5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

myplay

1 :名無しさん@ダウンロード板:01/09/16 18:24 ID:B7h9TwUc
MP3ファイル専用のフリースペース。
アカウント取得はきわめて簡単で、メールアドレスと名前(ID)と
パスワードだけでものの30秒もかからずに取れてしまう。
myplay ではドライブではなく、ロッカー(Locker)と呼ばれるスペースに
自分のMP3やWeb上のフリーのMP3を簡単に保存できる。
アップにはDROPBOXというプログラムで簡単に一括ロードが可能で、
動作も軽いのでアップしていることを忘れるほどです。
共有に関しては、プレイリストの形で可能。ReGet等は使えず
配布にはあまり向かないが、3GBの容量は魅力。

http://www.myplay.com/

2 :不明なデバイスさん ◆zKQna1OU :01/09/16 18:30 ID:bpHLuKyg
                      ∧__∧   //~⊇
                      ( ´_ゝ`)  ./ /
                       /.    ^ヽ-’ ./
                 ⊆ヽ_ノ|     |`ー-'        ⊂ー‐-、
     ふーん  ∩      `ー ―|    |              `ヽ |
     ∩_∩  //         /     l⌒lヽ       ∧__∧ ||
    ( ´_ゝ`).//         / /"`ー|__/-’      (´く_` ) |.| ふーん
     (二二二_/        く (        と`ー、,/     `'.ノ
      ヽ    ヽ二つ     ヽ |        `ー、__ノ、    )
  ___|___|_______ _|.|________(  x   )
  \           \     (  l      \.     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\            \     ̄       \            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 : :01/09/16 18:43 ID:uFAc4ZZc
>>1
リゲ使えますけど
つか使わないと(ブラウザで落とすと)ファイルが中途半端で落ちてくるから駄目

4 :名無しさん@ダウンロード板 :01/09/16 19:14 ID:B7h9TwUc
>>3
すいません。実は某サイトの紹介文よりのコピペです。

2ちゃんねる内(ざっと見回した限り)にはmyplay関連のスレッドが
なかったので、ここで情報交換 etc などをしていきませんか?

5 :名無し募集中。。。:01/09/16 19:49 ID:bv8PTz3E
http://mpeglayer3.itgo.com/link.html
( ´_ゝ`)ふーん

6 : :01/09/16 20:02 ID:sKrZgXyo
割れるか割れないか
それが問題だ

7 ::01/09/17 02:18 ID:.QiwJkqA
どんな使い方してる?

8 :DOM野郎さん:01/09/17 02:42 ID:izdY3Mx6
mp3中心のうぷ板ではまだまだ現役な感はあるけど、
あんまりアクセス集中すると凍結されることもあるみたいね。

ログインしてる時に別の誰かが入ってくると自分が締め出される形になって
再ログインしなきゃいけない。
ところでDROPBOXってもう使えないの?リンクも見当たらないし。

9 :質問者さん:01/09/17 07:03 ID:JCodwghw
>>3
Iriaじゃだめですよね?Ivinerでもだめだったのでやむを得ずブラウザで
DLしたことがあったんですが案の定失敗してしまいました。
そのときの失敗ファイルが今でも削除できなくって困ってます。
どうすればいいんでしょう?

10 : :01/09/17 09:16 ID:oOLdSFlI
Webフォルダで使えて回線早くて大容量なとこどっか無い?

11 :( ´ Д `)さん:01/09/17 10:27 ID:zL8cjOAA
>>10
みんな逝ってしまったよ。。。

12 :名無しさん:01/09/17 16:32 ID:KYXjEO.Y
動画のUPってどうやるの?

13 :( ´ Д `)さん:01/09/17 17:13 ID:zL8cjOAA
http://salad.2ch.net/download/kako/988/988012316.html

myplayスレって定期的に立ってはすぐDAT落ちするのね。
情報少ないなぁ。。。

14 : :01/09/17 17:32 ID:X35XZbzk
myplayは簡単にファイルを消されるから...........
信用できる人にしか渡せないよね
動画は無理じゃないのかな タグをチェックしてるという話を聞いたことが
ありますよ。

15 :22世紀を目指すナナシサソ:01/09/17 17:42 ID:qPXxu3JY
集めたMP3を保管するのが面倒ならいいかもね
個人で使ってて消されたら困るけど

高速回線限定か(鬱

16 : :01/09/17 17:47 ID:KYXjEO.Y
CDから直接コピーってできます?
あと他人の公開ファイルを直接自分のアカウントにコピーするには?
教えて君ですいません。

17 :22世紀を目指すナナシサソ:01/09/17 18:14 ID:qPXxu3JY
>>16
>CDから直接コピーってできます?
意味わからない
>あと他人の公開ファイルを直接自分のアカウントにコピーするには?
個人用なので不可
他人と使う場合はメールとパスを公開するので消される可能性がある

18 : :01/09/17 18:18 ID:KYXjEO.Y
>>17
レス サンクス。

19 : :01/09/25 16:58 ID:tml4GZrE
フリースペース。
アカウント取得はきわめて簡単で、メールアドレスと名前(ID)と
パスワードだけでものの30秒もかからずに取れてしまう。
myplay ではドライブではなく、ロッカー(Locker)と呼ばれるスペースに
自分のMP3やWeb上のフリーのMP3を簡単に保存できる。
アップにはDROPBOXというプログラムで簡単に一括ロードが可能で、
動作も軽いのでアップしていることを忘れるほどです。
共有に関しては、プレイリストの形で

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)