ID:mKc46v/Y
マッジ?交換キボン

21 :うぐぅ、さん:01/09/18 06:59 ID:H2EDY/XE
>>20
スマソ眠い・・(w
また今度・・

22 : :01/09/18 07:11 ID:mKc46v/Y
>>21
うんおやすみ

23 :と言いつつAGE:01/09/18 07:50 ID:y/5VAqvg
下らんスレは
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage

24 : :01/09/18 08:47 ID:CuKCuKfY
ある日、アメリカ君がアラブ君に殴られました。
ちょっと鼻血が出るぐらいのケガだったのですが、周りのロシア君やイギリス君は
「大丈夫?」と一応心配したフリをしながら「あーあー、自業自得だよ」と心の中では思っていました。

だってアメリカ君は、度々クラスの誰かをけしかけては、アラブ君をいじめている張本人だったのですから。
いつかこういうことが起こるだろうなとみんな思っていました。
ところがそこでアメリカ君の取った行動は意外でした。

アメリカ君「いってぇ!許せない!!こんな暴力行為を許していいものか!!
      これはもう僕だけの問題じゃない!!クラス全体の問題だ!!」
アメリカ君「みんな、わかっているのか!クラスの自由が侵されようとしてるんだぞ!!」

ロシア君「・・・・・・。」
イギリス君「・・・・・・。」
日本ちゃん「・・・・・・。」
カンコ君「・・・・・・。」

みんな心の中では「テメーの問題だよ」とか「お前の自由ってアラブをいじめる自由かよ」
とか思っていましたが、とりあえずエヘヘとか「そうだね」とか言っておきました。
だってアメリカ君は粗暴で、何か気に入らないことがあるとすぐ相手に暴力を振るうのですから。
悔しいことに力だけは強いのです・・・そう、力だけは・・・。おかげで脳ミソも筋肉ですが。

25 :   :01/09/18 09:20 ID:DBUxprvQ
>>1
というか同スレ↓あるじゃん
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=download&key=1000725902
晒しage

26 :ナナシサソ:01/09/18 09:54 ID:HyJlm33E
>>24
板違いもいいとこだけどワラタ

27 :dir:01/09/18 13:04 ID:Pi5in6Bc
あなたは今、大人気アイドルグループ モーニング娘をご存知ですか

事あるごとに脱退、加入を繰り返していきその都度新しい人間が
中心として活動をしています

が、その加入、脱退に関して不自然だと感じた人はいませんか
この一連の動きはあくまで最初から予定されていたことなのです
また、キャラクターがいきなり変わったり体型が変わったりするのは
なぜなのでしょう
それも最初から予定されていることなのです

28 : :01/09/18 13:12 ID:yvzG9N1Y
>>24
激ワロタ

29 :初心者:01/09/18 14:30 ID:SHaQr//Y
>>2-28
て優香、お前ら皆氏ね!
>>24はワロタけどな!

30 :初心者:01/09/20 08:36 ID:JMCsd8q6
>>29
誰だテメー

31 : ◆j0OybbmU :01/09/20 10:41 ID:rqH4mCvI
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/4507/ghost000.jpg
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/4507/ghost001.jpg
上のURLからwinmxの2.6verがDL出来ます。

はい。 だから何だと言われたらそこまでです。
私にも、よく分かりません。
実は、上の二つ、オカルト板から拝借したものです。
「これ以上に無い恐怖」らしいのですが、何が恐いのか正直分かりませんでした。

winmxの2.6ver以外に何か意味があるなら、どなたか教えて下さい。
尚、呪われても責任はとりません。

32 : ◆j0OybbmU :01/09/20 11:24 ID:vXoOCPOg
>>31
失礼、こちらの質問はもう結構です。
「初心者質問箱」で相談します。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)