5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  WinMX以外のファイル交換ソフト教えて  

1 :モコ:01/09/15 03:19 ID:8iU15.zs
WinMXがいいけど重いからさ〜みんなのお勧めは?

2 :ななし:01/09/15 03:20 ID:V.tCJc/.
MX、重くないよ?

3 : :01/09/15 03:21 ID:E/Z1DomI
おすすめはもちろん、WinMX。

4 :ヽ(;´Д`)ノ:01/09/15 14:26 ID:NzFFJyuw
もちろんWINMX

5 :      :01/09/15 14:27 ID:qsLRGFD.
WINMX なんてどう?

6 : :01/09/15 14:27 ID:c53eAxvk
WINMXなんかいいみたいだよ

7 :りお:01/09/15 14:29 ID:v6GSR/tw
重いの?
パワブレやってICQやりつつも普通に動きますが?
PCの程度が低・・・。

8 : :01/09/15 14:29 ID:mo9/Jr7w
WIN-MXが最高だってさ!使ってみたら?

9 : :01/09/15 14:30 ID:TJwSGtRs
みんな、わかってないな〜。いま時代はWinMXだよ。

10 :ナナシサソ:01/09/15 14:31 ID:HV5iRQTg
>>3
IDがDomカコ(・∀・)イイ!

11 ::01/09/15 17:21 ID:rt.0JqWc
WinMX しらないの? 今度使ってみなよ

12 : :01/09/15 17:31 ID:TmfYxBvo
あえて薦めるならWinMX

13 : :01/09/15 17:38 ID:2r4yr.l2
一番のオススメはWinMX2.6かな

14 : :01/09/15 17:41 ID:6Uvva.Qc
Animation Gifmakerは?

15 :ナナシサソ:01/09/15 17:43 ID:gkkwcGiE
http://www.bpftpserver.com/download.html

16 :210.229.206.193:01/09/15 17:44 ID:mXoAYCLs
自慢じゃないけどWinMX

17 :名無しさ:01/09/15 18:28 ID:c9rGBBfg
WinMXを使い始めて彼女ができました

18 : :01/09/15 19:01 ID:io4apobk
PCLIFEかなんかにMXとLIMWIREが紹介されてる
LIMWIREってそんなにいいのか?
インターフェイスはMXよりはるかにカッコいいな

19 :       :01/09/15 19:47 ID:yMU9IEUQ
>>17
俺なんかWinMXを使い始めて
身長が5センチも伸びたぞ

20 : :01/09/15 19:54 ID:9aExmUw2
>>17
私は埴輪が有田焼になったってカンジ。

21 :名無しさん@DOM蹴ろう:01/09/15 20:13 ID:VK0gsygo
>>17
俺はMX始めて心に余裕ができたよ。

22 :210.229.206.193:01/09/15 21:25 ID:mXoAYCLs
MXは近い将来、ガンの特効薬になります。

23 :名無し過ぎ:01/09/15 21:49 ID:grUGX0k.
MXの他にもMXっつーいい交換ソフトがあるらしいよ。

24 : :01/09/15 21:51 ID:rPmQMa4Q
あんまり教えたくは無いんだが...........
MXってのが今赤丸急上昇みたいだよ

25 :名無し過ぎ:01/09/15 21:54 ID:grUGX0k.
俺はMXを使い始めてからウェストがみるみるうちに細くなってねぇ。
友人に「若若しくなった」って言われたよぉ。今まで腹筋運動等の
ハードなトレーニングを続けてたけど、このMXのおかげでこの前なんか50円拾ったよぉ。

26 ::01/09/15 21:58 ID:4lu0/3hw
GNUTELLAってもう使えないのですか?

27 :名無し過ぎ:01/09/15 21:59 ID:grUGX0k.
MXのおかげでトイレはいつも清潔で生徒達から評判です。
CMにケインコスギが映ってるくらいで愉快になるよ。

28 :210.229.206.193:01/09/15 22:01 ID:mXoAYCLs
今ならそんなMXを、たったの1万円でご奉仕!!

29 :名無し過ぎ:01/09/15 22:03 ID:grUGX0k.
この前MXに乗って名古屋まで行ってきたよぉ、
気分は最高だねぇ。昼食はもちろんMX、寝床もMXだったね。
はぁ・・。なんか最近汚ねぇなぁ、部屋、MXでキレイにするか。

30 : :01/09/15 22:05 ID:rPmQMa4Q
MXにはまだ、俺の知らない機能がいっぱいあるみたいだな

31 :名無し過ぎ:01/09/15 22:06 ID:grUGX0k.
今日なんてMXを利用してBorntobeの歌詞を覚えたし。
でもさぁ、最近あいつ(MX)調子乗ってんだよね。
この前一緒に遊ぼって言ったのに俺ん家来なかったし。コーヒーのCMなんかに出ちゃってさ。
でもやっぱり俺はそんなMXが好きで仕方ないよ。明日中には告白するつもりだ。

32 :名無し過ぎ:01/09/15 22:11 ID:grUGX0k.
ちょっとこれタブーなんだけどさぁ。あのテロ事件、実は支持者、MXだったんだよね。
俺はやめろって言ったんだけどあいつが突っ込んじゃって、もうどうしようもないよ。
あいつ(MX)に告白したんだけど、OKだった。めちゃくちゃうれしい。
明日一緒に映画見に行く予定だ。映画はもちろん「キン肉マン2001」って、言わないでもわかるか。
そしてその後あいつを殺るつもり。

33 :名無し過ぎ:01/09/15 22:16 ID:grUGX0k.
あ、やっぱり映画、おじゃ魔女ドレミでお願いします。

34 :210.229.206.193:01/09/15 22:18 ID:mXoAYCLs
>>33
了解・・って33も一緒に行く事になってるよ?

35 : ◆WINMX3M2 :01/09/15 22:23 ID:UQK5avNE
>>32=>>33に対する>>34の発言が意味不明
私はもちろんなっぷ(藁

36 :210.229.206.193:01/09/15 22:25 ID:mXoAYCLs
>>35
レスを読んでから書け。32の邪魔すんな。

37 : ◆WINMX3M2 :01/09/15 22:31 ID:UQK5avNE
>>36
ええ、 読んでますよ。
grUGX0k.さんの発言は面白いし邪魔をするつもりはありません。
mXoAYCLsさんの発言は意味不明

38 :asdf:01/09/15 22:35 ID:FcWfaZ8M
時期OS(XPの次)WindowsMXの新機能をみんなつかってる

39 :210.229.206.193:01/09/15 22:37 ID:mXoAYCLs
>>37
grUGX0kの書き込みがノって来たので、俺はもう書いてないよ。
だからそれ以前の書き込みにツッコむのは勘弁してくれ。
それと34は32の一部訂正を33でした事へのレス(読んでるよっていう意思表示)

40 : ◆WINMX3M2 :01/09/15 22:42 ID:UQK5avNE
>>39
ふーん、
俺が突っ込みたかったのは34の発言だけで、
それ以外は突っ込む気は無いですわ。

41 :210.229.206.193:01/09/15 22:45 ID:mXoAYCLs
>>40
助かるよ。
まぁココからはgrUGX0kに期待ageってことで。

42 :実話    :01/09/15 23:38 ID:yMU9IEUQ
今度MXとユニクロが合併するみたいだよ。

43 :すぁああああ:01/09/15 23:49 ID:2zFkRCSE
質量以外で重いという言葉を多用しているやつはPC初心者が多い

44 :sage:01/09/16 00:53 ID:0XASe3Xo
質量が重いかよ
すくなくとも高校生以上は言わんな

45 :ナナッシュ:01/09/16 02:28 ID:uJDy4arc
想ひでぽろぽろ

46 : :01/09/17 06:43 ID:Odi2U/NI
P2Pとかどうなの?

47 : :01/09/17 13:20 ID:vH22HzYg
>>46
意味わかって使ってんのか?

それとも、回りくどいボケなのだろうか。
解説きぼ〜ん。

48 : :01/09/18 00:51 ID:xLV56yfM
MXの隣にMX Seaというテーマパークが出来たよ。

49 : :01/09/18 01:13 ID:6qEmbMCk
>>48
船だと輸送単価が大きいからね。
時間はかかるけど。

50 : :01/09/18 23:01 ID:ZdiyFIL6
グヌテラが良いよ

51 : :01/09/20 16:49 ID:PF4SfZ3I
>>50
グヌ寺という寺院に修行に行った時、
そこのMX和尚にお世話になった。
それから俺はWinMXと決めてる。

52 : :01/09/22 15:15 ID:QZRdLR/o
MXは物質を構成する最小単位の粒子です。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)