5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各板のMXスレをなんとかすれよ。

1 :コンボイ:01/09/14 23:30 ID:gyXrA5Bc
各板に節操もなくMXスレが立ち始めている。
この現状に対して制止するとか注意してなんとかしろよ
元々おまえらが原因なんだからさ

2 : :01/09/15 01:07 ID:njKJNX86
ラウンジでは仲良くやってるみたいだけど・・・

3 : :01/09/15 01:12 ID:efEuj8fc
今日、久々に戻ってきたよ

4 :asdf:01/09/15 01:15 ID:1nfyZzRU
大日本帝国DL華撃団!

作戦を説明する!
まず、個々に格板にちり、MXスレを荒らしまくって殲滅せよ!
方法は、1000にしておとす!
なお、2chに散らばるMX板は世界の、特に日本のMXユーザーにとって、
非常に危険な存在である。
これで以上だ。

これより、本作戦に移行する。
大日本帝国DL華撃団!出動!

5 : :01/09/15 01:19 ID:njKJNX86
>>4
Why?

6 : :01/09/15 01:19 ID:b2elO6oY
>>1
どうにかなんてできるか。
気になるならお前が削除依頼してこい。

7 :asdf:01/09/15 01:21 ID:1nfyZzRU
ってかさー、大日本帝国DL華撃団おぼえてるひとー??
どのぐらいいる??まだスレッドのこってるかなー。
あったらあげてこよー

8 : :01/09/15 01:23 ID:njKJNX86
>>7
あげといたよ

9 :(・∀・)スッドレ!:01/09/15 01:36 ID:3.9WjIpk
(・∀・)スッドレ!

10 :asdf:01/09/15 01:40 ID:1nfyZzRU
>>8 なぜ僕に言う??

11 :asdf:01/09/15 01:42 ID:1nfyZzRU
>>7 なんか、 あったらあげてこよー  って、意味不明なことかいてる。
本当は、なんて書こうとしたんだっけ???

12 : :01/09/15 01:43 ID:8PQfBZ1E
15歳でその書きこみだとマズくないか?知恵…

13 :asdf:01/09/15 01:46 ID:1nfyZzRU
>>12 僕に言ってる??かな?
どの書き込みがまずい??知恵・・・のあとにはなにがつづくの??
ぼくって、なにがやばいかなー
学校でもなんかほかの人とちがうっぽいっていわれる。
きのういわれた

14 : :01/09/15 01:50 ID:RmJAzSFE
okure

15 :asdf:01/09/15 01:53 ID:1nfyZzRU
べつ知恵遅れってことはないけどー。
どこが知恵遅れっぽいこといってる???

16 :12:01/09/15 01:53 ID:8PQfBZ1E
>>14
NICE!

17 : :01/09/15 01:55 ID:JAtiZLCQ
2chに来ている時点で知恵遅れであるということは既に定説です。

18 :asdf:01/09/15 01:57 ID:1nfyZzRU
>>17 うーん。。そうかもしれない・・・・

19 :14:01/09/15 01:57 ID:RmJAzSFE
ごめん誤爆したよ。ゲー交換スレだった・・・。
>>16なにが?

20 :ナナシサソ:01/09/15 01:59 ID:HV5iRQTg
>>19
誤爆とは思えないほどの、絶妙なレス。

21 :asdf:01/09/15 02:09 ID:1nfyZzRU
>>19 なにがだろーね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)