5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FINALDATA

1 :sss:01/09/17 09:49 ID:11F7aaLI
落とせる場所があったら教えて下さい。

2 : :01/09/17 09:53 ID:HyxVjyjY
2

3 ::01/09/17 09:58 ID:XsBhlXkM
今だ!3ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

4 : :01/09/17 10:01 ID:9MtsZJH.
http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se146609.html

5 : :01/09/17 10:04 ID:EZzE9MMQ
2ちゃん駄スレアワーの時間がやってまいりました。本日は駄スレ研究の第一人者、
 恩田擦次郎さんにスタジオにお越しいただきました」
「よろしくお願いします」
「さっそくですが恩田さん。このスレッドは駄スレとしてはどの程度のレベルでしょう?」
「そうですね。まあ、並み程度といったところでしょうか」
「ははあ、並みですか。その判定の基準は、一体どのようにおつけになるんですか?」
「ええ、私ども駄スレ愛好家の間では、三段階の基準があるんですよ。
 まず、私怨による誹謗中傷や個人情報の公開を行ったスレ…これを厨房スレといいます。
 削除対象になる最悪なスレですね。
 次に、このスレのようにつまらないネタで立ってしまったスレ。これを駄スレといいます。
 最後に、まったくレスがつかないままDAT落ちしたスレ。
 これは瞬殺スレッドと呼ばれ、愛好家の間で最も優秀な駄スレと言われています」
「レスがまったくつかないスレッドが優秀なんですか?」
「そうです。どんな駄スレでも大抵の場合は『終了』『1の母です』等のレスがつきますからね。
 まったくレスがつかないままDAT落ちするのは、まさに至難の業なんですよ。
 目立たないタイトルに、当り障りのないテーマ、煽りやマジレスがつかない内容…
 微妙なバランスを保って、誰の目にもとまらずひっそりと下がっていく…まさに芸術です」
「なるほど…駄スレひとつ取っても奥深い世界があるんですね。
 では、このスレッドの1は、瞬殺スレッドを作れる才能というのはありそうですか?」
「残念ながら難しそうですね…。見るからに自己中心的な内容で、名声欲が強そうですから、
 すぐに煽りレスがつくでしょうし、レスがつかなければ自作自演してしまうタイプですね」
「では最後に、ここの1にアドバイスをお願いします」
「人には向き不向きというのがあります。残念ながらあなたはネット活動には不向きです。
 周囲の反応をダイレクトに受けて喜びたいというあなたには…そうですね、
 発展途上国でのボランティア活動などが向いているんじゃないでしょうか?」
「ありがとうございました」

6 :sss:01/09/17 10:08 ID:XFWG7QRc
>4
出来ればノー payで

7 : :01/09/17 10:11 ID:ly9lTj3M
>>6
つまり犯罪行為の教唆をしろといいたいわけですね。

8 : :01/09/17 10:34 ID:nercmOvY
FinalData (Enterprise)
ENT50008-0037-000000000002

FinalData (Standard) http://www.vector.co.jp/soft/dl/win95/util/s0159847.html
STD11033-0203-032627571524
v1.0 STD32410-1127-000000000066
STD40419-1126-000000000182
STD38418-1125-000000000278
STD36417-1124-000000000374
STD40414-1131-000000000482
STD38413-1130-000000000578
STD36412-1129-000000000674
STD34411-1128-000000000770
STD48418-1135-000000000898
STD26001-0020-000000000054
STD32004-0023-000000000566
STD24000-0019-000000000150
STD30003-0022-000000000662
STD32009-0018-000000000266
STD28002-0021-000000000758
STD30008-0017-000000000362
STD42009-0028-000000000886
STD34005-0024-000000000470
STD40008-0027-000000000982 

どこにでも転がってる

9 : :01/09/17 10:39 ID:oOLdSFlI
http://www.wonderland.jena.co.uk/cotw/125-83rq/green09a.jpg
偽装は自分で調べろ

10 :11:01/09/22 15:26 ID:ZFzNeNFA
できるならエンタープライズ版を・・・

11 :____:01/09/22 15:31 ID:SXJ6H/4o
俺もってるよ。MXでも共有してるのでもっていって良いよ

12 : :01/09/22 15:33 ID:nGwVkDcE
>>9
グロ〜
回線の速さをうらむ・・(T_T

13 : :01/09/22 15:56 ID:rtx2IoyQ
26万すると言うの嘘なの?

14 ::01/09/22 16:00 ID:kwzV.2sE
>>1は「dru」か?

15 :おまるさん:01/09/22 16:06 ID:JCr82qis
今だ!15ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

16 :名無し:01/09/22 16:38 ID:OnGCBtsA
WIN MXに無かったか?
4MBくらいだからDOMでも落とさせてくれるんじゃないの?

17 :こっこ:01/09/22 16:53 ID:Zqcs3JYg
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

あります

18 : :01/09/24 00:56 ID:rxGKSiwA
>>17
今時そんなブラクラに引っかかるヤシいるか?(藁
vectorで製品版ダウソして尻集使えばいいじゃん。

19 :ナナシサソ:01/09/24 01:04 ID:MI5OSYMY
俺24万するの持ってるけど、使い方がいまいちよくわからん
ほんとに復活するのか?なんて疑ってしまう・・・・

20 : :01/09/24 01:14 ID:B4uGkQsI
>>19
素のファイルならだいたい元に戻るけど、圧縮ファイルだと解凍できない
場合が多い。

21 :ナナシサソ:01/09/24 01:17 ID:MI5OSYMY
そうなんですか!?あまり使わない方がいいみたいですねー

22 :モン:01/09/24 01:18 ID:JiIa1wNQ
今だ!22ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

23 :sage:01/09/24 08:41 ID:i/r/W8As
NTFS版のエンタープライズ版はまだどこのFTP鯖にも
ないみたい
FAT版のエンタープライズはどこにでも落ちてるけど

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)